ID работы: 8870895

Бесконечность

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Свет, яркий свет, он слепит меня. Мои глаза будто горят от яркости этого луча света. Но резкая тьма поглощает этот свет и всё белое становится черным. Ничего не было видно, я закрыл глаза. Открыв их вновь, очутился в каком-то механическом контейнере. Я был привязан к этому контейнеру. Попытки пошевелиться были тщетны, тут заметив движение, притворился спящим, но немного приоткрыл левый глаз. — Так, №547 был сломан, вы завершили калибровку его блока? Послышался хриплый, но достаточно громкий голос чтобы разобрать что он говорит. Я не мог разглядеть кто это, поскольку из-за моего дыхания запотело стекло, и закрыло обзор. Пришлось меньше дышать и закрыть левый глаз. Мужчина в белом халате делал пометки в каком-то планшете с надписью «V/ECTOR». Он подошёл к моему контейнеру, и заглянул в него, протерев стекло. — Хмм, а №233 вполне активен, почему вы не включите питание в его блок? Новый вопрос услышал и я, видимо меня зовут №233, или по крайней мере меня здесь так называют. Он постоял около контейнера, сделал 2-3 пометки в том же планшете и отдалился куда-то. Моё тело было не ощущаемым, я вообще ничего не чувствовал кроме головы. Крышка контейнера выпустила пар, а затем и открылась очень медленно. Ремни которые меня держали, словно змеи отползли от моего тела и освободили меня. К контейнеру подошёл ещё один человек, он был в зелёном халате, и в очках, странного вида. Этот «Очкарик» подключил к моему контейнеру провод и я стал чувствовать всё тело, но очень слабо. Снова пробуя пошевелиться, я двигал рукой и ногой, всё стабильно двигалось. — Отлично, блок подключён, №233 работает! Вскрикнул, инженер и тоже отошёл из комнаты. Пытаясь поднять корпус, я сел и стал осматривать помещение более детально. Справа от меня стояло ещё два контейнера, но пустые, слева стоял аппарат передачи данных. Откуда я знаю что это? Странно это всё, через несколько минут, почуствовав прилив сил, собравшись с мыслями я встал на ноги. Меня пошатнуло в одну сторону то в другою, будто младенец учится ходить. Сделав первый шаг, я шлёпнулся на пол. Да уж, ноги меня ещё слушаться не хотели. Поднявшись снова и отведя взгляд на дверь, я стал уверенно шагать на выход. Всё очень хорошо получалось пока в комнату не забежал этот злосчатный инженер. Он толкнул меня к стене и стал набирать странные символы на своём, телефонном планшете? Незнаю что это, меня это не волновало. — Сейчас тебе будет немного неприятно, но тем не менее оно того стоит. Буркнул инженер противным голосом. Меня это встревожило, он прицепил на мой весок чип, который горел жёлтым цветом. У меня помутнело в глазах, я стал хвататься за голову, что это за прибор на меня нацепили! Вскоре, чип загорелся зелёным. Моё тело стало не слушаться меня. Я мог только мыслить, после того как на меня одели темный костюм с белой рубашкой под пиджаком. Автоматом выйдя с этой комнаты, я направился к чему то, незная что меня ждёт. Пытаясь вернуть контроль над собой, я зашёл в зал где все были похожими на меня. Они ходили через металодетекторы и садились на рабочие места, перед ними на стене висел огромный телевизор. Ни с того ни с чего я стал идти в толпу к этим, мнеподомным. Все они сидели за компьютерами и что-то печатали. Пройдя через металодетектор я мертво сел на стул и стал печатать. На месте где я сидел был выведен номер 233. Голова гудела и меня пугал тот факт, что я ничего не могу с собой поделать. Как и сто таких же как и я. Бездушный робот, единственный мысли хоть как-то описывающие эту ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.