ID работы: 8870895

Бесконечность

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не я

Настройки текста
Безумно громко стуча по клавишам клавиатуры и пристально уводя взгляд в монитор, ничего даже не осознавая в том что я делаю. Все эти действия должно быть шли кому-то на пользу, но не мне, контроль над собой потерян. Нечего не могу с собой поделать, голова бурлила от мыслей. *Я зомбирован* А что дальше? Результат всего того что я делаю? Одно было ясно, меня пленили, пленили как раба неспособного думать своей бошкой. Злоба, она окутала меня, но это чувство чуждо мне, ощущение будто я первый раз злюсь. Кто же я такой? Зачем меня завербовали сюда? Моё окружение были лишь мне подобные, они действовали так же как и я, абсолютно тоже самое. И у всех был этот чип на веске. Видимо он и взял контроль надо мной. Но как избавиться от него, кто же всё это придумал? Я робот? Человек? Животное? Нет, я просто материал для пройзводства. Жалкий конвеер незнающий жизни и её смысла. Я должен, нет, я обязан освободиться и сбежать отсюда. Но как?! КАК?! Вдруг, совершенно неожиданно я поймал резкий то ли сигнал или побуждение? Тело стало подвергаться мне. Это чувство, оно переполняет меня. Р-радость? Так это называется. Я сдернул этот злосчастный чип и всё вдруг загорелось красным светом. В этот зал вбежали трое с каким-то оружием из которого искрилась яркая молния. Это охранники и они пытаются вернуть меня в плен этого дурацкого единого разума. НЕТ! Я НЕ ВЕРНУСЬ! Развернувшись на 190 градусов, я стал бежать попутно опрокидывая все препятствия перед собой, бежал и чувствовал, жил! Свобода вот чего мне не хватало всё это время. Я был подвластен этому чертому разуму, но я освободился и готов вдохнуть свежий запах этого мира. Потянув руку вперёд......... Вновь темнота. Сидя на коленях, и в позе молящего, произнося одно предложение: — Простите, простите меня, я глуп очень глуп раз решился на такой поступок, я хочу вернутся… — Зачем ты нам нужен такой? Ты исключение, ошибка, тебя не должно быть, мы сотрём тебя из этой программы! Строгий и грубый голос доносился из темноты, с кем я сейчас разговариваю? Зачем я извинясь перед пустотой, тем чего нет, чего не вижу. Я не обязан это делать! Мысли обрываются. Вновь пустота и мёртвая тишина, я на дне океана? Где я? Тишина в ответ. Это нагнитало обстановку, меня стёрли. Как букашку убили газетой, как смахнули пыль с полки, что я был что не было. Разницы никакой. Это моё бремя? Если и так то почему я думаю и размышляю если меня нет в этой реальности. Кто же я такой?! Вера теряется как и мысли вне меня. Конечная смерть? Всё хватит уже думать. Всё равно ничего поделать уже не смогу, только бесмысленно размышлять. Я никто! Ничто! Пыль! Временная илюзия! Был и нет! Закрывая воображаемые глаза, вновь засыпаю на неведанное мне время. Возможно я просплю здесь вечность, или всего лишь миг. Как легко мной воспользовались и тут выбросили как ненужную игрушку которая сломалась и больше не нужна! Я всего лишь миг, стёртый из этого жалкого мира, держащего лишь один смысл: Рождаться, работать, умирать! Хороший алгоритм черт тебя возьми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.