ID работы: 8870895

Бесконечность

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс освободиться

Настройки текста
— Этот сбой никак не устраняется! Пробубнил один из сидящих за квадратным столом инженеров и их некого босса. — Ну так постарайтесь убрать его! Если у вас нет на это времени тогда не тратьте и моё время! А оно то подороже вашего будет! Все 5 сидящих стали что-то обсуждать, кроме босса, он продолжал курить сигару и пролистывать снимки последних событий связанных с сбоем. Инженеры обменивались вариантами решения данной проблемы. А ведь у этой проблемы есть своё сознание и мышление. Если бы они хоть как-то постарались изучить природу этого «вируса». Но нет, мы лишь будем безграмотно пытаться выписывать коды и заблокировать их раз 4. Зная что это не сработает, но продолжая это делать. Так и всегда. Люди не знающие корень всех бед, всё кидают какие-то странные и однотипные решения никак не улучшающие ситуацию. И опять свет. Надоело уже, когда же вы уже отстанете от меня со своим «возрождением». На этот раз я был тем работником, чья цель всё та же, сбежать с этого поганого места. На этот раз я полностью контролировал тело и сам выбирал направление куда и в какую сторону идти. Пройдя мимо работающих бесконечно мнеподобных, я устремился в площадь питания этого здания. Там меня ждали два охранника. Разобравшись с ними и даже не вызвав тревогу, я отключил питание всего предприятия. Первый шаг к спасению, свобода я иду к тебе. Бег снова вошёл в ритм моих малоразнообразных действий. Навыки ловкости, откуда они у меня, контроль снова пропал. Я бегу на автомате? Но я вне зоны искуственного интелекта. Мной управляют. Оглянувшись назад, я увидел целый табун охраников, армия бежала за одним мной. Это конец. Последняя пробежка, перед тем как я либо освобожусь либо снова окунусь в тьму. Страх, он был выключен в этот момент. Я ни чувствовал. Лишь бег и только бег. Паркур. Так это называется? Видимо да. Мысли тоже прыгали и извивались как я. Легкость, я воздушный шар, облако, что-то чему не тяжело. Усталость? Как бы не так! Свобода — вот моя цель. Каков будет конец моего пути? Смогу ли я достигнуть своей настолько желанной цели? Безусловно смогу. Сомнений просто быть не должно. Это мой последний шанс, на свободу. Электро разряды летели мимо меня. Я тот кто обманет систему! Прыжок за прыжком и просто прямая дорога, тут я даже не оглядывался. Цель, так близка, я влюблён в неё с самого появления, наконец-то! Забежав за линию я не остановился и бежал дальше. — Ура, мама я прошёл этот уровень! — громкий детский голос прозвучал с небольшим эхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.