ID работы: 8870895

Бесконечность

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в реальность

Настройки текста
Свет, знакомый мне уже давно. Сколько прошло времени? Я просто валялся здесь, в тёмном уголке. Есть ли хоть какая-то мотивация на будущее? Нет. Я же просто сбой в системе, таким отбросам даже жить не дано. Что-то не материальное, невообразимое, того чего нет и видимо не будет никогда. Уверен, такой случай который я устроил уже просчитали и постараются не допустить такого. Глупая система подмявшая под себя планету! Все кто жил на ней стали простыми рабами без всего. Ну, а кто-то по умней стали командовать всем этим, но всё равно, даже самый умный человек не сравниться с искуственным интелектом знающим каждый шаг всех и вся. Вопрос. Но кто же такой я? Предположения, одни предположения. И никакого точного ответа. Свет очень медленно пускал маленькие лучики по темнушке в которой был я. НЕТ! СНОВА ТУДА! Меня утянуло вглубь света и глаза горели вновь. Яркость превышала тот прошлый лимит запомнившиеся мне очень точно. Окно, обзор на мегаполис с большими зданиями и просто гигантскими небоскрёбами. По всей площади летали маленькие дроны, видимо патрули. В руках у меня было оружие. Я тот кто устраняет сбой, тот кто предотвращает любой переворот. Проще говоря тот ещё ублюдок. Контроль не поддовался мне, ожидаемо. Чип я не ощущал, тогда почему я просто наблюдаю и не могу ничего поделать? Мимо меня прошли такие же солдаты, а сзади толстый и седой мужчина лет 40-50. Что-то говоря по телефону, он курил сигару и вёл себя неподобающе. Владелец этой компании? Нет. В нём я видел максимум богача воровавшего у других и не уважая обычный народ. Проводив его взглядом, моя голова резко вернулась на исходное положение. Писк и тяжёлый голос. — Технические работы на кварто-площади №6789, инженеры прошу пройти туда. Да здесь всё пронумеровано, хотя чего я ожидал от такого предприятия как его там? V/ECTOR. Тепло, по всему телу, тепло! Переполняет! Выстрелив в стекло я выпрыгнул из этого панельного окна, бывшего. Воздух бил в лицо, неловко упав на крышу особняка, я принялся бежать. Снова. Я направил все силы на то чтобы бежать, дроны шумели сзади, так и знал что они резко направились за мной. Выстрел, подбил одного, вновь выстрел, зацепило и второго. Ух ты, а я ещё и стрелок неплохой. Нога провалилась под крышу и потянуло и меня всего. А там уже ждали охранники и дроны. ТЕМНОТА Опять тот же голос и всё то же что и в тот раз. — Отпустите меня!!! — Ты сбой, мы уже работаем над тем как тебя устранить, скоро ты не будешь мучиться, жалкий вирус. Без чувств вновь стёрт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.