ID работы: 8871172

Орёл и Кошка

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча и Признание

Настройки текста
— С приездом! — весело сказал Куроо и протянул руку Вакатоши.  — Что-то может помешать сегодняшней игре? — сразу же спросил Тендо чувствую что Лев волнуется.  — Да, сначало сыграют девушки. Мы можем посмотреть на их матч, они разрешили — сказал Лев сразу, не дожидаясь Тецуро.  — Понятно, тогда посмотрим — спокойно ответил Ущитджива. Через 15 минут обе команды уже сидели на трибунах и ждали начала игры. Девушек было достаточно много, что у Некома, что у Карасуно. Взгляд Куроо постоянно падал на их девушек, и за некоторые подсвисты он получал испепеляющий взгляд Мэри. А теперь чуть подробнее о Мэри Тишинья. Мэри — девушка ростом 157см, весом 47кг, её волосы всегда были собраны в два золотых конских хвоста по бокам, тело было спортивного телосложения, с грудью проблем у неё не было. Но глаза блондинки могли убить своим огненно-рыжим цветом. Тецуя постоянно подкатывал к этой серьёзной кошке, но получал лишь пощёчины и фразу «Отвали идиот кошачий». И вот послышался свисток к началу игры. Вакатощи уже стало интересно, что же такого интересного может вытворить Мэри во время матча и как она в принципе себя будет вести. Ущитджива сам не мог понять, почему ему хочется узнать её лучше. Первый тайм длился 30 минут, за это время стало ясно что Мэри либеро. Она отбила все мячи Карасуно, как бы её не пытались обхитрить. В первом тайме победили Некома. Перерыв 10 минут, поэтому можно было отдохнуть.  — Скажи хороша — сказал Тендо Вакатощи глазами показав на Мэри — Хороша девушка.  — Ага — сказал на удивление нежным голосом Ущитджива.  — Ты видела как на тебя орёл смотрит? — спросила Рин у блондинки подруги.  — Правда? — с удивлением спросила девушка на что брюнетка лишь кивнула. Решив проверить Тишинья посмотрела на Вакатощи, который не успел отвести взгляд.  — Как покраснела — весело сказала Ария увидев залившуюся краской Мэри.  — Н-надо собраться — тихо сказала блондинка и ударила себя по щекам.  — Ух ты, Вакатощи научишь меня так же? — спросил Куроо заметив смущённую Мэри и Вакатощи который отвёл взгляд. Второй тайм начался, всю игру Мэри уголком глаз поглядывала на Вакатощи, но всё-таки после парочки пропущенных мячей, девушка сосредоточилась на игре. Мэри после 15 минут игры начала отбивать все мячи, которые посылали Карасуно. Во втором тайме получилась ничья.  — Мэри Тишинья, что с вами происходит?! — возмущённо и шутливо спросила Рин у подруги.  — Я сама не знаю — ответила девушка и отпила воды.  — А я знаю — сказала Рин — Кто-то влюбился — сказала брюнетка и положила на плечи подруги руки — Именно поэтому в третьем тайме ты должна будешь сосредоточиться на игре.  — Ты во всём будешь искать свою выгоду? — спросила блондинка на что брюнетка лишь кивнула. Начался третий тайм. Никто из девушек тут не сдерживался, все играли не жалея себя. Мэри пришлось в особенности тяжело, ведь Карасуно постоянно пробивали стену из-за чего девушка часто каталась кубарем по полу площадки. Но даже получая синяки девушка играла, она защищала свою честь и честь их школы. Третий тайм окончился победой Некома, как и матч.  — Господи, Мэри прости нас — сказали подруги поклонившись блондинке.  — Вы не виноваты — пыталась выкрутиться та закрывая свои синяки.  — Мэри ты там как? — спросил Лев беспокоясь за подругу.  — Со мной всё нормально — сказала та и улыбнулась. Блондинка ушла в раздевалку и начала принимать холодный душ.  — И всё-таки ты пострадала из-за их оплошности — шёпотом добавил Вакатощи видя синяки Мэри.  — Ты же волнуешься за эту кошку, да? — спросил друг хитро улыбнувшись — А кто-то влюбился.  — За себя говори — сказал Вакатощи и ушёл в раздевалку.  — Может посмотрим на игру парней? — спросила Рин после того как они попрощались с Карасуно.  — А почему бы и нет — сказала Ария — Мы же им разрешили, теперь и мы посмотрим. Когда девушки пришли, они сразу же заняли лучшие места, и начали наблюдать за игрой. Единственные кто беспокоил Мэри, так это Лев и Вакатощи. Её двоюродный брат, мог вытворить что угодно ради её защиты. Вакатощи же, напротив пытался произвести впечатление на блондинку, но она лишь смотрела на того молящими глазами. Ущитджива не сразу понял в чём дело, и поэтому был в зол на Хайбу. И вот после очередной подачи он каким то чудом сломал Льву нос и у того началось кровотечение.  — Лев! — выкрикнула Мэри и подбежала к брату.  — Со мной всё хорошо — пытался успокоить сестру он.  — Иди к медсестре, а с тобой — сказала Мэри и посмотрела глазами полными ярости и разочарования на Вакатощи — Мы поговорим после вашей игры за школой, если не придёшь значит струсишь — сказала девушка и ушла вслед за братам. Сказать что все были в шоке это промолчать, просто сказать что-то Вакатощи было многим страшно, а тут девушка из другой школы была готова убить его на месте, но сдержалась. Ущитджива видел как блондинка была готова расплакаться прямо тут, ему стало стыдно за себя, за то что он сделал, за то что опозорился в глазах той в котору влюбился. После того как Лев вернулся его сестра взглядом убивала каждого из школы Щираторизава, это пугало некоторых, но Вакатощи в особенности. Его чувства были ранены взглядом этой девушки. Боль, Ревность, Горе — эти слова описывали чувства Вакатощи. Матч закончился победой Щираторизава. И сразу же после этого Мэри подошла в Ущитдживе и потянула того за рукав. Если бы не сегодняшняя сценка, то многие бы подумали что они пара.  — Идём, надо поговорить — холодно сказала Мэри орлу и пошла в сторону выхода, Вакатощи послушно пошёл следом за ней. Дойдя до нужной точки девушка продолжила — Ну и что это было? Зачем сломал ему нос?  — Я не специально, он сам виноват что не смог блокировать удар — пытался оправдаться тот перед Мэри.  — А мне кажется дело в другом — сразу сказала девушка — Я помню как ты смотрел на меня весь матч. В чём же на самом деле причина, Вакатощи-кун? — блондинка хоть и понимала что лучше не дразнить парня, но раз уж она начала, то её не остановить.  — Заревновал я! — воскликнул тот и прижал Мэри к стене — Ты зацепила меня! Я полюбил тебя с того момента как увидел. А этот Лев крутиться вокруг тебя — сказал парень, но почувствовав как его гладят по щеке он поднял голову и удивлённо посмотрел на девушку.  — Таков уж мой двоюродный брат, ты уж прости его — сказала Мэри и подошла ближе к удивленному Вакатоши и обняла его.  — Прости и ты меня, мне стоило сначало спросить — извинился парень обнимая блондинку.  — Ты должен научиться сначала спрашивать, а потом делать орёл — шутливо сказала девушка и обняла парня, но уже за шею.  — Т-ты чего? — спросил Вакатощи и смутился.  — То ты смелее дракона, то трусливей мыши. Ты уж определись кто ты. Орёл или мышь — сказала девушка и поцеловала Ущитдживу. Парню долго думать не пришлось и он смело ответил на поцелуй углубив его.  — Ущитд — не успел Тендо закончить как увидел целующихся Ущитдживу и Мэри. Девушка быстро отпрянула от парня от парня обняла его.  — Тендо, уйди пока не убил — сказал Ущиджива в гневе.  — Да понял я, понял. Автобус отходит через 5 минут — сказал Сатори и ушёл.  — Приезжай на чай — сказала девушка и положила в карман куртки Ущитдживы какую-то бумажку и ушла к брату. Когда волейбольные команды попрощались все сели в автобус, Тендо сел рядом с Ущитджива. Вакатощи который вспомнил про бумагу в кармане куртки. Достав и развернув бумагу парень улыбнулся, на бумаге были написаны номер телефона и адрес проживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.