ID работы: 8871172

Орёл и Кошка

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Уже как месяц Мэри и Ущитджива встречались, но к сожалению тайно, не хотелось им пока что раскрывать своих отношений. Сейчас Ущитджива шёл от остановки до дома Мэри и Льва. Сегодня утром блондинка написала ему о том, что Лев с командой уезжают на дружеский матч против Карасуно. Сейчас уже 12 часов дня, а парень только подходил к дому. Позвонив в дверь Вакатощи начал ждать, когда дверь открылась его встретила Мэри стоящая только в фиолетовой футболке, шёртах и меховых тапочках.  — Наконец-то, я уже думала что ты не придёшь — сказала блондинка пропуская парня в дом.  — Мы и так редко видимся, шанса побыть с тобой на едине я не упущу — сказал Вакатощи сняв куртку с ботинками и поцеловав девушку в шёку.  — Чай или Кофе? — спросила девушка с кухни.  — Давай чай — сказал Ущитджива и сел за стол.  — Поняла — сказала блондинка и приготовила 2 кружки чёрного чая. Придя к парню она поставила кружку перед ним, а сама села напротив него.  — Почему мне кажется что ты убегаешь от меня? — спросил Ущитджива отпив из кружки.  — Я не знаю почему тебе что-то кажется. Но я не смогу убедать от тебя — ответила Мэри и тоже отпила чая — Я и не хочу убегать.  — А на сколько твой брат уехал? — спросил неожиданно Ущитджива у девушка.  — Он говорил что на 2 дня, но мне кажется что он обманывает — ответила девушка — Может тогда это тренеровочный матч.  — Мог перепутать время, а мог перепутать матчи. В любом случаи сможем посмотреть один фильм который я нашёл — сказал Вакатощи и достал диск с фильмом.  — Мне кажется что легче перечислить то чего ты не можешь, чем то что ты можешь — шутливо сказала блондинка и допив чай взяла диск и пошла в гостиную. Парень допив чай пошёл к девушке в гостиную — Так что за фильм? И зачем ты штёры закрыл? — спросила настороженно девушка когда в комнате стало темно.  — Ужасы — с улыбкой ответил парень увидев реакцию девушки.  — Поняятно — сказала девушка и села на широкий большой диван и включила фильм. Парень сев поближе приобнял девушку. Какой же фильм они смотрели? Это был фильм «Хижина в Лесу». От каждой страшной сцены девушка прижималась к парню, каждый раз с новой силой. Ближе к концу фильма девушка уже сидела у парня на коленях уткнувшись лицом в его широкую грудь, а тот обнимал её за талию прижимал к себе.  — Ты так сильно боишься? — спросил парень поставив фильм на паузу.  — Угу — ответила девушка и прижалась к парню.  — Прости меня — ответила Вакатощи поцеловав девушку в шею.  — Ущитджива что ты делаешь? — спросила девушка покраснев.  — Прошу прощения — сказал Вакатощи со спокойным лицом и продолжил целовать шею блюндинки. Руки брюнета залезли под футболку девушки и начали гладить её по спине. Девушка сжала футболку парня прикусив губу. Но не желая мириться с этим, Ущитджива найдя руками лифчик расстегнул его и откинул в сторону. Теперь уже девушке было некомфортно и она сняла футболку. Парень начал аккуратно сжимать грудь блондинки. Девушка в это время залезла руками под футболку парня и начала поглаживать пресс Ущитджива. Парень долго не выдержал и сняв с себя футболку уложил девушку на диван. Вакатощи начал оставлять засосы на шее и ключицах девушки, та лишь постанывала, но голоса не подавала. Парень начал поглаживать ноги девушки и одним резким движением сорвал с неё шорты, теперь под ним лежала девушка в бирюзовых трусиках и золотыми волосами заплетенными в два конских хвоста. Мэри была смущена и это нравилось парню. Он начал водить руками по телу девушки, та лишь прикрывала глаза. Тогда Ущитджива решил действовать решительней. Он начал водить пальцами по ткани трусиков Мэри от чего та постанывала и начала тянуть руки к джинсам парня. Вакатощи и не сопротивлялся, он помог девушке справиться с ремнём и снял джинсы сам остался в боксёрах.  — Ты же понимаешь что без резинки я не соглашусь? — спросила девушка уже понимая чем это всё кончится.  — Знаю — сказал парень и достал из кармана джинс резинку.  — Ты всегда носишь её с собой? — спросила девушка отведя смущённый взгляд.  — Мало-ли тебе захочется — сказал парень и улыбнулся — Ты же девствинеца, да? — в ответ парень лишь получил кивок — Сначало может быть больно и тебе лучше раслабиться — сказал он Мэри и та лишь обняла его за шею. Парень начал стягивать трусики с Мэри, а девушка ногами начала снимать боксёры с Ущитдживы. Вскоре пара оказалась полностью обнаженными. Парень могу рассмотреть все изгибы тела Мэри, а девушка накаченное тело Ущитдживы. Вакатощи начал ласкать девушку, и та охотно отвечала на ласки парня. Вскоре парень одел резинку и одним толчком вошёл в девушку, на что получил крик. Ущитджива начал гладить девушку по щекам и шептать слова извинения на ухо Тишиньи. Вскоре девушка подалась вперёд и парень начал двигаться плавно и медленно, но вскоре понял что девушка полностью ему отдалась, Вакатощи начал двигаться быстро и жёстко девушка быстро подстроилась под темп парня и теперь двигалась ему в такт. Вскоре дойдя то точки девушка выгнулась под парнем другой. Ущитджива вскоре тоже дошёл до точки и лёг рядом с Тишиньей.  — Останешься сегодня на ночь? — спросила с мольбой в голосе Мэри.  — Конечно останусь — сказал Ущитджива и накинул на себя и юлондинку плед котрый лежал неподалёку. На утро Лев пришел домой вместе с Куроо отметить победу на дружеском матче. Но войдя в гостиную они увидели раскинутую одежду, нижнее бельё и спящих на диване Мэри и Ущитдживу. В то утро потом все Нэкома и Щираторизава знали что эти двое вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.