ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

А может она была права.

Настройки текста
      Россия шагал между двумя альфами, которые кажется просверлят друг в друге дырки. Забавно, но сам омега никогда не замечал какие-то взгляды со стороны других стран, тем более восхищённые или влюблённые.       Может Армения всё же права? Нет, я бы это заметил раньше.       Парень надел кеды и вышел на дорожку, которая выложена разноцветной плиткой. Знаете у маленьких детей полно воображения и они, видя обыкновенную плитку, придумывают множество игр, например, прыгать только на определённые цвета и так далее. Россия, хоть и достаточно взрослый, но не достаточно, к тому же, если смотреть на его возраст как страны, то он ещё маленький ребёнок, так что поиграть — его долг. Юноша начал прыгать на плитку светло-серого цвета. Два мужчины не понимающе посмотрели на него, но никто не останавливал.       Да когда этот китаец уйдёт?!       США кинул злой взгляд на спокойного на вид КНР.       Грёбанный америкашка! Когда он уже свалит?!       Оба альфы посмотрели на младшего, но никого не увидели. — Бу! — крикнул «потеряшка», встав за спинами тех. Старшие шуганулись, а младший лишь посмеялся. — Ну, чё, ребят, чё делать будем?       Альфы ничего путного предложить не могли, слишком засмотрелись на задницу омеги и забыли зачем вообще вышли из отеля. До последнего дошло, почему они так тупят, и он отлип от них, отойдя после на метр. — Всё с вами ясно, пошляки. — вздохнув, сказал самый младший и пошагал дальше.       Штаты и Республика посмотрели на него и направились туда же. — Россия, не обижайся. — сказал Китай, приобняв того за плечи. Омега убрал руку и закатил глаза. — Пфф, я? Обиделся? Кто сказал? Вот моя улыбка. — он приподнял уголки губ, делая ломаную улыбку. — Понимаю, но могли хотя бы хоть что-то предложить, чтобы не палиться.       Федерация со спокойным лицом пошёл дальше, а Соединённые Штаты и Народная Республика посмотрели друг на друга, рыкнули и направились за предметом обожания.       Россия погрузился в свои мысли и не сразу заметил, что добрался до местного парка.       Всё же нужно расслабиться.       Парень подошел к мужчинам и потащил их на аттракционы. Всё же, если хотят привлечь внимание омеги, пускай немного потратятся.       Сначала были американские горки. РФ весь путь просмеялся, когда смотрел на двух альф. После оба были бледные и даже их стошнила. — Ребят, может воды? — спросил юноша, оперевшись спиной о дерево. Старшие отказались и продолжили очистку организма.       Следующий аттракцион был таким же интересным.       День уже подходил к концу. Россия сидел на скамейке и ждал Китая и Америку, которые должны были принести чего-нибудь съедобного. Тут к нему подсел какой-то парень. — Хей, сладкий, ты чего грустишь? ~ Хочешь поразвлечься? ~ — он сократил расстояние до невозможного. — Спасибо, но думаю мои парни будут против. — А они не догадаются, если будешь молчать. Милый. ~ — не унимался незнакомый альфа и пересадил омегу к себе на колени. — Да, думал без этого обойдёмся. — вздохнув, пробормотал тот, но нахально улыбнулся. — Хорошо, пошли ко мне. Я тебя со своими братишками познакомлю, ах, да ещё и батя придёт скоро, думаю они тебя так хорошо примут, я потом тебе буду цветы носить на могилку. Чё пошли? — добродушно спросил он, похлопав глазами. — Ох, совсем забыл меня же ждут. — парень ушёл, ведь не хотел проверять врёт младший или нет. — Иди, иди, сладкий. — крикнул ему вдогонку Росс, посмеялся и увидел стоящий недалеко мужчин. — Не прошло и пяти лет! — Ага, а это кто был? — спросил Америка, присев рядом с Россией. — А это. Парень мой, мы сегодня, это, у него шпили-вили устроим. Ферштейн? — с очень серьёзным лицом сказал Федерация, забрал свою шаурму и направился в сторону отеля.       Так, Росс, а теперь не засмейся. — Стоп! Ещё раз кто это? — уже спросил Кай, встав впереди омеги. — Я же сказал: мой парень, сегодня не ждите. — стараясь сдержать смех, ответил тот и откусил чуток шавермы. — Да он издевается просто над нами! — сказал США, а РФ состроил обиженную рожицу, а-ля «звезда в шоке». — Я? Ха, да, как, хах, ты можешь так говорить? Звезда в шоке! Ха-ха. — уже заливаясь смехом, еле выговорил младший.       Всё же эта святая троица добралась до отеля. В вестибюле собралось немного стран, все что-то смотрели в телефон Беларуси, которого было хорошо видно среди этой толпы. Альфы ушли к лифту, а омега подошёл к странам. — Эй, что случилось? — спросил Россия, подходя к странам. — Д-да, ха, на, посмотри. — дал телефон Узбекистан, продолжая истерично смеяться. Младший взял гаджет и включил видео, которое уже в сотый раз пересматривали присутствующие. Снимали Латвию, который исполнял желание младшего брата.       Хм, а ему идёт, ха, юбка.       РФ рассмеялся и отдал телефон обратно брату. — А где наша, прынцесса? — посмеявшись, спросил он. — Запивает свой позор. — сказала Туркмения, прыснув в кулак. — Бедный, вы видео потом удалить, а то обидеться потом. Ладно, спокойной ночи. — зевнув, сказал он и махнул родне.       Добрался наш герой без приключений, хотя мог ради прикола зайти к кому-нибудь из родственников и посидеть там немного.       Открыв дверь, юноша снял кеды и пошёл к шкафу с вещами. Америки не было, а из ванной слышался шум воды, что означало, что тот там. Федерация достал полотенце и подошёл к двери. — Америка, давай быстрей, мне тоже нужно искупаться! — Так заходи, я уже всё.       Юноша открыл дверь и замер, чуть приоткрыв рот. Его глазам пало весьма сексуальное зрелище — США стоял в метре от него, с оголённым телом, прикрытым был лишь низ. Капельки воды стекали по мускулистому тело, завораживая красотой и соблазном потрогать. Юноша понял, что его взгляд устремлён куда ниже, чем грудь мужчины, его щёки залились румянцем, а дыхание сбилось. — Только гляньте, эта страна сегодня говорила про пошлость. — усмехнулся тот, глядя на красное личико омеги. — Заткнись! — Росс зашёл внутрь, а Ам удалился из комнаты, оставляя первого со своими мыслями и небольшой проблемкой.       Что же такое?! Встал на США! Супер!       РФ разделся, забрался в кабинку, встал под душ, включив его, стараясь не обращать внимание на приятное покалывание внизу. «Холодная вода творит чудеса!» — подумал он, выходя из душевой кабинки.       Паренёк вышел из ванной и направился к своей постели. США лазил в своём телефоне. Посмотрев на него, омега снова залился румянцем, но уже не таким сильным. — Спокойной ночи, Америка. — зарывшись в одеяло, сказал тот и перевернулся на бок. — Сладких снов, Россия. — в ответ сказал он, а Федерация улыбнулся и прикрыл глаза. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.