ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

КНДР, одумайся!

Настройки текста
- Да вы задолбали! - крикнул парень, когда терпение кончилось.       Россия, громко топоча ногами, ушёл от США и КНР, которые кстати и являлись причиной его психа. Представляете эти два идиота уже несколько дней терроризируют мозг омеге, но сегодня настроения не было и скачущий гормональный фон из-за скорой течки, так что не следовало к нему сегодня лезть. Младший накинул на голову капюшон ветровки и пошагал куда глаза глядят. Сегодня было прохладно, так ещё и синоптики обещали дождь, так что искупаться в море не получился, а жаль.       Федерация, пиная камни под ногами, всё ещё шагал по дорожке, которая уже превратилась в чуть заросшую тропинку. Повернув голову, он увидел старый деревянный пирс и одинокий силуэт, сидящий на краю. Приглядевшись, омега понял, что это Корея, а точнее её брат КНДР. - Привет, Север. - сказал он, подходя ближе. Северный не повернулся и продолжил смотреть в воду.        Что с ним? Может что-то случилось?       Росс сунул руки в карманы ветровки, подошёл к Корее и присел рядом. Взгляд того полон грусти, тоски и какой-то злости, устремлён вниз. - Эй, Сев, ты чего? - спросил омега, пытаясь взглянуть в глаза другу. - Да всё нормально, настроения просто нет. - отмахнулся омега и опустил ноги вниз, чуть касаясь подошвой обуви глади воды.  - Ясно. Как Вьетнам?  - Н-нормально. - Народно-Демократическая Республика отвернулся и закусил губу почти до крови. - Н-но он улетел по делам. - Россия понял, что что-то случилось, ведь обычно Корея холодный, твёрдый, строгий, а тут какой-то печальный, дёрганный и нервный. - Север, я же тебя знаю. Скажи, что случилось? С Вьетнамом поссорился? Ты не волнуйся он отходчивый, побесится-... - Я беременный. - тихо выпалил омега, смотря в своё отражение в воде. Его друг от таких слов чуть не упал с края пирса, но вовремя ухватился за доску. - Ты что? А Вьет знает? - отойдя от шока, спросил он и взял Северную Корею за плечи. Тот всё также смотрел вниз, но теперь глаза блестели, а сам он дрожал, скорее всего от своей безысходности.       Нет, ну, а что вы хотели? Как он должен был отреагировать? Он молодой, по меркам стран, омега, с не очень прекрасной экономикой, политикой, вечно бесящей сестрой, так ещё и его не доверчивость почти ко всем странам. Всего несколько смогли пробить его "скорлупу", узнать его получше и подружиться. Так теперь он ещё и залетел. Зашибись, а не жизнь! - Н-ничего он не знает! - прошептал он, убрал руки друга и отвернулся, поджав под себя ноги. - Я только сегодня узнал.       Федерация вздохнул, обнял его со спины и уткнулся в шею. - Ты хоть сам рад? - неожиданно спросил он, сдав в руках старшего. - Я... Я не знаю. - Север закрыл глаза и стёр слезу, скатившуюся по щеке. - Я не хочу детей. Я сделаю... аборт. - тихо сказал он, опустив взгляд вниз. Росс быстро отлип от Кореи и долго не мог понять, что он сказал. - А Вьетнам? Ты о нём подумал?! Может он хочет! - начал кричать он, размахивая руками. - Россия, тебе не понять. У меня дела и так очень плохи, куда мне ещё с ребёнком нянчиться! - крикнул КНДР, встав на ноги. РФ взял его за плечи и начал трясти. - КНДР, одумайся! Если ты не признаешься ему, то будешь мучаться потом! Не делай этого! Не убивай его! - срывая голос, говорил младший и прижал к себе старшего. - Я! Я уже всё решил! - голос стал хриплым и сиплым, а глаза покраснели. - Сев, пожалуйста... - по щеке России прокатилась слеза, потом ещё и ещё. Начал капать дождь. - Подожди пока Вьетнам прилетит обратно... Расскажешь и вместе всё решите. - Северная Корея ничего не ответил лишь прижался к тёплому телу. - Пойдём, а то заболеешь, а это ещё не хватало. - Ты иди, я ещё немного здесь посижу. - сказал омега, отстраняясь от друга, сел на край пирса и снова посмотрел в воду. - Хорошо, не засиживайся. - Росс снял с себя ветровку, накинул на плечи Республики и пошёл обратно в отель.       В голове было множество мыслей, так много, что всё мешалось, превращаясь в какую-то кашу.       За что Север так с собой? Я понимаю ему тяжело, но ведь ребёнок не виноват, что появился из-за неосторожности своих родителей. А если я тоже забеременею, то тоже захочу делать аборт? Нет! У КНДР, наверное, гормоны шалят, впрочем у меня тоже. Если так, то он может изменить своё мнение.       КНДР всё также сидел на пирсе. Дождь бил по голове. Сам парень всхлипывал, но быстро вытирал слёзы, всё же характер у него такой. Нельзя проявлять слабость, а уж тем более показывать её.       Как это вообще получилось? Мы ведь были аккуратным. Чёрт, что же делать?       Коммунист сунул руки в карманы ветровки, которая была велика. Интересно Россия её у кого-то отжал? Корея снова посмотрел на море, на котором кажется скоро начнётся шторм, и достал сигареты из своей рубашки.       Раз я всё равно буду делать аборт, то могу покурить? Вьетнам... Если он узнает, то я даже не знаю, что он сделает со мной.       Север посмотрел на пачку и положил рядом, вздохнув. Дождь начал усиливаться, и парню пришлось уходить обратно в отель. Накинув капюшон, он встал с пирса и пошёл, думая о своей проблеме. Может он и не против этого ребёнка, но дела у него и вправду не очень. Скорее Северная Корея беспокоится за малыша, ведь беременность будет проходить тяжело и не факт, что он родится здоровым или вообще родится.       Федерация с руками в карманах шёл по дороге, смотря себе под ноги. Страны быстро спешили в свои отели, а наш герой медленно переставлял ноги, хотя дождь начинал усиливаться.       Всё же юноша добрался до стеклянных дверей здания. Внутри было тихо. Слышался лишь то, как девушка за ресепшеном нажимала на клавиатуру. Омега вздохнул, прошёл в сторону лифта.       Хмурый США сидел в номере и смотрел что-то по телевизору, при этом бурча себе что-то под нос.       Грёбанный Китай! Заебал! Всё портит.       Штаты отвлёк хлопок двери и не громкое копошение в прихожей. Мокрый Россия вошёл в комнату и улёгся пол боком Америки. Тот смутился, омега прижался к нему и обнял руку. Сейчас ему как-то всё равно, как на это отреагирует альфа. Пусть думает, что хочет. - Эй, Россия, что случится? - последний положил руку на его талию. Росс перевернулся на бок, лёг так, чтобы их лица были на одном уровне, и прижался к сильной груди мужчины, вдыхая будоражащий запах. - Росс? - Америка, а вот если бы твоя омега забеременела, как ты отреагировал? - не громко спросил омега, вцепившись ручками в футболку альфы. Тот нервно посмеялся, глаза забегали. - В каком смысле? - Россия опустил голову и увёл взгляд. - Ну, в прямом. - Не знаю, не думал об этом. - Ясно. - тихо промямлил РФ и провёл рукой по плечу США, спускаясь чуть ниже. Тот не мог понять, что с приятелем, но таких ласки с его стороны были приятны.       Щеки обоих порозовели, а глаза, столкнувшись, заблестели и будто засияли изнутри. Россия блекло улыбнулся, опустил взгляд вниз. Соединённые Штаты провёл тыльной стороной ладони по щеке, что сразу стала ещё ярче, осторожно, будто боясь спугнуть, взял его за подбородок и приблизился к лицу. - Аме? - тихий голос ласкал слух альфы, пробуждая в нём самые противоречивые чувства.       Америка осторожно прикоснулся к губам России и не получил никакого сопротивления, только не уверенные, робкие попытки отвечать. Тот прикрыл глаза и обнял его за шею, зарывшись пальцами в волосы светлого оттенка.       США не стал углублять поцелуй и очень скоро разорвал его, посмотрев на РФ. Тот быстро дышал и краснел с каждым разом всё сильнее. - А-Аме,...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.