ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Боже, не останавливайся...

Настройки текста
— А-Аме… — РФ отвёл взгляд, прикусив губу, сжал пальцами ткань футболки и выдохнул. — Н-не останавливайся. — тихо прошептал он, краснея.       Штаты не ожидал такого, но раз уж он сам просит, значит нельзя отказать (можно). Альфа снова поцеловал омегу, но уже «повзрослому». Тот неуверенно отвечал, ведь впервые — в здравом уме — испытывал такие чувства и проходил через это. — Россия, — старший отстранился и чуть приподнял тушку младшего, поглаживая его бока. — Ты уверен? — тот кивнул, отведя взгляд.       Америка ухмыльнулся, забрался под футболку Россия, заставляя его покрыться мурашками, потянул её вверх. Тот томно выдохнул и откинулся на подушку. Старший приблизился к шее младшего, облизнулся, смотря на эту никем не тронутую кожу, и невесомо поцеловал его в загривок, вызвав ещё один вздох и тихий полустон.       Что же с ним будет, когда я начну двигаться?       Штаты, покусывая кожу,  добрался от шеи до выпирающих ключиц, попутно продолжая исследовать это девственное тело. Его обладатель откинул голову назад, сжимал руки в кулаки, держался за изголовье кровати, выгибался в спине навстречу умелым рукам капиталиста, попутно постанывая. — Боже, не останавливайся… — прошептал омега, прикрывая глаза от удовольствия.       Альфа одной рукой пересчитывал все выпирающие косточки, а второй добрался до металлической пуговицы джинс, расстегнул, быстро избавился от этой ненужной сейчас вещи вместе с нижнем бельём. Омега рефлекторно свёл ноги и увёл взгляд. — Перестань, солнце. — возбуждённый шёпот, а после поцелуй в коленку. — Не прикрывайся. Я тебя не обижу.       Напряжение от этих слов спало, но не совсем. Мужчина своими силами осторожно раздвинул аккуратные ножки, ведь понимал Россия ещё молод, стеснителен и хрупок, поэтому всё нужно делать аккуратно.       Взгляду пал возбуждённый член и «пробка»? — Ах, ты маленький негодник. — шепнул он на ухо, спуская свои руки к напряжённой плоти. — Пошёл ты! — тихо усмехнулся юноша, отводя взгляд в сторону, и выгнулся в спине. Мужчина на это хмыкнул и вытащил затычку. По комнате начал медленно распространяться запах ромашек с васильками, а из ануса тоненькой струйкой вытекала природная смазка, пачкая чистое постельное бельё. — Это, мх, чтобы легче переносить, мф, течку.       Нет, ну это лучше, чем глотать кучу таблеток, а если они кончаются, то удовлетворять себя с помощью пальцев и собственной фантазии.       США провёл ладошкой одной руки по всей длине, вызвав стон и табун мурашек. Федерация выгнулся в спине и застонал, когда он (США) лизнул его там. Этот юркий язык, умело хозяйничал в анале омеги. — Бож-ЖЕ, АМ! АХ! — омега смял всю постель, сгорая от ранее неизвестных ощущений. — Скорее! — Что? — Америка положил свою голову на живот России, поглаживая его бёдра и половой орган, но не доводя до кульминации. — Пож-Жалуйста! Выеб-БИ меня! — сгорая от стыда, выкрикнул пассив.       Вот так бы сразу.       Актив снимал с себя одежду, будто специально издевался — медленно и с похотью в глазах. — Раз уж ты всё равно готов, то я не буду тебя мучать. — прошептал альфа, натягивая на своего «дружка» контрацептив, и поглаживал худощавые бока. — Ам, пожалуйста, быстрее. — еле слышно прошептал Росс, который казалось стал похожим на своего отца — такой же красный.       Вошёл. Федерация прижал к себе Штаты, обвив его талию ногами и чуть поцарапав ему спину, но он (США) заслужил это — нечего было так тянуть. Сын коммуниста просто захлёбывался в своих стонах и ощущениях. Боль от резкого проникновения была чересчур приятна, уши будто заложило — ничего не слышно, кроме горячего дыхания актива и его фразочек по поводу того, какой он горячий и узкий внутри.       Россия откинулся назад вместе со своим альфой после бурного и достаточно продолжительного секса. Волосы прилипли ко лбу, глаза были расширены будто у наркоманов, а дыхание никак не получалось восстановить. — Ам, это классно. — протянул юноша, глотая воздух. — Оно и понятно. Тебе хоть больно не было? — Нет. — он привстал на локтях, а старший посадил его себе на торс. — Давай ещё? — Хах, сегодня с тебя хватит, а то завтра не встанешь. Давай в шуруй душ. — омега чуть погрустнел. — Эй, ты чего? Я ведь не против, завтра ты просто ход-… — Я лучше, чем Корея? — тихо спросил младший, улёгшись рядом. Старший хмыкнул, погладил его по щеке и чмокнул в носик. — Ты самое лучшее, что у меня когда-либо было. — прошептал последний, поглаживая его по талии. РФ устало улыбнулся и прижался к США. — Надо кровати сдвинуть, а то неудобно. — неожиданно сказал он, рисуя своеобразные узоры на груди мужчины. — Давай тогда завтра, а то уже поздно. — Хорошо. — Россия поднялся и подобрал с пола футболку Америки. — Я в душ.       А пока наша парочка была занята своими делами (купание и уборка), мы посмотрим, что делают другие ранее упомянутые герои.       Канада и Украина сидели на большой кровати и смотрели какой-то глупый сериал. Кстати первая переехала в другой номер, ведь зачем сильно напрягаться, если можно жить в одном. Получается дешевле и удобнее.       Альфа не особо всматривался в телевизор, в отличие от омеги. Он рассматривал её грудь, которую было хорошо видно, ведь девушка была в топе. Она будто издевается над ним, мало того, что обиделась, так ещё и ходит теперь соблазняет. — «А что было дальше, вы узнаете после небольшой рекламы.» — Ну, всё! — Укроп повалил Клён на постель, положил голову на её грудь, руки скользнули вниз прямо к резинке леггинсев. Та всё также хранила молчание, но чуть сопротивлялась, пыталась оттолкнуть от себя тяжёлую тушу. — Кани, ну, заговори со мной. Я уже понял, что не должен был быть так груб. — та притворно надула губы и закатила глаза. — Если такое ещё раз повторится, то не получишь меня месяц. — смотря в телевизор, сказала омега и зарылась пальцами в волосы Украины. Тот хитро улыбался, а похотливые ручки начали поглаживать её грудь, иногда чуть сжимая.       Она хочет наказать меня или себя?       Беларусь сидел в баре за стойкой и медленно лакал вместе с прибалтами водку. Его уже замучала совесть и, поэтому приходится заглушать её алкоголем, а говорят ещё Россия — главный алкоголик, да по сравнению с этой компашкой он божий одуванчик.       Повернув голову влево альфа заметил мирно идущих Италию и Германию. Последняя, заметив его, презрительно фыркнула, отвела взгляд и продолжила разговор со своей альфой.       Вот мы добрались до КНДР. Этот омега лежал на кровати и смотрел в окно. Его мучало всего два вопроса: «Оставить ребёнка?» и «Рассказать Вьетнаму?».       Совсем скоро должен вернуться альфа, а он так и не может ответить на эти вопросы. Послышался скрип двери, но Север не обратил на это внимание. — Сева, я вернулся. — альфа зашёл в комнату и заметил свою омегу, свернувшегося в калачек. — Эй, что случилось? — Вьетнам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.