ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты не устала так жить?

Настройки текста
      Пораскинув мозгами, взвесив все "за" и "против", Эстония всё же согласилась. Деньги сейчас не помешают. Выбравшись из объятий братьев, она написала ответ, дождалась, когда получатель получит его и лишь тогда ушла в уборную, припудрить носик, в прямом смысле, и надеть одежду, лучше подходящую к таким любовным похождениям.       Когда со всем этим было покончено омега тихо подошла к двери, открыла её и выскользнула из номера, закрыв снаружи.       Всё повторяется по одному и тому же сценарию.       Девушка огляделась по сторонам и направилась в номер "клиента", а точнее "клиентки". Работа, есть работа, хотя Эст не хотелось видеться с этой альфой в любых обстоятельствах. Слишком больно она сделала омеге, давным-давно.       Говорят: "Время лечит.", могу с этим поспорить. Прошло больше десяти лет, а эти "ранки" души никак не заживут. Видимо они слишком глубоки.        Подойдя к двери, Эстонская Республика осторожно дёрнула ручку, рассчитывая, что она будет закрытой, но нет. Тихий, но противный скрип нарушил тишину пустого коридора. Омега выдохнула, закрыла за собой дверь, разулась и пошла в комнату, где должна сидеть она.       Девушка-альфа сидела в кресле, повернувшись к стеклянной двери балкона, и ждала свою партнёршу, на эту ночь. - Кхм, кхм. - раздалось сзади. Альфа обернулась и увидела омегу одетую в тёмно-синее облегающее платье чуть выше бёдер. - Эсти, я тебя ждала. - сказала старшая, подходя ближе к младшей. - Слушай, давай без этого, Финляндия. - фыркнула последняя, начиная расстёгивать молнию платья. - Да пожалуйста. - Фин села на край кровати и начала расстёгивать пуговицы на рубашке.       Эстонская Республика откинула своё платье в сторону, поглядела на Финляндскую Республику и выдохнула. Всё же она совсем не изменилась. Те же волосы, глаза, тело, запах.       Эстония тряхнула головой, подошла к Финляндии, которая уже давилась слюной от этого идеального девичьего тела, и повалила её на спину. Младшая спустила руки к её штанами и стянула их вместе с нижним бельём. Взгляду пал возбуждённый орган. Эст вскинула брови, но после вернула спокойное выражение лица.       Неужели я её так возбуждаю?       Омега хотела побыстрее удовлетворить альфу, но вдруг та взяла инициативу в свои руки и повалила девочку на спину, после перевернув на живот. - Моя, моя, моя... - шептала как умолишённая Финик, снимая бюстгальтер и трусики с Эст, и целовала мягкую трёхцветную кожу. Та лежала, пустыми глазами смотрела в окно, выгибалась в спине, уже не от удовольствия, а просто по привычке.       Республика приподняла таз, чтобы партнёрша уже начала своё дело и побыстрее закончила. Та лишь удивленно вскинула бровями и провела языком от шеи до таза, вызывая дрожь у пассии во всём теле и томный выдох, похожий больше на стон.       Фин всё же вошла и начала двигаться. Эстония сладко стонала, выгибалась на встречу умелым рукам, которые хозяйничали там, где хотели, сминала простынь, чуть ли не разрывая её в клочья. Она даже и сама не знает, что происходит с ней. С Финляндией это как-то по другому, но девушка пыталась не думать об этом.       Финляндия лежала, накрывшись одеялом, пересчитывала деньги, которые Эстония заработала честным трудом (как бы странно это не звучало), параллельно покуривая сигуретку. Та поправляла лямки лифчика, придерживая своё платье. - Твои деньги. - не громко сказала старшая, передавая купюры младшей. Та взяла, пересчитала, поправила платье и уже собиралась уходить обратно к себе, но её взяли за руку. - Ты не устала так жить? - неожиданно спросила альфа, которая явно не собиралась отпускать омегу. - Нет, не устала. Отпусти, ты получила то, что хотела. - раздражённо ответила она, пытаясь выбраться из хватки. - Что тебе вообще от меня нужно? - Эст, - Финик загребла Эсти в крепкие объятия, а та лишь пыталась уйти, спрятаться от неё. - Ты можешь родить мне ребёнка? - тихо, но серьёзно спросила старшая, уткнувшись носом в волосы, которые пахли ежевикой с какими-то травами и снежным хвойным лесом. - Что? - также тихо спросила омега. Глаза забегали в разные стороны, а дыхание сбитое, хоть и не слышное. - Мне нужен наследник. Ты можешь его мне родить? - чуть ослабив хватку, повторила альфа. Омега нервно сглотнула. Это более, чем неожиданно. - Я заплачу столько, сколько ты захочешь. - Я... Я подумаю. - младшая отцепилась от старшей и вышла из номера.       Она просто пошутила надо мной, ведь так? Зачем ей ребёнок от такой как я?       Девушка тихо вошла внутрь своего номера и сразу направилась в ванную, умыться и переодеться.       Голова заполнена мыслями об этом предложение. С одной стороны деньги нужны, а с другой стать суррогатной матерью, родить ребёнка от альфы, к которой непонятно какие чувства.

***

      Девушка лет двадцати сидела на скамейке и нервно курила сигарету, дожидаясь ту самую омегу, четырнадцатилетнюю Эстонию. Та спешила к своей подруге, буквально бежала, случайно задевая прохожих. - Фин! - девочка напрыгнула на старшую с объятиями. - Да, привет, Эсти. - как-то грустно сказала та, приобнимая её за плечи. - Так, зачем ты меня позвала? - Ф-Фин, мы с т-тобой давно з-знакомы... И, фух, я х-хочу ск-казать, что ты... -голос омеги затихал с каждым словом. - Мне нравишься! - выпалила она, отводя взгляд и краснея. Альфа тихо сглотнула, присела на корточки, равняясь с омегой в росте. - Эст, слушай, - девочка подняла красное личико и поглядела в серо-голубые глаза напротив. - Мне приятно, конечно, но я... Ты м-мне не нужна. - прошептала Финик. Эстония похлопала глазами, нахмурив брови. - Ф-Фин... - Я всё сказала. - твёрдо сказала старшая, развернулась и ушла в свою сторону, сильнее натягивая шапку на глаза. Эстония рванула со своего места, уже не сдерживая слёзы.       Финляндская Республика вытерла слезу и достала вибрирующий телефон, приняв вызов. - Я сделала то, что ты хочешь. Она больше ко мне не подойдёт. - стараясь вернуть твёрдость голосу, проговорила девушка. - Отлично. - по ту сторону линии раздался мужской голос. - Твои деньги я уже перевёл.

***

      Финляндия сидела на краю кровати, в сотый раз вспоминая тот случай, изменившись жизнь и ей и Эстонии. - Идиотка. Какая же я идиотка. - бормотала она, склонив голову вниз.       Эстония тем временем тоже сидела в кресле на балконе и смотрела на звёздное небо, хотя разум был где-то совсем-совсем далеко. Но от высоких мыслей её вывел вставший с кровати полусоный Литва. - Лит, иди спать. - тихо сказала она, но брат взял её за руку и потащил в постель. Эстонии пришлось не сопротивляться и спокойно идти за гаммой. Тот лёг рядом с братом и прижал к себе сестру, положив на неё ногу. Та фыркнула, убрала ногу и легла на край, зарываясь в одеяло.       Может мне всё же отказаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.