ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не знаю, как назвать

Настройки текста
      Наступило утро. Солнце уже вовсю светило, играло лучами на лицах людей вышедших с утра пораньше на пробежку.       Эстония сегодня спала довольно неспокойно. Кошмары, так ещё и это заманчивое предложение от Финляндии. Вот согласиться она - дело несложное забеременеть и выносить ребёнка, а если отказаться? У Финляндии побольше скелетов в шкафу, чем у Эстонии, так что непонятно, что будет, если она откажется. Эта Фенноскандинавка может её изнасиловать, и даже в этом случае, она заставит выносить ребёнка, а если захочет может убить омегу и забрать её земли.       От таких мрачных мыслей девушку отвлёк жалобный скулёж проснувшихся парней. - У-убе-ейте-е. - протянул Латвия, утыкаясь лицом в подушку. Его брат просто скулил. Сестра этих оболтусов сделала "рукалицо", покачала головой, достала из тумбы пачку обезболивающего и встала с кровати, чтобы набрать воды. - Алкоголики чёртовы. - злобно пробормотала омега, давая альфе и гамме по стакану воды. Те кое-как выпили таблетки и снова легли на подушки.       Эстония взяла телефон и пошла в ванную, набирая номер. Всё же она согласилась, деньги пересилили все принципы. - Финляндия, я... Согласна. Хорошо, увидимся.       Республика вздохнула, отложила телефон на небольшую стиральную машину и склонила голову вниз.       Ну, вот. Теперь я буду жить шесть месяцев с Финляндией, надеюсь это будет несложно.       Россия ещё посапывал в постели, раскинув руки в разные стороны. Америка сидел на краю другой кровати и смотрел на это маленькое чудо, его чудо. Но от рассматривания альфу отвлёк звонок на телефон. Омега промычал, перевернулся на другой бок и укрылся одеялом с головой. Мужчина нахмурил брови, принял звонок, но ушёл в другую комнату, чтобы не разбудить своего мальчика. - Алло. - спокойно, но довольно грубо начал он, оперевшись о раковину. - Приветик, Аме. ~ А что ты вчера не пришёл, я тебя ждала? ~ - по ту сторону раздался приятный голос девушки. Слишком сладкий, очень фальшивый. - Корея, слушай, я тебе сразу говорю, чтоб на этот номер ты больше не звонила. - скорее прорычал альфа, ведь знает, что эта омега такая приставучая, иногда ему казалось, что до неё доходит только с третьего или пятого раза. - А что такое, милый? ~ Если напряжён, то приходи, я тебя расслаблю. ~ - Ты плохо меня поняла?! С тобой я больше не хочу контактировать нигде, кроме работы. - рыкнул альфа, отключился и занёс номер Республики в чёрный список. - Мх, А-Аме, ты чего кричишь? - раздался сонный, чуть хриповатый голос Росса. Штаты повернулся и поглядел на него. Омега на чуть дрожащих ногах стоял возле двери, опираясь о неё, в мятой ото сна футболке старшего, прикрывающей лишь бёдра. Волосы были растрёпанными и выглядели так, будто в них живёт птица и свила гнездо.       

Видимо я слишком громко разговаривал.
- Да так, не обращай внимания. - он улыбнулся, убрав телефон в карман рубашки. - Ты как? Очень болит? - Ну, терпимо. - Федерация улыбнулся, хотел подойти к Соединённым Штатам, но ноги подкосились и он чуть не упал, но его поймали. - Осторожней, Росси. - ласково проговорил США, поднимая РФ, которому было как-то неудобно и неловко, всё же не привык он к таким действиям и нежностям с его стороны.  - Так неловко. - покраснев, буркнул он и отвёл взгляд. Мужчина лишь хмыкнул и поднял так, чтобы их лица были на одном уровне. - Что-то вчера тебе было не до неловкостей. - ухмыльнулся альфа, а омега лишь ещё сильнее покраснел. - Э-это не считается! - отведя взгляд, сказал тот и положил свои руки на руки на своей талии. - И тем более т-ты можешь меня отпустить? - Не-а. - старший облизнулся, посадил младшего на бортик довольно высокой ванны и забрался под футболку, начиная поглаживать выпирающие рёбра. - Мх, А-Аме, - тот приблизился к шее России и несильно укусил. - По-одожди, ах... - Росс закусил губу и поднял голову вверх, давая Штатам полную свободу. - А что такое, солнце? ~ - руки спустились вниз к бёдрам с небольшими синяками после вчерашнего. - Ты же хочешь... - Ну, не у-утром же. - он сглотнул и сомкнул ноги вместе, не давая шаловливым ручками пробраться дальше. - Давай ночью. - тихо спросил пассив, опустив взгляд вниз. - Ловлю на слове. - хмыкнул тот и поцеловал юношу, убирая руки от его тела. Тот робко обнял за шею и прикрыл глаза.       У кого-то утро началось с поцелуя, а у кого-то с ужасного стука в дверь. Именно такое пробуждение было у Беларуси. Альфа кое-как разлепил заспаные глаза, сразу почувствовал головную боль после вчерашней пьянки.       Кого там ещё принесло?       Парень присел на край, потёр глаза, повернул голову вправо и, увидев таблетки с водой, ломано улыбнулся. Всё это время в дверь не прекращали стучать. - Да иду я. - чуть запинаясь проговорил парень и, держась за голову, направился к двери.       Приспичит же кому-то с утра пораньше.       РБ открыл дверь и посмотрел на этот "будильник" разбудивший его. Им оказалась Германия. - Гер-мания, не ожидал. - запинаясь, пролепетал Бел и опёрся о стену. - Поговорить надо, но я вижу, что сейчас не самое лучшее время. - Пф, нет, проходи! - парень впустил девушку, пошёл в кухню соединённую со спальней т взял в руки чайник с водой. - Так ты чего пришла? - отхлебнув кипячённой воды, уже более трезво спросил он. - Слушай, то, что было между нами. - Да, я знаю это было ошибкой, извини, я не хотел тогда, просто твой запах. - быстро протараторил Республика, опустив голову. - Ты меня тоже прости, я сама на тебя напрыгнула. - омега подошла к альфе и дотронулась до его щеки, начав её поглаживать. - Мир? - Мир. - он приластился к руке словно котёнок. - Тебе уже пора, Италия, наверное, волнуется. - Да. - она убрала руку, сделала несколько шагов, но остановилась. - Слушай, Бел... Ладно, пока.       И на что я только рассчитывала?       ФРГ вышла из номера, оставляя РБ наедине со своими мыслями.       И как я подумал, что она будет со мной? У неё есть Италия. А я что? Я какой-то законченный алкоголик и всё.       Белка нахмурился из-за своих мыслей и пошёл в душ. Сейчас холодная вода - единственное спасение от всего этого.       Германия не спеша шагала по коридору в свой номер. В голове мешались все мысли. В последнее время она сама не своя: каждое утро будто выжатый лимон, иногда есть не хочется целыми днями, но приходится, потому что Италия заставляет, настроение тоже какое-то странное, постоянно меняется.       Федеративная Республика вошла внутрь, разулась и пошла обратно к Италии, что ещё спала. Ну, вот снова, смена настроения. Омега подползла к ней, легла на плечо и шмыгнула носом. - Мх, Гер... Ты чего? - сонно спросила другая девушка. - Я? Нет, всё нормально. - тихо ответила младшая, забравшись к старшей под одеяло. - Просто в глаз что-то попало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.