ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кря

Настройки текста
      А мы пока перенесёмся к той, кого грубо отшил США, к Южной Корее.       Послышались протяжные гудки. Девушка фыркнула, встала с кровати и, одёрнув короткий, белый, махровый халат, пошагала в ванную. - Посмотрим, США, как ты попытаешься пережить гон без меня. - ухмыльнувшись, проговорила она, смотря на себя в зеркало. Красотой омегу природа не обделила, но всё равно штукатурилась она как на трассу.       Южная немного опустила халат, оголяя бледную кожу на плечах, украшенных укусами оставленными Америкой совсем недавно, и ухмыльнулась.       Этих двух связывает долгое сожительство вместе. Всё началось после Корейской войны, КНДР ушёл на попечительство СССР'у, а Республика Корея США. Девочка, тогда ещё была юна и глупа. Влюбилась в этого альфу по уши. А тот... Тот видел в ней лишь маленькую омегу, которая может расслабиться вечером после тяжёлого рабочего дня.       Девушка откинула давние воспоминания и умылась холодной водой. Возможно, если бы её так не тянуло к нему, то жизнь сложилась бы по другому. Но Корея не может. Америка будто наркотик для неё, то самое "лекарство", которое она не готова делить или отдавать кому-то.       Россия тем временем одевал футболку и шорты, пока Америка сидел на их общей постели. Для этого альфе и омеге пришлось сдвинуть две кровати, но всё лучше, чем ютиться на одной маленькой.       Федерация посмотрелся в зеркало и улыбнулся. Штаты непонимающе склонил голову на бок и прищурился. - Ты чего? - Да так. - улыбка у омеги стала до ушей, а сам он сел рядом с альфой, своим истинным. - Просто рад, что тебя нашёл. - младший приблизился к лицу того и чмокнул в нос. И вправду он не верил, что найдём того самого, того с кем проведёт всю жизнь. - Я тоже рад. - старший пересадил его к себе на колени и поцеловал в губы, а тот зарылся руками в его волосы. - Мх, ты же помнишь. - юноша убрал руки со своих бёдер и посмотрел в расстроенную пару глаз напротив. - Ночью.       Росс встал с Аме и пошёл в сторону двери. - Я прогуляюсь.       Федерация вышел из номера и направился к лифту с улыбкой до ушей. Тут глаза кто-то закрыл ладошками. - Даже не знаю, кто это может быть. Может Казахстан? - Ты всегда угадываешь. - девушка с золотыми крыльями и полотенцем на шее вышла из-за спины брата. - А ты чего такой радостный? Уже что-то натворил? - Нет, настроение просто замечательное! - с ещё более широкой улыбкой сказал старший и нажал на кнопку вызова лифта. - Понятно, давай рассказывай. - брат с сестрой вошли в лифт и поехали вниз. - Я серьёзно, просто настроение отличное. - сказал тот, накрутив локон на палец. - Россия, можешь заливать это кому хочешь. - закатив глаза, сказала омега и вышла из лифта, потащив за собой брата. - И куда меня ведёшь? - поравнявшись с ней, спросил юноша. - Мы идём в бассейн. Там сейчас никого нет, так что всё расскажешь мне.       Две омеги пошагали в бассейн, ведь погода сегодня снова была не ахти, а искупаться хочется. Казахстан переодевалась в раздевалке, а Россия стоял у двери и "охранял" её. - Росс, так чего случилось? - выйдя в светло-голубом купальнике из раздевалке, спросила Республика и собрала волосы в высокий хвост. Федерация подошёл к бортику бассейна и сел на него, опустив ноги вниз. - Ну... Я нашёл истинного. - Солнце аж в воду упала, но быстро подплыла к брату и обняла его. - Ох, Росси, я так рада! А кто этот счастливец или счастливица? М~м? - крылатая омега проиграла бровями и посмеялась. - Ты не поверишь. Это Америка. - отведя взгляд в сторону, смущённо проговорил он. Казахстан будто не поняла, что сказал брат, но потом чуть ли не завизжала от радости и расцеловала его. - Росси! Я так счастлива! - казалось её слышно во всём бассейне, благо никого пока нет. - А кто знает? - Пока только ты, но я как-то боюсь говорить родителям, остальные поймут в любом случае, а вот папа. - омега заметно погрустнел, опустив голову вниз. Другая омега перевернулась на спину и поплыла по воле, а юноша не спеша шёл по мраморной плитке, держа в руках полотенце. - Росс, не расстраивайся, он поймёт. Это мне уже видно не найти себе истинного. - грустно сказала младшая, вылезла из воды, укуталась в полотенце. - А Китай? - Китай, да он на тебя только смотрит. - обиженно ответила та и встала на ноги. - Ай, ладно, пойдём прогуляемся, только я переоденусь.       Крылатая зашла в раздевалку, а Россия задумался.       А они не плохо бы смотрелись. Может их свести?       Парень ухмыльнулся своим мыслям. Всё-таки Каз что-то испытывает к Каю, из них может выйти хорошая пара, нужно только свести их. - Идём? - спросила уже переодевшаясь девушка. Парень сразу встрепенулся и взял её под руку. - Да. Пойдём поедим, а то я такой голодный. - Ну, понятно, США, наверное, у тебя столько сил отнял. - посмеялась младшая, за что получила слабый подзатыльник и смущённо-злой взгляд со стороны старшего. - Дура.       Брат с сестрой шли по этажам отеля, разговаривая обо всём. Они всё-таки добрались до небольшого кафетерий, находящееся на последнем этаже здания. Омеги сели под зонтом и начали кушать мороженное и кофе. - Завидую я тебе, брат. - опустив взгляд вниз, сказала РК. - Это от чего же? - сунув ложку в рот, спросил РФ. - Да к тебе все липнут как к магниту, а ко мне никто. - Эй, Кази, прекрати. - старший обнял младшую за плечи и положил свою голову ей на плечо. - Хочешь я тебя сведу с кем-нибудь? - Правда? Ой, нет, спасибо, не надо. - начала отнекиваться та, но от вездесущего братца и его умоляющего взгляда никуда не денешься. - Ну, ладно? - Супер! Ты лучшая! - юноша поцеловал девушку в щёчку и крепко обнял. - Тебе ведь нравится Китай? Он по-моему к тебе тоже неровно дышит, так что через пару дней ты уже будешь ходить с ним за ручку. - Спасибо. - смущённо сказала омега и опустила взгляд вниз. - Ладно, я пойду, а то, наверное, Америка будет волноваться. - Росс ещё раз обнял Каз и ушёл к лифту. Та смущённо улыбнулась, откинулась на спинку плетённого кресла и прикрыта глаза.       Может он и прав. Китай - это идеальный вариант для меня.       Федерация ехал в лифте вниз, думая о своей жизни.       Может Казахстан и права? Я уже взрослый, так что могу встречаться с тем, с кем захочу. А вот как это объяснить отцу? Мама поймёт, а он... Он же убьёт либо Америку, либо меня, либо нас обоих. Ничего понадобится из дома убегу.       Россия улыбнулся своим мыслям, вышел из лифта и понял, что это не его этаж.       Ничего, пройдусь.       Омега сунул руки в карманы шорт и медленно пошагал по коридору к лестнице.       Никто из стран не хотел выходить из тёплых номеров. Было тихо и спокойно, хотя нет одна дверь приоткрыта и из неё слышен голос девушки, которая явно говорит на повышенных тонах со своим собеседником. Федерация остановился и склонил голову на бок, задумываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.