ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

План свиданки

Настройки текста
      Парень еле открыл чуть опухшие глаза и сморщился от боли в пояснице и пятой точке. Казалось вчера Америка его порвал. Тот тем временем уже не спал и пропускал через пальцы волосы младшего, как бы извиняясь за вчерашнее. - Убери. - охрипшим, тихим голосом сказал он и вжал голову в плечи, укутавшись одеялом. - Росси, - Америка прекрасно понимал, почему тот так груб. Всё же он вчера перестарался, даже слишком. Руки альфы осторожно обвили талию омеги и прижали к своей груди. - Прости... - шепчет он, целуя в щёчку мокрую от только что скатившихся слезинок. - Прости... Прости... - и ещё тысяча извинений и нежных поцелуев в мягкую кожу светлого, почти белого цвета. - Я сорвался... Просто запах Италии... Он... Я приревновал... Прости... - ещё один поцелуй. Федерация всхлипнул, кое-как повернулся лицом к Соединённым Штатам и обнял его, утыкаясь лицом в широкую грудь. Тот положил свою голову ему на макушку и вздохнул. - Я идиот... Если хочешь, можешь меня ударить... - Ты дурак!.. Но мой... - тихо прохрипел Триколор и вдохнул запах, который чуть уменьшился. - Но больше не делай так, мне никто другой не нужен. - в конце парень тихо шикнул из-за колкой и жгучей боли внизу. - Очень сильно болит? - погладив его по спине, спросил Полосатый, получив в ответ слабый кивок. - Прости, я переборщил. Может тебе чего-нибудь принести? - Ну давай. - омега осторожно лёг на спину, чуть приподнявшись на подушках. - И чего же хочет мой ненаглядный? - а "ненаглядный" лишь пожал плечами, ведь горло при разговоре начинало драть. Старший вздохнул и погладил его по волосам. - Чай будешь? - он кивнул и укрылся одеялом.       США ушёл в долгий путь за чаем, а РФ лежал на кровати и планировал свидание для своей сестры с Китаем. Взяв из тумбочки тетрадку с ручкой, он начал писать пункты плана.       Нужно позвонить Казахстану, а потом Китаю, может даже Украине или Беларуси. Как раз расскажу про меня и Америку. Думаю завтра вечером это получится сделать, а сегодня, хех, Аме у меня на побегушках. Будет весело.       Росс расплылся в злобной ухмылке. День сегодня обещает быть хорошим и интересным.       Хлопок. Федерация чуть шикнул от боли, когда попытался привстать. Штаты вошёл в комнату со стаканом кофе. - Чай я не нашёл, но вот кофе. - протянув напиток, сказал старший. Младший взял его и сделал один глоток, растягивая губы в тёплой расслабленной улыбке. - Вкусно. - пролепетал он и снова отпил из стаканчика. - Слушай, Ам... - США присел рядом и внимательно посмотрел на РФ. - Я тут подумал... Давай расскажем моим про нас? Но не всем. - Хм, даже не знаю. - Полосатый склонил голову на бок, задумываясь. - И кому ты предлагаешь рассказать? - Казу, Белу, Укропу и... - в конце он замялся и не мог подобрать слов. - И? - передразнил Америка, приблизившись к личику России. - И Китаю. - тихо промямлил тот, опустив голову. Соединённые Штаты сразу нахмурился, чуть ли не зарычал от злости. - А ему зачем? - последний сел на край кровати и отвернулся от Триколора.       Он и вправду меня ревнует. Значит по-настоящему любит.       Росс улыбнулся, осторожно, стараясь не делать себе больно, присел рядом с Аме и обнял его, положив голову на его плечо. - Ревнивый ты мой. - прошептал он и поцеловал мужчину в щёку. - Просто я хочу свести Казахстана с Китаем, а это будет хорошим поводом, чтобы собраться. Не ревнуй, хорошо? - парень снова поцеловал его, но уже в другую щеку. Звёздный через плечо поглядел на него, слабо улыбнулся и повалил Трёхцветного на кровать. - Даже не знаю. - хмыкнул он и уткнулся носом в шею омеге. - Тогда Канада тоже придёт. - Конечно, она ведь твоя сестра. Она должна знать об этом. - погладив Америку по волосам, сказал Россия и улыбнулся.       Кажется моя жизнь налаживается.       Федерация улыбнулся своей мысли и выдохнул. - У тебя скоро должна начаться течка? - неожиданно спросил альфа, вдыхая запах где-то в районе ключицы. Омегу такой вопрос чуть смутил, хотя чего ему ещё смущаться? - Ну, д-да. - уводя взгляд в сторону, пробормотал он, но быстро натянул на лицо злобную ухмылку. - Поверь эта неделя будет самой худшей в твоей жизни. - Аме поднял голову и посмотрел на Росса, в глазах которого появились подозрительные искры и пляшущие чертята. - Хех, ну это мы посмотрим. - усмехнулся тот, облизнув острые клыки. - Ты хоть до завтра сможешь встать? - Конечно, ближе к вечеру уже будет всё нормально. - парень спустил дрожащие ноги с кровати и, взяв телефон в руки, собрался встать, чтобы пойти в уборную, нужно было освежиться после вчерашнего. - Ты поможешь мне дойти, просто я не могу сам? - Конечно. - с добродушной улыбкой ответил старший и поднял младшего на руки.       Россия присел на небольшую тумбочку в ванне и включил тёплую воду. Америка, конечно же, ушёл. Не привык ещё омега к такому вниманию и присутствию с его стороны. Это забавно, значит к их "играм" в постели совсем не стесняется, а тут просто вдвоём голышом полежать в воде. Всё же эту русскую омегу никто никогда не поймёт.       Кхм, мы немного отвлеклись. Федерация снял с себя футболку и боксеры, на дрожащих ногах опираясь о белую мраморную столешницу(?), посмотрелся в зеркало. Все плечи, ключицы, в общем, вся кожа наверху была в красных пятнышках, следах от укусов, даже синяки есть, но они скорее на запястьях и ногах, чем на остальной коже.       Вода набиралась. Россия забрался в ванную и, тихо шикнув от боли, выдохнул, стараясь как можно сильнее расслабиться. Это у него получилось, малец даже чуток задремал. Проснулся он оттого, что вода стала холодный и голоса Америки за дверью. - Россия! Ты там утонул что ли?! Булькни один раз, если "да", хах, два раза, если "нет". - чуть смеясь, поговорил Полосатый и постучал в дверь. - Ха-ха, как смешно, Америка! - уже без особой колкой боли парень вылез из ванны. - Хочешь заходи, дверь открыта. - обмотав полотенце на бёдрах, сказал он и включил воду в кране раковины.       Дверь открылась. Штаты осторожно подошёл к Федерации со спины и тяжело вздохнул, посмотрев на его отметины, которые после ванны стали видны ещё лучше. На душе как-то непонятно кольнуло, стало неприятно за всю ту грубость, которую он, даже не замечая, проявлял во время соития. Эту грусть и горечь в его глазах заметил омега, когда смотрелся в зеркало. - Ты чего? - Что я с тобой сделал? - сказал старший, нежно проведя пальцами по укусами на острых плечах. Младший замер и поджал губы, уводя взгляд. - Я слишком много причинил тебе боли. - он выдохнул и опустил взгляд. Россия повернулся к нему лицом и встал на носочки, пытаясь поравняться с Америкой в росте, но доставал ему только до подбородка. - Не вини себя, просто ты так привык. Я не обижаюсь на тебя. - он улыбнулся и попытался увидеть зелёные глаза истинного, но был виден только нос. - А теперь чуток наклонись ты, шпала двухметровая! Я хочу тебя поцеловать! - со смешком сказал Триколор, потянув свои руки до лица Полосатого. Тот лишь хмыкнул и закатил глаза. - Вообще-то это не я - шпала двухметровая, а ты - коротышка. - с ухмылочкой сказал старший и поднял младшего, так чтобы их лица были на одном уровне. - Давай целуй, ты же хотел. - омега с порозовевшими щеками приблизился к лицу альфа и прикоснулся к его губам, держась при этом за руки того, которые были у него на талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.