ID работы: 8871221

На море!

Смешанная
NC-17
Завершён
190
автор
123_Nukto_123 бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

Звонок родителей

Настройки текста
      Всё остальное время Россия лежал на кровати под боком у Америки, смотрел телевизор, иногда на скучных моментах он засыпал, параллельно обдумывал нюансы плана свидания сестры, обзвонил и договорился с братьями, сестрой и, конечно же, Китаем, договорился на счёт столика. Под вечер(а точнее ближе к десяти ночи) было некое разнообразие - телефон России зазвонил. Парочка тем временем уже спала, всё-таки завтра у них важный день. США никуда не хотел отпускать своего парня, но тот выбрался из его объятий и, взяв мобильник, ушёл в ванную. Звонили родители.       Мама, папа? Зачем они звонят? Я вроде бы ничего не натворил.       РФ присел на тумбочку и принял вызов. СССР и РСФСР звонили по видеосвязи через ноутбук, который подарили дети и кстати научили работать на нём.       - Ох, это же мои мама, папа! Привет! *РФ улыбнулся и помахал рукой*       - Привет, сыночек! Что-то ты не загорел, в номере сидишь только? *РСФСР чуть нахмурила брови и тепло улыбнулась*       - Да тут уже почти неделю дождь идёт, выходить как-то не хочется.       - Понятно. Ты вообще как? Хорошо устроился? *РСФСР села за стол и посмотрела в монитор ноутбука*       - Нормально.       - Один живёшь?       - Нет, номеров на всех не хватает, вот меня и поселили с США. *РСФСР задумалась*       - Ты поосторожнее будь. Ты же знаешь своего отца и про его отношения с США.       - Я понял. *РФ грустно улыбнулся, но сразу оживился и легко поднял уголки рта* Вы как там? Папа что, на работе? Погода как? Хозяйство?       - Всё хорошо, солнышко. Папа твой отдыхает, сегодня целый день на уборке был. Погода жаркая. Россия, может ты приедешь к нам? Отец соскучился, да и не виделись мы давно. Хотя бы на пару дней.       - Мамуль, я очень хочу приехать! Я попробую приехать через неделю, но не обещаю.       - Ну, как соберёшься приезжай, мы будем ждать. *РСФСР грустно улыбнулась*       - Я постараюсь, мамуль. Пока, спокойной ночи! Люблю вас с папой.       - Спокойной ночи, солнышко.       Вызов завершён. Россия убрал с лица улыбку и опустил голову. С родителями он стал очень мало общаться, как только переехал в другой город и стал самостоятельным государством, а они ведь его так любят, всегда поддерживают, гордятся, а он что?.. Звонит им только по праздникам(и то, иногда забывает), приезжает не очень часто, да и вообще забывает своих старичков.       По щеке прокатилась слеза, а к горлу подкатил ком.       Я такая сволочь! Они меня так любят, а я не могу найти минутку, чтобы к ним приехать! Даже остальные звонят им чуть ли не каждый день, а я!       Россия встал и на дрожащих ногах пошёл в спальню. Сейчас ему нужно кого-то обнять, прижаться всем телом к сильной груди и вдоволь наплакаться.       Омега лёг рядом со своим дремлющим альфой и всхлипнул. Тот закряхтел, открыл глаза и посмотрел на него.       - Р... Росс, что случилось? - он потёр глаза и уже почти бодрым взглядом посмотрел на Триколора.       - Я такой... ужасный! - сквозь слёзы, выговорил он и прижался к Полосатику. Тот обнял его и погладил по спине.       - Ну, почему ты так решил, солнышко? - тот поднял голову, похлопал блестящими глазами и всхлипнул.       - У меня такие родители, а... А я! Д-даже Украина звонит им чуть ли не к-каждый день, а я! - снова начиная истерику, проговорил юноша и потёр глаза, вытирая слёзы. Америка поцеловал Россию в макушку и вздохнул. Он не лучше - хорошо контактирует с несколькими сёстрами и братьями, Францией(мачеха), Испанией(папа) и то с ними он контактирует не часто(за исключением Канады), с Великобританией(отец) отношения ужасные на протяжении всего того времени, сколько он себя помнит, именно поэтому он сбежал из дома, как только стал независимым.       - Росси, не плачь, ты не ужасный. - шептал он, стирая слёзы с мокрых щёк Трёхцветного. - Просто у тебя очень большая ответственность в виде территорий, поэтому просто не остаётся времени на семью. Но это не значит, что ты к ним стал равнодушен. Иногда приходится чем-то жертвовать ради достижения своей цели. - Федерация шмыгнул носом и посмотрел на Соединённые Штаты.       - Говоришь так, будто знаешь, что это такое. - тихо сказал младший, вытерев мокрые дорожки на щёчках, старший хмыкнул и грустно улыбнулся.       Похоже, его раскрыли. Он всегда прятал всю свою жизнь и чувства за маской улыбчивого, саркастичного, но весьма холодного и наглого эгоиста-лицемера, но рядом с ним... Он чувствует себя по настоящему... живым? Видимо это и есть настоящая любовь истинных, про которую когда-то в детстве ему читал папа и говорил, что он найдёт ту самую омегу, которая будет единственной, верной и истинной. Но время шло, появлялись всё новые страны, уходили на покой другие, а этот альфа всё так же ждал его. Он был уверен, что это будет омега-парень с большими детскими глазами, располагающей улыбкой, вечно взъерошенными волосами, тонкими ножками и девичьей талией. Этим идеалом стал маленький Россия.       - Ты меня раскусил. - усмехнувшись, сказал он и погладил паренька по волосам. Тот приластился к тёплой ладони словно котёнок, даже замурлыкал. - У меня отношения с семьёй хуже, чем e тебя. Я живу в гордом одиночестве. - хмыкнул Полосатый и прикрыл глаза, но его резко и крепко обняли.       - Теперь ты не будешь один! - сказал омега, ещё крепче вжимаясь в грудь альфы.       - Душить меня будешь? - первый кивнул и сильнее сжал второго, поцеловав его в щёку, но его перевернули на спину и зарылись в его волосы. - Так рад, что ты у меня появился. - прошептал он, расцеловывая лицо Триколора.       - Хах, Аме, щекотно! Ха-ха! - юноша начал смеяться, когда руки мужчины начали щекотать его за бока. Их лица снова были на одном уровне. Россия нежно провёл ладошкой по щеке истинного, тепло улыбнувшись. - Аме, а можно я поеду до мамы с папой на пару дней?       - Почему ты спрашивашь? Я ведь не тиран, делай что хочешь. - сказал альфа и положил голову на грудь омеги.       - Я просто подумал... Вы же с папой враги и того...       - Наша с ним вражда - это одно дело, наши отношения - это совсем другое. Так что не бери в голову и едь к родителям, я не против.       - Даже ревновать не будешь?       - Не буду.       - Ты самый лучший! - радостно крикнул Федерация и напрыгнул на Соединённые Штаты с объятиями, да так, что он оказался на спине, а наверху восседал первый. - Но давай несколько дней проведём без "этого", а то я и так очень сильно пропах тобой, папа может заподозрить.       - Хорошо, хорошо, я потерплю. Давай спать, завтра у твоей сестры важный день. - ложась на подушки, проговорил парень, укрыл одеялом себя и истинного и обнял его за талию.       - У нас. - поправил тот и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.