ID работы: 8871367

но за что?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе повезло

Настройки текста
—Ну, вообще-то привет. Так что я сделала? —Спросила Джесси. —А ты что? Уже забыла? —Со злостью сказала Нита. —Н-не понимаю о ч-чем ты— Со маленьким страхом ответила Джесси. —Ты знаешь о чем я! —Крикнула Нита и призвала Медвежутя. —Поняла. Ты про него—Выдыхая ответила Джесси. —Сука, зачем ты это сделала? —-Уже готова атаковать со злостью спросила Нита. —Угадай—Вытягивая турель ответила Джесси. —Выкинула Турель. Быстро! —Сказала медведица. Джесси немного откинула турель (Турель типа раскладная). —Говори ты—Ответила Нита. —Тоже любила его. А это он тебе рассказал? —Спросила Джесси. —Да, и тебе не жить! —Срозно ответила Нита. —-Всё таки у этого придурка память не отшиблась—Сказала Джесси.

*У больнице*

*POW Леон* Мне ещё здесь лежать три дня. Блин я скорее умру со скуки чём меня выпишут из больницы. Она же к Джесси пошла. Блин, нужно их разборонить. Но я же не там. Джесси конец.

*конец POW Леон*

*Дом Джесси* —Хочешь убить меня да? Хех, посмотрим у кого получится—Сказала Джесси и взяв в руку турель поставила ёё. Началась битва. Нита повалила Джесси на землю и пр дала к земле. —Последние слова? —Сказала Нита. —Леон гей.— Ответила Джесси. —Что? —-Ослабив хватку ответила Нита. Джесси вырвалась и оттолкнула Ниту. В то время к дому Джесси подходили Ворон с Спайком. Они вошли в дом и увидели что Нита и Джесси скоро поубивают один одного. —Вы что делаете? —Спросил Ворон и не дожидаясь ответа поймал Джесси. В то время Спайк схватил Ниту. —Тебе повезло.— Грозно сказала Нита.

*5 минут спустя* —И что только что было? —Спросил Ворон. Нита с Джесси уже были в крови (Не прям так много, но есть) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.