ID работы: 8871367

но за что?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
—Спайк, отведи Ниту домой—Сказал Ворон. —Окей. Ты будешь тут сидеть? —Спросил Спайк —Пока-что да—Ответил Ворон. Спайк вышел с Нитой на улицу. Они уже шли по улице. —А что случилось? —Спросил Спайк. Нита не ответила. —Давай сначала ко мне. Хотя бы раны оброблю—Сказал кактус. Нита кивком согласилась.

*Дом Джесси* —Что это было? —Спросил Ворон. —Ничего такого—Ответила Джесси. —Тогда почему вы в крови? —Ещё раз спросил Ворон. —Бились…—Ответила Джесси. —Интересно за что? Может за парня? —В шутку Сказал Ворон. Джесси обернулась головой до Ворона—Понятно—Сказал Ворон смотря на пол. —Только одно не понимаю—Сказала Джесси. —И что? —Спросил Ворон. —Почему именно Нита—Ответила Нита. —Не знаю… Стоп, что? —С удивлением спросил Ворон. —Не делай вид что не понимаешь—Говорит Джесси. —Понимаю… Я тоже бился за девушку.—Говорил Ворон.

*Дом Спайка* —Вот и последняя рана—Сказал Спайк. —-Ай, спасибо—Ответила Нита. —На за что. Может чаю? —Спросил Спайк. —Давай—Ответила Нита. —А какой ты будешь? Есть с лимоном, мятой, черный и зелёный—Спросил Спайк. Хмм… Черный, пожалуйста—Сказала Нита.

*Больница* —Аааааа… Как же скучно—Сказал Леон. Заходит Пэм. —Привет больной—Сказала Пэм. —Привет, а почему три дня? —Спросил Леон. —Удар был сильный. Долго будет заживать—Ответила Пэм. —А можно как-то быстрее выйти с больницы? —Ещё раз спросил Леон. —Ну можно завтра пойти домой, но нужен не три дня, а неделю сидеть дома—Сказал Пэм. —Тогда я выбираю второй способ! —С радостью сказал хамелеон. —Окей, Как хочешь—Сказал Пэм и вышла из палаты.

*Следующий день* Заходит Пэм в палату Леона. —Пожешь идти домой если хочешь—Сказала Пэм только проснувшимся Леону. —Угу—Коротко сказал хамелеон и пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.