ID работы: 8871367

но за что?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леон, удачи тебе

Настройки текста
Ну вот они уже в баре. Пьют, веселятся, разговаривают.

*В парке*

—Я не могу это так оставить! Булл дай пожалуйста свой обрез (Я не могу зайти в игру и проверить правильно ли я написал)—Сказала Джесси со злостью. —Но зачем тебе…—Хотел спросить Булл, но Джесси его перебила. —НУЖНО! ОТДАЙ МНЕ ЕГО! —Орала Джесси. Парень просто дай ей свое оружие и она направилась в бар.

***

Джесси уже была у входа в бар. Она слышала как разговаривает Леон и его лучшие друзья. Рыжеволосая открыла дверь, но сначала спрятала оружие. —Псссс… Леон Джесси пришла—Шёпотом сказал Ворон. —Что ей ещё нужно? —Так же шёпотом спросил Леон. —Не знаю. Но чувствую нужно валить от неё подальше—Ответил Ворон. —Хэй, что вы шёпотом говорите? —Шёпотом спросила Нита, которая влезла в разговор. —Джесси в бар пришла, сомневаюсь что это добрый знак—Прошептал Ворон. Все из его компании сразу пригнулись, чтобы Джесси дольше искала их за столиками. —Нужно валить, я жёпой (Да ошибка) чувствую. Пошли за мной, только незаметно—Прошептал Леон вставая из-за столика и незаметно пошёл к выходу. Друзья пошли за ним. Маты пьяных людей и звон бутылок не давал Джесси услышать бойцов. Эти пару минут длились как пару часов, но нет ничего бесконечного и они уже были около выхода. Леон был первый и когда он посмотрел где девушка сильно испугался. —У неё обрез! —Испуганым шёпотом сказал Леон. Джесси услышала слово «Обрез» и сразу обернулась к выходу. Она сразу как увидела хамелеона достала обрез и нажала на курок… Выстрел, крики людей (И не только людей), звуки сирены, всё смешалось в одно.

***

Леон лежит на столе в операционной. Слезы Ниты были слышны на всю больницу. Через пять минут вышел доктор, с грустным выражением лица. —Это вы друзья парня, в которого стреляли? —Спросил Доктор. —Д-да. Ч-что с-с ним? —Всхлипывая ответила Нита. —К несчастью он умер… Мы очень сожалеем—Сказал Доктор смотря в пол… Пару минут молчания, тишину перебило только как Нита плакала. У Ворона, когда он успокаивал Ниту с глаз упала слеза. Доктор взял телефон и позвонил кому-то. —Ало? В больнице труп, отвезите его в МОРГ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.