ID работы: 8871367

но за что?

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпичный бой

Настройки текста
—Что ты от меня хочешь? Отойди по мирному! —Сказал Леон держа метательные клинки в руке. —До тебя не дошло? Значит головой ты СИЛЬНО ударился. Не хочу я по мирному, мне обидно! Почему ты выбрал эту ша…—Не успев договорить Джесси получила точный удар в лоб (Почему именно в лоб? Сам не знаю). Джесси от этого удара упала. Но у Леона сильно заболела голова, у него перед глазами были воспоминания из детства.

*Воспоминания Леона*

Парень сидел на лавочке, смотря на лес. Он приехал к своей бабушке на каникулы. Ему было 10 лет… Леон обернулся и увидел какую-то девушку тоже лет 10-11. На ней были шорты, жёлтая футболка и у неё были две косички рыжего цвета. —Привет, давай дружить? Меня зовут Джесси, и у меня есть сестра Джеки—Спросила девушка простирая руку Леону. —Ээээээ… Ну давай. Меня зовут Леон, у меня есть брат и сестра. Сэнди и Нита—Стеснительно ответил Леон. —Приятно познакомиться, давай вставай, идём играть—С улыбкой сказала Джесси и пошла к компании детей. Леон догнал её и шёл с ней. —Я тебя здесь раньше не видела. Ты откуда? —Спросила Джесси. —Я просто к бабушке приехал. Я в другом селе живу—Смотря в пол ответил парень. —Понятно. Я не знаю зачем я это говорю, но моя слабость это обнимашки от парня, которого я люблю—Сказала Джесси сама не зная зачем. Она в детстве любила не по теме говорить (Это я выдумал, у каждого может быть свое мнение). Леон просто кивнул и за это время они уже дошли к другим детям.

*Конец этого ненужного воспоминания*

Леон вспомнил про слабость девушки, и подошёл к Джесси которая уже встала. Парень просто обнял её, у Джесси на лице сразу появилось удивление. Нита тоже удивилась. Леон отошёл от Джесси и спокойно подошёл к своим друзьям. Он сюрикенами попал по руках тех, кто держал их и они пошли. Джесси просто стояла и смотрела на удаляющегося Леона и его друзей. Друзья просто пошли в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.