ID работы: 8871392

Самолёт летел, колёса терлись, вы нас не ждали, но мы приперлись

Гет
PG-13
Заморожен
82
Alex Skarlet соавтор
K.A.R.M.A бета
Размер:
548 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Как не поехать кукухой тут?

Настройки текста
      Лия закончила свой монолог и упала на диван. После её слов появилась вспышка и яркое свечение. — Юные девы, не пугайтесь. Я Азели, посланник Звезды. «Ваше желание сбылось, но вы выбрали слишком сложную судьбу, дам вам ещё одно желание по одному на каждую». — мальчик немного поклонился, — Таковы были слова моей хозяйки. — А-а... — Мэй не могла выдавить из себя слово.       Все вампиры которые были в гостиной, застыли. — Они нас не слышат и не видят, время остановилось для них. — сказал мальчик. — Теперь понятно, почему у них такие смешные гримассы. — немного пришедшая в себя Мэй хихикнула из-за зрелища. — Ты посланник звезды и даёшь нам второе желание абсолютно любого содержания? — Лию больше интересовало желание, на вампиров желания не особо было много смотреть. — Да, но никаких убийств и магии любви. — И мы можем вернуться домой? — заканчивая смотреть на «статуи», Мэй немного вникала в тему. — Это твоё желание? — вопросительно посмотрел на девушку голубоглазый. — Нет, просто интересно. А можно желание на потом, или сейчас надо? — разноглазая неловко улыбнулась. — Госпожа знала, что так и будет, по этому, она дала мне этот камень. — мальчик протянул кулон с камешком в виде звезды, — Одна из вас должна сделать выбор. Кто-то желание загадывает сейчас, а кто-то когда поймёт, что время пришло. — Лия, и что будем делать? — Мэй с недоумением уставилась на подругу. — Я думаю... — Лия потерла подбородок и ответила, — А что если я загадаю желание на двоих, в запретах этого не было. — Тогда оно должно быть взаимно иначе ничего не выйдет. — в разговор влез мальчик, который присел рядом с девушками на диванчик. — У меня как-то совсем нет желаний, — Мэй неловко хихикнула почесав затылок. — Я хотела загадать, чтобы у нас появилась магия и мы были бы ведьмами. Вампиры – есть, оборотни – тоже, а как же ведьмы? — Интересное у тебя желание, Ли. Я согласна! — У меня вещие сны частенько бывают, но я колдовать хочу! — глаза Лии наполнились восторгом. — Ну если становиться кем-то, какую силу выбрать? — Мэй оторвала взгляд от пола и уставилась на мальчика. — Как ты смотришь на то, чтобы стать полноценной колдуньей? — Лия хлопнула в ладони. — Ну-у. Не плохая идея, — беловолосая кивнула. — Значит решили? — мальчик посмотрел на подруг. Девушки кивнули и беловолосый встал на ноги. — Интересно, а можно обладать какой-то стихией? — Я хочу чтобы я и Мэй стали полноценными колдуньями! — торжественно сказала Лия и мальчик хлопнул в ладоши.       Комнату озарил радужный свет с маленькими искорками и звездочками, которые переливались разными цветами и оттенками, и девушки медленно поднялись в воздух, в окружении огоньков, которые «танцевали». — Твою мать, страшновато! Лия! Мы летим! — девушка начала смеяться. — Я, блин, сама вижу! — Лия держала равновесие руками, будто боялась, что упадёт. — Это круто! — Мэй сделала сальто в воздухе, а её траекторию повторили звездочки.       После их плавно опустило на землю. Свет, звездочки или искорки пропали и голубоглазый наколдовал листочек. — Это инструкция. — пояснил голубоглазый. Подумайте о желанном и щёлкните пальцами. Хотите отменить, аналогично! С уважением, Азели — А это Вам. — парнишка протянул Мэй кулон, — Ваше желание хранится в этом кулоне. Вы поймёте когда придёт время. — Ого. Я ничего сейчас не чувствую, кроме легкого головокружения, — Мэй забрала кулон и спрятала в карман шорт, села на диван и немного улыбнулась мальчику, — спасибо, Азели. — Я лишь посланник, но и я когда-то стану «Звездой»! — воодушевленно воскликнул беловолосый. — И спасибо своей госпоже передай. — Мэй проверила карманы, на всякий случай. — И на последок, её невозможно сломать. — сказал мальчик и исчез, после чего время возобновило свой ход. — Лия, что только что произошло? Я в шоке. — Мэй переосмысливала события в голове. — Я полагаю мы стали колдуньями... Типа того. — Лия перебирала пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.