ID работы: 8871392

Самолёт летел, колёса терлись, вы нас не ждали, но мы приперлись

Гет
PG-13
Заморожен
82
Alex Skarlet соавтор
K.A.R.M.A бета
Размер:
548 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. С добрым утром или мать моя Леви, сработало?!

Настройки текста
      Утро. Солнце протягивает лучи, согревая все холодное, после ночи. Легкий тёплый ветерок щекочет траву, и листочки деревьев. Горизонт неба окрашенный в нежные оттенки розового, желтого и голубого. Насекомые начали подавать признаки жизни.       В саду из роз мирно спали две особи. Две девушки. Вы с ними уже знакомы, это Мэй и Лия. Пробудившись от пения птиц, Лия старалась уснуть, но птицы, которые пели на дереве, а дерево находилось рядом с девушками, укрывая их от опасности сверху, не давали нашей героине это сделать. — Какого лешего так холодно? — Лия разлепила глаза и села, — Ля, где я?       Девушка заметила рядом лежащую подругу. Та что-то бормотала. — М-м-м... Единорожки, — тихо бормотала во сне беловласка. — Мэй! Мэй, подъём! Мы не дома и вообще, мы в кустах роз! — Лия немного потрясла подругу за плечо. — М-м-м... Что? Не мешай... — девушка зевнула и продолжила спать.       Лия тормошила спящую, но та снова её отпихнула. — Ладно. — сказала девушка и отломав от рядом находящегося дерева веточку, уколола подругу в бедро. — Ай! Больно вообще-то! — Мэй резко приняла сидячее положение и злобно смотрела на Лию, — А это на тебе что за одежда? И где мы? — беловолосая осмотрелась и забыла про боль. — Что? — Лия обратила внимание на то как одета она и Мэй, — Мы в той же одежде, что и ходили вчера. А где кигуруми? — Вот именно. А что мы вообще делаем в розах? — Мэй осмотрелась и заметила свой и подруги рюкзаки. — Надо вылезать отсюда, — Лия взяла Мэй за руку и хотела вылезти, как вдруг услышала шорох, — Сидим и молчим! — шикнула она.       Из поворота вышел человек, а ведь девушки даже не знали спросонья, где они.       Через несколько минут их окатило водой и Мэй не сдержалась. — Это что за, мать моя мужчина, хрень!? — Мэй приняла вертикальное положение и заметила беловолосого парня, — Ли-ия! Смотри-и! — девушка указала пальцем на юношу.       Парень отшатнулся и посмотрел на девушку, а потом следом вылезла вторая. – Вы кто такие?! Какого чёрта делаете в моих розах!? — Лия, он нас понимает! Мы же с Укра... Стоп. Это же, — Мэй немного пришла в себя и была шокирована, попутно выжимая лишнюю воду из волос, — Не говори, что мы в аниме... – А... Ага. — Лия кивнула и еле выдавила из себя слово, так как была очень потрясена. — У нас вышло... — тихо сказала Мэй. — Да кто вы такие!? — парень явно вышел из себя. — Это потом, сейчас важнее... Я вся мокрая, твою мать! — завопила Лия, осматривая себя, — Эту футболку мне папа привёз из Милана! — Точно! Он нас облил... Твою мать!— Мэй готова была идти на парня с кулаками, но её остановила подруга. — Стой, драка не выход. — Ну, учитывая мои 147, явно не выход. — Мэй немного успокоила свой пыл. — Я не при чём, что вы в кустах были! — парень явно был раздражен и перешел на более громкий тон. – Клюв закрыл, нечего на девушек кричать! — Лия немного повысила голос. — Ты мне кто, чтобы рот мой затыкать!? — парень злобно испепелял взглядом неожиданную гостью с желтыми, как пыльца ромашки, глазами. – Аналогично! — воскликнула Лия немного отойдя назад. — А кто он, чтобы на нас орать? — Мэй вопросительно уставилась на подругу указывая на парня пальцем. — Да как вы тут оказались!? — парень бросил шланг из которой тоненькой струей сбегала чистая прохладная вода, сделав лужу на земле. – Мэй, давай я буду вести переговоры, ты слишком взрывоопасная. — встав перед подругой, Лия немного загородила ей проход. — Ладно, я тебе это доверю. Но если он полезет. — Мэй бросила из-за спины своей подруги на парня злой взгляд, — Ему не сдобровать! — Кто вы такие!? И откуда вы!? — парень сложил руки на груди дожидаясь ответов. — Окей. — начала девушка, сделав глуюокий вдох, — Для начала, приятно познакомится, я Лия — Мэй. — отозвалась беловолосая, — Люди мы, с планеты Земля. — Я жду! — сказал парень с презрительным оттенком в голосе, держа скрещенные руки на груди. – Из Украины мы! — Лия сделала «рукалицо». — И из другого мира... — тихо добавила Мэй. — Доволен? — Лия аналогично сложила руки, только уже под грудью. — Бред. Говори правду! — парень злобно топнул ногой. — Лия, наше желание все таки сбылось! — громко и уверенно проговорила Мэй, косо смотря на жителя особняка. — Да, я вижу. — оглядывая парня с ног до головы, Лия обратилась к обоим, — если не перестанете голосить, появится Рейджи и будет всем «ЖЖ»! — Да что за бред!? Откуда вы нас знаете!? — парень не обратил внимания на слова девушки. Ему было сложно поверить в происходящее. — Да тише, я всё объясню только не кричи, прошу. — девушка осматривалась по сторонам в поисках очкастого недоразумения. — Что тут за шум? — послышался иной мужской голос за спинами девушек. — Звездец! — прошептала Лия одними губами. — Твою мать, так и до инфаркта можно довести! — Мэй демонстративно ухватилась за грудную клетку, под которым быстро билось сердце. — Так некрасиво выражаться, юные леди. — парень поправил очки и теперь стоял рядом с младшим братом. – Суба, развлекаешься? – слащаво протянул человек сзади. — Ли, у меня инфаркт. Скорую мне, — Мэй и так была довольно бледной, а теперь совсем побелела как сметана. *Твою меть, да через вертуху раком!* подумалось Лие и она услышала ответ подруги в своей голове. *Им пипец сделать, или что? Стоп. Какого!?* услышав мысли подруги Мэй старалась не подавать вида. *Я тебя слышу?* *И я тебя слышу! Лия, мы пропали!* — Юные леди, объясните, что тут происходит? И кто вы? — старший пристально обвёл изучающим взглядом каждую девушку.       А к Субару тем временем подошёл шляпник встав с противоположной стороны и уставился на Лию, поправив шляпку. — Да, ничего не происходит! Ну, попали из нашего мира в аниме! Нас облили водой! Ничего не произошло! Ещё меня чуть до инфаркта не довели! Каждый день такое случается! — размахивая руками Мэй чуть не задела розы. *Всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!* пронеслось в голове Лии. *Что? Лия, не время для шуток. На тебя этот...* Мэй щелкнула пальцами *На тебя Райто уставился!* — Так, пройдёмте в дом, на улице холодно, ещё заболеете. Как раз выясним все. — сказал Рейджи и исчез. — Ну прекрасно, — Мэй подняла руки к небу, — За что?       Субару схватил Мэй за шкирку, а Лию за руку взял Райто и они в миг оказались в гостиной. — Э! Если я не такая и высокая, нефиг за шкирку брать! — девушка злобно размахивала кулаками. – И так. Кто вы и как проникли на территорию особняка? — поправляя очки темноволосый задумчиво уставился куда-то мимо Лии. — Да, мы сами не знаем. Пусти! — Мэй старалась дотянуться до челюсти Субару. – Мы из Украины, другого мира. Загадали желание на падающую звезду и проснулись здесь в кустарнике Субару. Всё понятно? Отстаньте, мы и так в панике, можно нам в себя прийти? — Лия немного отошла от вампиров. — И вы думаете мы вам поверим? — Рейджи поправил очки, — Субару, пусти её.       Парень отпустил девушку и облокотился о стенку злобно смотря на всех присутствующих.       Лия закончила свой монолог и упала на диван. После её слов появилась вспышка и яркое свечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.