ID работы: 8871392

Самолёт летел, колёса терлись, вы нас не ждали, но мы приперлись

Гет
PG-13
Заморожен
82
Alex Skarlet соавтор
K.A.R.M.A бета
Размер:
548 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Недо-эпичный недо-завтрак — берегите головы!

Настройки текста
— Такое бывает. — Лия махнула рукой и все начали спускаться.       Все пришли в столовую. Юи и Райто сели за свои места. Наши героини стояли как столбы, так как не знали, что, где и как? — Чего стоите? Присаживайтесь. — Рейджи указал на места девушкам. — Окей. — Мэй подошла к указанному ей стульчику рядом с Аято. — О, придира рядом села! — Аято по царски сидел на стуле посматривая на беловолосую, — Эй, коротышка, тебе повязка зачем? — Отстань от меня! — разноглазка стукнула кулаком по столу прожигая злым взглядом красноволосого. — Эм, я возле Субару? Э, ладно. — Лия села на стул возле альбиноса и посмотрела на Аято и Мэй, которые сидели на против. — Ой, да что мне такая коротышка сделает? — зеленоглазый оскалился. — Аято, не выпендривайся, она ходила на тхэквондо. — сказала Лия сложив руки на коленях. — Отвали или клыки выбью! — Охотникова хрустнула пальцами правой руки как Канеки, — И на карате. — тише добавила беловолосая смотря на то, что у неё не было тарелки и столовых приборов. — Ваши порции скоро принесут, у них был некий недочёт. — поправив волосы, сообщил Рейджи, и добавил, — И свои проблемы решайте не в столовой, во время трапезы, а где-то, где нет бьющихся предметов. — малиновоглазый принялся к еде, отрезав немного яишницы у себя на тарелке. — Ну, су… То есть, Мэй, даёт. — Райто ухмыльнулся. — Эм. — протянула жёлтоглазка, — Мне жирное с утра низя. Можно мне хлебушка с маслом, сахарок и чай? — спросила Лия, ибо заметила что у всех на тарелке расположилась глазунья. — Почему же это? — спросил брюнет. — А чего неясного? Гастрит у меня! — Джейс сложила руки под грудью и надула щёчки. — Хорошо, сейчас попрошу сменить порцию. — Рейджи позвал служанку и потребовал выполнения просьбы Лии. — Мог бы и пироженку предложить. — буркнула Джейс, на что Канато слегка улыбнулся. — Лия, не дуйся. Я и Тедди поделимся пироженками. Ты ему понравилась. — фиолетоволосый прижал мишку к себе. — Он согласен с тобой дружить.       Мэй подавилась от предложения Канато. Это её шокировало, как и некоторых братьев, в том числе и Юи. — Простите. — беловолосая подняла вверх руки. — Ой, как мило, я буду рада дружить с Тедди. И с тобой тоже, если ты, конечно, не против. — крашенка улыбнулась парню и зевнула, — Простите. — Ли-Ли, так не честно, я первый предложил! — в диалог влез шляпник.       С другой стороны стола, Мэй приходила в себя попивая чаёк из любезно поставленной служанкой фарфоровой чашки. Девушка так же принесла глазунью, но к ней разноглазка не прикоснулась. — А попросить помощи не хотела? — Аято как то странно смотрел на Охотникову. — Чтобы и легкие выбыл?! Спасибо, жить хочу. — разноглазка поправила прядь волос за ухо отпив немного чая.       Тем временем Канато передал Лие несколько пироженок и кусочек торта. Девушка любезно приняла сладости под неодобрительным взглядом Рейджи, на который она не обратила внимания или хорошо притворялась слепой. — Нечего на мою подругу злобно пялиться! — прошипела Мэй прожигая злым взглядом темноволосого, — Она не сделала ничего плохого! — Мэй, я вам ничего не говорил за ваши манеры на время прибытия, так извольте вести себя сдержаннее. — Я себя веду ещё сдержано. — беловолосая ухмыльнулась на такое заявление. — Сис, всё хорошо, не переживай. — Лия протянула ей пироженку, — Вот, попробуй, очень вкусное. — Да, она та ещё штучка. — протянул Райто слегка промурлыкав. — Ой, спасибо, Ли. — девушка взяла пирожное и немного откусила. — Райто, будь так любезен, держи язык за зубами. — доедая яишенку, сказал ему Рейджи.       Шляпник хмыкнул на заявление старшего брата и потянувшись за макаруном, пролил чай на стол, а тот попал на штаны Субару. Младший дёргается и с его вилки слетает кусочек торта прямо Лие на голову. Девушка, на автомате, вскидывает руки на защиту головы и вилка падает в чашку, переворачивает её и горячий напиток выливается на напротив сидящего Аято. — Это что за нафиг!? — Аято начал орать случайно задев тарелку, из которой вылетела еда и упала на футболку сидящей рядом Мэй. – Ой ля, я наверно сползу. – тихонько сказала Лия и захватив с собой тарелочку макарунов, сползла под стол вместе с Юи, которую ещё не задели. Они там нашли Шу, который спал. — Ты самый бессмертный тут!? — Мэй взяла пару пироженок и случайно они попали в Канато. — Что вы делаете?! Имейте совесть! Я и Тедди в крошках! — тот резко встал из-за стола и начал орать на всю столовую.       Все замерли и уставились на Канато. Мэй от неожиданности бросила последнее пирожное в Субару.       Алоглазый резко встал и стул упал на пол. Он взял пироженку и кинул ею в беловолосую, но та увернулась и лакомство попало в Аято. — Кто кинул в меня пироженое!? — красноволосый отряхивал крем, но лишь сильнее запачкал одежду.       Пока Аято стряхивал крем, он попал остатками пироженки на футболку Мэй придавая ей звёздный эффект. Та не стала терпеть такого хамства и бросила в парня яблоком, а оно, столкнувшись с красноволосой черепушкой, полетело в Рейджи. — Да что тут происходит? — очки брюнета упали на пол и разбились.       Все притихли глядя на разъярённого брата и замерли на местах. Рейджи поправил причёску, посмотрел на разбитые очки и начал говорить в привычном тоне: — Ваши манеры и поведение за столом отвратительны! Вы будете наказаны. Все по своим комнатам, приведите себя в порядок. — Да ну, блин. Веселье только началось! — Мэй сложила руки на груди расстроившись. — Да как ты смеешь так выражаться!? — обернувшись к Охотниковой, брюнет прожигал девушку злым взглядом. — Согласен с белявочкой, только-только началось веселье. — наигранно-грустно протянул шляпник. — Живо! — скомандовал Рейджи и направился к выходу из столовой. — Ладно-ладно, идём, девочки. — разноглазка посмотрела под стол и заметила своих подруг, которые уплетали макаруны. — Рада, что вы закончили, но ваше веселье даже под стол попало, моя единорожка вся в креме. — буркнула Лия, доедая макарун. — Мне жаль, идём. — Мэй направилась в коридор. — Такого не было ни разу за всё время, что я здесь живу, даже Коу так не чудил, как вы сегодня. – посмеиваясь говорила Юи. — Ну, только мы так умеем. Да, Ли? — беловолоска поправила повязку и улыбаясь вышла из столовой так и не позавтракав. – Мэй, а я для тебя кусочек тортика спи... – рассмеялась Лия недоговорив слово. — Что? Договаривай! — разноглазка обернулась к подруге с удивленным взглядом требуя объяснений. — Да ладно тебе, всё ты поняла, — закатила глаза девушка, — Спёрла я тортик тебе, ты же ничего не успела съесть. — А, спасибо. Теперь пошли, нам надо принять ванну. — Мэй подошла к лестнице и начала подниматься. — Да, а то этот крем слишком аппетитно смотрится на нас. — Лию вынесло со своей же фразы. — Согласен, вы выглядите слишком аппетитно. — проходя мимо, сказал Райто. — Грязные слова держи за зубами, Райто! — Мэй полуобернулась и показала шляпнику кулак, тем самым угрожая. — Пошли лучше побыстрее. — Юи немного ускорила шаг поднимаясь по ступенькам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.