ID работы: 8871392

Самолёт летел, колёса терлись, вы нас не ждали, но мы приперлись

Гет
PG-13
Заморожен
82
Alex Skarlet соавтор
K.A.R.M.A бета
Размер:
548 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. — Это туман? — Это пар! Пошёл нафиг!

Настройки текста
— Пошли лучше побыстрее. — Юи немного ускорила шаг поднимаясь по ступенькам. — А это не я, это ваша подруга начала! – в догонку крикнул Райто и улыбнулся. — Заткнись! — крикнула в ответ Охотникова, продолжая подниматься по ступеньках. — Девоньки, а давайте наперегонки? — предложила жёлтоглазка и побежала вперед. — Окей! Вызов принят! — беловолосая побежала за подругой переступая через одну ступеньку.       Но Джейс далеко не убежала, споткнулась после третьего прыжка. — Больно. — протянула Лия. — Ли, все в порядке? — разноглазка подбежала к подруге, а за ней и блондинка. — Не ушиблась? — обеспокоенно спросила Комори подавая руку помощи. — Всё в норме, просто коленкой забилась, пустяки, на велике и хуже бывало. — Джейс улыбнувшись встала и пошла себе дальше, как обычно, — Догоняйте! — крикнула девушка, добравшись до второго этажа без происшествий. — Я тебя перегоню! — крикнула в след своей подруге Мэй и продолжала бежать переступая через ступеньку. — Девочки, подождите! Я не успеваю! — крикнула красноглазка в попытках догнать наших героинь. — Ой, я слегка забыла, что она тоже участвует. – почесала затылок Лия и притормозила. — А чего встали? Игра продолжается или как? — в непонятках перед девушками остановился Аято. — А ты шо забыл!? — остановившись возле Лии беловолосая окинула зеленоглазого недоверчивым взглядом. — Ну мы же на перегонки соревнуемся? — приподнял бровь парень. — Не с тобой! — скрестив руки на груди, Мэй отвела взгляд в сторону. — Великий Я удостоил тебя честью поиграть с ним в догонялки, чего ты морду воротишь? — сложив руки по бокам, вампир удивленно посмотрел на новую гостью. — Потому что ты меня раздражаешь! — не сменив позы Охотникова процедила фразу сквозь зубы. — Ой всё, ща начнётся. — тихо сказала Лия рядом стоящей Юи. — И вообще... Я буду первая! — беловолосая рванула вперед. — Мелкая, а такая вредная! — оскалившись в улыбке, Аято побежал следом. — Я ещё та вредина! — смеясь разноглазка почти добежала до конца. — Э! — протянула Джейс, — А я уже не в счёт?! Точнее мы! — поправила себя девушка. — Я первая! — Мэй добежала до конца и остановилась для отдышки. — Уже сдалась? — фыркнул вампир остановившись рядом с девушкой, — А ведь я дал тебе фору. — Я вообще-то первая! Так шо тиха! — улыбнувшись Охотникова поправила повязку, которая съехала немного в бок и выпрямилась. — Что это за хрень? Зачем тебе она, у тебя глаза нет или шрам, что за фигня? — начал расспросы вампир и потянулся к повязке. — Э-э! Не лезть! — беловолосая убрала руки и быстро отошла, — Это тебя не касается! — Стоять! А ну аташол! — к Мэй подбежала Джейс и встала меж оппонентами. — А правда, зачем Мэй повязка? — в разговор влезла Юи стоя на последней ступеньке наблюдая за ситуацией. — Не важно, об этом знают лишь мои родные и Лия. — спокойно произнесла разноглазка. — Ещё, если я не ошибаюсь, Влад. – предположила Джейс. — Влад не в курсах. — махнула головой Охотникова. — А кто такой Влад? Странное имя. — задумалась блондинка. — Друг наш. — улыбнувшись пояснила беловолосая. — Ну, тогда только я. — кивнула крашенка и уставилась на блондинку. – А у нас в стране, ваши имена странными считают. — Правда? Ну хотя да, у нас разные имена. — Юи кивнула и неловко засмеялась. — Субару, вообще, марка машины. — ляпнула Лия когда рядом проходил альбинос, — Ля-!       Парень покосился на девушку, фыркнул и молча ушёл. — Неплохая тачка, чё? — Мэй подняла одну бровь и посмотрела в след уходящему парню. — Я в машинах не разбираюсь. — тихонько проговорила Комори. — И всё-таки, почему? — Аято кивнул на повязку. — Не важно. — фыркнула беловолосая. — Травма! Доволен? — с напором сказала Лия, — Так хочется увидеть женскую боль?! — Чего орёшь на меня? — повысил тон парень. — Да ладно тебе, Ли, я уже привыкла. Нам с ним жить ещё. — Охотникова пожала плечами. — Не допирает, потому что, когда русским языком говорят! — ответила ему в тон крашенка. — Ли, мы в Японии. Успокойся, пожалуйста. — Мэй прикоснулась к плечу подруги. — Да ладно вам, поспорили и хватит. Аято, пошли. – к компашке подошёл Райто и уволок Аято за ворот рубахи.       Мэй кивнула ему в знак благодарности и обратилась к подругам: — Идём теперь приводить себя в порядок. — Тц, ладно, пошли. — Лия сложила руки под грудью и пошла вперёд, но вспомнила что рядом с ней ещё две девушки, обернулась и посмотрела на них, – Так мы идём или ползём?! — Побежали! — Мэй побежала вперед и начала смеяться. — Пошли. — спокойно произнесла Юи. — Простите, деваньки, вырвалось. — тихо проговорила крашенка.       Лия шла тише воды, девушка была поникшей, ей было стыдно что она накричала на, ни в чём неповинных подруг. Мэй это заметила. — Ли, ты чего? — остановившись беловолосая повернулась к подруге. — Все хорошо? — Юи тоже остановилась, но сбоку от Джейс. — Всегда так, погавкаюсь с кем-то и если кто-то рядом, я и ему остринки кину, ненавижу эту черту! — высказалась Лия и топнула ногой сдерживая бурю эмоций, – Мне нужно побыть одной чтобы привести себя в порядок, а ещё мне нужны обнимашки. — О-о-о, отличненько. — Охотникова лукаво улыбнулась и набросилась на подругу с обнимашками. — Можно и я присоединюсь? — стесняясь спросила Юи. — Мэй, ты же вся в пироженных! — напомнила жёлтоглазка подруге, обернувшись к блондинке, — Юи, и ты туда же? Ай, ладно, и так все в сладком. — Ой, блять! Я забыла! Прости, Ли! — разноглазка быстро отошла от подруги слегка покраснев. – Ничего, и так в десерте, а мне нужны позитивные эмоции, для заряда батарейки. – улыбнувшись Лия обняла подругу и к ним присоединилась Юи. — Все равно надо простирнуть. — обняв подругу Мэй начала смеяться. — Это всё мило, но может вы пройдёте, Тедди нужно помыться. — позади девушек послышался мальчишечий голосок. — Ой, это Канато. — Комори отошла от подруг улыбаясь, так как давно ни с кем не обнималась, не считая утренних обнимашек. — О-о-о, Кана-ато! Приветули! — Мэй выглянула из-за спины подруги и помахала фиолетоволосому. — Оу, Тедди тоже не поздоровилось...— пропуская парня, Лия убрала с носика медведя розовую жижу, – Ммм, клубничное, Тедди любит клубнику? — Ладно, пошли? Главное в ванной никого не встретить. — беловолосая отпустила подругу и направилась в свою комнату со смехом. – Ок, я впервые увижу свою комнату, девки, хотите со мной? – ухватившись за дверную ручку, спросила Джейс. — Давай позже? Мне надо простирнуться. — Мэй зашла в свою комнату оставив дверь приоткрытой. — Ты лучше дверь закрой, а то мало ли. — дала напутствие Лия. — Да ладно тебе, вырублю если что! — Охотникова все таки закрыла дверь и полезла к своему рюкзаку.

***

*Так, вот и моя комната и рюкзак, который лежит на кровати. Отлично!*       Я сначала открыла рюкзак, и заметила, что он был пустой. *Не поняла, что за хрень!? А где всё? Может надо покопаться в нем?*       Я засунула руку в рюкзак и достала... Дакимакуру с Субару? — Твою мать! Какого хрена!? — спросила я у себя пряча подушку в шкаф.       Продолжая рыться в этой дыре, я достала все вещи, в которых я ходила и которые были мои: одежда, обувь, мягкие игрушки, награды по спорту и в учебе с литературы, и плакаты ещё с двумя дакимакурами этого Халка, с которым я живу теперь. *Мать моя мужчина! Какого хрена!? Надо спрятать все! В шкафу места ещё хватит. Хорошо, что есть полочки и место с тремпелем.*       Спрятав все в шкаф, я вытерла пот со лба и облегченно выдохнула сев на кровать. *Надо взять чёт переодеться. Посмотрим, что у нас тут.*       Протерев руки, я начала копаться в куче одежды в поисках чего-то более-менее приличного. То есть в том, в чём можно спокойно ходить дома. *Ну, чёрная футболка с четырьмя танцующими скелетами и такого же цвета джинсовые шорты с парой дырочек сойдут. О, а вот и мои комнатные тапочки. Их тоже надо взять.*       Я сняла свои кеды чёрного цвета и взяв все необходимые мне вещи, я нашла в рюкзаке мои средства по уходу за собой и полотенце. *Отлично, теперь я полностью готова!*       Открыв дверь в ванную, я заметила, что она была довольно просторной, я остыла и раззявила рот. И первое что я сказала: — Апупеть! Вот это тут роскошно. Вот это да-а... *Так вот почему расстояние между комнатами большое. Понятненько. Надо осмотреться.*       Ванная была довольно таки приятной на вид. Даже несколько полотенец имеется. Все стены в комнате, кроме стороны самой ванной, были сделаны из темно-серого кафеля в форме прямоугольника. Большое зеркало, перед которым расположилась довольно-таки большая раковина с деревцем из кварца, и несколько люстр в из стекла в круглой форме с длинными проводками. Белый потолок с маленькими вставленными в стену лампочками. Сушилка прикрепленная к стене. Пол и стенка со стороны ванны сделана в мраморном узоре. Ванна овальной формы, а в стене была полоса, которая уходила в глубь и там были все средства для купания. И ещё был туалет. *Никогда бы не подумала, что у меня будет личная ванная! Да и такая ахрененная. Главное не утонуть в такой ванной.*       Я посмеялась над своими мыслями. Повесив полотенце на сушилку и положив одежду с моими средствами на “полочку”, я включила воду и горячая жидкость начала постепенно наполнять ванную. Сняв грязную футболку, оставшись в чёрном спортивном топе, я посмотрелась в зеркало. *Мда-а-а, ну я и испачкалась. Даже волосы надо помыть. Стоп! Почему я чувствую чье-то присутствие? WTF!?*       Я обернулась и заметила альбиноса который стоял возле двери с безразличным взглядом. — А ну брысь отсюда! Стучаться не учили!? — быстро взяв полотенце я им прикрылась крича на нежданного гостя. — Вообще-то ты в нашем доме. И не ори! — нахмурив брови этот придурок повысил тон. — А ну вышел! Кыш! Придурок!!! — я схватила мыло для рук и бросила в Субару, но промахнулась. — Промазала. Коротышка. — улыбнувшись он отвел свою морду и обколотился об стенку скрестив руки на груди. Наверное, не хочет, чтобы я видела его лыбу. — Если не выйдешь, я буду орать! А кричу я громко! Уйди по хорошему, пожалуйста! По человечески прошу! — испепеляя наглеца взглядом я приготовилась к голосовой атаке. — Давай только без шума! — повернув свое лицо ко мне он странно как-то на меня уставился. *Ты чё уставился!? Нечего тут на меня пялиться! Я тебе не экспонат в музее. Ты напросился!*       Смутившись от такого пристального внимания и открыв рот начала орать, что есть мочи: — Люд-и-и! Вампиры-ы-ы! Помогите-е-е! Тут у меня Субару туси-и-ит! Хе-е-е-елп! — Да не ори ты! — закрыв уши ладонями этот идиот начал тоже орать. — Что тут проис-... — в ванной явился Рейджи и на миг уставился на меня, а потом перевел уже злой взгляд на этого Халка, — Субару, тут вообще-то не место для посиделок! Оставь юную леди в покое! — Тц... Я поговорить пришел! У меня пару серьёзных вопросов к ней! — младший Сакамаки указал на мою персону ладонью и уставился боковым зрением, а затем исчез. — Простите, что он потревожил вас. Всего хорошего. — умник поправил очки и тоже испарился. — Фу-ух... Пронесло. — выдохнула я и вспомнила про воду выключив кран.       Сняв оставшуюся одежду и повязку я залезла в горячую воду добавив пенку для ванной с ароматом роз. *О чем он хотел поговорить? А если он залез в шкаф и нашел подушки. Мне писец. Ли, помни меня молодой.* *А чего ты орала, Мэй, объясни?* *Ёлки-палки, Ли, ты испугала меня! намочив голову и немного выдавив шампунь я намылила волосы. *Прости, так чего орала?* *Да Субару, собака такая сутулая, явился в ванной, когда я сняла футболку. И вот я заорала. Благо Рейджи явился.* смыв пену с волос и намылив мочалку, я натирала тело. *Вот это да. У меня ситуация не лучше. Потом расскажу.* *Ладно.*       Закончив с купанием, я вылезла из ванной, выпустила воду и быстро сполоснула пену под душем. *Слишком много пенки добавила. Ну да ладно. Теперь надо и чеснок повесить в ванной, чтобы не лезли сюда. В комнату тоже не помешает.*       Вытерев волосы и тело, я оделась и включила фен высушивая волосы. Спустя минут 15-20 я уже причесывалась. Закончив все дела, я обула комнатные тапочки и покинула ванную с не очень хорошим настроением забрав стирку.

***

***

      Дав напутствие подруге, я вошла в свою комнату. Заперев дверь я обернулась посмотреть на интерьер и застыла на месте. В центре комнаты расположилась огромная двуспальная кровать застеленная свинцово-коричневого цвета одеялом и такого же простыню. Четыре подушки две из которых были светло серые, а дополнительные цвета баклажана.       Пройдя вглубь комнаты я обнаружила, что рядом с кроватью имеется цельная полка цвета молочного шоколада, которая заменяет прикроватные тумбы. По левую сторону от кровати были оставлены, в стопку сложенные, книги. А с другой было деревце. В полке было пустое место около самой кровати, там тоже покоилась одна из книг, но мысли мои вернулись вспять: *Кто-нибудь, заберите бедное растение, оно у меня сдохнет.*       Так же, по обе стороны от кровати висели лампы которые больше напоминали какие-то проводки которые забыли вкрутить в проводку, ну ладно, профессиональная задумка, да и мне нравится. Посмотрев откуда растут корни у этого "искусства", я обнаружила лампы в виде прожекторов. *Ура, нормальный свет, всё же, будет.*       Рассматривая стену за кроватью, обнаружилась щёлочка которую я не могла не проверить. Дальше был шок. Это, оказывается, не обычная стена, а замаскированный, мать его, шкаф! Вот так шок-контент. Облом, он пустой.       Оставив шкаф в покое и спустившись с полки я повернулась в сторону окна, там сюрпризы не заканчивались.       Моя мечта. Я смотрю на него, оно смотрит на меня. Искра. Буря. Безумие. Подвесное кресло. Прозрачное. В нём была мягкая, того же цвета что и одеяло, подушка исполняющая роль матраса и поверх лежала такая же как и на кровати, светло серая подушка. Справа от меня был, что-то типа, косметического столика, во всяком случае рядом с ним стоит пуфик, с зеркалом в потолок. *Ага. Значит чтоб посмотреть как на мне смотрятся джинсы которые я подобрала под рубашку, мне придётся вставать на пуфик? Идеально, чо.*       В голове первой мыслью было сигануть в кресло, но прикид не позволял подобную роскошь, так что я потупила взгляд в пол, где и обнаружила портфель. *Странно, я чётко помню что оставляла его у Мэй. Может кто-то из Сакамаки забросил его сюда? В любом случае, спасибо.*       Я открыла портфель. Вердикт: Дно не найдено. *Шо за фигня?!*       Я снова полезла в портфель и вытащила ноутбук. *Моя прелесть. Целёхонький.*       Снова полезла и достала леопардовые джинсы и чёрное нечто, что походило на футболку. Да, это футболка со львом. — Так, значит кошачьи принты на сегодняшний день? — я задала себе риторический вопрос, на который не ожидала ответа. — Дикая львица, неплохо. — послышался мурлыкающий голос за спиной. — Райто, какого дьявола тебе надо? — не оборачиваясь я спросила парня, но переведя взгляд на вторую стену, обнаружила зеркало с потолка в пол, а ближе к центру, плазму, — Фигасе! Вы чо, Субару сюда не пускали? Целая. Телек штука не дешёвая! — Ты только что, хотела меня турнуть, а теперь переключилась на технику? И как только придира с тобой уживается? — спросил парень поправляя шляпку. — Я немного не-по-не, ты ща в одном предложении оскорбил и меня и сис? — я встала и повернулась к вампиру, — Обо мне можешь трепаться налево и направо, но сестру не тронь! — Вау, как глазки горят, давно так научилась? — Райто посмотрел на меня слишком странно, лукавит, тварь.       Я краем глаза глянула в зеркало, и в правду, глаза немного светились янтарным, нужно выкручиваться. — У меня всегда так, когда я зла. Проваливай! — Ли-ли. То что произошло за завтраком, ты... — Не моя вина, ты первый задел чашку, а потом пошла драка, я вообще не виновата, это твоих рук дело! — Я не про это. — вампир стал подходить ко мне, — Ты приняла его предложение о дружбе сразу, что со мной не так?       Я продолжала стоять на месте пока он не подошёл на расстоянии полуметра. — И? — я пофигистично смотрела в зелёные глаза. Потом услышала колебания и походу это там Мэй орёт, но у меня тут своя проблема нарисовалась. — Даже пятится назад не будешь? А если укушу? — Райто нагнулся к моему лицу, улыбнулся и отпрянул, — А ты забавная. — Райто, не играл бы ты с огнём, обжечься можешь. — Знаю, но от того и веселее, не узнаешь, пока не попробуешь. — его взгляд скользнул в область груди и слегка оголённого плеча. — Хочешь грызть, грызи, если ты здесь для этого. Коль нет, то нафиг припёрся? Я хочу отдохнуть, я устала за сегодняшнее утро! — я опёрлась о стену, почему-то слегка закружилась голова. — Эй, Ли, всё в порядке? — шляпник обеспокоенно посмотрел на меня и был готов ловить, но те тут-то было. Не дождешься, в первый раз, думаешь, давление фигачит. Хах. — Всё нормально, мне всего лишь...       Не успела я договорить, как в комнате появился ещё один кровосос. — Леди, всё- Райто, чтобы здесь... Ты что, укусил её? — Нет, ей.. — Оставил на минуту. Один. Теперь второй. — брюнет поправил очки, — Юная леди, что происходит? — Давление фи... Поднялось давление, можно попросить вас об одолжении? Пусть на кухне заварят каркаде, если у вас такой имеется. — Конечно. Райто сходи ты, скажи, что по моему поручению. Сам ничего не делай, мне хватило в прошлый раз, еле плиту отмыли. — Рейджи посмотрел на брата и вернулся к девушке когда тот исчез, — Вам требуется помощь? — Где наша не пропадала, мне уже лучше, главное, чтобы никого в комнате не было, ибо как я должна ванну принимать? — Я вас понял. Чай принесёт горничная, и больше никто вас не побеспокоит, но мы с вами и вашей подругой должны будем сегодня поговорить, имейте ввиду. — Я знаю, по поводу документов на поступление в школу. — Сообразительно, ну ладно, я поспешу откланяться, у меня есть дела. — как только он перестал говорить, комнату наполнил мелодичный звук клавишных, — Алло? Да, отец,..., нет ничего не нужно. — разговаривая по телефону, парень покинул женскую обитель. — Вот те раз! — отошла от стены и посмотрела на закрытую дверь, — никогда бы не подумала, что Рейджи будет пользоваться современными технологиями.       Я только хотела зайти в ванную комнату, как вдруг услышала знакомый голос: *... Ли, помни меня молодой.* *А чего ты орала, Мэй, объясни?* *Ёлки-палки, Ли, ты испугала меня!* *Прости, так чего орала?* я так и осталась подпирать дверь. *Да Субару, собака такая сутулая, явился в ванной, когда я сняла футболку. И вот я заорала. Благо Рейджи явился.* *Вот это да. У меня ситуация не лучше. Потом расскажу.* Ладно.*       Закончив диалог, я всё-таки вошла в ванну и первым словом было: — Охренеть!       Ванная комната огромная, но большой ванны не завезли, лишь грёбаная душевая. Воу, кафель косит под дерево, круто. Полно белых шкафчиков, только как я должна до них дотягиваться, вашу меть, они слишком высоко. После спальни такой контраст. Я полагаю, после того как я проснусь, зайдя в ванну, я ослепну. Две раковины и продольное зеркало. Туалет и биде. Шикарно живём. О, и столик для всяких девчачих штучек.       Я подошла к столику и сгрузила на него несколько шампуней, пару бальзамов, скраб и остальную свою муть. Проверила дверь, закрыла.       Достала из сумки полотенце, занюхнула. Чистое. Сняла футболку, а вместе с ней и всё остальное. Залезла в душевую и настроив нужную температуру, начала по привычке петь. Под раздачу попали «Время и Стекло — Кафель».       Температуру выставила довольно приличную, во всяком случае стекло запотело. Обожаю припев... — Ого, это туман? — через шум воды послышался мужской голос, и походу это снова он. — Это пар! Пошёл нафиг! — крикнула я, хорошо, что стою спиной к комнате, от же ш мудила. — Райто! — второй «хороший человек», — Сколько раз повторять, к девушкам в комнаты не лазить!? Ты глухой!? Идём, тебя ждёт наказание. — Спасибо, Рейджи. — Отдыхайте. — Классно поёшь! — Иди лесом! — дадут помыться, ага, щас.       Помывшись я переоделась в чистую одёжку и смотала на голове тюрбан. Не люблю сушить волосы феном, он для меня лишь в экстренных ситуациях, а так, сами высохнут. Хоть и потратят на это около четырёх с половиной часов. *Интересно, чего по телеку крутят?*       Включив телевизор я поняла одну вещь. Я в Японии и по телеку крутят аниме, да дорамы. А самое лучшее в том, что я всё понимаю! Вот она магия аниме. Слишком много рекламы, но я наткнулась на «Бездомного Бога». ИДИАЛЬНА!

***

      Мэй кинула запачканую одежду в шкаф, на пустую полочку. Проверив, все ли на месте, девушка выдохнула и покинула свою комнату, направляясь к Лие. Разноглазка постучала в дверь. — Ли, ты свободна?       Через несколько секунд послышался грохот. Вероятнее всего что-то упало, или кто-то. – ...лин, иду. – Лия открыла дверь и Мэй посмотрела на голову подруги.       В свою очередь, жёлтоглазка посмотрела на подругу. — Можно к тебе, в твою берлогу? — беловолосая с интересом смотрела на свою подругу. – Милости просим. – открыв дверь пошире, Джейс впустила гостью в свою обитель. — Ого, ахренеть! Вот это да-а. — Охотникова зашла в комнату, рассматривая её со всех сторон, — Даже это кресло есть! – Ты только посмотри, моя мечта! – Лия подбежала к яйцевидному креслу и залезла в него, – Скажи круто?! – девушка чуть ли не визжала от восторга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.