ID работы: 8871392

Самолёт летел, колёса терлись, вы нас не ждали, но мы приперлись

Гет
PG-13
Заморожен
82
Alex Skarlet соавтор
K.A.R.M.A бета
Размер:
548 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Наконец-то нормальный завтрак

Настройки текста
— Ты только посмотри, моя мечта! — Лия подбежала к яйцевидному креслу и залезла в него, — Скажи круто?! – девушка чуть ли не визжала от восторга. — Конечно! А вот у меня нет такого. — беловолосая хотела поправить повязку, но обнаружила, что не надела её. — Блин, я хочу кушать. Из-за этих критинов... — Лия посмотрела на подругу и на отсутствие повязки, — Давай магию испытаем? — Лия щёлкнула пальцами и на лице Мэй появилась чёрная повязка. — О, спасибо, ты меня выручила. Я и забыла про магию. — разноглазка неловко улыбнулась и почесала затылок. — Воу! — девушка сидела в афиге и смотрела на руку, — Прикольно. Только что-то не так, мне немного поплохело. Наверно это цена за магию. — рассуждала Джейс. — Возможно. Теперь я испытаю силы! — Мэй щелкнула пальцами и в воздухе появились тарелка с бутербродами и тремя чисто-белыми чашками чая, — Вау! Афигеть, только я начала чувствовать слабость. Наверное и в правду, цена за магию. — Так, главное не уронить это дело. Можешь на полку перенести? — Лия указала в сторону кровати — Конечно. — наколдованое полетело в указанное жёлтоглазкой место, — Оно даже само полетело! Круто. Но для кого третяя чашка? — Мэй вопросительно уставилась на свою подругу потерев подбородок. — А разве не ясно? Позовём Юи. Она тоже по-нормальному поесть не успела. — пожала плечами девушка — Точно! Я же забыла, что мы в аниме. Склероз! — ляпнув себя по лбу, Охотникова тихо проговорила фразу. – Знаю, самой не верится, что это сработало. Это просто... Пф-ф-ф! – взявшись руками за лицо, Лия присела на кровать.       В дверь раздался стук и послышался тоненький девчачий голосок: — Лия, можно к тебе? — Это Юи! — подойдя к двери и открыв её, Мэй отошла, пропустив блондинку и села на кровать. — Опа-на, а вот и девчуля. — встав с кровати, Лия подошла к девушке, – Ты что-то хотела? — Можно с вами посидеть? Пожалуйста. — закрыв за собой двери, красногласка стояла около стенки. – Ну конечно. Бедное дитя, соскучилась по нормальному человеческому общению. — Джейс любезно указала блондинке на кровать. – Ли, ей семнадцать, на минуточку. — беловолосая потерла немного вспотевшие ладони друг об друга. – Ой, забыла. — крашенка неловко засмеялась и взяла бутерброд с чашечкой золотистого оттенка, а на чашке чёрными элегантными буквами выведено «Лия». — А мы разве не одногодки? — спросила блондинка взяв бутерброд и розовую чашку с белой надписью печатными буквами «Юи». — К сожалению нет, Юи. Нам по 15 сейчас. Но в этом году исполниться 16. Только Лии исполниться осенью, а мне зимой. — объяснила беловолосая взяв чёрную чашку чая с выцарапаными красными буквами с надписью «Мэй». — Понятно. Вы у меня вообще первые подруги. — Юи слегка помрачнела и откусила немного бутерброда, отпив глоток зелёного чая. *Лия, пока Юи не явилась, чашки были чисто-белые. Что за фигня?* Охотникова взяла бутерброд и отпила немного малинового чая. *Незнаю, самой интересно. Может, это связано с тем, что каждая чашка должна каждому из нас пренадлежать?* выдвинула свою теорию жёлтоглазка откусив кусок бутерброда. — Девочки, а откуда у вас эти вещи? — спросила красноглазка отпив чаю. — Ты про какие именно? — не поняла беловолосая.       Лия посмотрела на блондинку и на Мэй, но ничего не сказала, жевала она. — Те что на вас. — уточнила блондинка. — А, ты про это. — ляпнула себя по лбу Охотникова, — Футболку мне подарил старший брат, а шорты родители. Брата зовут Олег. — закончив свою фразу, девушка съела бутерброд. — Я брата ограбила, это его футболка. Размерчик не мой, потому мне и нравится, просторно. — прожевав ответила Лия, — Из портфеля достала. Дай пятюню, мы про братьев заикнулись. Пусть им икнётся. – рассмеялась жёлтоглазка и посмотрела на Юи которая слегка помрачнела. — Что-то случилось, Юи, ты чего? — Мэй обеспокоенно посмотрела на Комори. — Девчуля, прости, ты же сиротка, дай обниму. Как же мне хочется найти твоих настоящих родителей. — Джейс посмотрела на блондинку с сожалением и обняла. — Мы их найдём! — решительно сказала Мэй и обняла блондинку. — Ага, легко сказать. Полиция годами ищет и не находит, а ты так сразу заявляешь что найдём. — обнимая Юи, Лия обратилась к подруге. — Всё нормально, девочки, – Юи немного смутилась, — Всё хорошо. — Ладно, но я все равно что-то сделаю. — отпустив красноглазку Мэй допила свой чай.       В дверь послышался стук, но никто не говорил. Девушки насторожились. Кто из Сакамаки к ним явился? Стук усилился. Не вытерпев, Мэй встала, открыла дверь и увидела... (Соавтор: продолжение следует :D)       Аято с корзинкой фруктов. — Оп-па, здравствуйте, а ты шо забыл тут? — вопросительно окинула пришедшего парня Охотникова скрестив руки на груди. — Рейджи послал отнести вам. — потянул он корзину девушке. — Ой, спасибо, а теперь будь добр. Уйди. — взяв корзину, разноглазка захлопнула дверь перед носом у вампира, — Не, ну а что? За то фруктики есть. – Эй, «чихуахуа», как ты смеешь!? — за дверью послышался раздраженный голос Аято. — Ты как меня назвал!? Я не чихуахуа! — крикнула Мэй отдав корзинку Лие. — Как раз она! Мелкая! Злющая! Один в один! — донеслось из-за двери. — Нет! Ничего такого! — беловолосая открыла дверь у топнула ногой надув щечки. – Ты там ревёшь что-ли?! — Нет! Из-за такого дебила как ты, реветь!? — посмотрев вампиру в глаза, разноглазка указала на него пальцем. — Тогда чего глаз на мокром месте? – спросил он нагнувшись.       Лие осточертела наблюдать за тем, как её подругу унижают, и она встала на её защиту: — Аято, а ты давно в зеркало смотрелся? — девушка щёлкнула пальцами правой руки для ефектного выхода, но на самом деле магией нарисовала звёздочку у парня под глазом. — Аха-ха-ха-ха, Ая- аха-ха-хах! — Мэй начала ржать и вытирать слёзы. — Что случилось? Мэй, с тобой все в порядке? — спросила Юи, заметив что, что-то не так с разноглазкой.       Мэй продолжила смеяться указав на золотую звезду под глазом красновласого. — А-а-а. — Юи прикрыла лёгкую улыбку. — Ли-и, ты моло- аха-ха-ха-ха лодец! — Охотникова не прекращала смеяться. — Чего ржошь, припадок? — Аято махнул на девушек рукой и свалил. — Да, ты в зеркало посмотрись! — крикнула разноглазка в след уходящему парню. — Самой бы не помешало! — В зеркало каждый день смотрюсь! — крикнула Мэй и закрыла дверь. — Походу перебор. — сказала Юи.       Мэй села обратно на свое место и вопросительно посмотрела на корзинку. — Зазвездился, так походи со звездой. — Лия села на своё место и взяв чашку, добавила, – Несмывающейся звездой. — Это точно! — взяв яблоко из корзины беловолосая повертела его в руках и положила обратно. — Он заслужил. — добавила Юи. – Ой, девоньки, это всё хорошо, но надо валить к Рейджи. – допив сказала Лия и поставила чашку на полочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.