ID работы: 8871507

Стазис

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из вчерашних дней

Настройки текста
      В голове Юрия все плыло, звучал неприятный звон, ничего не разберёшь и не расслышишь, но глаза видели, как он оказался под завалом, и что его живот пробило арматурой, которая смогла сдержать падающий на него большой обломок. - ЮРИЙ! - закричал Маршалл, по нему тоже было видно, будто бы он был в состоянии опьянения, он еле держался на ногах, его правая рука была в крови, а мизинец и вовсе отсутвовал, - ЮРИЙ!!! - кричал он через боль, пытаясь найти хоть часть его тела.       Из-за боли в животе, кроме хрипа и постанывания Юрий ничего не мог произнести, но все же нашел в себе силы воплотить в руках Desert Eagle 50-калибра и выстрелить из него. Звук был очень громким, что Маршалл не мог не услышать это. - Ю.. Юрий! - он подбежал к источнику звука, пытаясь найти его взглядом, его глаза загорелись, ведь он знал, что Юрий жив и пытается позвать на помощь. Послышался еще один громкий звук выстрела. Маршалл уже смекнул где он находится. - Бедняга, - Маршалл застал его пробитым арматурой, - дай-ка я тебе помогу, - он создал под обломком большую платформу, готовясь опрокинуть его в другую сторону, - сейчас будет очень больно, крепись, - он резко поднял платформу, кинув обломок в сторону, тем самым вытащив арматуру из Юры, от боли он сильно мычал, зажав живот рукой. Неожиданно он спросил:       - Где... Н-Нейтон? - вставая с окроваленой лужи.       - Понятия не имею, ты в поря...       Неожиданно в стену сзади него очень быстро и громко влетело что-то крупное и колючее. Когда дым от столкновения исчез, Маршалл узнал силуэт Нейтона, вытащивший из себя шипы, воткнув его в стену, что не разбиться об него. Половина его рубашки была оторвана от тела, он плевался кровью, на его теле были видны многочисленные раны, но по его виду он был очень зол, и готов был уничтожить того, кто сделал это с ним, но из-за его серьезного настроя было очевидно, что противник очень силен. Не заметив друзей внизу, он вновь бросился на атаку.       - Нейт, стой! - Маршалл начал бы создавать платформу чтобы остановить его, но увидел, что он уже слишком далеко.       - Нам надо ему помочь, - заявил Юрий.       - Ты ранен, - возразил Маршалл, - я не позволю тебе снова попытаться...       - А ты как будто не ранен?! - Он указал на его руки, готовые оторваться от тела. - Не говори мне что делать, мы уже достаточно настрадались, и вот наш шанс, убить эту чёртову тварь!        Маршалл сел. Юрий увидел в его глазах отчаяние и грусть, ощущение того, что ему не вернуть те времена, в котором он был счастлив.       - Прости... Я все понимаю, но ты ее не вернёшь. Шарлотта сдалась, её больше не существует... Мы теперь имеем дело с дьяволом, забудь её! Маршалл сжал кулак, будто готовясь ударить его, но сказал:       - Ты прав...       Внезапно послышался громкий крик неизвестного существа в перемешку со смехом женщины, будто бы удовлетворяясь от того, что делает. Маршалл и Юрий побежали на помощь к Нейтону, и увидели его, храбро борящегося с щупальцами Тени, которые выходили из разных щелей. Маршалл заметил, что щупальца были не острыми, и явно предназначались, чтобы наносить удары, пока он не устанет и внезапно заметил, что в его спину стремительно летела черная игла, явивщаяся из ниоткуда, и вот вот нанесет смертельный удар. Маршалл быстро среагировал, создав щит и кинув его между иглой и спиной Нейтона, пока тот даже не был в курсе о том, что смерть только что посетила его душу. Дотронувшись до щита, игла быстро исчезла. Шипы из тела Нейтона обзавелись собственными шипами, которые выходили из них, когда увидел фигуру женщины, и только фигуру, потому что она была покрыта абсолютной чернотой, видны были только ее глаза и рот, и злобно улыбаясь шла встречать старых друзей, которых только что отправила под завалы. Над головой Тени выглядывали лисьи ушки, а ноги будто слились с землёй, захваченные тенью.       - Братья... вот наш шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.