ID работы: 8871511

Чёрный Лист

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Белое поле

Настройки текста
Примечания:
      Не ожидала я, что после освоения фракции к нам ломанутся послы из других кланов. Кто-то желал заключить торговое перемирие, кто-то объявить нейтралитет. Стопки бумаг стояли на моём столе, которые изредка приносили игроки. За спиной был большой гобелен в виде золистых бабочек, что тускло отдавались свечением, и только он успокаивал. Мэй была единственным спасением, беря часть заданий на себя.       Город процветал, а фракция насчитывала порядком сто семьдесят восемь игроков.       На данный момент на улице царила ночь. Моя одинокая фигура прогуливалась вдоль сада, скрестив руки за спиной. Как докладывают информаторы, мы не шибко отстаём, и практически догнали основные две фракции. Скоро появится новый данж с РБ боссом, и мы обязательно должны завладеть его головой первыми, покорив планку пятидесятого лвл-а. Из двух основных кланов пришли остерегающиеся письма, кажется, их повергла в шок наша наглость. Как бы они ни искали, им всё равно не найти нас. Туман плотно окружает эту зону, а представители клана Узумаки выстроили барьеры, что выследят врага, оповещая всех, давая время на подготовку.       Конечно, у меня проявлялись мысли, что могут быть и предатели во фракции. Тех, кого подослали, но без этого никуда. Поэтому основная информация держалась узкого круга.       В небе вскрикнул орёл, кружась над садом, поблёскивая чем-то серебряным. Он сделал взмах, другой, извернувшись, полетел вниз в мою сторону. Выставив руку, он плавно приземлился, цепляясь за края мантии. На груди виднелась скрываемая печать. Прикоснувшись до неё, она развеялась, проявляя свиток, что тут же пал на мою руку.       Развернув его, мельком прошлась по содержимому. Глубоко вздохнула, ощущая рядом Мэй. Снова балуется телепортами. — Неужели он ответил? — она тут же выхватила письмо из моих рук, вчитываясь в текст. Расцвела на моих глазах, прижимая свиток к груди и смущенно отводя взгляд. — Кто он? — я присела на край фонтана, а Мэй вздрогнула от моего вопроса, залившись краской. — Я не могу тебе сказать... — Ну вот, и так всегда, — состроить разочарование не составило труда, и Мэй снова повелась на это. — Когда-нибудь я расскажу. А пока что это тайна!       Она достала из кармана бумагу, что-то черкая на ней. Подошла ко мне, видимо, требуя мою печать. — Мэй, думаешь, я не знаю, кому принадлежит этот орёл? Без моего разрешения он бы не смог даже пробраться сюда. Вскрывай карты, иначе он никогда не получит ответное письмо.       Я скрестила руки на груди, давая понять, что непреклонна к разговорам. На удивление девушка сдалась быстро, видимо, это было что-то важное для неё. — Расскажу, как своей лучшей подруге и доверенному лицу. Это от Изуны... — она отвела взгляд, а мои глаза округлились. На выдохе раздался кашель. — Что? — голубоглазая обиженно кинула на меня взгляд. — Нет, ничего... просто, кхм... — я состроила хитрую улыбку, желая продолжение.       Мэй нервно огляделась, сжимая письмо в руках, а её щеки ещё сильнее вспыхнули. — Джейн, ну прошу, хватит. Просто поставь чёртову печать, прошу тебя... — но, не увидев какие-либо изменения в моём взгляде, протяжно проскулила. — Чёрт возьми, он мне нравится! Ясно тебе?       Девушка явно вспылила, отдавая мне письмо и скрестив руки на груди, отворачиваясь от меня, скрывая смущение. — Вот как. За моей то спиной, ух... — покачав головой, прикоснулась к письму коготком. На бумаге проявился чёрно-золотистый листочек клевера. — Отправляй, он ведь ждёт.       Я довольно улыбнулась насколько могла, а Мэй, выхватив письмо из моих рук, отдала в клюв птице, что смиренно дожидался на жердочке, запоминая меня. В принципе, я и так догадывалась, что эта не обычная птица. Шпионская. Кинув на неё взгляд, она встрепенулась, заприметив алый шаринган. — Понравилось представление? Передай «привет» Мадаре. А лучше это — сколько бы он ни искал нас, у него ничего не выйдет. Кыш!       Птицу тут же окружил белый туман. Развеявшись, орла не оказалось. — Ты... убила его? А как же моё письмо?! — Что ты, просто вышвырнула из локации.       Мэй замолчала, анализируя мои слова. — То есть ты в любой момент можешь вышвырнуть и меня?       На это я лишь развела руками.

***

      Всё же тот день настал.       Это случилось рано утром, когда ко мне в кабинет ворвались сразу две Узумаки, Луми и Тэри. Да настолько быстро, что стоило двери открыться, как листки бумаги попросту сдуло ветром. — Млять... — уже желала поставить печать, но лист отлетел. Я перевела взгляд на близняшек, уже ожидая объяснений. — Кто-то прорвался через туман! — высказали это одновременно. Точно близняшки.       Я резко встала, хмуро кинув взгляд в окно. — Как это вышло? — Кто-то провёл его. Мы не сразу ощутили чужую чакру. Он где-то в городе, видимо, выискивает информацию. Следует ли предупредить охрану?       Они двое смотрели на меня, ожидая указания, а я молчала, анализируя ситуацию. — Нет. Иначе скроется, и мы никогда не найдём виновника. Предупредите лишь Тёмный орден. Они первые засекут, если кто-то поставит портал. Не будем поднимать шум, сделайте всё скрытно.       Узумаки одновременно кивнули, выходя, плавно закрывая за собой дверь, оставляя меня одну у окна. Жители города спокойно ходили по уличкам, счастливые, ведь в безопасности. Но, видимо, она дала брешь. Окинув взглядом бумаги, глубоко вздохнула, щёлкнув пальцами. Листы плавно вернулись на своё место, в одну стопочку, покрываясь защитной техникой, исчезая. Потом закончу.       Вышла на главную площадь, на мне была чёрная мантия и такая же маска, скрывающая личность. Лишь алый шаринган светился в лёгкой темноте переулка. Я шла не спеша, выходя на главную площадь и сливаясь с толпой. Под мантией наготове уже находился ятаган. Члены Тёмного ордена засекли меня сразу, приветствуя одинокой тенью на асфальте без хозяина. Этот орден освоила Мэй, по принципу наёмников, только от государства. Всегда должна быть тёмная сторона. Они тоже искали шпиона.       Остановившись у центрального фонтана, присела на краешек мраморного камня, окидывая взглядом толпу, скользя по каждому игроку и нпс.       «Я же знаю, что ты где-то здесь. Чувствую...»       Заприметив движение, поднялась с места, смело идя за угол здания. Тут царил полумрак. Пройдя ещё немного, кто-то резко прижал меня к стене, да настолько быстро, что даже шаринган не заметил движение. — Какая встреча. Мне казалось, я убил тебя, — голос был уж явно знаком. — А, это ты. Уже стал быстрее, но это мой город, — вспыхнула чёрным туманом, тут же оказываясь в пару метрах от беловолосого альбиноса, — чего ты забыл тут?       Ятаган появился в моей руке, напитывая воздух чёрной пылью. Две тени появились за спиной у Тобирамы, держась на свету. Тёмный орден нашёл его, но странно реагировал. Одна тень появилась рядом со мной, плавно выползая из-под асфальта, формируясь в мужскую фигуру в чёрном одеянии. — Азуми-сама, это не он. Тот, кого мы ищем, уже покинул город. Но мы нашли предателя. Ждём ваших указаний.       Не отрывая взгляда от Сенджу, молча кивнула наёмнику из ордена. Тот понял меня без слов, исчезая, а две оставшиеся фигуры придвинулись ближе. — Не стоит, — ятаган развеялся в моих руках, а я гордо окинула мужчину взглядом, — он наш гость. Пойдём.       Я развернулась, выходя на свет.

***

— Вот как... — задумчиво окинула свиток в руках, вчитываясь в текст.       Тобирама сидел напротив, а Мэй стояла у стены, скрестив руки на груди, окидывая взглядом то меня, то мужчину. — Значит, мои источники были неверными.       Кивнув Мэй, та удалилась. Наклонившись ниже и скрестив руки в замок, на выдохе произнесла: — Неужели Сенджу просят нашей помощи? Удивительно, — издевательская улыбка появилась на моём лице, но позже исчезла, оставляя после себя равнодушие, — но мне придётся отказать. Это не входит в наши планы.       Тобирама даже нахмурился, сдерживая себя от моей наглости. — Но... я пойду на это, если сорок процентов будут отданы нашей фракции, — он желал резко встать от моей наглости, но сдержался на месте, — спокойно. Я шучу. Нам нужен лишь один артефакт с него. Это перо.       Сенджу изогнул бровь. — Почему оно?       Глубоко вздохнув, посмотрела ровно в алые глаза. — Ты, как никто, прекрасно знаешь, зачем оно. Я могу дать своих людей, но только под роспись о договоре. Да и самолично желаю принять участие.       В кабинет кто-то плавно постучал, четыре раза — и пятый с неким перерывом. — Входи, — приоткрыв дверь, на пороге появился мужчина в чёрном одеянии.       Он бесшумно вошёл, а дверь прикрылась за ним. Слегка наклонившись, я кивнула ему в ответ. Почему-то Сенджу даже напрягся, стоило этой чёрной фигуре появиться у него на глазах. Мужчина протянул мне шкатулку, а стоило мне её взять, как тут же он испарился. — Что-то не так? — я окинула Тобираму взглядом. — Нет. Ничего... — он один ощутил чакру своего давнего врага, распознав при первом виде. Но промолчал. — Кто это был? — Хм... всё тебе скажи. Глава отряда Тёмного ордена, — я рассматривала содержимое шкатулки, плавно кладя на стол три флакончика. Красный, белый, чёрный.       Сенджу ничего не ответил, скрещивая руки на груди.       «Она понятия не имеет, что в её кругу Учиха. Или знает, но делает вид, что всё в порядке...»

***

      Мэй осталась за главную.       Надев мантию и скрыв чакру, направилась в сторону выхода из города. На улице была ночь, а небо, как всегда, безоблачным. Я редко выходила, накапливая все чувства внутри себя среди четырёх стен. Не показывала их окружающим, нося холодную маску. В моих руках вершились судьбы, вы хоть представляете, каково это... взять ответственность за реальные жизни людей. Что каждый шаг, каждое слово решает всё.       Холодный ночной воздух одурманивал, а волосы ласкал мягких ветерок. Меня никто не останавливал, не преследовал, хотя я знала, что Мэй наблюдает за мной из окна крепости. Она всегда беспокоится обо мне, заменила мне мать. Думает, что я сорвусь, сбегу, натворю глупость, поэтому столько раз остерегала меня, защищала от всего. Но она не может это делать вечно, особенно, если враг я сама.       Одинокое дерево стояло на холме, склонив свои ветви в сторону моря. Одинокий дуб, появившийся тут случайным и неизвестным образом. Его ветви величественно подпирали звёзды. На нём были качели, вокруг которых собиралось множество голубых бабочек.       Присев на них, я глубоко вздохнула. — У меня нет мечты. Я просто живу. Я понимаю, что сколько бы ни строила планов, они не осуществимы. Столько зданий разрушено, сколько бы я раз ни возводила фундамент, стены треснут, превратившись в пепел прошлого. Зачем мне врать самой себе? Я живу настоящим, здесь и сейчас.       Голос слегка дрогнул. Вскинув голову к небу, по щеке прошлась слеза, срываясь на золотистую траву. — Я люблю ночь. Она дарит надежду. Проявляет души людей, создаёт маленькую нить от нас к звёздам. Я чувствую, как лёгкие наполняются, чувствую, что живу. Чувствую, как их свет проникает через меня, проявляя наружу слёзы. Звёзды, как люди. Могут сиять, но внутри уже мертвы.       Протянула руку к небу, будто вот-вот схвачу эти крошечные яркие пылинки. Сожму в ладонь, а когда раскрою — они осыпятся на землю. Но те лишь бесщадно проходили, находясь за несколько тысяч световых лет.       Три месяца как я тут. Запертая, без родных, без друзей. В совершенно опасном и беспощадном мире. Посмела выйти на мировую арену. Но теперь эти люди могут «жить» со своими родными, друзьями. Как много опасностей в этой вселенной.       Завтра тот день, когда я потеряю все. Возможно, погибну сама. Третий РБ босс... столько унёсших жизней. Мне пришлось отказаться от предложения Тобирамы. Я боюсь... удача всегда была на моей стороне, но кроличья лапка не вечна... — Я ненавижу этот мир...       На щеку пала капля воды. Одна... две.. три... пока не сменились множествами. Дождь захлестнул на землю. Но капли почему-то не падали на мою голову. Взгляд зацепил краешек ткани, оказавшимся зонтом. Качели скрипнули. — Вот ты где, — его тихий голос. — Нашёл всё-таки, — усмешка соскользнула с моих губ, а взгляд опустился в землю.       Не хочу больше боли, что пришлось испытать, теряя знакомых, близких... теряя каждый раз частичку себя.       Не желая идти на поводу своего разума, тело плавно прикоснулось к мужскому, а щека прислонилась к груди.       «Этот запах...всё такой же, как и в первый раз...» — Ты ведь иллюзия, проецируемая локацией. Неправда ли странно, я единственный человек, которого ты не способен сделать счастливой...       Руки медленно обвили Учиху, сжимая, прислоняясь ближе. — ... знаешь, человеческие чувства больше. Это не так просто — дать то что нужно. Ты никогда не сможешь заменить мне реальный мир. Мой дом.       Тоскливо улыбнулась уголками губ, когда тёплая рука ощутилась на моей макушке, нежно проводя по волосам, поглаживая. — Но ты здесь. А если бы не желала сбежать от реальности, не оказалась бы тут, — он шепотом прошептал прямо над ухом. Это подло. Лгать мне.       Я медленно отстранилась, поднимая взгляд на Учиху. — За всё есть цена. Особенно за наглые фокусы с моими чувствами, — взмахнув рукой, иллюзия должна была привычно рассеяться, по крайней мере, точно.       Но он продолжал всё также стоять на месте, а мне недоумевать. — Хах, очень смешно, — я находилась в лёгком замешательстве, с сомнением подойдя к Мадаре ближе, — что за шутки?       Моя рука неуверенно потянулась к угольным растрёпанным волосам.       «Что... он... он... но как? Вправду нашёл меня или...?»       Руку перехватили, а тело прижали к стволу дерева. Мужская ладонь накрыла мои глаза, грубо заводя руки за голову. Я была в полной встревоженности, но мысли испарились... стоило ощутить на губах тёплое прикосновение чужих губ. Разум отверженно встрепенулся, но эмоции захлестнули волной, отвечая на неожиданный и грубый, властный поцелуй. Тело напряглось, стоило срочно остановиться, но так не хотелось. Хоть немного ощутить эти чувства блаженства, восторженного взлёта в душе. И плевать, что это лишь иллюзия...       Мужские губы соскользнули ниже, медленно переходя на шею, сильнее сжав мои руки над головой. — Остановись... прошу, — разум отчаянно сопротивлялся, барахтаясь за свою жизнь, — это ужасно. Одиночество нельзя заполнить... прошу, хватит, — слова затруднительно срывались с губ.       Я не могу позволить взять вверх над собой. В глазах вспыхнул шаринган, а перед взором появилась системная консоль. Дождь резко прекратился, а мужская фигура вспыхнула белой дымкой. Я тут же подавленно пала на качели, потерянно хватаясь за железные прутья, пытаясь восстановить рваное дыхание. — Появись! — вскрикнула тут же.       В воздухе преобразовался женский маленький силуэт, что настороженно и испуганно окинул меня взглядом. — Как ты могла? — в полголоса произнесла.       Девушка молчала, понурив голову. Едва ей хватило смелости приподнять взгляд, плечи тут же сжались от моего безжалостного и одновременно мрачного взора. — Хоуп... — прикрыв глаза, голос разбито дрогнул, — ты пыталась сделать как лучше. Но пообещай мне, что больше никогда... — она уловила мой отчаянный взгляд, — ... не используешь на мне свои способности, пока не попрошу.       Девушка желала возразить, уже приподнимая руку, но остановилась на полпути. Покорно кивнула, испаряясь белым паром, что развеялся на ветру.       Я горько усмехнулась. Неужели и вправду моё счастье... в нём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.