ID работы: 8871511

Чёрный Лист

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Золотая Ель

Настройки текста
      Время так скоротечно… очередная неделя подходила к концу.       Фракция насчитывала уже свыше двести пятидесяти человек. Моя фигура одиноко стояла на ветке огромного дуба, что пропитался энергией локации и попросту «пожирал» её, накапливая в себе, из-за чего стремительно рос. Не обратилось бы это в плохую сторону.       Мы собрали уже больше половины РБ боссов, не считая масштабных. Война не прекращалась, хотя где-то уже шли переговоры о будущем мире, но ничто так и не подталкивало на его сотворение. Полгода в этой игре… без понятия, как там в реальности. Что с моим телом? Что с людьми? Что с Эллен...? Как отец…?       От бессилия ударила по стволу дерева, оставляя на нём вмятину, а щепки неприятно впились в руку.       «Да тут даже кровь фальшивая!»       Рука тут же зажила, а я спрыгнула с ветки, сдерживая нахлынувшие чувства злости, отчаянья…       «За что, что эта чёртова игра должна преподнести? Ценность жизни? Ценность ресурсов? Ценность близких...?» — Что же ты, сука, хотел выразить в своём поступке, запечатывая невинных людей в сранной игре?!       Я с силой швырнула ближайший камушек в звёздное небо, да так высоко, что тот исчез в небесной дали. Консоли были бесполезной тратой времени, там ни слова, ни попытки, ничего, мать вашу, чтобы выбраться отсюда! Лишь бесполезные характеристики, советы, блять.       Повалилась на чёрную траву, что сменила свой окрас из-за моего выплеска чакры. Каждый день игроки теряют своих близких, люди теряют их, что находятся в реальности, хоронят тела… изо дня в день…       По щекам побежали слёзы, а истощённая душа завыла, в кабинет приходят письма, приходят игроки… что доносят информацию о погибшем. Кланы просят разрешения на приход, попрощаться со своими близкими. Это скрепляет узы, это даёт шанс на мир, на окончание бесконечной войны. На противостояние системы. И игроки помирают уже не от руки игроков, а от чёртовых мобов, от бесконечного гринда… истощения.       Ненависть закипает во мне с каждым днём, а припадки становится трудно сдерживать. Клинки сами по себе вырываются из рук, жажда крови охватывает меня… вся отрицательность моего нелёгкого класса. Теневой танец требует жертв… ятаган требует плоти… ощутить на себе кипящую алую кровь противника. Мэй единственная, кто способна сдерживать меня, хоть как-то. Но… что если она станет следующей?       Я задумывалась на эту тему, что опасна для игроков, для тех, кто близок ко мне. Мне следовало бы уйти… но как решиться на этот шаг. Лвл растёт, как и растёт потребность в крови.       Каким же я стану человеком при возвращении в реальный мир? Уже не буду тем ребёнком… а стану тем, кто повидал смерть, реальную смерть… где убийца — я.       Остаётся единственный РБ босс, где необходима поддержка других кланов. Не представляю, как добиться мира, если мои же люди хватаются за оружие и с презрением смотрят на членов других фракций. Все устали от этой войны, но никто не способен её остановить.

***

— Мэй.       На мой голос тут же обернулись, роняя поднос и срываясь с места. — Господи, Джейн! Ты… что произошло? — она встревоженно оказалась рядом, а голубые бабочки появились в воздухе, усаживаясь на мои раны и залечивая. — Очередное покушение.       Рвано вздохнув, прижалась к стене плечом, держа в правой руке ятаган. Кровь падала на белый ковёр, а мой взгляд поднялся в потолок. Ужасно больно… но больше ещё с того, что тот, кто на меня напал — была я сама. — Мэй… я хочу тебе кое-что сказать… — дрожа, выдавила из себя, сглатывая подступившую кровь, — мне нужно уйти.       Девушка опешила, её глаза волнительно округлились, а руки зависли в воздухе. — Что? — отчаянно произнесла, хватая меня за плечи и тряся. — Ты не можешь!       Но я сдержанно отстранила её от себя, выставив ятаган перед собой. Мэй в замешательстве желала подойти, но проявившийся второй ятаган прямо над ней заставил её сделать шаг назад, окидывая меня настороженным взглядом. — Пожалуйста, Мэй… я больше не могу сопротивляться, уже ничего не помогает, оно растёт… требует крови, — опустив взгляд, глубоко вздохнула, а когда подняла на Мэй — в голубых глазах зародилась тревога.       Неосознанно она выставила щит перед собой, видя за мной фиолетовую ауру, что обволакивала окружение, поступая к ней. Словно слизь, пожирающая всё. — Тем, кто совершает на меня покушения, являюсь я сама. А точнее… оно, — алые глаза вспыхнули ровно надо мной из темноты, а две когтистые лапы опустились на мои плечи. Существо плавно опустилось, выходя из темноты, прогибаясь в спине, имея форму чёрного зверя с длинным хвостом и длинными рогами. Оно медленно подходило к своей жертве, которой являлась Мэй, а моя взгляд был пустой, безжизненный, поникший. — Джейн… — она суетливо складывала печати, воссоздавая более прочный щит, пятясь назад. Зверь совершил бросок, утыкаясь в щит, что тут же треснул, покрываясь множеством трещин. Он прыгнул снова, а с губ Мэй сорвался панический выкрик. — Джейн!       Безжизненная пелена слетела с моих глаз. Стиснув рукоятку ятагана, я взмахнула по чёрному отростку, что исходил из-за моей спины, и зверь вспыхнул чёрными листьями. Тяжело задышав, облокотилась на дверной косяк. — Прости… мне лучше уйти, — я развернулась, не обращая внимание на выкрики Мэй, на то, как она побежала за мной, моё тело вспыхнуло чёрной дымкой, телепортируя…

***

      Хлопья снега приземлялись мне на голову, а всхлипы ели слышались, заглушаясь ветром. Огромная золотая ёлка тускло освещала мою фигуру в тёмном заброшенном переулке, где я сжалась в комочек, поджав колени, прижимаясь к стене и сидя на ступеньках. Белая корона лежала рядом, испачканная в алой крови. Дверь рядом была приоткрыла, из которой тянулась красная кровавая дорожка.       «Я убила их… чёрт возьми, убила… блять. Кто-то должен остановить меня… прости, меня Мэй... прости».       А ведь это был отряд из пяти человек из клана Учих… я не могла себя сдерживать, снова эта пелена, словно моим телом управляет кто-то другой, оставляя зрение без контроля, чтобы я наблюдала, как ятаган разрезает плоть, как когти сжимают горло… как алый шаринган отражается в их паническом взгляде. И только отражение в зеркале вернуло мне рассудок, когда всё закончилось, чтобы я увидела кровавое пиршество… то как отражаются два алых глаза, безумно насытившиеся плоти.       Что делать с фракцией? Кто я теперь? Консоль появилась перед лицом, багнуто мелькая краями, показывая характеристики. Я обезумею… строка рассудка всё ниже и ниже… что будет, если достигнет нуля? Я умру?       Кое-как заставила себя подняться с места, ведь уже светлело. Не стоит пугать игроков, но скоро трупы увидят, следовало бы похоронить их, по крайней мере то, что от них осталось… избавиться от улик, ведь всё так и блистало о умениях Теневого танца. Но тело не слушалось, не желая переступать порог, не желая входить во тьму.       Отверженно зарычала, выдыхая горячий пар и срываясь с места, убегая, куда глаза глядят…       И только спустя пару часов, к утру, три игрока, во главе главы клана Учих подошли к дому. Две фигуры тут же вошли в здание, а глава клана приподнял белую корону, сощурив глаза. Та поблескивала на утренних лучах солнца, сверкая созвездиями.       Мужчина стёр алую кровь с её концов, неопределённо усмехаясь, зная её владельца…

***

      Айэр нёс меня через снежную дорогу, оставляя следы, высунув язык. Мы бежали без передышки, и любой бы зверь уже давно устал, но не Айэр. Фуксурии весьма выносливы и боевые животные. Преданные своим хозяевам и неважно, кто он.       Алый плащ развевался на ветру, тот самый, подаренный Мэй. Он до сих пор пах её духами, как и её запахом. Хоть чуток возвращал меня в реальность, а Айэр обеспокоенно утыкался мокрым носиком мне в лицо каждый раз, когда я прекращала его поглаживать. Он не позволял мне погрузиться в свои мысли… не позволял «отключиться». Умный зверь.       Я сжала его шёрстку в области шеи. Животное даже не дёрнулось, а слезы побежали по моим щекам, падая на его уши. Всхлип сорвался с моих губ. — Прости…       Сглотнула подступивший ком, пальцы сжались сильнее вокруг шеи животного, а оно даже не дёргалось, сука!       «Остановись....блять... он не заслуживает смерти… хватит».       Айэр вильнул хвостом, скребя задними лапами снег, но молчал, не сопротивлялся… не боролся. Он лишь преданно перевёл взгляд голубых глаз, в которых медленно угасала жизнь. — Блять… не могу!       Фиолетовая волна резко оттолкнула животное, и то, перевернувшись, пало на снег. — Прочь! Уходи… беги, сука!       Фуксурия поднялась, опустив голову. — Беги… дебил… — ятаган появился в моей руке, который я кое-как сдерживала, — прошу... Аэйр, спасай себя… это приказ, блять!       Животное рыкнуло, зарычав на меня, видя чёрный лист. Я рвано дышала, а слёзы шли по моим щекам. — Пожалуйста…       Фуксурия сорвалась с места, выполняя мой приказ, а белый силуэт плавно растворялся в хлопьях снега. Оружие пало на землю, как и я, прижавшись к стволу дерева, вознося взгляд в небо. Белое… чистое, такое миролюбивое…       Кто я теперь?       Не знаю… как долго я провалялась снова, но пустота завлекала собой всё пространство. Не первый раз. Снова бесконечные блуждания. Я совершенно одна…       Что-то тёплое коснулось моей щеки, заставляя очнуться. Чёрный силуэт был перед глазами, нежно прикасаясь к моим губам, отдавая теплом. Зрение немного прояснилось, цепляясь за мужские родные черты лица, за волосы, торчащие во все стороны, и за умиротворённую улыбку. Некое спокойствие зародилось в душе. Его запах приятно ласкал обаяние. — Ты здесь… — блаженно улыбнулась, всматриваясь в мужское лицо. — Ошибаешься, — алый шаринган вспыхнул в его глазах, а я ощутила панику, весь ужас, когда алая катана вонзилась в мою грудь, а с губ сорвался тихий гул. Его черты изменились, стали грубее. — За убийство моих людей…       Меня окатили холодной водой, а глаза панически распахнулись. Я резко вдохнула воздух, касаясь груди, приподнимая мантию и заглядывая под футболку. — Хах, и сразу на грудь пялится, — чей-то старческий голос послышался рядом с нотками усмешки. — Ч-что? — я перевела взгляд на источник шума, замечая старушку, что разводила костёр в камине. — А ты разве не помнишь? — она перевела на меня взгляд серых глаз, а одна бровь удивлённо приподнялась.       Но я покачала головой. — Эх… молодёжь, — бабуля подошла ближе, а я напряглась, когда её рука потянулась к моему лбу. Коснувшись его двумя пальцами, она, по всей видимости, анализировала моё состояние. — Ну-с, ничего страшного, — отвернулась, забирая деревянное ведро и уходя. — П-подождите… — я сорвалась с места, но стоило мне коснуться ногами пола, как окружение так и поплыло, заставляя вернуться в постель, — я… — Не перенапрягайся. Твоё тело ещё не восстановилось. И нет, неизвестный гость не убивал тебя, — она хитро улыбнулась, но по-доброму, видя мой взгляд на последнюю фразу, — но он заходил, проверял твоё состояние. Красивый мужчина. Будь я молода, отбила бы у тебя.       Она улыбнулась шире, видя моё покрасневшее лицо и стыдливый взгляд. — Что произошло?       Бабуля подняла взгляд к потолку, копаясь в памяти. — Этот мужчина принёс тебя, всю в крови, с минимальным здоровьем. Я даже удивлена, как ты выжила. Да и к тому, удивительно то, что глава клана впустил в клан вражеского игрока.       Она по-доброму улыбнулась, уже спокойно уходя вниз, пока у меня снова не начались расспросы.       «Вот же… и где я теперь?»

***

      Я медленно спустилась вниз, придерживаясь за стенку, ибо тело до сих пор изредка покачивалось из стороны в сторону. На втором этаже было зеркало, поэтому я успела себя осмотреть. Кое-как пригладила растрёпанные волосы, замечая на левой щеке пластырь. Одежда не пострадала вовсе, выглядя как новая, стоило мне распаковать её из инвентаря.       Спустившись с последней лестницы, по всей видимости, я оказалась на кухне, что была сделана даже по-русски. Имелась стеночка и арка, где за столом кто-то сидел, шелестя бумагой. Подойдя ближе, прижалась к стене, заглядывая. Мужская фигура сидела ко мне спиной, что-то черкая на бумаге, но стоило мне переступить порог, как фигура оторвалась от своего занятия, отреагировав на звук половых досок. — Простите… — выдала, а когда мужчина повернулся полностью ко мне лицом, сглотнула, растерянно сделав шаг назад и прижав руку к груди, сжав ладонь в кулак. — Я ставил ставки, что ты дольше пролежишь. Потрясающая регенерация, — последняя фраза прозвучала шепотом.       Но тут в его руке появилась белая корона, а я вздрогнула в замешательстве, не отводя взгляд от его фигуры. — Интересное совпадение, — он крутил её на пальцах, оглядывая, а позже заинтересованно перевёл взгляд на меня, — это ведь принадлежит тебе.       Мадара поднялся с места, а я испугано сжала плечи, делая шаг назад, но спина во что-то упёрлась, а глаза округлились больше от страха холодного метала под спиной. Он сделал шаг, другой. Моё дыхание участилось, когда я попыталась призвать ятаган, но в теле неприятно кольнуло, а система выявила недостаток чакры. Вот же блядство! — Знаешь, в чём сходство между нами? — Учиха протянул руку, касаясь моих локонов, прикасаясь к моему уху и заводя прядь туда. — Я тоже ощущаю жажду крови, — он улыбнулся уголками губ, вглядываясь ровно в мои глаза. — Я убила их, — сорвалось с губ, но Учиха даже бровью не повёл, — они погибли от моей руки…       Но мне не дали закончить, вцепляясь левой рукой в мою шею, приподнимая подбородок и жадно насилуя губы. Корона пала на пол с лёгким звоном, а меня прижали к стене, обвивая талию правой рукой, не позволяя вырваться. Прикрыв глаза, ответила на нестандартный поцелуй, и хватка ослабилась, а мои руки неуверенно потянулись к мужской груди, прикасаясь и исследуя пальчиками рельефы сквозь футболку.       Внутри что-то вспыхнуло. Я оторвалась, отводя покрасневший взгляд, сжимая чёрную футболку в пальцах. — Что произошло… что я натворила?       Учиха молчал, прикрыв глаза и улыбнувшись уголками губ, как довольный кот. Но позже с его губ сорвалась усмешка, стоило ему взглянуть на моё покрасневшее, невинное лицо. Он наклонился ниже, заманивая своим взглядом, касаясь пальцами моего подбородка, приподнимая. — Этот класс не просто так несёт название Теневого танца. Он был прекрасен, в полной реализации, — Мадара погладил пальчиками мой подбородок, переведя взгляд на губы, — я стал случайным зрителем кровавого пиршества, но не мог пропустить такого зрелища. Столько страсти… — он наклонился ниже, к моим губам, прикасаясь их своими, завлекая в поцелуй. — Кхм... — я тут же оторвалась, испуганно желая отстраниться, но мужская рука удержала меня, притягивая ближе к себе. Щеки вспыхнули ярче, стоило мне перевести взгляд и заметить Изуну, что оглядывал нас. Он изогнул бровь, но лицо осталось непроницательным. Скользнул взглядом, улавливая белую корону на полу. — Мэй беспокоится о тебе, а ты тискаешься с моим братцем, — его голос звучал холодно, а мне стало ещё более неловко.       Но Мадаре, по всей видимости, было плевать, он опустился ниже, касаясь губами моей шеи, не обращая никакого внимания на присутствие своего брата. Изуна неопределённо усмехнулся, уходя. — Это подстава! — выдала, слегка похрипывая голосом. Рядом высветилось окошко с множеством звонков от Мэй, сообщением о переживании… как же неуютно.       Учиха слегка прикусил кожу, а я сжала губы от резко накатившего возбуждения, поджав ноги. Это не ушло от него… — Уф, не могу, — чакры хватило лишь на телепорт, и я, вспыхнув фиолетовой дымкой, очутилась на перилах лестницы. Хитро улыбнулась, но когда заметила, как на меня бросили жадный взгляд, с примесью хищничества, подорвалась наверх.       Забежав в комнату, подбежала к окну, тут же стараясь его распахнуть. Оглянулась назад, замечая медленную тень, как он не спеша поднимался, растягивая удовольствие и мою нарастающую панику. — Ну же, блять!       Окно не открывалось, а чакры на следующий телепорт не хватало. Но то поддалось, и резкий ветер в лицо освежил чувства. Моя фигура ловко вынырнула наружу, вступая на белый снег. На ногах вспыхнула обувь. Некоторые игроки удивлённо окинули меня взглядом, и даже то как я спрыгнула с второго этажа, тут же срываясь с места, сбегая.       Это был клан Учих, а я была тут явно лишней, врагом. Кто-то даже на автомате хватался за меч, стоило мне попасться им на глаза, но те почему-то тут же рассеивали мечи.       Я бежала до огромной золотой ёлки, а на улице была лёгкая темень, и я даже без понятия, то ли ночь наступала, то ли заканчивалась. По пути уже встречалось мало игроков. Уже ближе к ёлке я ощутила спиной невероятную опасность, да настолько сильную, что система ёкнула о желании резкого телепорта. Кто-то набегу коснулся моей спины, грубо вталкивая в сторону ели. Я развернулась лицом, видя два алых шарингана Учихи.       Он вжал меня в золотую ёлку, а ветки неприятно прошлись по лицу, колючие, однако. Но не это волновало меня, а его властный взгляд, его губы, что нуждались в ласке, в прекрасном слиянии язычков, обмениваясь своими чувствами.       Мадара наклонился ниже, прижимаясь ко мне всем телом, заводя руку за талию. Его губы прикоснулись к шеи, сладко проводя влажную дорожку, а растрёпанные волосы прикрывали моё покрасневшее лицо. Он плавно перешёл на мои губы, завлекая в долгий поцелуй. Сначала ласково, уже заигрываясь с моим язычком, а позже грубо, требовательно и властно.       Учиха медленно оторвался, а полупрозрачная нить повисла в воздухе, соприкасаясь с двумя языками. Он облизнулся, резко вцепившись губами в шею, а с моих губ сорвался сдержанный стон. Кажется, это дало толчок, и меня стиснули сильнее, позволяя себе большее… — В этот раз не сбежишь.       По телу неприятно прошлась волна чего-то странного, а позже взгляд окутала алая пелена дыма. Когда дым развеялся, я оказалась в деревянном коридоре, тут же срываясь с места, оглядываясь по сторонам…       Тело болезненно заныло, встречаясь с холодным полом. Перед глазами на секунду потемнело, а когда взгляд прояснился, рядом со мной стоял он. Алый мангекью шаринган горел в его глазах, а на лице было смиренное спокойствие. — Играемся? — на его лице проявилась хищная улыбка. — Да, — слова вышли легко, уже и так понимая, почему. Я не могла отвести взгляд, наплевав на всю опасность. Да даже на то, что уже могла быть во власти иллюзии.       Учиха усмехнулся, а от этой улыбки внутри всё сжалось. Я не знаю, что такое любовь, не знаю, что такое влюблённость, не знаю, настоящие ли мои чувства. Но тогда, когда он наклонился ниже, только сердце отбивало ритм. Кажется, застыло даже время. Язык предательски облизнул засохшие губы, и это не ушло от его взгляда. Он наклонился ниже, проводя рукой по чёрным волосам, на кончиках которых была снежная белизна.       «Чёрт, хватит, эти пытки невыносимы…»       Словно прочитав мои мысли, его лицо оказалось слишком близко, заставляя прикрыть глаза. Вскоре на холодных губах почувствовалось обжигающее прикосновение. Едва уловимая краска появилась на бледных щеках. Руки произвольно потянулись к нему, обвивая шею, не желая отстраняться. Язык скользнул, встречаясь и начиная заигрывания, кто победит. Тёплые мужские руки очутились на спине, собственнически сжимая, не желая делиться. Поцелуй стал требовательным, жадным, а воздух накалялся. — Мадара… — слова соскользнули с уст, стоило мне отстраниться из-за нехватки воздуха.       Мужчина молчал, медленно приоткрыв глаза, в которых до сих пор горел проклятый шаринган. Он скользил взглядом по моему лицу, прижав сильнее. Но под спиной был не привычный твёрдый пол, а уже что-то мягкое, уютное. На лёгкую панику в моих глазах Учиха улыбнулся, желая уже снова ощутить вкус моих губ, как я остановила, приложив указательный палец к его губам. — Знаешь, я ведь… кхм, в реальной жизни ещё не…       Кажется, меня поняли ещё на первой фразе, затыкая властным поцелуем. Его руки блуждали по моему телу, бесстыже забираясь под тёмную футболку, стягивали полюбившиеся мне чёрные штаны, оголяя ноги, и красные кружевные трусики. Оторвавшись, из меня вышел сдержанный выдох, когда его рука прикоснулась к трусикам, проводя пальцами по уже влажному месту, ощущая прямо через ткань. Как же хотелось заскулить, но вышло лишь сдержанное дыхание. Он наклонился к моей шее, проводя горячим языком и слегка покусывая, оттягивая кожу. — Млять… — кажется, эту фразу, только русский человек способен понять.       Руки медленно коснулись его плеч, слегка надавливая. — What are you doing to me? — Что должен, — Учиха на миг отстранился, а самодовольная улыбка появилась на его лице.       «Знает английский, похвально. Кто же ты в реальности…»       Кружевные трусики стянули, а я сжала простынь в пальцах. Чёрт возьми… как ещё остаюсь в сознании. Ноги плавно раздвинули, а я прикрыла глаза от невыносимой пытки, наполнив лёгкие воздухом и задержав дыхание, готовясь к худшему. Это было резко, но не так болезненно, как казалось бы… награждая Учиху первым стоном.       Волосы растрепались по мягкой подушке, а с губ срывались лёгкие стоны вперемешку с тихим порыкиванием. Правая рука вцепилась в простынь, а левая, что была над головой, сжимала в замке его руку. По телу с каждым толчком разливалось тепло, затуманивая разум. На секунду перед глазами мелькнуло достижение, тут же исчезая и не мешая процессу. — Мадара… — с губ сорвалось его имя. Сжимая в объятьях, Учиха нервно выдохнул, останавливаясь на секунду. Он окинул мои губы взглядом, приблизился, с небывалой нежностью соприкасаясь губами.       Резкий толчок заставил выгнуться в спине, но мужчина заглушил в поцелуе мой очередной стон. Последовал ещё один и ещё, пока по телу не прошлась волна экстаза, а внизу живота не ощутилось тянущее тепло. Учиха замер, отстраняясь, давая время на отдых. Вот же, ненасытный.       В комнате была тишина, разрушаемая лишь тихим дыханием. Пока я не решилась заговорить первой. — Обещай мне, что лишишь девственности и в реальности.       Кажется, мужчина слегка опешил от моих слов, но вскоре наклонился ниже, прямо к уху, тихо прошептав: — Обязательно.       Облизнулся, выходя. Беря меня на руки, прижимая к оголённому торсу. Кажется, ночка только начинается…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.