ID работы: 8871511

Чёрный Лист

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неизвестное

Настройки текста
      Утро выдалось весьма… блаженным. Не включая мой испуганный взгляд, боль во всём теле и горячую грудь, что первая попалась на глазах.       Я медленно приподняла взгляд, всматриваясь в умиротворённое спящее лицо Учихи. Попробовала пошевелиться, но мужская рука стиснула сильнее, прижимая к себе.       «Какой же горячий…боже…»       Прикусив губу, пальчиками медленно начала изучать грудь, медленно проводя. Рука медленно спускалась ниже, а щеки предательски вспыхнули. Из груди вырвался тихий нервный выдох, когда рука соскользнула ниже, а интерес захлестнул разум. Пальчики уже желали притронуться к мужскому достоинству, как руку перехватили, сжимая в замок, а сверху послышался протяжный вздох. — Любопытно? — по телу прошлась волна мурашек от его низкого сонного голоса с рычащими нотками. — Д-да… — слегка сжалась, но тут же вспыхнула, когда мужская рука положила мою руку на достоинство. — Хм… всё ещё краснеешь, даже после того, что мы вытворяли… — шепотом произнёс прямо над ухом, а я блаженно прикрыла глаза, лаская пальчиками его достоинство.       Но система ёкнула, возвращая в реальность.       Я сглотнула, приподнимая полуиспуганный взгляд, рассматривая мужские черты лица, мне улыбнулись уголками губ, да так восхитительно, что я сорвалась, тут же завлекая в поцелуй. Он начал нежно, но уже отходя ото сна — погрубел. Оторвался, жадно прижав меня к себе. — Хочешь повторить? — эта хищная улыбка и властный взгляд.       «Ух, ебаный… да я так с ума сойду…»       Но система ёкнула снова, а консольная панель появилась прямо перед Учихой. — Эм… это…       Он перевёл всё своё внимание на содержимое текста. — Любопытно, — плавно перевёл взгляд на меня, а я слегка сжалась, — кто же ты?       Слова застряли в горле. Сказать… или соврать? — Я пришла сюда не одна, — замолчала на секунду, но лицо Учихи оставалось неопределённым, — со мной ещё была подруга… мы попали сюда в роли бет. Не знаю, что произошло, но когда запустили сервера, она смогла спастись. А позже смогла связаться со мной, наверное, последний раз был несколько месяцев назад. — Как её звали? — Эллен.       Наступила тишина, но меня сжали крепче, чуть ли не душа. — М-Мадара… это… — подняла взгляд, замечая в его взгляде мрачность и лёгкую ненависть, только вот она была адресована даже не мне, — что не… — Сергей Улоф твой отец? — это прозвучало неожиданно, что я даже подавилась воздухом. Выражая всё во взгляде — некую панику и страх. — По всей видимости, да. Я не знал, что у него есть дочь. — У нас… немного разные фамилии. Он мой отчим, — я постаралась хоть немного отстраниться, но мужская рука не позволила мне это, — откуда ты… — Он мёртв.       Я подняла взгляд, уже строя на лице защитную реакцию из усмехающейся улыбки, но встретившись с холодным взглядом — эта защита тут же треснула. Кажется, моё лицо выражало много эмоций. Непонимание, осознание, принятие…       Меня грубо встряхнули, не позволяя отключиться от реальности. — Кто ты такой? — в голове мелькали нотки безжизненности, а руки сжали простынь.       Но в ответ молчали, усмехнувшись и уже поднимаясь с постели от затянувшегося диалога. Щёки всё равно предательски вспыхнули, когда мне предстала мужская спина. Силой воли отвела взгляд, стараясь не думать, но гормоны давили на разум. — Об этом тебе пока необязательно знать. Зато я теперь знаю, кто ты, — он загадочно улыбнулся, поправляя чёрные перчатки.       А я сжалась, крепко схватив одеяло. — Имя Эллен ведь тебе о чем-то говорит...       Но мне снова молчали в ответ. Понятно, информации я не добьюсь.       Уже желала стянуть одеяло, но, уловив заинтересованный взгляд, тут же прикрылась. Только вот Учиха расположился на кресле, окидывая постель и меня задумчивым взглядом, закинув ногу на ногу и подперев щеку ладонью.       Немного некомфортно, когда тебя знают и невозможно понять, хорошо это или нет.       Набрав побольше смелости, резко откинула одеяло, вставая и щёлкая на панели, что высветилась перед собой, на свою одежду, краем глаза замечая, как оглядывают моё тело.       «Твою ж мать… хотя чего он там не видел?!»       Глубоко вздохнула, покончив с одежкой, как кто-то резко зазвонил, а окошко появилось перед лицом. Стоило мне принять звонок, как Мэй, не успев даже визуально «собраться» из частиц голограммы, накинулась на меня, со слезами на щеках стискивая в объятьях. — Ты жива! Я так волновалась, ты полная дура! Нельзя же так. — Мэй… я... — Ничего не желаю слушать! Живо вернулась! Завтра Рейд Босс, а у нас нет лидера! Знаешь, как сложно отвечать на вопросы…       Она отстранилась, в замешательстве оглядывая меня, особенно мои вспыхнувшие щёки, а позже перевела взгляд на окружение, замечая Учиху, сидящего в кресле. Но особенно смятую постель. — Не поняла… — ещё секунду до неё доходило осознание, а потом во взгляде появилось негодование, и она как вспыхнет: — что! Ах ты ж, блять!       Она бросилась в сторону Мадары, но я словила её за руки, останавливая и не позволяя вырваться. — Как ты посмел осквернить моего ДД! Да даже прикоснуться к ней! — Мэй шипела, пытаясь вырваться, а я со сдержанной улыбкой и подавленным смехом внутри впрочем-то сильно её и не удерживала. — Мэй, успокойся, — я тут же развернула её к себе, держа за ладони, — ты же изменяешь мне с Изуной, ничего же, я молчу.       Кажется, девушка опешила, злостно отводя взгляд, принимая поражения. Она недовольно окинула Учиху взглядом. — Чтобы завтра была в рейде. Опоздаешь — убью.       И скинула звонок, исчезнув в белой дымке.       «Что-ж… веская угроза».       Я плавно развернулась, скрещивая руки на груди. — На тему ближайшего рейда… мне бы хотелось поговорить с главой клана. — Неужели? — меня окинули хитрым взглядом, вальяжно устраиваясь на кресле. — Я слушаю.       Из меня вырвался смешок, а на лице появилась улыбка, только вот до того момента, как в воздухе не засветился его никнейм с титулом. Я тут же поперхнулась воздухом, а Учиха усмехнулся, оскалившись. — То есть… — Я буквально поимел твою фракцию.       С моих губ сорвался сдавленный смех. Вот уж неожиданность. — Вот как, — подошла ближе, усаживаясь на мужские колени под внимательным взглядом, — ну так вот... — придвинулась ближе к его лицу, но Учиха изменился в лице, — приглашаю вас вступить во временный союз, чтобы одолеть РБ босса Левиафана.       Ко мне протянули руку, касаясь пальцами моего подбородка, плавно переходя на шею. — Семьдесят процентов лута мои, — последовало первое условие, на что я фыркнула. Вот губу раскатал, — но… — он приподнял взгляд, завлекая моё внимание, — я желаю увидеть твой танец вновь… — Хорошо. Лут твой, — соскользнув с колен, скрестила руки на груди, — те люди, что я убила, они ведь… — Отступники. Это выяснилось ещё тогда, не ожидал, что это будет твоих рук дело. — Мадара… — мой голой слегка дрогнул, — почему я… не ощущаю жажду крови сейчас? Да и странное чувство, некое… — Спокойствие, — он плавно приподнялся с места, подходя ко мне со спины, — оружия становятся связаны между собой при первом контакте. В тот раз, на первом рейде, мы соприкоснулись, и с того момента ты принадлежала мне.       Ятаган появился в воздухе, без моей воли. — Какого чёрта… — проговорила одними губами, когда моё же оружие окрасилось алым окрасом, а не привычным фиолетовым, — ты… управлял мною?       Но Мадара коснулся губами моей шеи, и вовсе игнорируя мои высказывания. — Возможно.

***

      Я ступала по коридору своего замка, а Мэй шла позади, недовольно окидывая Учиху взглядом, что шёл рядом со мной. — Фрегаты подготовлены, осталось за малым, — глубоко вздохнула. Как же я не люблю эту белую арку, где переход к публике. Вечная неуверенность… — Это не обязательно, Джейн, — Мэй подала свой голос, явно пребывая в неком недовольстве, но с другой стороны тут официально был Изуна. — Нет, Мэй… это самый опасный РБ босс, каждый должен успеть попрощаться. Как я со своими людьми, что преданы мне и доверили свои жизни.       Я прошла через белую арку, оставляя Мадару и Мэй наедине.

***

      Морской воздух значительно отличался от обычного, земного. Конечно, мне очень жаль игроков, у которых отрицательная пассивка была — морская болезнь. Они буквально не отходили от бортиков, и им никто не мог ничем помощь. Конечно, хилы накидают баффы от подобного «веселья» желудка. Но сейчас они желали посмотреть за страданиями. Бедняги, ведь мы — дд — можем избавиться от жажды крови, а они — нет. Постоянно копят её в себе, желают страданий. Слава богу, в рейде этого не происходит.       Дорога занимала сутки, а я прибывала в капитанской каюте, заполняя бумаги и оглядывая карту, по которой медленно шла золотая стрелка ровно на красную метку. К этой стрелке двигалась ещё одна, чёрная, но с иной стороны. Учихи всё же согласились. Но вот Сенджу так и не дали ответа. Ещё неизвестно, кто они для нас.       Мэй неожиданно заскочила в каюту, открывая дверь, в которую тут же проник яростный ветер и капли дождя. Она кое-как закрыла дверь, сопротивляясь воздуху, и, когда дело было покончено, сложила передо мной стопку бумаг. — И чё это? — я окинула ничё так внушительную стопочку. — Подпиши, — кратко выразила свою просьбу, гордо приподняв подбородок и скрестив руки.       Я взяла первую бумажку, вчитываясь. — Что? — смешок сорвался с моих губ, а Мэй нервно фыркнула. — Ладно-ладно. Делов-то.       Она следила за каждым моим движением, за каждым чёрным клевером в виде печати, наблюдала за моей реакцией, и когда последняя бумага подписалась, Мэй неожиданно вспыхнула ярким светом, что я даже дрогнулась, зажмурив глаза. — Конечно, я бы не принимала такого смелого решения. Игровая свадьба, жестко чёт. — Ацтань, — она забрала бумаги, перед выходом окинув меня благодарным взглядом.       А мне-то что? Её же дело. Счастья да любовь.       Корабль неожиданно накренился, а сверху послышались недовольные возгласы. Я вышла из каюты, оглядываясь по сторонам. Фрегат Учих соприкоснулся с нашим передним парусом-гарпуном, продолжая и дальше тянуть. — Они что, издеваются? — переместилась ровно на трос гарпуника, а ятаган появился в моих руках. Кажется, тот, кто насмешливо стрельнул, заприметив мою фигуру, напрягся, уже желая отпустить парус, как я подорвалась с места, угрожающе быстро перебегая на их корабль.       Игрок встрепенулся, отпуская гарпун и в панике сматываясь. Я приземлилась на их тёмный фрегат, оглядываясь по сторонам, замечая Мадару на верхней палубе. Гарпун убрали с нашего паруса, и если бы их фрегат не являлся союзным, то с лёгкостью бы порвал парус. А это, между прочим, лишние расходы.       Я плавно шла в сторону главы клана, находясь уже в своём одеянии главы фракции. А Учиха стоял, скрестив руки на груди, а ветер развивал его волосы. — Что-то вы задержались. Что с Сенджу? — Учиха начал разговор первый, окидывая мой фрегат взглядом. — На радаре чисто. По Левиафану тоже, ещё не нашли.       Неожиданно Учиха подошёл ближе, а я напряглась. Он наклонился ниже, шепча на ухо: — Достойный наряд, — он резко приобнял меня, прижимая к себе, на что я смущенно окинула взглядом ближайших игроков, но те лишь удивлённо приподняли брови, — и весьма откровенный. — Ты… что делаешь? — полушепотом произнесла, упираясь руками в мужскую грудь. — Открыто демонстрирую, что ты принадлежишь мне. — Собственник... — фыркнула, но до слуха дошёл выкрик с моего корабля. — В Безмятежном море замечен Левиафан! — Пора… — отстранилась, вспыхнув фиолетовым дымом, перемещаясь на верхнюю палубу своего фрегата.

***

      Два Фрегата накренились, когда под ними проплыло тёмное огромное существо. Оно резко выпрыгнуло из воды, создавая сильнейшие волны и поток воды, что заставил ухватиться за мачты всех игроков. Фрегаты растолкало по обе стороны, а когда РБ пал на воду, пошатнуло так, что корабли накренились настолько близко к воде, что некоторые игроки, находящиеся по левый и правый борт, заприметили множество угрожающих алых глаз с кошачьим чёрным зрачком, какие смотрели в разные стороны. Босс имел крепкую кожу, три пары плавников, множество глаз, роговые отростки по всему телу в виде чешуи на верхней части туловища и в виде заострённых окончаний на нижней. Имел тёмно-голубой окрас с жёлтой линией вдоль туловища с обоих боков. Огромный рыбий хвост, а на спине акулий плавник. С туловища к морде тянулись два больших чёрных рога. А в пасти была тысяча, и то больше, заострённых зубов.       В прозрачной глади воды оно выглядело внушительным, создавая угрожающую атмосферу.       Следуя плану, фрегаты развернули, устраиваясь в маршрут босса, что плыл не спеша, травя свою жертву. Он изредка проявлялся из воды, пугая игроков своей аурой, впитывая в себя их страх. Первые снаряды полетели по боссу, и тот встрепенулся, замахав хвостом, но не доставал до фрегатов. От многочисленных обстрелов он ускорился. На фрегатах припустился средний парус, ускоряя в разы, да настолько сильно, что ощутился даже толчок.       Обстрелы не прекращались, а босс извивался, вода над ним нагревалась до такой степени, что кипела, и, попав туда, ждала моментальная смерть.       Левиафан развернулся, застыв на одном месте, выбирая жертву. Он вильнул хвостом, погружаясь под воду ниже и ниже, пропадая в голубой синеве. Я глубоко вздохнула, а хилы напряглись, уже держа щит наготове. Когда под водой мелькнула жёлтая тень, я взмахнула рукой, фрегат окружило фиолетовое поле, словно шарик. Босс раскрыл свою пасть, желая проглотить корабль, но из-за его округлой формы фрегат подпрыгнул в воздух вместе с РБ, преспокойно падая на воду, встряхнувшись.       Хилы довольно разговорились, когда РБ делал поворот. Корабли снова выстроились, обстреливая РБ. — Замечен враг! — кто-то крикнул с верхнего паруса, где находился радар, смотря в бинокль.       Белые паруса появились на горизонте, заставляя выругаться. Рядом с трёхпарусным фрегатом появились и двухпарусные, принадлежащие другим кланам. — У нас гости. Блан «Б».       Наш фрегат развернулся, выстраиваясь носом к врагу, и плавно начал движение в их сторону, когда Учиховский продолжал обстрел, задерживая РБ. Только вот босс, заприметив движение, резко развернулся, выбирая целью вражеский алый двухпарусный корабль. Погрузился под воду, уже подкрадываясь к своей жертве.       Неожиданно наш фрегат прорубило огромным хвостом прямо посередине. Корабль встряхнуло так, что пару игроков повалились в воду, в том числе и… Мэй.       Её белая фигура успела выстроить щит, что полностью поглощал урон от кипящей воды. Только вот она медленно погружалась в воду… если расцепит печать, то ей конец…       Я не сразу заметила её пропажу, воссоздавая щит вокруг корабля, восстанавливая его за счёт фиолетового сгустка энергии, что скреплял деревянные доски между собой. Стоило кораблю восстановиться, как в Учиховский влетел корабль Сенджу, прорубая носовую фигуру, как и передней парус, накренив фрегат к воде.       Левиафан выпрыгнул прямо перед лицом нашего фрегата, поглощая в огромной зубастой пасти галеон противников, сжимая ротовую полость, что лишь щепки полетели в разные стороны.       Я окинула взглядом фрегат Учих, замечая, как они уже вступили в бой, цепляясь за алую фигуру Мадары. Но Тобирама появился неожиданно, прямо на моих глазах раня Изуну и скидывая того в воду.       «Мэй?!»       Резко выпрыгнув за борт, воссоздала вокруг себя щит, отчаянно сопротивляясь водяным потокам босса, ища глазами белые волосы. Голубой огонёк горел на дне, тускло освещаясь. Он дёрнулся, затмеваясь на секунду, а позже вспыхнул снова.       При приближении до слуха доходили всхлипы Мэй, словно совершенно не обращая внимание на водную гладь. Подплыв ближе, я увидела, как её окружала вода, а само дно, где она кого-то старательно пыталась исцелить, было без воды. На секунду она подняла взгляд, видя меня, позволяя войти в голубой шар. — Мэй, надо срочно уходить… — Я… я не могу.       Подойдя ближе, заприметила Изуну, хп которого было чуть ли не нуле, и только Мэй держала единицу. — Мэй…       Но тут ещё щит треснул, а обжигающая вода чуть ли не хлынула, как я выставила новый… что тут же ударил по чакре. Левиафан начал контр атаку, хороня всех, кто находился в воде. Я сдерживала мощный дамаг, выставив руки по обе стороны, сжав зубы. — Мэй… я не могу бросить тебя.       По моим рукам медленно начал появляться фиолетовый дым, что «пожирал» меня за счёт щита. Девушка ужаснулась, пытаясь остановить меня. — Уходи! Я не могу бросить его… прошу, уходи, Джейн!       По щиту начали проходить мелкие трещины, но я их тут же укрепила, отдавая уже жизненную энергию. Кровь медленной струйкой вырвалась из губ. Мэй панически окинула меня взглядом. — Джейн… нам уже не спастись. У меня практически не осталось чакры. Если умрёт он… умру и я.       Она поджала губы, а по щекам побежали слёзы. Но она развернулась ко мне, одаривая благодарной улыбкой, что выходила тускло. — Я была счастлива играть с тобой. Ты стала мне сестрой… всегда оберегала меня… — Дура, заткнись! Не смей прощаться со мной.       Усилила щит, выкашливая кровь. — … спасибо, Джейн… увидимся в иной жизни.       Она протянула ко мне руку, а я встревоженно напряглась. Мэй коснулась пальцами моей руки, проводя, проявляя голубую бабочку. — Прощай…       Девушка сжала Изуну, а бабочка вспыхнула голубым оттенком, резко увеличиваясь в размерах, завлекая в голубой шар, что резко потянул меня наверх. — Мэй!       Голубые бабочки окружили их вперемешку с жёлтыми…       Моя ятаган попытался разрезать сферу, но та не поддалась. Я бесщадно ударила по ней, а голубое свечение внизу вспыхнуло… исчезая навеки…       «Блять… Мэй…»       Я сжала руки в кулаки, пытаясь совладать с чувствами, что резко вспыхнули. Они окружали душу, давили собой, затмевали рассудок. Что-то шептало на ухо, соблазняя. Сфера вынырнула из воды, в том числе и я, с фиолетовой аурой вокруг себя. В глаза блестел мангекью шаринган.       Очутилась на воде, в которой плавали щепки, а бой до сих пор продолжался. Я безумно смотрела перед собой, а перед глазами была белая пелена. Ком подступил к горлу, как и слёзы, бесшумно падали на горячую воду.       «Мэй… ты обещала всегда быть рядом».       Взгляд зацепила голубая бабочка, что переплетаясь с жёлтой, гармонично кружились в воздухе, не обращая внимание на бой, завлекая, уходя в небо, к солнцу… — Мэй… — её имя сорвалось с губ, так непринуждённо, бесчувственно.       Чей-то вражеский корабль решил наехать на меня, а игроки уже усмехнулись быстрой смерти, как я исчезла в фиолетовой дымке, оказываясь прямо в воздухе над их галеоном. Взмахнула ятаганом, как фиолетовая вертикальная волна ударила по кораблю, разрубая парус, прорубая деревянные доски, убивая ближайших игроков, что вспыхнули радужными кристаллами.       «Ты только что убила людей. Джейн, ост…»       «Убей их всех!»       В голове вспыхнул голос оружия, жаждущего плоти, окутывая меня фиолетовым дымом, уже желая поглотить в своей власти, как кто-то грубо перехватил меня, беря на руки. Белая пелена до сих пор мелькала перед глазами, а шепот так сладостно шептал. Все звуки просто меркли по сравнению с ним. — Джейн… — чей-то мягкий голос прямо над ухом. Лёгкое приятное поглаживание по голове, поцелуй в губы. Теплое объятие и запах… Мэй. — Мэй? — картинка появилась перед глазами, замечая лицо Мадары. Ткань алого плаща мелькнула перед взглядом, а нос ощутил запах духов Мэй.       Учиха крепко сжимал меня, уклоняясь от атак. От зубастой пасти Левиафана. — Мадара, помнишь мою фразу на первом рейде? Прошу, помоги мне снова, — я протянула руку к его лицу, прикасаясь к его щеке тыльной стороной ладони.       Он остановился, неуверенно окинув меня взглядом, но я резко завлекла его в поцелуй… и Учиха понял — прощальный. — Это последний босс… и все мы будем спасены, — по щеке прошлась одинокая слеза, какую мужчина тут же стёр.       Коснувшись деревянной платформы своего фрегата, что имел лишь средний парус, взмахнула рукой, означающий лишь одно. Капитан тонет вместе с кораблём. Учиховский фрегат медленно подплыл, соприкасаясь бортом. Игроки, понявшие приказ, тут же ретировались. Это не обсуждалось… чтобы ни произошло — подчиняться безприкословно. — Ну что же, от нас зависит всё. Постарайся не умереть.       Ятаган появился в правой руке, соприкасаясь с катаной. Я тут же ощутила все чувства Мадары. Ненависть, боль, утрату… и кое-что ещё. Перевела на него взгляд, придвинувшись ближе. — Вот оно как… если выживем, обещай мне ещё кое-что… найди меня.       Учиха усмехнулся. — Обещаю.

***

      Игроки насколько могли, отбивались от атак, расчищая путь. Два фрегата тронулись, один отвлекал босса, а другой… смертельно подставлялся. Чёрные листья закружились вокруг ятагана, сливаясь с алыми листочками катаны. Я глубоко вздохнула. Это самая наиглупейшая идея.       Левиафан развернулся, заагрившись на корабль Учих, уже раскрывая пасть, желая поглотить, как перед его мордой возник мой фрегат, подставляясь. Огромные зубы сжали корабль, втыкаясь в деревянные доски. — Вперёд!       Две фигуры запрыгнули в огромную пасть, что постаралась закрыться, но фрегат мешал, упираясь средним парусом прямо в горло босса.       «Прыжок в бездну...»       Левиафан шевелил хвостом, стараясь отцепиться. Фрегат сдерживал урон, но хп начало падать, а сам корабль трескаться. Но тут его окружила разноцветная аура, защищая. К ауре полетели из разных сторон разноцветные бабочки. Игроки встрепенулись, замечая, как их хилы послали всех, отдавая последнюю чарку. Да даже вражеские встали рядом со своим врагом, наплевав на всё. — Что вы творите?! — кто-то выкрикнул. — Что должны!       Левиафан прерывисто зарычал, а вода поднялась в небо. Он вспыхнул фиолетовым свечением вместе с алым, а здоровье стремительно начало снижаться. РБ босс запаниковал, стараясь разорвать фрегат. Щит начал трескаться. — Бежим! — я схватила Мадару за руку, бежа к выходу. За спиной начала появляться убийственная волна. — Словно при первом рейде… только тогда у нас был шанс спастись, а сейчас… — неожиданно я засмеялась, покрепче сжимая его руку.       Свет появился в конце туннеля, единственный шанс…       Щит треснул, а фрегат накренился, проламываясь до конца. Щепки полетели в рот босса, а пасть медленно стала закрываться. Я уворачивалась от досок, отбивая их ятаганом. Последний скачок, когда пасть уже практически прикрылась… — Я люблю тебя… — сорвалось с моих губ в последний раз… а вокруг всё покрылось белизной, затуманивая взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.