ID работы: 8871511

Чёрный Лист

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
122 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чёрный лист

Настройки текста
      Рядом послышалось равномерное пиликанье. Глубокий, протяжный, тяжелый вздох. Настолько тихо…       Тело ослабшее, а руки подрагивали в воздухе, что потянулись к голове, касаясь твёрдого метала виртуального шлема. Я медленно стянула его с себя, а белый палаточный цвет ослепил меня, что пришлось прикрывать глаза рукой. По коридору зашумели, а звуки были такими отдалёнными. Кажется, я была в больнице.       Перед глазами была пелена, а слезы бесшумно побежали по щекам, падая на белую простынь. Я постаралась подняться, но всё покачивалось, а перед глазами мутнилось.       Кто-то зашёл в мою палату. — Прошу, не двигайтесь, — женский голос. Она прикоснулась ко мне, укладывая обратно. Я заметила её обеспокоенный взгляд с нескрываемым счастьем в глазах. — Я знаю вас… ваша дочь… она? — Её спасли, — слезы брызнули из глаз женщины, и она отстранилась, судорожно прикрывая глаза, пытаясь остановить поток чувств и заняться работой, — боже… сохрани Чёрный лист. — Чёрный лист? Это же мой псевдоним.       Тут женщина подняла на меня взгляд округлённых глаз вперемешку с оживлением. Она сжала свои ладони, уже желая обнять меня, но вовремя остановилась, вспоминая моё состояние. — Не говорите никому… — произнесла, а женщина кивнула, сохраняя тайну, — какой был никнейм у вашей дочери? — Зельфа… — Простите за брата…       Женщина беспокойно попыталась улыбнуться, стирая слёзы с лица, и уже сдерживая свои чувства, начала работать, хоть и бросала благодарственный взгляд в мою сторону.

***

      Неделя ушла на восстановление и вот… я на свежем воздухе.       «Мир всегда был такой тусклый?»       На моей шее висел алый шарф, конечно, не тот самый, но он просто напоминал мне о Мэй… будто она рядом.       Мало что изменилось, кроме траура с цветами, что практически были повсюду с плакатами Чёрного листа с двумя кинжалами поперёк. Я шла не спеша, убрав руки в карманы. На улице была зима, но без снега, декабрь месяц, а плюс три. Машины не спеша проезжали мимо, как и люди. Мой безжизненный взгляд метался по домам, по деревьям, по людям…       Я плавно зашла в знакомое здание, на окнах которого был плакат «освобождения». Дверь плавно поддалась, и я вошла в родное здание колледжа. Шли пары, хотя трудно сказать, народ был в коридорах, кто-то открыто плакал, кто-то держался. Но на лицах каждого было счастье, что их родные спасены.       «Вот оно как…»       Около гардероба были зеркала. Остановившись, оглядела себя. Тело постепенно восстановилось, и я уже не была похожа на мумию. На голове была чёрная шапка с пампушкой, распущенные волосы. Карие глаза смотрели на собственное отражение… но это уже была не я, не прежняя. Взгляд изменился, он больше не выражал той искорки лёгкой жизни, той детской задорности. Взгляд был отвергнутый, как у человека, повидавшего много смертей. Жестокий, опустошенный. — Джейн? — женский голос отвлёк меня, а я медленно перевела взгляд, встречаясь со светло-карими глазами.       Рядом с девушкой остановились и другие, такие знакомые мне лица… моя группа. Девушку звали На…       Почему-то память подводила меня, затуманивая прежние воспоминания о жизни до игры. — Джейн! — она сорвалась с места, подходя, а по её щекам пошли слёзы. Девушка осторожно обняла меня, плача прямо в шарф. Подошли и остальные, более сдержанные.       Остальные и вовсе не узнавали меня, словно я уже совершенно другой человек. — Как ты? — к нам подошёл высокий паренёк. — Я? Не знаю… — и вправду не знала, все чувства будто… исчезли. В больнице говорили, что это психическая травма.       Они не стали меня долго мучать. Девушка всхлипнула, пообещав, что навестит меня. Они ушли, оставляя после себя странный осадок.       Кто я теперь?       Дома меня не встретил никто. Безжизненная квартира… окно было закрыто, а постель уложена. Йогурт и вправду прокис, хех… Ноутбук запылился, как и все фотографии. Тут было… так пусто. Я не узнавала собственную квартиру, обходя комнаты, чувствуя себя чужой… будто что-то щелкнуло, и теперь я везде чужая.       В руке оказался телефон… звонки от отца, голосовые аудио…       Заброшенная страничка в ВК, где множество сообщений от соигроков с разных игр…       Я дома? — Нет, — голос казался безжизненным.       Прослушав голосовые, по щекам пошли слёзы. Откуда Мадара знал о смерти моего отца? Неужели он погиб раньше, а кто-то просто подделывал телефонные смс? Это… жестоко.       «Мадара?»       Если выжила и я, значит, мы справились, и он жив. Прикрыв глаза, в душе что-то встрепенулось. Приятное чувство блаженства. Стоило мне прикрыть глаза, как оно нахлынуло на меня.       «Моя последняя фраза…» — на лице появилась грустная улыбка.       Глубоко вздохнув, отложила всё, укладываясь на мягкую постель. Слезы бесшумно забежали. Я смогла спасти всех, но не спасла её… Мэй.       В дверь кто-то резко постучал, тихо, протяжно…       Я напряглась, уже заводя руку и щелкая пальцами, но… о каком ятагане идёт речь, это же реальный мир? Пришлось взять просто кухонный нож. Подойдя к двери, тихо произнесла: — Кто там? — О, Джейн, ты уже вернулась из больницы… господи, мы так волновались.       Узнав знакомый голос, я открыла дверь, впуская Эллен, что тут же накинулась на меня. А за её спиной стояла мама, что вошла, прикрывая за собой дверь. Эллен сжала меня, отрываясь и не сдерживая слёз, пытаясь что-то сказать мне, но её мать перехватила инициативу. — Почему тебя разыскивает самый влиятельный человек? — её взгляд был крайне жесток и в тот же момент обеспокоенный. — Мама! — Эллен тут же вскрикнула, отрываясь от меня. — Это ошибка, это не может быть Джейн! — Но он знает её имя! Знает о том, что мы втянули её в это!       Я сглотнула, не зная, что и сказать. Но тут женщина заприметила нож в моих руках, который я неестественно сжимала, будто держа настоящий меч. — О, господи… — она потянула Эллен на себя, а я плавно перевела взгляд на холодное оружие. — Простите… я просто… — отложила на тумбочку, нервно дёрнувшись, стоило её матери коснуться моего плеча. — Мы понимаем… но твоя жизнь теперь в опасности. — Опасность всегда преследовала меня, изо дня в день, я могла умереть, — взгляд похолодел. Женщина напряглась, видя в моем взгляде профессионального убийцу.       Она глубоко вздохнула, одарив меня сочувствующей улыбкой, но мне было равнодушно, что она там чувствует. Некая жестокость появилась во мне, требуя вырваться наружу. Да даже Эллен уже ощущалась по-другому…чужой. — Кто он? Этот человек...?       Мне не сразу ответили, сглотнув. — Джейн, ты не понимаешь… он очень опасен… ты не... — Хватит! — рявкнула, поднимая холодный и убийственный взгляд на её мать, что опешила. — Я обязана ему жизнью. Кто он?!       Чуть ли не дёрнулась с места. Эллен так вообще испуганно прижалась к стене, на всякий подальше убрав от меня нож. — Его имя Мадара.       Как же приятно слышать это… имя? Мне казалось, это никнейм… — Простите меня…       Меня снова одарили сочувствующей улыбкой, желая уже ретироваться, поэтому мать Эллен вышла, а сама девушка осталась со мной наедине. Она усадила меня на диван, оглядывая меня. — Что там произошло?       Но замечая, как мой взгляд помрачнел, сглотнула. — То, ради чего стоит сражаться.

***

      Телевизор шумел на заднем фоне, когда я пыталась приготовить хоть что-то поесть. Но концентрация внимания пропадала, стоило мне взяться за нож. Рука начинала дрожать, а холодное оружие выпадало из рук. Мне пришлось убрать все ножи, все острые предметы, всё… что могло нанести мне вред. Ведь рука неосознанно тянулась к левой руке, желая узнать, в игре ли я ещё…       Пришлось записаться к психологу. Сеансы были бесплатные… на которых я молчала, молча лежа, а психолог ожидал. И так проходило несколько дней, пока в один из дней я не заговорила. — Они погибали от моих рук, — единственная фраза за один сеанс, но уже прогресс.       На следующий раз психолог решил задать вопрос. — Как вы себя ощущали?       Секунду помолчав, я заговорила: — Словно в клетке, в трёхмерном мире, на ниточках системы. Под властью правил. Но… всегда был луч солнца, что освещал мне путь…       Взгляд затуманился, и психолог больше ничего не спрашивал.       Так прошёл целый месяц…       Мне панически стало некомфортно оставаться одной в квартире, поэтому я задерживалась в колледже, с неохотой уходя уже под ночь, когда стемнело.       В один из дней взгляд зацепило странное поведение затонированной машины.       Она странно припарковалась и не была похожа на иные, словно не отсюда, да и марка дорогая.       Эта машина частенько начала появляться, и мне пришлось уходить с кем-то, меняя маршруты. Она преследовала меня, неужели кто-то из вражеской фракции прознал про меня? Но как?       По телику шли новости, а я опустошенно прощёлкивала каналы, натыкаясь на тот, где говорилось про игру. — Два неизвестных игрока из двух фракций, именованные игроками, как Чёрный лист, стали спасителями множества жизней, — вещала молодая девушка, находясь около центра большого здания. — Я была участником пользовательской фракции, под руководителем главы фракции, под ником Азуми. Я точно заверяю, что это была она! А рядом с ней…       Но эфир тут же переключился на молодую ведущую. — Сегодня в Москве, на красной площади, сверкают плакаты Чёрному листу…       Красная кнопка на пульте прожалась, а телевизор потух, оставляя тишину… — Судьба меняется независимо от наших планов.       «И что? Кому принадлежит этот мир?» — промелькнул в голове голос Мэй.       Усмешка появилась на лице. Мир принадлежал тебе, Мэй, и только тебе.

***

      На следующий день, после колледжа, я остановилась в переулке, уже зная, что за мной следят. Тонированная машина плавно выехала из-за поворота, заезжая в безлюдный переулок, погашая фары. Две фигуры медленно вышли, направляясь ко мне. А я плавно развернулась, оглядывая их. В деловых чёрных костюмах, с очками. Смехота. — Чего хотели?       Но в ответ мне ответили… странно. Словно они и не знали русский. Один сделал шаг ко мне, а я напряглась, уже вставая в боевую стойку. Он почему-то напрягся, а позже вспомнил, что это не игра. Усмешка появилась на моём лице, но мужчина вроде как вёл себя спокойно, будто отвлекая меня от главного…       Кто-то схватил меня со спины, сжимая и накрывая нос с губами тряпкой, пропитанной чем-то. Стоило мне вздохнуть, как перед глазами начало мутнить, словно погружая в сон, но я продолжала сопротивляться, из-за чего мне связали руки, крепко сдерживая меня. Они снова что-то произнесли, но моё тело уже отрубилось, засыпая.       Картинка плавно появлялась перед глазами, как и потолок. — Твою мать… — первое, что вырвалось.       Тело вроде было в порядке, а разум пролистывал недавние события. Меня всё же усыпили? Зачем? И где я?       Взгляд плавно скользнул по помещению, как и по тёплому покрывалу, с алым шарфом на нём. Чувствовала я себя паршиво, а в горле пересохло. И почему вечно попадаю в неприятности…       Послышались равномерные шаги, но я никак не реагировала, уткнувшись взглядом в спинку дивана, что имел кремовый окрас. Кто-то присел совершенно рядом, видимо, в кресло и ожидающе молчал.       «Прекрасно. Отвратное чувство. Что же, добро пожаловать в реальность, где тебя уже спустя в месяц крадут».       Я плавно развернулась, глубоко вздыхая.       «Очень интересно. Зачем я…»       Но мысли тут же улетучились, стоило мне встретиться с настолько знакомым лицом. Я рвано вздохнула, сдерживая себя на месте. А он молча осматривал черты моего лица, чему-то внутренне усмехаясь. Из-за чего лицо непривычно залилось краской, а мой взгляд стал более рассеянным, блуждая по чёрному пиджаку. — Давно не виделись, Джейн.       Я даже вздрогнула, хватая воздух, а на его лице появилась довольная улыбка. Произнес по-русски, без акцента… ох. И всё тот же голос. Чёрт возьми! — Привет… — сглотнула, ощущая себя неловко от столь пристального взгляда. Голос предательски дрогнул, а сердце забилось чаще. Вот он… настоящий, всего в пару метрах. Почему в игре было… попроще?       Мадара наклонил голову, наблюдая за моим взглядом.       «Ну же, Джейн! Соберись! В игре смогла, и тут сможешь!»       На секунду прикрыв глаза и мысленно кивнув себе, медленно зашевелилась, прикасаясь к полу белыми носками, неуверенно поднялась под столь пристальным взглядом. Выпрямилась, но смущение так и пробивало, пытаясь завладеть разумом.       «Давай!»       Сделала первый шаг в его сторону, другой… всё же оказываясь рядом. Кажется, мужчина немного напрягся. Не такой уж и бесчувственно-важный. Я плавно наклонилась ниже, к его лицу, вглядываясь в угольно-чёрные глаза, а позже перевела взгляд на губы.       Стоило мне коснуться их, как заметила в его взгляде некое сопротивление с чем-то. — Мадара…— кажется, мой нежный и мягкий голос пробил стену.       Он резко сорвался, грубо целуя в губы и тут же жадно обвивая моё тело руками, прижимая к себе. Я тихо прошипела, и хватка ослабилась. Осторожно забралась на мужские колени, прижимаясь всем телом. Руки, подрагивая, прикоснулись к чёрной ткани пиджака, расстёгивая пуговицы. — Ты украл меня… — произнесла, оторвавшись от поцелуя. — Я лишь забрал своё, — меня снова накрыли в поцелуе. Всё таком же властном, собственническом.       Отстранились с губ, тут же припадая к шее. Но стон вышел неожиданно, на что я смущенно сжалась. — До сих пор смущаешься меня… — эти нотки, от которых сносит голову.       Моё лицо вспыхнуло краской, стоило лишь ощутить, как подо мной напряглось мужское достоинство. — Ты… уф… чёрт возьми, — в голове промелькнула мысль, что я самолично попросила его об обещании. Твою мать.       Тело подхватили, прижимая меня к себе, и куда-то понесли, а я прижалась ближе к мужской щеке, вдыхая запах… что стал родным…       Мягкая постель оказалась под спиной, а мужские руки по обе стороны от моего тела. — И ты снова сделаешь это. Надеюсь, в этот раз твоя игровая выносливость тебе не поможет.       С меня плавно стянули футболку, а как я помню в игре — так её там сорвали к чертям. Медленно припали к груди третьего размера, заставляя меня протяжно простонать. Его рука скользнула к штанам, заползая внутрь, в трусики, и уже проникая пальчиками в женское лоно. Я выгнулась, вцепившись в простынь пальцами, приподняв одно колено, упираясь им в мужское достоинство.       Мадара рыкнул, сдержанно стягивая с меня последние остатки одежды. Попрощайся со своей девственностью, Джейн. В х2.       Он прикоснулся к трусикам, стягивая их, а из меня вышел сдержанный вздох. — Где-то уже подобное случалось со мной… дежавю?       Мужчина усмехнулся, позволяя моим рукам стянуть с него рубашку, пройтись пальчиками по рельефу тела. Прикоснуться ремня. Он наблюдал за мной, за моими вспыхнувшими щеками и стыдливым взглядом, но разум боится, руки делают. Стянув ремень, расстегнула пуговицу, сквозь трусы прикасаясь к мужскому достоинству. — Возможно, — протяжно прорычал, снова завлекая меня в поцелуй, беря все в свою инициативу.       Вскрик заткнули в жадном поцелуе, медленно входя. Темп плавно нарастал, как и мои сдержанные стоны, что сдерживать становилось труднее. Чувства в реальности были более существеннее. Он был настолько близко, приятно пахнул, одурманивая. Его руки блуждали по телу, сжав около талии, грубо, с изредкими нежными проблесками в движениях. — Мадара… — мои губы тут же накрыли, не оставляя и место на теле, где бы не побывали его губы. — Ты принадлежишь мне…

***

— Недавно только была в России, а уже в Японии.       Я шла не спеша, стараясь шибко не оглядываться по сторонам, держась за руку Мадары.       Кладбище встречало своей мрачностью. Крепче сжала руку мужчины, стоило лишь остановиться около двух могил, где выгрировано имя и даже никнейм. — Ну, привет.       На надгробии прописан никнейм: Мэй.       Рядом с ней, надгробие имело пропись: Изуна. — А я ведь даже не знала, как она выглядит в реальности, лишь по описаниям. Надеюсь, и там ее голубые глаза освещают души людей.       На надгробие плавно опустилась алая ткань шарфа…       Я прижалась к Мадаре сильнее, сглатывая наступившийся ком. Слезы неприятно давили на глаза, как и на душу. Руки подрагивали. И как только Мадара сдерживался.       Я всегда боялась смертей близких. Всегда боялась увидеть никнейм Мэй в списке погибших. Защищала, оберегала и хранила свое Солнце.       А теперь это Солнце покоится в земле, отдавши свой свет на спасение миллиард жизней.       На две могилы плавно опустились две голубые розы, символ этой войны…       Покойтесь с миром, Изуна и Мэй…

26.12.2019…

***

— И на этом закончилась история?       Джейн, все это время сидящая в красном кожаном кресле и смотрящая вдаль, перевела на меня взгляд. — Истории не заканчиваются. Они продолжают жить в наших сердцах.       Мужские руки, покрытые черной перчаткой, плавно опустились на ее плечи. А девушка, в карих глазах которой горели счастливые искры, ярко улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.