ID работы: 8871524

Обязан выжить, несмотря ни на что

Слэш
NC-17
В процессе
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 72 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Отец, вы вызывали меня? — Да. У меня есть для тебя задание. — Задание? — Добудь информацию для меня. Об остальном узнаешь из этого документа. — Как скажете, отец. В десять лет он навсегда запомнил, как выглядит смерть человека. Он навсегда запомнил, как выглядит и пахнет кровь. Он навсегда запомнил, что он в порядке. — Задание выполнено. — Молодец. А теперь пойдем тренироваться к реке. — Да, отец. Всё, что он чувствовал, — удушье. — Ты слишком жалок. Он знает. — Если ты продолжишь в том же духе, то станешь бесполезным. Он знает. — Если это произойдёт, то ты умрёшь. Он знает, — Я самолично убью тебя. но это всё равно больно. — Ты всё такой же не способный ни на что. — Да, синьор Ратто. — Это всё, что ты можешь, блядь, сказать? — Да, синьор Ратто. — Я слышал, ты снова не справился. — Да, синьор Ратто. — Господин приказал мне наказать тебя. Подойди. Он не хотел. Но ему пришлось, как и всегда. — Опустись на колени. Он должен слушаться их. — Открой-ка ротик. Он должен быть послушным, — Открой свой блядский рот уже, ты, маленькая шлюха! но он так не хотел всего этого. — Ты закончил со своим заданием? — Верно, отец. Тело никто не найдёт. — Ты хорошо постарался. Однако Ратто говорит, что ты всё ещё плох в стрельбе. — Это... — Поэтому ты сейчас пойдёшь тренироваться. — ... Да, отец. — Ты же не устал? — Я в порядке. Он устал. — Сегодня ты неплох. Он хочет уйти. — Откройся для меня. Он хочет обратно к Реборну. — Твоё тело, как и всегда, ужасно уродливо. Будь благодарен мне за то, что я продолжаю ласкать тебя, несмотря ни на что. Он просто хочет к Реборну. — Никто больше не посмотрит на твоё отвратительное тело, кроме меня. Он должен сражаться, верно? — Потому что у Вас низкие стандарты? — Ах ты маленькая сука... Но это так больно. Это так невыносимо. — Тоширо, сегодня тебе исполняется двенадцать. — Да, отец. — Если ты выполнишь моё задание, то я позволю тебе связаться с Наной и Тсунаёши. Он их не знает. — Ты должен выпытать всю информацию из предателя. Он в подвале. Он их не знает, но он был готов на всё, чтобы поговорить с ними. Они — единственная семья, которая у него осталась. И даже если ради этого он снова ощущает кровь на своих руках, даже если он продолжает слушать мольбу и крики этого человека прекратить, даже если он хочет сжечь себя собственным пламенем после всего этого... Он сделает всё. — Мама... — Тоширо? Тоши-чан, это ты? — Мама, да, мама, это я. — Я так давно не слышала твоего голоса... Милый, знал бы ты, как я соскучилась по тебе. Почему ты не звонил нам столько времени? Уже несколько лет... Он не мог сказать. У него не было права. — Да он просто забыл о нас! — Тсу-кун, не говори так о брате... — Но ведь это правда! Почему он позвонил только сейчас? Да потому что ему хорошо в Италии! Зачем мы ему?! — Тсу-кун... Он не мог рассказать. Он мог лишь слушать слова его брата, которые почему-то причиняли ему ужасную боль. — Тсуна, я правда соскучился по тебе и маме... — Не ври! Ты там развлекаешься и радуешься, что не остался! Да лучше бы у меня не было такого брата, как ты! Он всё ещё не знал их, но на глазах всё равно появились слёзы. Почему его не принимает даже, как он думал, единственная оставшаяся семья? — Массимо, сын Девятого, мёртв, отец. — Он неплохо владел пламенем. — Но не лучше меня. — Я рад, что наши тренировки приносят такие плоды. Куда ты дел его тело? — Сжёг. Как Вы и говорили мне. — Хорошо. И ещё. На следующей неделе ты возвращаешься в школу. Подготовься. Прошло около года. Он плохо помнил программу, да и много пропустил. Следующие несколько месяцев будут худшими. — Тоширо! Ты вернулся! — Да, Профачи. Он чувствует себя спокойно. — Знаешь, как много ты пропустил? И вообще, я думал, ты не вернешься! Рико так напоминает яркое солнце. — Знаешь, Коррадо недавно... Он будто вернулся в прошлое. — Я слышал, у тебя есть друг в школе. Интересно, как он отреагирует, если узнает, какая ты маленькая шлюха? Нет, он ни за что и никогда не позволит ему узнать об этом. — Может, ты и ему предлагаешь свои услуги? — Может, пойдёшь нахуй? — Маленькая дрянь научилась грубить... Ну ничего, сейчас мы почистим твой грязный рот. Его тошнит от привкуса, который остаётся после каждой встречи с Ратто. — Ты только начал радовать меня, как сразу же разочаровываешь. Что ещё за 96 баллов? Нет, нет, нет... — Ты наследник Вонголы, ты не можешь позволять себе получать такие низкие баллы. Пожалуйста, не надо... — Мне придется наказать тебя. Иди к реке. Ратто уже ждёт тебя там. Только не вода, только не Ратто... — После этого мы ещё поговорим с тобой наедине. Только для начала я заблокирую твоё пламя. Нет, тогда не получится сопротивляться!.. Но его снова никто не слышит. Он устал. У него нет сил жить дальше. — Всё будет хорошо. Ничего не будет хорошо. — Я в порядке. Он не в порядке. — Я переживу это. Он... Нож оказывается слишком хорошо заточен. Хватает лёгкого касания, чтобы запястье вспыхнуло болью. — Я хочу к Реборну. Реборн. — Я хочу к своей семье. Семья. — Я хочу просто спокойно жить. Перестать выживать. — Я хочу, чтобы это был всего лишь плохой сон. Но это не он. — Госпожа Лар... — Малыш? Что с твоим голосом? — Госпожа Лар, я устал. Я не выдержу. Я не смогу. — Малыш, не говори подобных слов. Ты со всем справишься. Твои тренировки не должны быть изматывающими, верно? Уверена, твой отец следит за этим. Она ничего не знает, и он не может ей рассказать. Он не может никому рассказать. — Почему именно я? — Это не нам решать. И с этим ничего не поделать. — А если я хочу жить спокойной жизнью? Сможет ли он когда-нибудь вспомнить, что это такое? — Прости. С этим ничего не поделать. Он прекрасно понимает это. — Ты всё ещё можешь звонить мне в любое время. — Спасибо, госпожа Лар. Пламя жгло кожу на пальцах. Но ему всё равно. — Отпусти меня! — Ты должен быть послушным и не дёргаться. — Заткнись! Не трогай меня! — Кажется, я слишком разбаловал тебя, маленькая блядь. Надо это исправить. Вода снова заполняет лёгкие, в то время как всё ниже поясницы начинает гореть жуткой болью. Ему больно. Он не может нормально стоять на ногах. У него сломана правая рука и несколько рёбер. — Как же ты слаб. И это мой сын? Ненавижу. — Ты должен стать сильнее. Ненавижу. — Перестань выглядеть, как ничтожество. Как же я ненавижу это. — Госпожа Лар, вы были в Японии? — Тоширо, ты тяжело дышишь. — Я в порядке, просто приболел. Он всегда был в порядке, даже если температура достигала 39. — Хааа... Ладно. Да, я была в Японии по заданию. — Вам там понравилось? — У меня не было времени насладиться этой страной, но я была бы не против поехать туда как-нибудь. — Там живёт моя семья. — Я знаю, малыш. — Там живёт моя добрая-предобрая мама и старший брат. Интересно, он когда-нибудь вернётся к ним? — Я очень скучаю по ним. Он скучает по теплу. — Я очень хочу увидеть их. Он просто хочет оказаться в объятиях матери. — Тоширо, с тобой всё в порядке? — Да. Нет. — Ты вчера не ходил в школу. Я думал, что снова пропадёшь! — Я просто плохо себя чувствовал. — А сейчас? — Я в порядке. — Но у тебя лицо красное... Кажется, температура ещё не спала. — Ничего, всё нормально. — Тоширо, подожди, это не нормально! — Не трогай меня. Почему его продолжают трогать, когда он просит этого не делать? — Я сказал, чтобы ты меня не трогал! Почему все игнорируют его просьбы? — Тоширо... — Не подходи ко мне. Он боится, что ему снова сделают больно. — Интересно, чем сейчас занимается Реборн? Тихое всхлипывание. — Он бы, наверное, прибил меня, если бы знал, что я делаю... Запястье вновь окрасилось красным. — Но он бы и не допустил такого... Верно? «Верно», — твердит интуиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.