ID работы: 8871628

маленькие радости большой жизни

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
      - Акааши!!! - громкий крик разносится над поляной. Акааши оборачивается и замечает, как Бокуто машет ему с опушки. Кейджи бросает взгляд вдаль и снова оборачивается к бывшему капитану. Тот продолжает махать ему и громко звать, но парень лишь хмурится и снова смотрит вперёд: перед ним раскидывается огромный пугающий лес, местами земля уже покрыта снегом, в сумерках глубокий лес кажется густым и темным, а голые деревья больше напоминают жутких монстров. Но что-то его туда тянет, Кейджи чувствует - его там ждут, должны ждать. Там есть кто-то и он должен непременно этого "кого-то"найти. Акааши быстрым шагом спускается к лесу. - Акааши, вернись, не надо. Я жду тебя!!!!       Кейджи замирает и оборачивается. Ждет? Ну да...его ждут. Вот только не тут. И не Бокуто, ведь нет? Да кто же там? Почему он никак не может вспомнить? Его упорно тянет в сторону леса. Нет, это не то. Это не Бокуто, там кто-то еще, кто-то, кого ему надо непременно найти. Акааши морщится: жуткое чувство пустоты и отчаяния захватывает его. Надо найти. Найти его! Акааши ускоряет шаг, а затем уже бегом несется в лес, пробираясь через деревья и проваливаясь и спотыкаясь на меленьких островках снега. Он решительно не понимает, куда идет, но в лесу определенно никого нет. - Куроо, - вдруг тихо зовет Акааши, и грудь сдавливает резкая боль. Он помнит! Вот, кто тут должен быть! Кто ему нужен. Но его нигде нет. - Куроо!       Акааши мечется по этому чертовому лесу, а отчаяние становится всё страшнее, страх и чувство потери. Он не может его найти...потому что его здесь нет. Его нет. Его нигде Нет!!! И крик становится всё громче. Акааши зовёт и зовёт, пока не срывает голос окончательно. - Куроо! - Акааши пытается кричать, но получается лишь жалкий шёпот на выдохе , секунда...и парень резко распахивает глаза. Тяжело дыша, садится на кровати. Вот же, это сон. Всего лишь дурацкий сон, но откуда тогда это жуткое чувство страха и отчаяния?       С трудом встав, Кейджи проверяет время: 5:15. Сердце бешено стучит, не желая никак успокоиться и вернуться в реальность, а горло саднит так, как будто он и правда кричал. Акааши всё еще поглощен тоской, словно до сих пор стоит посреди этого жуткого леса. Только теперь его тянет в другом направлении: в небольшую комнату на другой стороне общежития.       Тихо выругавшись, Акааши запускает пятерню в волосы. 5 утра же! Промаявшись еще минут с 15, Акааши понимает,что, не то что не сможет уже заснуть, он и успокоиться даже не может до сих пор. Плюнув на всё, Кейджи хватает ветровку и выходит из комнаты. Он уверен, что это ужасная идея, просто идиотская! Ровно до тех пор, пока, не толкнув как всегда не запертую дверь, не разглядел в куче одеял знакомую макушку. Куроо спит закрутившись неведомым образом морским узлом в одеяла, одна подушка сбита в ноги, второй накрыта голова.       В первый момент Акааши испытывает облегчение, затем стыд от дурацкого порыва придти сюда, а потому пытается бесшумно свалить, вот только... Воспоминание леса никак не хочет отпускать,и страх, что он никак не может найти его. Акааши тихо подходит к кровати, мысленно убеждая себя,что он всего лишь посмотрит? дотронется? что вообще он хочет? - Акааши? - из-под полушки внезапно поднимается взлохмаченная голова, Куроо смотрит прищурившись и кажется, мягко говоря, шокирован. Акааши тоже. Как Куроо вообще его разглядел в темноте, он что, и правда, кошачьим зрением обладает? -Прости, я не хотел будить... -О... - Куроо пару секунд растеряно смотрит на него, а затем садится на кровати. - Я подумал, ты мне приснился. - Извини, - он не знает, что еще можно сказать и лишь потеряно продолжает стоять у кровати. - Присядешь? - Куроо хлопает рядом с собой по матрасу и, не дождавшись ответа, тянет Кейджи за руку и усаживает рядом. Закутав обоих в одеяла и устроившись поудобнее среди подушек, крепко обнимает и прижимает парня к себе, оставив нежный поцелуй на макушке. - Расскажешь?       Акааши лишь прячет лицо на плече Куроо и сильнее прижимается. Тетсу тяжело вздыхает, но молчит. Он понимает, что раз тот пришел к нему в такое время, значит что-то его серьезно беспокоит, но вот только давлением и расспросами от Кейджи ничего не добьешься, ему расскажут всё только когда будут к этому готовы, а значит придётся терпеливо ждать. Тетсуро уже почти засыпает, когда вдруг раздается тихий голос. - Я потерял тебя.       Куроо едва не вздрагивает и удивленно распахивает глаза. Ему хочется взглянуть на свою " сову", но тот упорно прячется и, для верности,даже отворачивается, уткнувшись теперь носом куда-то в шею Куроо, и тому остается лишь крепче обнимать, вслушиваясь в тихий дрожащий голос. - Я искал тебя. Но тебя нигде не было. Я знал, что ты должен где-то быть, где-то там... Но никак не мог найти тебя. Это было....страшно...Словно тебя нет вообще нигде. И это было...одиноко. И больно. Как будто я потерял тебя насовсем...и больше никогда не найду. И я не знал, куда идти. Только продолжал звать тебя.       Куроо лишь улыбнулся. - Но теперь ты нашел меня. И я здесь, я рядом. Глупый мой совёнок, я никуда не денусь.       Тетсу всё же заставил Акааши оторваться от своей шеи,и приподняв за подбородок, посмотреть в глаза. - Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно приду к тебе, чтобы не случилось. Я буду возле тебя всегда.       Куроо закрепляет обещание мягким поцелуем, чувствуя, как парень в его объятиях расслабляется. И слышит в ответ тихое: - Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.