ID работы: 8871629

Больше не верю...

Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало..

Настройки текста
POV Алиса Всё было как всегда... Я шла со школы с очередными двойками. Уже готовилась к новым скандалам... Так стоп, слишком быстро. Надо сначала. Меня зовут Алиса, мне 16 лет. Я живу по поселке городского типа). Очень сильно увлекаюсь мистикой, в особенности люблю крипипасту. С родителями всё сложновато... Отец изменяет маме и очень часто выпивает. А мать не лучше, она тоже любит выпить, но не так часто. И всё же не смотря на это, очень редко мы можем нормально поговорить, обычно мама орёт на меня и бьёт. Так что вроде родителей у меня есть, а в то же время и нет. Так вот, вернёмся к тому с чего начали. За сегодняшний день я побила все всё рекорды...получила 5 двоек...Включив музыку пошла к дому. Я зашла в квартиру и сразу мать потребовала дневник. POV Автор -Мам...-вздохнула Алиса- И тебе привет-не очень радостно произнесла девочка. -Алиса! Привет. - хотела крикнуть мама, но тут же перебив сама себя поздоровалась с дочерью. -Мам, а что у нас на обед? - Алиса всеми силами пыталась перевести тему с оценок на что-то другое, но выходило не очень... -Я приготовила борщ - Холодно сказала мать, за время их небольшого диалога Алиса успела снять кроссы и скинуть джинсовку. - Алиса, покажи свои оценки! - Вновь заговорила мама. ~Да что ж такое... Она помешана на них что-ли блять~ подумала девочка. Мама повторила свою просьбу, которая больше напоминала приказ. Алисе не оставалось вариантов, только дать маме эту ужасную книжку. И как только дневник попал маме в руки, девушка забежала в свою комнату и закрылась. ~Ну что, господа-ребята! Мне конец...~ думала Алиса, пока мать через дверь орала на неё. Всё по классике: " ты ужасная дочь, ты ничего не добьешься ! " И всё в этом роде. Но тут неожиданно позвонил телефон и мама пошла отвечать. - Ну наконец-то тишина - сказала Алиса и села за комп читать крипипасту). Но не долго длилось её счастье. Через 10 минут мама снова кричала что-то из-за двери, но девочка её не слушала, она было увлечена музыкой. Мать каким-то образом смогла открыть замок и войти в Алисен обитель. Увидев что её появления полностью игнорируют, она выдернула дочери наушники и выкинула их в окно ~И нахуя?~ задумалась Алиса. - Вообщем, мне из-за твоих оценок вызывают к директору, вернусь, вечером получишь... - Крикнула женщина и ушла. Дождавшись, пока мама уйдёт совсем, Алиса встала и резко ударила кулаком о стену. -ну сколько можно, я же не виновата, что такая тупая дурочка, которая нихуя не знает! Вот выросту и стану бомжом, но лучше проституткой, а что, знания не нужны, только биология, надо же знать как потом от спида лечиться. Блин интересно, а есть простутитские университеты и что нужно сдавать что бы туда поступить - думала в слух Алиса. - Ой стоп...Это я чё то не туда гребу. - Девочка ещё минут 15 размышляла на эту и некоторые другие, но тоже весьма неадекватные темы, а потом села слушать музыку. Музыка как на зло играла грустная и в итоге настроение было испорчено под ноль. ~ Щас ещё мать от директора вернётся ~ думала Алиса. И как говорится вспомнишь говно, вот и оно (ой)). Мать открыла дверь и понеслась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.