ID работы: 8871629

Больше не верю...

Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Побег.

Настройки текста
POV Алиса. Мама ворвалась в комнату и начала кричать на меня. - Алиса, объясни, почему на тебя все учителя жалуются?! Боже, какая ты неуправляемая!!! Бездарность! - мама кричала ещё достаточно долго. У меня сильно болела голова. Мама ничего не знала о моём психическом состоянии, хотя даже если бы знала, не перестала б кричать. Начались галлюцинации, я слышала голоса в голове ~ Ой-ой-ой... так и до психушки недалеко ~ Я пыталась это всё успокоить, но ничего не вышло. Голоса твердили " БЕГИ! БЕГИ В ЛЕС! " Ну что бы вы думаете, я и побежала. И как раз "вовремя", как только я вскочила, мне в голову прилетела книга... Я взяла рюкзак, быстро обула кроссы, накинула джинсовку и выбежала из дома. Бежать становилось сложней, голова болела всё сильней. Голоса не прекращались, но я уже не могла разобрать ни слова. Как только пересекла лесную границу, я поняла что потихоньку начинаю терять сознание. Через пару минут я остановилась, мне стало совсем плохо. Сев на корточки я пыталась превести дыхание в норму, но лучше не становилось. Я встала ~ Ну нельзя же умирать так скучно ~ подумала я. Но видимо жизнь решила мне помочь... На дереве я увидела записку... Я стала материться на чём свет стоит и уже хотела развернуться и бежать домой. Но постоянные скандалы уже чутка поднадоели, да и старая любовь к крипипасте( а ещё любопытство и жажда приключений на жопу) дали о себе знать. Я сорвала записку и тут же всё поплыло, в глазах зарябило, мне ничего не оставалось, кроме того что бы бежать за следующей. Искать пришлось не долго, через 10 минут бега я наткнулась на вторую записку, причём наткнулась в прямом смысле...лбом в ствол... Сорвав бумажку, прям перед носом пролетел топор. Голова жутко болела, но всё таки жить хотелось больше. Я рванула вперёд с непонятными воплями рожающего сурка. ~ М-да... последнюю клетку мозга отшибла... ~ В таком виде я нашла ещё пять записок, в глазах рябило от появления Слендера, а в голове всё плыло. Видимо слишком сильно ударилась. Так бежав, мне удалось найти ещё одну записку и как только я её сорвала, послышался выстрел. Я сразу поняла кто это ~ Худи, мать твою... А я ведь твои фоточки сохраняла... ~ Бег продолжался не долго, мне угораздило очень "удачно" свалиться в обрыв... И снова лбом в дерево... - Да ну ёбаный в рот! Слендер сука, понаставил тут своих деревьев - кричала я, подняв голову и посмотрев на этот конченый ствол, и добавила - Ещё и с записками.. - Делать было нечего, я её сорвала. - Ну конечно блять, куда же без тебя! - В глазах начало рябить, я понимала, что безликий рядом. Кое-как встав, я пошлатываясь побежала вперёд. Вскоре я увидела шахту. ~ На сколько я помню, тут обитает Кэйт и нужно запустить 6 генераторов, ну ок чё. ~ Я зашла внутрь и началось... Зная то, что Кэйт боится света, я бегала по шахте кроя каждый угол десятиэтажным матом и светя везде фонарем. ~ Запустила я только 5 дегенерат... что? генераторов, остался ещё один. ~ Как только я собралась выходить из комнаты в которую каким-то макаром заплыла, я увидела Слендера. - Не ну ты внатуре борзый! - Я включила быдло... - Ну всё, ты напросился! - Резко выбежав, я чудом не попалась ему в векторы, хотя и пыталась их отрубить ножом, который очень удачно взяла из дома. И тут, о боже да, наконец-то, шестой генератор. Не медля я запустила его и двери лифта открылись. Я приехала на второй этаж и побежала к выходу. Я вышла на яркую поляну, на которой стоили Слендермен и его прокси. - Что ж - заговорил безликий - ты прошло мою игру. - Я знаю. - Высказала я. Слендер хотел что-то сказать, но я уже не могла больше держатся и упала без сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.