ID работы: 8871629

Больше не верю...

Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Сумасшествие

Настройки текста
Вылетев из комнаты, Алиса столкнулся с Джеком. От неожиданности упала на пол, девушка была слишком слаба, чтобы удержаться на ногах. — Воу… Я смотрю ты уже поправилась — удивлённо сказал клоун. — Да, как видишь я прекрасно себя чувствую. Вот решила пробежку устроить — съязвила она. Казалось, что эту перепалку можно ещё долго продолжать, но. — Алиса! Проклятая девчонка! Ты пожалеешь, о том что родилась на свет! Рейк выбежал из комнаты с грозным рёвом. Девушка, на тот момент, сидящая на поле, резко подскочила, о чём сразу пожалела, голова вновь пошла кругом. В этот момент произошло то, чего она никак не могла ожидать. Джек, схватив Алису за руку, затащил к себе за спину, загородив собой от чудовища. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — крикнул чёрно-белый клоун. — Ох Джек, неужели ты так привязался к этой девчонке, хочешь спасти ей жизнь- усмехался Рейк. — Я повторюсь, что тебе от неё нужно?! — угрожающе кричал Джек. Но монстр ничего не ответил. Он рывком набросился на клоуна, из-за чего девушка в страхе отбежала. Началась драка. В которой мог быть только один победитель. Капли крови на стенах, клочки одежды… На громкие кричи и шум прибежал Джефф, только вернувшийся с ночной охоты. — Что здесь проис..... — он не успел договорить, удивление переполняло. Да… Джек никогда не был его другом, как и впринципе все живущие здесь, но он не мог оставить всё и просто уйти. Убийца подлетел к Джеку и стал наносить удары по чудищу вместе с ним. Рейк, явно не ожидающий этого, упал на пол, а после с криком убежал, оставляя на полу дорожку из крови, так как был ранен ножом Джеффа. Алиса стояла в стороне, закрывая лицо рукой, тихо плакала. Ей было страшно. Но в то момент на неё никто не обратил внимание, что было немного странным сперва. Но спустя пару минут всё прояснилось. Джек лежал на полу, он был весь расцарапан, хоть и умереть он не мог, но ужасную боль чувствовал. Девушка подбежала к нему и села на колени рядом. — Зачем ты это сделал? Зачем ты меня спас? Ты же хотел моей смерти! — истерически кричала Алиса. — Закрой рот! — рявкнул на неё клоун. — Если ты и умрёшь, то только от моих рук! — добавил он, а после кашлянув кровью, попытался встать. Но попытки не были успешны, и Джек снова упал на пол, теряя сознание. Джефф, ушёл сразу после битвы, оставив их наедине. Алиса убежала за помощью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.