ID работы: 8871629

Больше не верю...

Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Тот самый детский страх

Настройки текста
— Алиса лежит без сознания уже три дня, я волнуюсь за неё — говорил Тикки Тоби. — Да брось ты, что с ней может случиться, а даже если и случиться, то не страшно. Одной жертвой больше, одной меньше, не столь важно. — дерзко и грубо сказал Смеющийся Джек. — Не говори так! Ты же слышал что она сказала — уже на повышенных тонах говорил Тоби. — И что, она меня не нужна. — Боже, Джек, ты можешь хоть иногда думать не только о себе, тебя никто не заставляет её любить хотя бы будь с ней человечнее и добрее. — чуть ли не кричал Тоби — иди и проведай уже её! — Ох ну ладно — ответил Джек и покинул помещение. За это картиной в зале наблюдал Бен, он был явно шокирован — Да Тоби, не ожидал от тебя услышать что-то на подобии этого. - На что «герой» ничего не ответил, лишь молча встал и ушёл к себе. Тем временем, у Алисы Алиса очнулась ~ Ммм… и сколько же я так пролежала ~ думала она, оглядывая комнату. — Что это за место, я здесь никогда не была… — промямлила Алиса — я совсем одна. А может мне и вовсе всё лишь приснилось и ничего на самом деле не было, ни Джека, ни леса с записками, ничего… И я сейчас как всегда дома — с досадой говорила девушка.- Хотя это не похоже на мою комнату! Где я вообще?! — вдруг около кровати что-то зашуршало. Алиса испуганно взвизгнула, из-под кровати выползло чудовище. — Здравствуй, Алиса.. — прохрипело оно. — Кто ты и что тебе нужно?! — мямлила девочка. — Я Рейк и я пришёл тебе кое-что напомнить… — Что и зачем? — не понимала Алиса. — Хмм… Ну к примеру, помнишь как на твое шестилетние, родители подарили тебе большой торт, и у тебя никак не получалось задуть свечи, тогда отец поставил табурет, а ты не удержалась и упала лицом в торт. Помнишь, как вы с родителями потом весело смеялись… — Рейк говорил это с каким-то непонятным восхищением, оно пугало. —Допустим, помню. Но откуда ты это знаешь?! — уже кричала Алиса, захлёбываясь в слезах, проступивших от воспоминаний о счастливом детстве. — Ох моя дорогая, я всё о тебе знаю. Я следил за тобой с момента твоего рождения, у тебя весьма забавная жизнь. Но в ней достаточно много проблем, могу предоставить вариант решения всего и сразу, не будет ни плохой семьи, разрушенных мечт — чудовище сделало небольшую паузу и с некой ухмылкой добавило — и голосов в голове. — Казалось, с каждой секундой в комнате становилось всё жарче и тяжелей находиться. Алисе стало невыносимо плохо, страх, воспоминаний, слезы давили на неё. Ей стало ясно, те голоса это он. — Оставь меня!!! Мне не нужны никакие решения. Мне ничего не надо! Убирайся отсюда!!! — девушка ни на шутку испугалась и кинула в Рейка первое что попало под руку, это оказалась подушка. Монстр разозлился и накинулся на девушку. Но Алиса вовремя опомнилась и накинула на него одеяло, а сама скатилась с кровати на пол. В глазах немного поплыло, но старый детский страх, находящийся в этот момент прямо за спиной, не давал возможности перевести дух. Она встала и пошатываясь побежала, в коридор. Как только Алиса оказалась за дверью, она столкнулась лицом к лицу с Джеком. Этой встречи она сейчас ждала как раз таки меньше всего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.