ID работы: 8871658

i love you /Том Холланд

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 258 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Pov Кэрри

"— Ты же улетела раньше не для того, чтобы побыть с сестрой чуть дольше? - произносит Гарри в трубку телефона. Я иду по главной улице Нью-Йорка. Бродвей. Самая длинная улица Манхэттена, пересекающая остров по диагонали с юга на север. Начинается в районе Wall Street и заканчивается далеко за Центральным парком. Самая яркая и запоминающаяся часть от 32 улицы до 55. За все время, когда я была в гостях у сестры, мне ни разу не удалось пройти ее пешком с начала до, хотя бы, центрального парка. Здесь можно получить миллион эмоций. Много ярких огней, театров, ресторанов, отелей и магазинов. Прямо сейчас Рики ждёт меня возле ресторанчика, в котором мы решили поужинать после её работы и я, разув глаза пытаюсь её не упустить. — Не молчи, - шипит кудрявый. — Я не знаю, что тебе сказать, - признаюсь, сделав глубокий вдох. — Ты не сможешь убегать так всё время. Да и зачем? — Я не хочу стоять между ними, - останавливаюсь на месте, замечая напротив милое местечко, возле которого стоит Рики и, уже, машет мне рукой. — Ты про Мэдди? Если да, то у них с Томом ничего... — Прости, Гарри, мне нужно бежать, - говорю прежде, чем он успевает договорить, - потом поболтаем. Отключаюсь и бегу к сестре. Что ж, Нью-Йорк, чем ты меня удивишь?

Пол года спустя

— Хей, Кэрри, - поднимаю глаза на знакомый голос и вижу в нескольких метрах кудрявого друга. Он стоит, перекинув кожаную куртку через плечо. Натягиваю улыбку и, сразу же, оцениваю его взглядом. Хватаю чемодан, и спешу навстречу. Становится тепло, когда его руки обхватывают меня и стискивает в объятиях, - привет, принцесса, как долетела? — Хорошо, - поднимаю глаза, - я так соскучилась по тебе, - посылаю парню улыбку, - спасибо, что встретил. — Ну как я мог, - он хватает мой чемодан и указывать в ту сторону, куда нам нужно идти, - кстати, Лили тебе передавала привет. У неё сейчас много работы, но она очень хотела встретить тебя. Что ты делаешь завтра? Может все вместе сходим куда-то? — Я только за. Гарри, - смотрю на его покрасневшие щёчки. Черт возьми, этот парень покраснел, как только заговорил о ней, - вы с Лили..? — Кэр, ты вгоняешь меня в краску. Я обещал ей ничего тебе не говорить. — Да ладно, - от неожиданности я останавливаюсь, будто врастая ногами в землю. На моем лице светится улыбка, которую я никак не могу спрятать. —Да, - он выдыхает, останавливаясь напротив машины, - мы решили попробовать. Как ты вообще догадалась? — Просто, за все время нашего недолгого общения, я успела хорошо тебя изучить. Да и слава богу. Ещё полгода назад я заметила, как вас тянет друг другу. А когда вы вместе проводили время в Лондоне, тогда все стало понятно. На самом деле вы ужасно долго тянули. Но я так рада за вас, - спешу обнять парня, - и давно? — Будет месяц, - он открывает багажник и складывает чемоданы, - просто, она, она... самая прекрасная девушка, которую я встречал. Моё сердце начинает бешено стучать. На лице Гарри сразу же всплывают явные знаки. Знаки, уверяющие, что он влюблен. — Вот теперь сама будешь объяснять Лили, как это так вышло, что ты с ходу разрушила наш сюрприз, - он слегка взъерошивает волосы на моей макушке и открывает дверцу автомобиля, приглашая сесть. Гарри - прекрасный друг. За время съемок я успела полюбить его, как родного брата. Затем, я уехала к сестре в Нью-Йорк. Несколько недель в гостях и вернулась в Лондон. В Лондоне я виделась с Гарри. Это были самые незабываемые вечера. Этому парню только дай повод и он, без сомнения, скрасит твою жизнь. Сейчас же, когда настало время пресс - тура с премьерой фильма, несомненно, этот парень не мог пропустить такую возможность. И, несмотря на все мои отговорки, он все же потратил свое свободное время и приехал в аэропорт, чтобы встретить меня.

***

— Предлагаю выпить, за этот чудесный вечер и за то, что мы наконец встретились, - Гарри стоит передо мной и Лили с бокалом красного вина. Делаю глоток и улыбаюсь друзьям. Мы сидим в одном чудесном ресторане в Лос-Анджелесе. На часах поздний вечер, а меня просто распирает от удовольствия, наконец, увидеть друзей и провести с ними время. — Кэрри, ну рассказывай, - Лили оставляет бокал вина и устремляет взгляд на меня, - как продвигается твоя карьера? Я слышала, ты заключила контракт на съёмки в каком - то фантастическом триллере. Я так рада, что у тебя все получается. — Ах, да, - опускаю взгляд. Ну не могу я принимать похвалу и не краснеть, - спасибо огромное. На самом деле и сама до конца не пойму, во что ввязалась. Эти постоянные поездки. Раньше моя жизнь была намного проще. Да, мой канал приносил какую-то известность, но то что происходит сейчас, немного пугает. — А по - моему ты отлично справляешься, - кудряшка закидывает в рот кусочек стейка и запивает все это вином, - а то что тебя узнают значит, что ты большая умница. Сейчас ещё огромный пресс тур по миру... — Кстати об этом. Меня немного потряхивает от предстоящего. Ведь, я никогда раньше не выезжала так калеко. Всегда ограничивалась Нью-Йорком и Лондоном. — Нашла повод волноваться, - фыркает парень, откладывая вилку и нож, - я уверяю, что тебе понравится. Посмотришь мир. — - Тем более Гарри будет рядом, - Лили протягивает руку парню и он сжимает её ладонь. — Да, ты же знаешь, что всегда можешь ко мне обратиться. Да и Том будет не против тебе помочь, - парень делает акцент на имя своего брата и я кошу на него свой взгляд, - не смотри так на меня, Кэрри. Ты не сможешь игнорировать его все время. Особенно при всех обстоятельствах. Ведь завтра вы все равно встретитесь. Закатываю глаза на слова парня и уверенный кивок Лили. Эти двое все пол года пытались промыть мне мозги. Когда я виделась с Гарри в Лондоне, он не раз упомянул Томаса. Хотя, я даже сама не понимаю причину своей отстраненности от Холланда. Тот поцелуй... привел меня в заблуждение. И я, самая последняя дура, повела себя как ребёнок, решая делать вид, будто ничего не произошло. Люди всегда так поступают. Но к сожалению, мысли о парне только усиливались. Хоть я и отвечала Гарри, что это плохая идея пригласить Тома прогуляться по Лондону, внутри, все же надеялась, что он не будет меня слушать.

***

Надеваю чёрные очки, завязываю волосы в тугой хвост. На ногах чёрные кеды, спортивные брюки. Сверху толстовка. На часах около половины шестого утра. От того, что вчера вечером мы с Лили и Гарри засиделись в кафе до поздна, сейчас меня ужасно клонит спать. Под глазами мешки, которые мой любимый консилер не в силах закрасить. Такси ждёт у входа. Со мной один небольшой чемодан и полный рюкзак всякого барахла на все случаи. — В аэропорт пожалуйста, - кидаю в сторону водителя и пристегиваю ремень безопасности. Он молча кивает. Всю дорогу изредка поглядывает в мою сторону, что чертовски придаёт мне неуверенности в себе.

« — Я уже бегу, - выпаливаю в трубку телефона. Слышу, как Гарри закатывает глаза, но при этом улыбается. — Мы улетим без тебя, Кэр, это не частный самолет. Здесь все уже на нервах. Элизабет скоро сгрызет последние ногти, - он буквально шипит в трубку. Тем временем я уже бегу в сторону аэропорта, благополучно расплатившись с таксистом.»

— Я здесь, - поднимаю руку вверх, замечая знакомые лица у стойки регистрации, - простите. Знаю, что опоздала. Меня ужасно потряхивает. И от чего больше я не знаю. От того, что все присутствие ждут только меня или от мимолётного взгляда Томаса, стоящего в паре метров. Он накидывает капюшон на голову и сразу же отворачивается, уже готовый пройти контроль и сесть в самолёт. — Ты в порядке? - перевожу взгляд на Гарри, который, явно, успел заметить наши с Томом переглядки. — Да, в полном, - выдавливаю из себя улыбку. Заканчиваем регистрацию, занимаем места в самолёте. Мне удаётся выбить место у иллюминатора. За него пришлось побороться с Гарри. Но, опять же, он, как истинный джентльмен уступает мне место. Первая наша остановка - Сингапур. Лететь достаточно долго, поэтому я запаслась книгой и двойным переходником для наушников. Мой сосед оказался не против, когда я предложила ему почитать. Поэтому, больше часа мы провели перед книгой. Было очень уютно, положить свою голову ему на плече и медленно читать каждую строчку. При этом, от Гарри очень часто следовали совершенно неуместные комментарии. Ну а как без этого. Гарри не был бы Гарри. Сингапур – одна из самых дорогих и процветающих стран в мире, поэтому на нашу первую остановку я возлагала большие надежды, впрочем, как и на весь наш небольшой тур, который растянется на неопределённый промежуток времени. Первым нас ждал Сингапур. После, возвращение в Лос - Анджелес на премьеру фильма и дальнейший тур по странам, название которых я пока не знаю. Это будет сюрпризом. — Хей, Кэр, просыпайся. Мы на месте. Открываю глаза, сразу же встречаясь взглядом с кудряшкой. Я уснула? Мне ужасно не хочется подниматься, скидывать с себя тёплую кофту парня, которую он любезно заставил меня надеть, заметив, что я продрогла. Не понимаю, почему в самолёте так холодно. Хотя, может, это только меня трясёт от неизвестности? Динамичный город Сингапур с яркими красками и поразительными контрастами. Город, в котором смешались разные стили культуры, искусства и архитектуры, сплав традиций и современности. С первых же секунд этот город начинает меня удивлять своей неординарностью и непохожестью на тот небольшой набор городов, в которых я успела побывать за свои двадцать два года. Прямо с аэропорта мы направляемся в отель. Честно говоря, я настолько плохо посвящена во все мероприятия, которые нам предстоит посетить, что чувствую, будто стала случайным спутником в небольшом путешествии. Ещё и Гарри бросает меня в аэропорту, получив свой багаж. Я же, как обычно, самая невезучая персона, поэтому получаю свой багаж позже всех. Том, за все это время не удосужился поздороваться со мной. Чертов Холланд. Почему  его игнорирование вызывает у меня раздражение? Меня это задевает, хотя я и пытаюсь убедить себя и кудрявого друга в обратном. Гарри ещё в самолёте пытался впихнуть мне мысль пересесть к Томасу, чтобы мы могли все обсудить. Но, согласитесь, эта самая отстойная идея, которая только могла прийти в его голову. — Не смей, - выставляю указательный палец перед губами Гарри, проталкиваясь в общий автобус. Этот парень уже был готов высмеять меня и моё везение приходить последней. Парень выставляет руки вперёд, но по его глазам вижу, как он еле сдерживается, чтобы не рассмеяться на весь Сингапур. Усаживаюсь на самое отстойное место в самом конце. Клянусь богом, это все проделки Гарри. Ведь, прямо напротив меня сидит Томас и интенсивно что-то печатает на своём телефоне. В наушниках звучит “Echo"- Jason Walker, и я автоматически начинаю подпевать слова песни себе под нос.

I'm out on the edge and I'm screaming you name Like a fool at the top of my lungs Sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright.

(Я стою на краю пропасти и кричу твое имя, Как дурак на пределе своих лёгких. Иногда, когда я закрываю глаза, я притворяюсь, что все в порядке. )

— But it's never enough... (Но этого никогда не бывает достаточно). — Что? - снимаю один наушник, устремляя взгляд на кареглазого. А он изменился. Не то, чтобы слишком. Новая прическа, но все тот же безумный взгляд. Просто, во всем этом, теперь, я вижу что-то ещё. Не знаю, с чем это связано, но он меня завораживает. — Песня хорошая, - кивает Томас в мою сторону. Конечно хорошая, ведь этот плейлист, что звучит у меня в наушниках - самая творческая, самая креативная разработка, которую я проделывала в своей жизни. Собрать свой идеальный плейлист из песен, которые никогда не смогут надоесть, согласитесь, дело непростое. Но, меня сейчас эта тема волнует меньше всего. Больше меня волнует неожиданный порыв слов, который вырвался из уст кареглазого. Что ж, Томас, сначала больше пяти часов игнорирования, а теперь два слова в секунду? Прогресс. Чувствую ужасный дискомфорт. Будто пятнадцатилетняя школьница на дискотеке, которую внезапно, впервые, пригласили на медляк. Смотрю на его длинные ресницы, бровь всегда чуть вздернутую кверху и не могу оторвать глаз. Я не видела его пол года. И что значит это чувство? То, что я успела соскучиться? Что он стал мне больше, чем просто случайным знакомым? — Хочешь? Вытаскиваю из левого уха беспроводной наушник и протягиваю в его сторону. Наверно, это выглядит очень глупо. Парень слегка улыбается и берет наушник из моей руки, в котором во всю звучит та самая песня. Это действие позволяет выдохнуть. — Я рад тебя видеть, - произносит парень, заставив этими словами, покрыть мурашками все моё тело. Не знаю, что ответить на данное заявление, которое заставляет меня покраснеть и я, как самая последняя дура натягиваю улыбку и киваю пару раз. Боже, очень скоро я прибью сама себя за то, что за свои двадцать два года так и не научилась общаться с людьми. На мои кивания парень отвечать так же сухо и, вновь, переключается на свой телефон.

***

— Если что-то будет нужно, будем рады помочь, - улыбается молодой парень - швейцар, стоя в дверях моего номера, пока я, тем самым, изучаю свои апартаменты. Скажу честно, организаторы постарались. Этот номер в два раза больше моей съёмной квартиры в Лондоне. Он очень светлый и уютный. Честно, я даже начинаю упрекать себя в том, что не в полной мере могу организовать такой же порядок, как здесь. Ведь, несмотря на то, что я очень люблю чистоту, во мне сидит дьяволенок, который очень часто прорывает во мне лень. Распахиваю велюровые шторы, устремляя взгляд на панорамные окна. Вид из моего номера выходит на чудный пейзаж, уже вечернего Сингапура, готового впустить в свои тиски ночных тусовщиков. Свежий воздух окутывает все моё тело, как только я решаюсь отворить двери на балкон. Погода в Сингапуре довольно комфортная. Тропический климат предполагает теплую и влажную погоду в течении всего года. «Город льва» — именно так дословно переводится с малайского языка его название. Список же неофициальных имен весьма обширен — от «Диснейленда для взрослых» до «Города запретов». Последнее прямо указывает на отличительную особенность Сингапура — диковатую для каждого туриста, но позволившую городу-государству стать одним из самых процветающих в мире за какие-то несколько десятков лет. Я наблюдаю за тем, как город постепенно зажигает тысячи огней, мгновенно превращаясь в один огромный парк развлечений. Меня ужасно тянет, прямо сейчас, пройтись и, наконец, увидеть своими глазами, что же такое этот Сингапур.

Исходящее сообщение для "Гарри" : “Чем занят? У меня есть предложение”

Парень отвечает в считанные секунды. Вот за это я его и обожаю.

Входящее сообщение от "Гарри" : “Да, в принципе, ничем. Что за предложение?”

Исходящее сообщение для “Гарри” : “Не терпится взглянуть на этот город. Ты упоминал, что уже бывал здесь. Не хочешь провести своей любимой подруге экскурсию?”

Стук в дверь заставляет вздрогнуть. На пороге стоит "кудряшка". — Я живу в соседнем номере, Кэр. И мне чертовски лень строчить тебе СМС - ки, - он проскальзывает мимо меня в номер и падает на мою кровать. Захлопываю дверцу и иду за ним. Падаю рядом, свесив ноги с края кровати. — И? - поворачиваю голову в его сторону, пытаясь изобразить кошачий взгляд, чтобы наповал сразить Холланда. Но, как показал опыт ранее, на него такие уловки не действуют. — Сейчас, как человек, приехавший сюда помогать Тому и тебе, я должен убедить тебя забыть про эту ужасную идею и уложить спать. Так как завтра нужно будет вставать очень рано, - парень принимает сидячее положение и спешит расстегнуть мой чемодан, - но, как твой друг, я очень хочу показать тебе этот чудный город. Омм, очень мило, - его руки добрались до моей одежды. И теперь, парень перебивает мое нижнее белье. Вырываю из его рук свой кружевной лифчик и кидаю его обратно в чемодан, который закрываю и опускаю на пол. Вновь обращаю свой взгляд на шатена, - ну, Кэрри. Почти полночь. Вставать нужно в пять утра. А я чертовски устал. Думаю, у нас ещё будет время погулять. — Какой ты зануда, Холланд, - цакаю в его сторону, поворачиваясь спиной. Вновь, падаю на кровать, понимая, что я тоже, действительно, устала. Гарри поднимается, но я успеваю его остановить. Хватаю за локоть и тяну на себя, - тогда, побудь со мной немного, - раздумывая пару секунд, он пожимает плечами и ложится рядом, подложив свою руку мне под голову. Поворачиваюсь на бок и закрываю глаза. — Засыпай, - тихо шепчет кудрявый, блуждая своими глазами по моему лицу. Чувствую невероятное тепло, которое от него исходит. Становится невероятно уютно. Гарри - невероятно добрый, чуткий и понимающий парень. Находясь рядом с ним мне становится спокойно, будто своей широкой спиной он огораживает меня от всего этого мира, полного разочарований. Не могу отвергать ту мысль, что он мне нравится. Это было бы большой ложью. Но, это не то чувство, которое вызывает бабочек в твоём животе. Не то чувство, когда ты теряешь дар речи при виде человека. Мне легко с ним общаться, совершенно на любые темы. И то, что, возможно, сейчас мы проведем вместе ночь, лёжа в обнимку на одной кровати доказывает только то, что этот парень - настоящий и любящий друг.

***

Гарри сбежал под утро. На самом деле это было очень смешно. То, как парень, пытался выбраться из моих объятий, не разбудив меня. Я не стала его разочаровывать и сделала вид, будто сплю. Конечно, это не единственная причина. Мне хотелось избежать той неловкости, которая бы возникла между нами, проснувшись мы "друг на друге". — Да, да. Я сейчас буду. Черт, - слышу тихий шёпот, сквозь зубы. Наверняка он врезался в комод, стоящий на выходе. Стук двери заставляет подняться. Почти пять утра на часах. Элизабет, вчера вечером, прислала список мероприятий. Конференции, интервью, встречи, премьеры фильма. Не думала, что буду настолько загружена. Принимаю душ и начинаю собираться на первое в моей жизни мероприятие, посвящённое премьере фильма со мной в главной роли. Порой, мне начинает казаться, что все это лишь сон и, моя жизнь не могла настолько измениться за какие - то пол года. Сейчас же, я не имею представления, как нужно себя вести. Лизи говорила со мной на тему того, что я могу рассказывать во время интервью, а что запрещено упоминать. Но, боюсь, когда мне зададут вопрос я уставлюсь на Томаса, в надежде, что он выручит и возьмёт удар на себя. — Ты сбежал, - толкаю кудрявого в локоть, в момент, когда мы садимся в такси, направляясь на наше первое интервью в Сингапуре. — Я не сбежал, а принял правильное решение. Ты же не хочешь, чтобы все начали болтать, что мы с тобой спим вместе? - смотрю на его брови, принимающие вопросительную форму, - Том и так сегодня утром меня обыскался. — И что ты сказал? — Сказал, что спускался в бар, - парень наклоняется над моим ухом, чтобы ни Элизабет, ни Томас не могли услышать нашего с Гарри захватывающего диалога. Я разместилась посередине, справа от меня Гарри, слева - Лизи. Том сел на переднее сидение и, вновь, с самого утра не произнёс ни слова. — Кто ходит в бар в пять утра? — Ну, извини, мастер отговорок. Это не тебе пришлось оправдываться. Первое, что пришло в голову. На самом деле, меня охватывало двоякое чувство. С одной стороны, правильно, что Гарри не стал рассказывать правду. Ведь, как эту правду воспримут окружающие?Как я буду смотреть в глаза Лили? "Извини, мы действительно провели ночь с твоим парнем в моем номере, лежа на одной кровати. Но между нами ничего не было". Звучит, как лживое оправдание. С другой же стороны, очень обидно осознавать, что такие тёплые отношение между мной и Гарри мы должны оставлять в секрете. И прятаться по углам, как школьники. К тому же, меня трясло от мысли, что Томас узнает о том, как я провела эту ночь с его братом. Звучит смешно. Ведь, почему меня должно волновать его мнение и его реакция?! Такси довозит нас до высоченного здания, где расположилась студия. Это огромный небоскрёб. Мне, даже, сложно сосчитать этажи. Нас встречают "с хлебом и солью", как сказали бы в России. Пару секунд на лифте и мы на 23 этаже. Сразу же замечаю стол с закусками, к которому тянется моё тело. Сейчас, примерно, половина восьмого утра, и мне невероятно хочется закинуть что-то эдакое в свой желудок. Но сначала интервью. Замечаю, как начинают подкашиваться ноги от волнения. Слава богу мы присаживаемся на кожаный диванчик, и я могу не волноваться за то, что свалюсь на пол на ровном месте. Рядом со мной сидит только Том. Кстати, сегодня он необычайно прекрасен. Вот знаете, многие утверждают, что парни выглядят сексуально, только, в официальных костюмах, ну или без них. Сейчас, на Томасе обычные синие джинсы и толстовка розового цвета. Но, черт возьми, на нем эти вещи выглядят чертовски привлекательно. Никогда не думала, что буду так пялиться на этого парня и восхвалять его вкус к одежде. Я кидаю взгляд на Гарри и Элизабет, которые расположились в дальнем углу комнаты, за пределами видения камеры. И я ужасно им завидую. Все, Кэрри, хватит. — Сегодня у нас в гостях невероятно очаровательные актёры: Том Холланд и Кэрри Блэр. Мы рады видеть вас у нас в гостях. — Спасибо, - сразу же включается Том в разговор с сексапильной блондинкой - ведущей. Она сидит напротив нас на высоком барном стуле, держа в руках планшет, - мы счастливы сегодня находится у вас в гостях. Молча улыбаюсь и киваю. Черт, Кэрри, какой позор! — Что ж, мы не будем терять драгоценное время и сразу же приступим к вопросам. Мы попросили наших зрителей написать вопросы, которые больше всего их интересуют. И нам в редакцию поступило больше двух тысяч заявок. Это вау! Мы постарались и отобрали самые популярные из них. Вы готовы? Пытаюсь сосредоточиться на голосе блондинки, но мой внутренний голос звучит громче. Замечаю, как Томас начинает поглядывать на меня. Не знаю, что означает этот взгляд. Может быть, он пытается меня таким образом успокоить, или же он жалеет о том, что вообще согласился давать со мной интервью. — Ну, первый вопрос: "Что было самым сложным в съёмках"? Обычно, многие актёры рассказывают, что сталкиваются с трудностями. У вас такие трудности возникали? — Мм.. да, конечно же. Определённо трудности всегда есть. Многие думают, что работа актёра - это не работа, а развлечение, хобби. Но многие, даже, представить себе не могут, что требует от тебя это увлечение. В основном съёмки фильма проходили в Лос-Анджелесе, на съёмочной площадке. Они длились больше месяца, поэтому нам приходилось жить в вагончиках, прямо на площадке. Ну, а вы понимаете, что значит жить на площадке. В любой момент к тебе может ворваться менеджер и сказать, что ты должен идти сниматься. Хотя, в своём расписании стоит выходной день. На самом деле, очень много было случаев, которые, действительно, в какой - то степени затрудняли съёмки, но мы старались все пропускать через фильтр и двигаться дальше. Томас пожимает плечами. Замечаю, как он раскрывается, когда начинает увлекаться своим же рассказом. Из него просто прёт энергия. И её он активно демонстрирует жестами, мимикой, повышение и понижением тона, акцентами на определенных словах. — А ты, Кэрри? Сталкивалась с трудностями? Ведь мы знаем, что ты не сразу получила роль. Расскажешь нам поподробнее? - голос ведущей выводит из своих мыслей. Ну вот, приплыли. — Конечно, - вдыхаю и решаюсь не вести себя, как последняя дура на планете Земля, - вы правы. Роль я получила не сразу. Вообще, это было очень неожиданным решением. Когда я ходила на пробы, в моей голове сложился принцип: "Попробовать ради интереса. Получится - замечательно. Не получится - значит не моё". Я свыклась с мыслью, что не прошла пробы. Видела, что на главную роль взяли другую девушку и думать забыла о данном опыте в моей жизни. Но, спустя где - то месяц, может больше, мне позвонили, объяснили всю сложившуюся ситуацию. Всё наверно знают, что произошло и почему потребовалась замена в виде главной героини. Ещё раз скажу, что это было очень импульсивное решение. Но я, все-таки согласилась. Этот выбор очень изменил мою жизнь. Поэтому, я сейчас сижу здесь. А насчёт трудностей во время съемок, они определённо были. Скажу больше, они настолько застряли в моей голове, что я потихоньку начинала сходить с ума. Больше всего меня волновало, то, что я могу не справиться со своей задачей. Облажаюсь, напортачу, или же во мне недостаточно таланта. Что я, просто, подведу всех. Я не могла спать ночами, потому что заучивала реплики и отрабатывала их перед зеркалом. Возможно, звучит смешно, но мне действительно было сложно. — Но, как мы видим, ты справилась со своей задачей, - подводит итог моей длинной речи, блондинка, - фильм еще не успел выйти на большие экраны, а от фанатов уже нет отбоя. Кстати о фанатах. Мы знаем, что у тебя есть свой канал, который ты начала вести ещё до того, как получила роль. Сейчас число твоих подписчиков просто взлетело. — Да, это правда. И я ужасно благодарна каждому человеку, кто смотрит меня и поддерживает. — О чем твой канал? — Ммм, - опускаю взгляд. Ведь никогда не думала, что буду рекламировать свои видео, - он очень уютный, может, даже, домашний. Я делюсь своими мыслями, чувствами. Показываю все, что происходит вокруг меня. Ничего замысловатого, просто серые будни Кэрри, - улыбаюсь во все 32 зубы. Вижу, как внимательный взгляд Тома, наконец перестаёт меня сверлить. Парень ерзает на диване, устремляет взгляд на блондинку. — А как насчёт вас? - понимаю, что сейчас начнётся, - мы не могли пропустить этот вопрос, так как он является одним из самых задаваемых, - блондинка, будто, забывает о структуре нашего интервью. Ведь сейчас прозвучит вопрос, который волнует абсолютно каждого, - полгода назад в сети активно блуждала информация о том, что вы вместе. Многие искали доказательства. Было огромное количество мнений по этому поводу. Но вы, молчали и не давали никакой информации. Я аккуратно перевожу свой взгляд на парня, который делает то же самое. Переводит взгляд на меня. — Да, было сумасшедшее время, - парень начинает перебирать пальцы, - но, все мы знаем, как пресса любит приукрашивать абсолютно любую информацию. — Так это не правда? - перевожу удивлённый взгляд на ведущую. Кажется, увлеченная данным вопросом, она совсем забыла, что берет интервью. — Скажем так: Есть такиe люди, которые меняют тебя. С которыми не важна погода, время года, города, страны, и всё, чтo вокруг. Они зажигают тебя изнутри, меняют твоё представление о мире, переворачивают твои страхи и сомнения. Люди, которые могут показать тебе всю Вселенную одним простым касанием. Кэрри - как раз, такой человек. Не стоит верить всему тому, что говорят в прессе. Опускаю взгляд, боясь его поднять и показать всем свои порозовевшие щеки. — Что ж, теперь мы знаем одно. Том Холланд отлично уходит от ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.