ID работы: 8871658

i love you /Том Холланд

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 258 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Первая ночь в отеле была превосходной. И это совсем не связано с сексом, как подметил Гарри, как только встретил меня рано утром в коридоре. Я легла в постель одна и проснулась все так же одна. На самом деле, ещё никогда так не выспалась, хоть и легла достаточно поздно. Возможно, это связано с невероятно удобной кроватью, ортопедическим матрасом и подушкой. Возможно, связано с погодными условиями, атмосферой Берлина, или же так сложились звезды. А, возможно, связано с моим воодушевленным настроением и банальной СМС — кой на ночь от Тома. Кто бы мог подумать, что я, как пятнадцатилетняя девчонка буду «визжать» от простого «Сладких снов» и смайлика в виде сердечка. Звучит как-то совсем смазливо и ванильно.

Входящее сообщение от Элизабет:

«В 11:15 машина будет ждать на парковке. Поедешь одна, так как Томас и Мэдди уже уехали. В 12:30 начало панели. Прошу тебя, не опаздывай»

Том и Мэдди уже уехали? Была бы я невыносимым романтиком, уже бы подумала, что это странное чувство, возникшее в моем животе — ничто иное, как проявление ревности. Ревную? Пф, ни за что… Время сейчас половина одиннадцатого, а я до сих пор хожу в пижамных шортах и с полотенцем на голове. Если не поспешу, Лизи меня закопает.

***

Я прибываю в нужное место ровно к двенадцати часам. На голове пучок из волос — та самая единственная прическа, которая получается у меня идеальной. Джинсовый чёрный сарафан, под ним белая футболка. Олимпийка сверху, на случай если такая чудесная погода испортится. На ногах чёрные кеды. — Привет, — поднимаю руку над головой, машу Гарри. Он сидит за кулисами панели и улыбается в трубку телефона. По — любому строчит СМС — ки Лили. Эти двое точно, как из любовной мелодрамы. — Не опоздала, — кудрявый на миг поднимает на меня глаза и, вновь, устремляет их в экран смартфона. Вижу Элизабет и подхожу узнать мелкие детали предстоящего мероприятия. На самом деле, меня. Из — за кулис слышу, как зал потихоньку заполняется людьми. Вижу столы на сцене и таблички с именами тех, кто выйдет на сцену. Нахожу свободное место где — то в углу гримерной и, чтобы не терять время пролистываю в телефоне документ о требованиях и неразглошении информации, который Элизабет скидывала мне на почту ещё пару месяцев назад. — Чем занимаешься? Передергивает от внезапного голоса рядом, прям над левым ухом. — Ты меня напугал, — нервно отпрыгиваю в сторону. — Прости, — парень пытается провести рукой по моему коленку, но я, будто, на автомате, не привыкшая к таким прикосновения, уворачиваюсь, — всё в порядке? — Да, извини, — выдыхаю, — просто немного нервничаю. Облизываю высохшие губы и сворачиваю документ в телефоне, «ломая» пальцы на своих руках. Том поднимается с дивана и отходит в сторону, заманивая идти за ним. — Можешь подойти?! — слышу его голос из другого угла огромной гримерной. Поднимаюсь и, поправив задравшийся до самых бёдер сарафан, иду на бархатистый голос мужчины. — Смотри, — сильная рука Томаса касается моих пальцев и, сжав крепче, притягивает к себе чуть ближе. Оглядываю угол, перед которым мы стоим. Он весь завешен рамками с фотографиями знаменитостей, которые успели побывать здесь, в Берлине. Немного завораживает вся эта ситуация и осознание того, что моя фотография, после сегодняшнего мероприятия, будет здесь висеть. — Так, хорошо, вижу много крутых знаменитостей, — делаю медленный оборот на 90° и, когда в поле моего зрения появляется фигура Тома, до сих пор держащего меня за руку, на физиономии вырисовывается что — то вроде неудачной улыбки. — Я сейчас стою рядом с такой же крутой девушкой, — усмехаюсь его заявлению, — думаю, все это совсем не то, чего стоит бояться и из-за чего стоит нервничать. — Да? Тогда из — за чего мне стоит нервничать? — завороженно произношу слова себе под нос. Парень делает шаг и опускает свою свободную руку, которая ещё не вцепилась в мою ладонь, на талию, тем самым притягивая к себе как можно ближе. Настолько близко, что я готова потерять сознание от тепла его тела. — Ладно, убедил, — шепчу я в его губы, — теперь я нервничаю. Губы британца размыкаются и изгибаются в победной улыбке, уже готовые окончательно свести меня с ума своим мягким поцелуем. Да он, наверно, гордится собой, что не прилагая усилий вызывает у меня нервный тик и ужасное желание накинуться на него. — Кэрри, — дверь в гримерную распахивается с ужасной скоростью. Я слышу голос Элизабет, — оо, Томас и ты здесь. Как хорошо, — меня будто волной отбрасывает на несколько метров от парня. Как в ни в чем не бывало начинаю завязывать шнурки на своих кедах. Боже, Кэрри, как глупо, — мы начинаем через пять минут. Поспешите. — Да, конечно, — тут же отвечает Том, переводя взгляд с Лизи не меня, — мы сейчас будем. Покачав головой, Элизабет выходит, закрыв за собой дверь. Я нахожу свой телефон и двигаюсь к выходу. Томас следует за мной. Но перед тем, как я открываю дверь, он останавливает меня. Оставляет короткое, но прожигающее прикосновение на щеке, слегка задевая край моих губ. Черт возьми, Холланд, ты издеваешься? — Можем идти, — делает уверенное заявление Том, пока я пытаюсь удержать равновесие. Он победно улыбается и, открыв дверь, пропускает вперёд.

***

Влюбленный человек бывает другим. Он смотрит глубоко глубоко в глаза к тому, кого любит. Настолько глубоко, что в этот момент ты замираешь, и тебе никуда не хочется идти. Хочешь провести всю бесконечность в этом месте. Тебе бывает все равно, даже если будет гореть планета. Словно во всей вселенной остались вы одни. — Кэрри, — парень слегка пинает мою ногу своей под столом. Вздрагиваю, пытаясь перейти от своих мыслей к реальности. Вокруг, все разом, решили замолчать. Окидываю полный зал фанатов взглядом. И медленно перевожу взгляд на Томаса. «Лучше не смотри сейчас так на меня» — мысленно молю парня, взгляд которого пытается выяснить причину, по которой я погрузилась в себя. — Давайте я отвечу, — Том, наконец, отводит взгляд и, слегка облизнув губы, хватает свой микрофон. Как глупо. Я, даже, не слышала вопроса. Нервно выдаю что-то наподобие улыбки и жмурю глаза, пока не начинаю улавливать голос парня. — Расскажу ситуацию, — начинает Холланд, — это произошло в Лондоне, месяца четыре назад. Случаются такие моменты, когда меня приспичивает прогуляться по родным местам, выпить чай в любимом месте. Бывает, даже, заточить пирожное. Только никому. Улыбаюсь, когда слышу из зала пару уверенных криков. Фанаты желают знать, где любит Том пить чай в своём родном городе. — Любимое место? Нет, не секрет. Это ***. Обязательно сходите, если будете в Лондоне, — продолжает уверенно общаться с публикой актёр, — так вот! Все же знают, что Кэрри тоже родом из Лондона? Готов поспорить в тот день она меня не заметила?! Вздрагиваю. Поворачиваюсь к парню. Как он сказал называется это место? Нет, Том, я не сталкивалась с тобой в Лондоне. По крайней мере, я так думала. Ведь это уже второй рассказ про то, как он видел меня в Лондоне. — Это был не единственный случай, — усмехнувшись, заявляет парень, — другой произошёл недавно. И, опять же, я оказался незамеченным, хотя сидел через столик. К чему я все это веду. Думаю, если бы мы и говорили о способностях, в чём и состоит вопрос, то у Кэрри была бы способность не замечать вокруг себя очевидных вещей. В частности — меня. Если подумать, то этот ответ можно понять по разному. Не намекает ли Холланд на то, что он столько месяцев пытался произвести на меня впечатление, а я так по свински игнорировала его старания? На самом деле, он прав. Иногда, я настолько сильно погружаюсь в свои мысли, что не могу разобрать очевидного. Это может доходить до того, что кто — то начнёт открыто мне заявлять о каких-либо вещах, уже не пользуясь намёками. — Хорошо, это было очень познавательно, Том, — усмехается ведущий и, вновь, устремляет взгляд на свой планшет, — Кэрри, все-таки вопрос к тебе. Задаёт Мередит из Бостона. Она прислала нам сотню своих сообщений с вопросом: «Как ты считаешь, любовь существует? И стоит ли её искать?» — мужчина — ведущий усмехается и поднимает свой взгляд. Да, Кэрри, посмотреть в сторону Тома сразу же после этого вопроса — было вершиной твоей тупости. После пяти секунд полной тишины в зале, я заставляю себя собраться с мыслями. Ерзаю на стуле, ощущая, как ладонь Тома опускается на моё колено, начиная слегка поглаживать. Сам же он выглядит настолько спокойным, будто это действие в его понимании нормально, черт подери. А мне от этого хочется перестать притворяться и, наконец, рассказать всему миру, а прежде всего самому Тому о своих чувствах. А если так порассуждать, могу ли я это сделать? Разве мы с Томом обсуждали вопрос, кем приходимся друг другу? Пару дней назад я ушла от него с мыслями, что между нами, явно, ничего не может быть. А теперь… Он целует меня перед выходом на панель и, тем самым, ставит в неловкое положение. — Есть любовь или нет? — подношу микрофон к губам, — на самом деле, Мередит, ты обратилась не к тому человеку с таким вопросом. В моей жизни все складывалось совсем не так, как в любовных романах. Но, раз отвечать на этот вопрос, то давай порассуждаем. Если любви нет, то как тогда объяснить то чувство, когда тебя ломает изнутри после ссоры с человеком. Я уверена у каждого были такие моменты. Как объяснить то чувство, когда ты смотришь на экран телефона и ждёшь сообщения, в надежде, что это не конец, что можно ещё всё изменить. Просто привычка? Не думаю. Я начинаю прокручивать в голове моменты из своей жизни. Уверена, что каждый, хоть раз, чувствовал на себе эти эмоции. Тёплые прикосновения Тома становятся прожигающими, будто он водит раскаленным предметом по моему колену, а вдобавок прожигает взглядом. — А помните ощущение встреч со своим любимым человеком? — продолжаю я свою речь, понимая, что если уж начала, то нужно идти до финала, — как всё переворачивается внутри от одного только взгляда? Тут не нужно слов, ведь в воздухе молчания всё и так становится понятно. Скажете это обычное чувство и оно возникает со всеми кого ты встречал в своей жизни? Навряд ли. Вот вы проводите время вместе, смеётесь, радуетесь каждому мгновению. Но тут наступает конец. Неожиданно в один из обычных казалось бы дней. Просто в очередной ссоре один из вас перегорел. И решил закончить то, что так долго строилось. Теперь остаются лишь бесконечные звонки. Попытки всё вернуть. И сплошной ужас. Именно в этот момент, ты понимаешь, что же такое любовь. Любовь. Она есть, но обычно, когда ты начинаешь осознавать это, то становится уже поздно. Теперь перегораешь ты. И навряд ли когда-то признаешься, что любовь существует. Я знаю, что многие из присутствующих потеряли своего любимого человека. Кто-то в ссоре. А кто-то находится в поиске своего человека, — окидываю зал присутствующих и вижу, как многие кивают головой, в подтверждение моих слов, — но все мы хотим стать счастливыми.  Для этого я не призываю всех усердно искать своего человека, а просто поверить в то, что любовь существует. Даже, если вы в ней разочаровались. Поверьте, она найдет вас всегда. Какими бы вы не были. Она будет вас сводить и разводить с разными людьми. Но у неё свой путь. Дайте ей сделать то, что задумано. Но при этом верьте, что в один из дней вы окончательно найдёте своё счастье. Пусть и долгим трудным путём. Но разве в этой жизни что-то бывает легко? Многое, но только не любовь! Заканчиваю говорить, и слышу мёртвую тишину в зале. Вижу, как Мэдди закатывает глаза и отводит взгляд, замечая, что рука Тома все ещё на мне. А сам парень не сводит взгляда. Будто ждёт продолжения или сам хочет поучаствовать в нем. На самом деле, я бы сейчас была не прочь попасть в его объятия.

***

— Тебе только речи и толкать, — усмехается кудрявый в мою сторону. Мы сидим вдвоём в небольшой комнате, так называемой гримерке уже в другой студии. Хотя, я бы сказала, что она больше смахивает на подсобку для швабр и прочей фигни. Гарри, наконец, смог оторваться от своего смартфон и уделить мне внимание. Порой, мне начинает казаться, что Лили сводит его с ума. Настолько он увлекается этой девушкой, что готов горы свернуть, лишь бы быть рядом. Это выглядит очень мило. — Что за парень, который разбил твоё сердечко? — продолжает парень, слегка нахмурив брови. — О чем ты? Отвожу взгляд. Поднимаюсь с кресла и подхожу к столику на котором организаторы красиво разместили фрукты, сладости и прочие лёгкие закуски. Беру маленькую бутылочку воды и делаю глоток. — Просто так такие речи не толкают. Да и к тому же то, что ты рассказывала мне в Риме… — Гарри, — разворачиваюсь к парню, — я плохо помню, что рассказывала тебе в Риме. Не уверена, что я что-либо соображала. Фыркаю, пытаясь изобразить безразличие. Хотя, на самом деле, все прекрасно помню и кости готова ломать, лишь бы не вспоминать свою предыдущую «любовь». Много думаю в последнее время о следах, которые оставляют люди в жизни других, если вообще оставляют. И почему одни оставляют, а другие нет. Моя коллекция таких следов довольно разнообразнa. Кто-то вошел ненадолго и заставил сменить мировоззрение на какие-то вещи и людей. Кто-тo оставил после себя три-четыре музыкальных композиции. Или два-три слова, которые стали своими. Или чемодан. Кто-то изменял так, что навсегда научил быть верным. А кто-то так объяснял любовь, что, даже любя, не захочется говорить это слово вслyx, настолько оно теперь испорчено. Кому-то спасибо, что был, кому-то спасибо, что большe нет. А кто-то исчез как не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. Удивительно. — Просто, мне показалось, что это важно для тебя… раз ты так реагируешь. — Тебе показалось, — беру с вазочки зелёное яблоко и делаю укус. Выдыхаю, — прости. Я, просто, вся на нервах. Не хотела грубить. — Я не обижаюсь… — Просто, тот парень… действительно сделал больно. Наверно этот осадок останется на всю жизнь. — Или он смоется, когда в твоей жизни появится тот, кто не даст тебе грустить и, уж тем более, никогда в жизни не сделает больно, — кудрявый сделал шаг навстречу и я сразу же кинулась в его объятия. Обхватила руками грудную клетку и уперлась ухом к месту его сердца. Оно билось размеренно и это меня успокаивало, — и я даже знаю, кто это тот самый. Парень кладёт свои руки на мои плечи и заставляет развернуться и посмотреть в сторону коридора. В этом коридоре стоит тот самый, по мнению Гарри, как всегда идеальный голливудский актёр — Том Холланд, в своей привычной красе. Стоим минут пять, молча наблюдая за действиями Тома. И только потом до меня доходит. — Пфф… Я и Том? Не шути так, — разворачиваюсь и отмахиваюсь, дабы показать Гарри все свое безразличие к его брату. — Кэрри, — выдыхает Гарри, — думаю, он правда влюблен. Просто, поверь моему намеченному на девушек Тома глазу. Девушек Тома? Хм, интересно, сколько же девушек Гарри имеет ввиду. Не то, чтобы мне было интересно, или я как — то проявляла недоверие. Хотя, черт его возьми, нет мне действительно интересно. За все свои двадцать четыре года у меня было два парня. Первой любовью был парень из моей школы. Он был на год старше, поэтому когда уехал учиться в колледж, мы разбежались. На самом деле, сейчас мне уже сложно называть это любовью. Влюблённость — да. Хороший опыт первых отношений — определённо. Но не любовь. Да, к тому же, совсем недавно, мы виделись с ним в Лондоне. Он подрос, возмужал. Смог построить успешную карьеру и сейчас разъезжает со своей будущей супругой по Европе. Было так приятно вспомнить те годы, да и вообще, повидаться. К тому же, я стала невольным приглашённых гостем на его свадьбе. Ну, а второго парня, который до сих пор комом стоит у меня в горле — я вспоминаю не с таким теплом. Нет, конечно же, было не все так плохо. Осталось столько воспоминаний и прекрасных моментов, что было бы совсем несправедливо называть эти отношения «говном», как выразилась Рики, когда мы с Шоном разбежались. Пока я стою, перебирая мысли у себя в голове, Гарри успевает набрать со столика с закусками разнообразную гадость, к которой я, в здравом смысле, никогда бы не притронулась. Он закидывает в рот один за одним кусочком какой-то непонятной дряни, чем — то похожей на кроличий помет. И стоит мне взглянуть на все это с ноткой отвращения, я получаю в ответ, лишь, невнятное ворчание из набитого рта. — Кто съел мой диетический йогурт? — доносится внезапный крик из дальнего угла гримерной. Этот голос я успела запомнить. Меня немного пугает факт, что Мэдди, внезапно оказалось рядом. Как долго она здесь находится? Надеюсь, брюнетка появилась позже того момента, когда я залипла на её «бывшего сексуального партнёра». Нет, не нужно меня закидывать камнями. Томас именно так описал эти отношения, — Гарри?! Я специально написала свое имя на крышке. Неужели было сложно разуть глаза. — Думаю, ничего не случится, если ты перекусишь яблоком?! — вмешиваюсь, ибо немного озадаченный взгляд Гарри, скверный характер Мэдди, не приведут ни к чему хорошему. — Я готовлюсь к важной фотосессии и должна есть по расписанию. Прости, но яблоко сейчас так же неуместно, как и твои комментарии. Сразу ощущаю совсем невидимую волну этой злости и отвращения, которая исходит от этой девушки в мою сторону с самого первого дня нашего знакомства. Ещё с того дня, когда нам «посчастливилось» стоять в очереди на кастинге друг за другом. Только собираюсь открыть рот и высказать этой «я готовлюсь к важной фотосессии»модели все свои мысли, которые, вдруг, скопилось во мне в один миг, как Гарри успевает остановить эту, ещё не начавшуюся, но назревающую войну. — Думаю, нам всем стоит остыть. Я сейчас же сгоняю в ближайший супермаркет и куплю тебе тот же йогурт. Думаю, ничего не случится, если ты съешь его на десять минут позже?! Он поворачивается ко мне и движением рук просит успокоиться и не вестись на уловки брюнетки. Да, я прекрасно понимаю для чего нужны все эти подколки и упрёки в мою сторону. И, к сожалению, как бы я не старалась не вестись, держать себя в руках очень сложно. — Натуральный, обезжиренный, — выдыхает брюнетка, согласившись на условия Гарри, и усаживается на диван, попутно стягивая каблуки с ног.

***

— Я очень рада, что ты, наконец, открыла глаза на правду. Я так горжусь тобой, сестрёнка. Улыбаюсь в трубку телефона. Рики по ту сторону экрана бегает по кухне, заваривая себе крепкий кофе и, вместе с тем, намазывая яблочный джем на тосты. К тому же, успевает давать мне советы и наставления. Кажется, прошло совсем ничего с для премьеры, с того небольшого промежутка времени, когда нам удалось провести время вместе. Однако, я уже скучаю по своей болтушке. Наверно, многие у кого есть сестры или братья поддержат меня в утверждении, что лучшего друга, чем брат или сестра никогда не будет. Этот человек находится рядом с самого рождения и, как — бы часто вы не расходились во мнении, огрызались, ругались, доходили до драк и истерик, эта родственная любовь сгладить все разногласия. Наверно, чаще всего эти самые разногласия возникают лишь от того, что вы знакомы всю жизнь. Именно поэтому, временами стоит отдыхать друг от друга. Впрочем, какая гордость берет вверх у моей сестры надо мной — это отдельная история, несомненно связанная с Томом. Как и любой другой человек в семье, сестра составляет ту категорию людей, которым просто не терпится выдать тебя замуж. Вы же замечали, как часто за семейными ужинами, когда за одним огромным столом собираются все троюродные тётки и кузины, начинается бурное обсуждение твоей личной жизни?! В моем случае за всех тёток и остальных родственников одна Рики прекрасно отыгрывалась за ужином на двоих. И сколько себя помню, не было вечера, когда она бы не интересовалась моими«любовными делами». Хотя, за свои долгие годы жизни так и не смогла построить семью и всячески уходила от обсуждения этой темы, когда речь заходила о ней. — Но ты же понимаешь, что нужно помнить о предохранении?! Кажется до этих слов она успела дать мне ещё тысячу указаний, рассказать миллион историй, которые я, если честно, пропустила мимо ушей. Однако, на этом предложении моё сознание сконцентрировалось на её голосе, и я чётко услышала, что сказала сестра. — Рики, — выпаливаю я её имя и хватаюсь за голову. Видео немного подвисает и останавливается на картинке с ужасно самодовольный улыбкой моей сестры, — ты не меняешься! — Я просто забочусь! — поправляет меня жгучая блонда и посылает воздушный поцелуй в трубку телефона. Проделываю ответное действие и после его завершения слышу стук в дверь своего номера. Прошу Рики повисеть чуть на линии и бегу открывать дверь. Когда возвращаюсь к сестре в с улыбкой до ушей, она сразу понимает, что могло меня так обрадовать. В своём привычном стиле начинает издевательски подкалывать. А мои мысли в этот момент забиты совсем другим. — И что он сказал? — Мы все вместе идём к бассейну. Том пришёл, чтобы пригласить меня, — жму плечами, — в этом нет ничего такого! Рики машет головой, хотя по этим хитрым глазам вижу, как мои слова совсем её не устраивают. — Теперь ты должна сказать спасибо, что я заставила тебя взять купальник. Иначе сидела бы в своём номере и плакала в подушку. — Спасибо, — шиплю я с улыбкой на лице. А сама думаю о том, как же я не нравлюсь себе в купальнике. Честно говоря, моё тело не такое идеальное, как хотелось бы. И, наверняка, рядом с Мэдди и её модельной внешностью я буду казаться уж совсем толстой и ужасной. — Ладно, сестрёнка, повеселись там, а я побегу. Целую тебя, — заканчивает разговор Рики и отключается. Поднимаюсь с корточек на которых сидела на полу, чтобы Рики могла меня видеть, так как телефон стоял на кровати, и достаю из-под этой самой кровати чемодан. Купальник. Обычной чёрный с завышенной талией, чтобы прикрыть мой не совсем плоский животик. Сверху лёгкое «летающее» платье. Волосы заплетаю в высокую дульку и, к тому моменту, когда, вновь, слышу стук в дверь, уже готова к выходу. Почти. — Ты будто на свиданку собираешься, — сразу комментирует Гарри мои действия, стоя в проходе, и наблюдая за тем, как я бегаю по номеру в поисках своего телефона, который непонятно куда закинула, когда примеряла и узучала то, как на мне сидит купальник, — так же, как и Том. Тихо шепчет парень себе под нос, так, что мне не удаётся расслышать его слова. Однако слышу, как тот усмехается, поэтому больше чем уверена, что он, как и Рики не упускает момента подколоть. Знаете, как это называется на современном языке? Шипперство. Когда люди берут друх людей и просто начинают приписывать им безумный роман, хотя на самом же деле все может быть в точности да наоборот. — Нашла, — кричу Гарри из ванной комнаты, вытаскивая телефон из косметички. Наверняка засунула туда его, когда доставала прозрачную гигиеническую помаду, для того чтобы увлажнить губы, — спасибо, что дождался. Идём?! Парень кивает в положительную сторону и пропускает вперёд. На самом деле, я ужасно ему благодарна. Ведь, сразу же как Том позвал меня в бассейн, я написала Гарри Смс-ку с просьбой зайти за мной. Наверно, я боялась того, что мне самой придётся искать место закрытого бассейна. А вдруг меня не пустят и я, как дура, останусь стоять и молить меня пропустить внутрь. Сейчас же, я шла на ровне со своим другом и могла ни о чем не беспокоиться. Гарри только стоило назвать свою фамилию и нас пропустили без каких — либо вопросов. Это была отдельная закрытая часть с бассейном и собственным баром. Мэдди уже сидела у бассейна, опустив свои идеально гладкие ножки в воду. Её волосы были накручены в крупные локоны и сбрызнуты дорогущим лаком. На лице все такой же яркий макияж, а бикини представляли собой две полоски ткани для верха и низа. По правде говоря, её грудь прекрасно смотрелась во всем этом одеянии. А на идеально плоском животике даже не появлялись складочки, в сидячем положении. При виде всего этого мне пришла мысль в голову, что я зря здесь появилась. Зря согласилась, зря привезла купальник. Надо было сразу сказать Тому, что мне нечего надеть. Тогда, я бы не чувствовала себя так убого. Разворачиваюсь, уже полностью приняв решение вернуться в свой номер. И я бы, на самом деле, вернулась, если бы перед самым выходом не столкнулась с Томом. Парень с приподнятым настроением появился здесь позднее других. К тому же, уже в одних шортах и с футболкой в руках, которую, как мне кажется, решил снять прежде чем появиться здесь, чтобы сразу сразить всех своим видом. Ох, чёрт. Я, как дура пыталась убежать, а в итоге столкнулась с ним и застыла в положении объятий. Как только до меня дошло происходящее, и я почувствовала, что до сих пор мои ладони лежат у него на плечах, пришлось сразу же отскочить назад. — Прости, я такая неуклюжая, — поднимаю выпавшую из моих рук сумку с полотенцем с пола и закидываю её на плечо. — А я заходил за тобой, но ты убежала раньше, — тут же произносит парень и я ему благодарна, так как эта тишина и неловкость, свела бы меня с ума. Да, именно этого я и боялась, когда просила Гарри зайти за мной. Боялась остаться с ним наедине. Это так глупо. — Я ушла с Гарри, — поднимаю взгляд на него, пытаясь справиться с желанием смотреть только на его идеальное тело. — Ааа, ну хорошо, — Том слегка меняется в лице и, мне не совсем понятно с чем связано это изменение. С тем, что я ушла с Гарри, хотя и знала, что он зайдёт за мной?! — ну так что, ты взяла купальник? — Я… — Вижу, — улыбается Томас, кивая в сторону моего плеча, где рукав платья предательски спал, оголив верную часть купальника, — идём. Иначе пропустим все веселье. Он хватает меня за руку и тянет к остальным. Гарри сразу же протягивает мне бокал с чем — то алкогольным, и шепчет: «Расслабься». Делаю глубокий вдох и улыбаюсь другу. Наверно Гарри прав, я слишком зацикливаюсь на мелочах и слишком много думаю. Поэтому остаётся перестать так поступать и, как советовала Рики, повеселиться. И это удаётся. Потому — что, несмотря на все заморочки у меня выходит выпить и расслабиться. Не обходится без помощи Гарри, которому то и дело приносит удовольствие топить меня весь вечер в бассейне. Однако, я не отстаю. И когда Гарри отворачивается «топлю» и забрасываю его брызгами в ответ. Он так смешно злится, и именно это приносит мне удовольствие. В итоге, в ответ, он начинает щекотать меня под водой. — Ты ужасен, — я, в очередной раз, выныриваю и успеваю вылезть из бассейна, сесть на бортик, но оставить ноги в воде. Бултыхаю ими, создавая брызги, тем самым полностью обрызгивая друга водой. Он брызгается в ответ и, наконец, ныряет под воду. Вытираю глаза от воды. — Вы такие милые, — слышу голос по левую сторону от себя. Мэдди протягивает мне бокал с шампанским и садится рядом, — красивый купальник. — Эм, спасибо, — произношу я и делаю глоток напитка, — у тебя тоже. — Да, дизайнерский, в единственном экземпляре. Послушай, Кэрри, надеюсь ты не держишь на меня зла?! Я перегнула палку, но… — Да уж, это ты не палку перегнула, а железную трубу. — Но ты должна понять, что Том для меня очень важен. Нас многое с ним связывает. Намного больше, чем ты можешь представить. Думаю ты понимаешь, к чему я веду… — О чём болтаете? — слышу голос Гарри за спиной. Он кладёт свои мокрые руки мне на плечи и начинает слегка сжимать их, делая массаж. — Ни о чём, о чём тебе следовало бы знать! — улыбается Мэдди, повернув голову в его сторону, — Гарри, ты испортишь мне причёску! — Это бассейн, Мэдди, тут принято мочить волосы. — Ну, только не для меня, — девушка поднимается и с ужасным возмущением отходит от бассейна. — Что она тебе сказала? — сразу же произносит кудрявый, присаживаясь на место модели. Поворачиваюсь и вижу, как брюнетка уже стоит рядом с Томом. Он что — то говорит, и это что — то вызывает у неё смех. Парень поворачивает голову в нашу с Гарри сторону, и с его лица сразу же сходит улыбка. — Что их с Томом многое связывает и, чтобы я в очередной раз не мешалась у неё под ногами. Прости, Гарри, — поднимаюсь на ноги и заворачиваюсь в белое полотенце, — думаю, будет лучше если я пойду к себе. Поднимаю сумку и, хлопнув друга по плечу два раза, направляюсь к выходу. Гарри сразу же догоняет меня. Говорит что — то невнятное, что — то про Тома, про то, что мне, все же, стоит остаться и не глупить. — Кэрри, — кудрявый перехватывает моё запястьепрежде, чем я касаюсь ручки двери и разворачивает к себе, — я пойду с тобой. Расскажешь мне все, как есть. Дай только минуту, я оденусь. Облизываю губы, пытаюсь придумать оправдание, чтобы не «брать» Гарри с собой. Я не хочу, чтобы он в очередной раз провел вечер, выслушивая моё нытье. И, пока тот ищет свою одежду покидаю бассейн.

Pov Томас

— Гарри, что происходит? — хватаю брата за плече. Тот уже натягивает на себя шорты и футболку. Плавки оставляют на одежде мокрый след, — куда убежала Кэрри? — А ты спроси об этом Мэдди! — нервно шипит парень и отдергивает свою руку. — О чем ты? — вновь хватаю его. Да уж, прости, братик, но я тоже могу злиться. Хотя бы о того, что ты весь вечер не отходишь от неё. Хотя бы злиться на то, что она все время смеётся от твоих шуток, а меня избегает, стоит подойти к ней. Да, черт возьми, я ревную. И осознание того, что я ревную, злит меня ещё больше. — Тебе стоит разобраться, наконец, со своей бывшей, — Гарри тыкает мне в грудь пальцем. Делает выдох, — но сначала, пойти и поговорить с Кэрри. Думаю, это должен быть ты, а не я. Машу головой в положительную сторону. Натягиваю одежду и не обращая внимания на возгласы Мэдди и том, что вообще происходит и куда я собрался, направляюсь к Кэрри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.