ID работы: 8871658

i love you /Том Холланд

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 258 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Pov Томас

— Том, подожди! Ускоряю шаг. Как же мне противно слышать этот голос. Брюнетка успевает схватить меня за рукав куртки и, буквально, виснет на ней, — ты просто уйдешь? Ты не можешь так поступить! Ну, неудачно пошутила. Меня окидывает волной злости. Пару минут назад, когда я стал случайным свидетелем истины, все, что мне оставалось это уйти. После такого, слушать банальные оправдания было бы глупо. Да и гнев смешанный со смехом, буквально, вырывался наружу. — Ты вообще нормальная? Думаешь мне сейчас смешно? — Давай не здесь, — девушка вертит головой. Ведь мы стоим в холле отеля, в самой гуще посетителей. — Да мне плевать где! — делаю шаг назад. Меня совсем не устраивает то, что ее руки, вновь, проводят по моей груди. Теперь уж точно, — Мэдди, прошу, просто оставь меня! Делаю ещё несколько шагов и покидаю отель.

***

В аэропорту привычно много людей. Поэтому я, накинув на себя капюшон, бегу к автомату с кофе, параллельно печатая на ходу Смс-ки для брата.

Исходящее сообщение для Гарри:

«Вылетаю в Рим через пол часа» «Ничего не говори, Кэрри» «Я хочу все исправить»

За последние 24 часа произошло столько событий, что впечатлений от них должно хватить на год вперед. Гарри оказался прав. Мэдди — не тот человек, которому стоит верить. И вся эта история с фальшивой беременностью окончательно дала понять, насколько лицемерна эта девушка. Как бы там ни было, её план был продуман до мелочей. Начиная от актёрского мастерства, «заплаканного макияжа», таких же фальшивых тестов, фальшивого узи, и заканчивая подкупным врачом. Все «герои» этой истории прекрасно сыграли свою роль. Я, в буквальном смысле, был готов бросить все и жениться на модели. Да, она совсем не та, с которой будешь счастлив, но по другому поступить я не мог. И как же было глупо Мэдди спалиться на пустом разговоре с подругой по телефону о том, как ей смехотворно удаётся водить меня за нос. «Да, всё идёт по плану. Он ничего не подозревает. Бегает за мной. Знала бы раньше, что парни ведутся на такое… Ох. Осталось ножки свесить и наслаждаться. Потом? Ну, придумаем что — то. Выкидыш или, что ещё может случиться с ребёнком?!» Я стоял за дверью и не мог поверить. Как же тогда хотелось своими же руками задушить её. Боже, я потратил столько времени на выдуманные заявления спятившей девушки. А, ведь, мог провести это время с той, которая на самом деле имеет значение.

Pov Кэрри

Ночь была неспокойной. Как Гарри не старался, полностью успокоить моё бурлящее сознание ему так и не удалось. Два дня без новостей от Тома довели меня окончательно. Римские каникулы без этого парня — оказались не такими, какими я себе их представляла. Только оказавшись в такой ситуации, я смогла понять, как сильно привязалась к нему. А теперь, когда его нет рядом, все вокруг кажется не тем. Все вокруг кажется серым и пустым. Что это может значить? — Ты в порядке? — слышу тихий голос друга откуда — то из дальнего угла комнаты, — мне совсем не нравится твоё состояние. — Я в порядке, Гарри, — сильнее накрываюсь одеялом, зарываясь носом в подушку. Мы, как обычно решили устроить этой ночью киновечер. Однако, у меня интерес к фильму пропал на десятой минуте киноленты, — ты можешь остаться, если хочешь! Слегка «выныриваю» из — под одеяла и наблюдаю за реакцией парня, в надежде услышать, что он останется. Мне намного спокойнее, когда он рядом. Холланд переступает с ноги на ногу и почесывает затылок. — Хорошо, — тихо произносит кудрявый, и я победно хлопаю ресницами. Слышу тихие шаги, — подвинешься? Перекатываюсь на противоположную часть кровати и приподнимаю одеяло, чтобы Гарри смог залезть под него. Накрываю нас этим большим облаком и придвигаюсь к парню чуть ближе, пытаюсь ощутить все тепло его тела. — Гарри… — Да, — тихо отвечает парень, переводя взгляд с потолка на меня. — Тебе когда — нибудь разбивали сердце? В воздухе висит тишина. Парень все так же изучает меня взглядом. Но теперь уже, обдумывая мой столь внезапный нестандартный, в плане наших обычных тем для обсуждения, вопрос. — Почему ты спрашиваешь? Слегка приподнимаюсь и теперь кладу голову на руку парня, внимательно уставившись на него. — Так это случалось?! — продолжаю я. Не знаю, что движет мной в этот момент. Мои мысли, будто, затуманены. Такое чувство будто пару часов назад я позволила выпить себе не бокальчик белого полусладкого вина, а несколько бутылок чего покрепче. — Была одна девушка, — выдыхает парень, меняя положение на более удобное. Он начинает накручивать прядь моих волос на палец, — в старшей школе. Я был без ума влюблен в неё. А она меня, даже, не замечала, — из уст кудрявого вырывается смех, — пока не узнала, что я брат того самого Тома Холланда. Это выглядело так тупо. Осознание того, что она вдруг начала меня замечать лишь по этой причине, действительно сделало больно. Звучит глупо?! — Нет, — отбыраю я, начиная мотылять головой, — это не глупо. — А ты Кэрри? — Да, — тут же реагирую я на его встречный вопрос, — из — за этого парня я завалила три предмета в университете. Представляешь? Сейчас, даже, самой смешно. — Ты мне не рассказывала, — Гарри перестаёт накручивать волосы на палец и слегка приподнимается, заставляя меня тоже чуть поднять голову. — Я никому не рассказывала, — выпрямляю спину и сажусь, подогнув ноги под себя, — потом я получила отказ на самой первой работе, на которую я подала заявку. Возможно, благодаря этому я сейчас здесь. А после год, как в тумане. Наверно, я должна была через это пройти. — Ты любила его? — парень так же поднимается и садится рядом. — Жить без него не могла, — усмехаюсь, вспоминая себя в то время, — но теперь это не важно. — Кэрри… Он большой дурак, раз отпустил тебя, — чувствую, лёгкое прикосновение на своих пальцах. Поднимаю глаза на кудрявого. Сердце опускается в пятки и поднимается обратно. Уголки губ парня слегка приподнимаются, заставляя мои автоматически подняться в ответ. Клянусь, я бы сейчас, не сомневаясь, поддалась вперед, в надежде получить ответное действие и сомкнуть губы в поцелуе. Я бы так и сделала, ведь Гарри — пример того, каким должен быть мужчина. Он очень мил со мной, он тот кому я доверяю. Да, я бы так поступила, не задумываясь, если бы, сидя перед своим другом не видела в его чертах одного лишь Тома. Наверно, это ужасно, сейчас так рассуждать. Нет, я люблю этого парня. Даже, вероятно, немного больше, чем стоило бы любить друга. И это не правильно сейчас сидеть рядом с ним в одной постели, немного подвыпившей и рассуждать о любви. Ведь, ещё чуть чуть и, клянусь, наша дружба может лопнуть из-за крепкой привязанности и, возможно, способности человека не соображать под действием алкоголя. — Слушай, Кэрри, я, наверно, пойду, — Гарри опускает ноги с кровати и отворачивается. — Да, конечно, — тихо шепчу я. А внутри благодарю бога за то, у этого парня голова намного «свежее», чем у меня и, как бы там ни было, он не допустил бы того, чтобы мы наделали глупостей, — спокойной ночи. — И тебе, — парень на секунду останавливается в дверях и тут же выходит. Накрываю голову подушкой. Какая же дура. Ещё бы чуть чуть и я могла все испортить.

Pov Томас

Было очень просто поймать такси. Раннее утро в Риме предполагало прекрасное начало дня. По крайней мере я очень надеялся на это. Уже больше получаса доставал Гарри с расспросами о Кэрри. Как бы я не доверял своему брату, но сегодня должно было быть все идеально. Исходящее сообщение для Гарри: «Ты всё сделал?»

Входящее сообщение от Гарри:

«Хватит нагнетать. Я уже тысячу раз тебе сказал, что все в порядке» «Главное сам не облажайся» «И не неси чепуху, как ты это умеешь делать, когда она рядом»

Исходящее сообщение для Гарри: «Что? Пф, когда я себя так вёл? » «В общем, не важно. Я скоро буду» Сворачиваю переписку и засовывая телефон в карман. Весь наш с Гарри план состоял в том, чтобы выманить Кэрри из отеля утром. Было бы не очень прикольно признаваться девушке в чувствах в её же номере. Хотя, я был бы не против увидеть эту мадам в пижаме и… Так стоп. Том. Мысли не в ту сторону. А вообще, как такового плана нет. Главное не потерять дар речи, когда она появится. Гарри прав, я превращаюсь в жуткого романтика рядом с ней. Не знаю, наверно это хорошо?!

***

Руки трясутся. Стою перед её отелем в ожидании чуда?! Она моё чудо! — Гарри, куда ты меня тащишь? — она появляется из-за дверей с чемоданом и рюкзаком. Мой брат буквально вытаскивает её на улицу, пока та нервно размахивает руками и одновременно смеётся. Черт, возьми. Её смех, — какое важное дело? Лизи сказала, что самолёт только через три часа. Зеленоглазая останавливается перед порожками отеля и, слегка надув губы, поворачивает голову в мою сторону. Не могу понять по взгляду, рада эта девушка меня видеть, или лучше, пошлёт куда подальше. Её весёлый взгляд сменяется на что-то другое, такое, что мне действительно сложно понять, что он означает. Вот такая она загадка. Если говорить по правде, я не знаю, как среди этой паутины под ребрами, она нашла заветный ключик, и вдруг, мой мотор забарахлил, делая заветные вздохи. Я заулыбался. Сделал пару шагов навстречу. — Привет, — слышу тихое шипение из её губ. Девушка разворачивается взглянуть на Гарри, но его след давно простыл, — так… значит важное дело — это ты?! — Он сказал важное дело? Черт возьми, в сценарии я все не так прописывал! Девушка улыбается, слегка прикрывая рот рукой. — Что ж, — тру затылок, пытаясь вспомнить слова, которые собирался ей сказать. Полночи обдумывал до мелочей, но только увидел её — забыл,  — Кэрри, это было неправильно вот так пропадать, ничего не объяснив. К тому же, я должен был позвонить… — Я понимаю, Том, — отвечает девушка, слегка краснея, — это было что-то очень важное? — Да. То есть, нет. Просто, сейчас все в порядке и… — Я тоже должна извиниться. Не знаю, почему я себя так веду. Так глупо, — она оставляет чемодан и протягивает руку, касаясь пальцами моих костяшек на правой руке. Сгребаю в охапку, и обнимаю, прижав к себе, с хрустом её костей. Слышу тихий шёпот у себя над ухом о том: «Какой же я дурак! Где я был? И почему так долго» Тихиe фразы всегда самые цепкие. А я бормочу что-то невнятное, а сам думаю: «Мне бы от счастья, здесь, с ней, не расплавиться!» Надо же! От осознания происходящего я, как мальчишка растягиваю широкую улыбку по лицу. А она сжимает мою рубашку в своих маленьких кулачках и громко дышит. Я покачиваю своей тяжелой головой. Запускаю пальцы в её мягкие волосы. Обещаю оберегать и, уж тем более, не отпускать.

***

Три часа до самолета пролетели, как одно мгновение рядом с ней. Прогулка по центральной площади Рима «Piazza Navona» оставила бурю эмоций и воспоминаний. Особенно отпечаталось воспоминание о сладком лёгком поцелуе за одной из колонн, расположенных на площади. Затем прекрасный обед в одной тихом местечке, и осознание того, что все же придётся покинуть этот город. — Сядешь со мной? — провожу пальцами по её ладони и скрещиваю наши руки в крепкий замок. Таксист изредка поглядывает в зеркало, каждый раз натягивая улыбку на лице. — Ты, разве, не с Гарри сидишь? — она смущённо прикусывает губу. Черт возьми, эта девочка с каждым разом, каждым своим действием заставляет меня смотреть на неё всё с большим восхищением. — Он будет не против поменяться, — пожимаю плечами и Кэрри, слегка хмыкнув маленьким носом, кивает в ответ. Перевожу взгляд на дорогу. Водитель такси везёт нас в аэропорт. А мне хочется попросить его ехать куда угодно, подальше, лишь бы не отпускать эту трясущуюся ладонь. Кто бы мог подумать, что какие — то три часа в Риме настолько изменят нашу жизнь. Останавливаемся перед аэропортом. Тянусь к двери, но Кэрри останавливает. — Подожди, — разворачиваюсь к ней. — Что такое? — Давай, пока, не будем никому говорить о… нас?! «О НАС». Звучит так восхитительно. Немного неловко из её уст, но безумно тепло. — Думаю скрыть это от Гарри будет невозможно. К тому же он и так знает… Смотрю на её хмурое лицо и задумчиво киваю в положительную сторону. — Да, ладно, — не перестаю кивать, — если ты этого хочешь… — Спасибо, — тихо произносит зеленоглазая. Заправляю локон её волос за ухо и слегка провожу по розовой щечке. — Пойдём, — киваю в сторону аэропорта. Выпрыгиваю сам из такси и помогаю выбраться Кэрри.

***

Входящее сообщение от «Гарри» «Теперь я жду полного отчёта! » «Она села с тобой?» «Не нахмурила носик, и не послала тебя к чёрту?» «Я жду подробностей.»

Перевожу взгляд на девушку с которой сижу. Её глаза прикрыты, грудь чуть вздымается. Она завязала волосы в высокую дульку. Поэтому мне открывается вид на её шею. Тоненькая, с сотнями родинок. Венка на шее чуть вздута. А брови изредка хмурятся, будто она видит чудный сон. Она кутается в свой свитер и весь полет не может усесться. Такая юла. Исходящее сообщение для «Гарри»: «Нет никаких подробностей.» «Просто, мы поговорили и сошлись во мнении, что вели себя, как дети»

Входящее сообщение от «Гарри»:

«Охо-хо, ну конечно. Теперь вы можете вести себя совсем не по детски»

Получаю сообщение от брата, прежде, чем успеваю высказать все свои мысли. Боже, какой говнюк! Исходящее сообщение для «Гарри»: «Не понимаю о чём ты.» «Мы друзья»

Входящее сообщение от «Гарри»

«Ну да, ну да.» «Ты летел в Рим с мыслями совсем не о дружбе. Столько мне мозги полоскал. Теперь уверяешь в том, что она просто друг?» «Кого пытаешься обмануть?»

Исходящее сообщение для «Гарри»: «Черт, Гарри» «Сейчас не самое лучшее время для обсуждения. Давай поговорим позже» Сворачиваю переписку и поднимаюсь со своего места. Двигаюсь в сторону уборной. Получаю по пути от Гарри подмигивание правым глазом. Всё же этого парня будет сложно убедить в том, что мы с Кэрри — друзья, особенно учитывая то, что я не могу спокойно без восхищения на неё смотреть. Закатываю глаза и подхожу к нужной двери. Заперта. Жду пару минут, и когда из — за двери появляется парень, кивая, что свободно, захожу внутрь. Только собираюсь закрыться изнутри, как чьи-то быстрые движения не дают мне это сделать. — Что? Какого чёрта, Мэдди? — поднимаю руки вверх так как девушка, буквально, «наезжает» на меня всем стоим телом. Она прилетела в Рим вместе со мной и теперь, ведёт себя так, будто не было той лжи, будто все так и должно быть. Хотя мне противно находиться с ней в одном самолете. Слышу щелчок замка. Брюнетка разворачивается и проносится по мне взглядом. Пару секунд тишины и девушка своими длинными ногтями лёгким движением спускает со своего плеча бретельку лифчика. Секунда, спускает вторую. — Что ты делаешь? — прикрываю глаза, понимая, как же глупо это выглядит. Ну, мы же не в мексиканском сериале, когда я, увидев «тонкий» намёк, должен накинуться на неё и пропасть на неопределённый промежуток времени в этой узкой комнатке на высоте двенадцати километров от Земли. Двигаюсь к двери, пытаясь дотянуться до замка, но модель своими пышными формами загораживает мне путь, — дай мне пройти, Мэдди. Я не собираюсь снова участвовать в твоих играх. Она меня, будто, не слушает. Только ещё больше натягивает улыбку, чуть спуская свою тоненькую майку. Резким движением хватает мою руку, притягивает к себе, опуская ладонь на свою грудь. И пока я пытаюсь осознать происходящее, ее губы уже движутся в направлении к моим. — Блять, Мэдди, — отпрыгиваю назад, слегка ударяясь о стенку головой. Девушка тут же опускается на колени, ухватившись за ремень на моих джинсах. Ловко, в считанные секунды, расправляется с ремнем и я слышу звук замочка на джинсах. — Ты спятила? — застегиваю замок и заправляют ремень, чуть сторонясь брюнетки. Потому что та сейчас выглядит, как оголодавший зверь, у которого никто не посмеет встать на пути, — боже. Сколько можно? Кидаю на неё непонимающий взгляд и, пользуясь моментом, пока та все ещё на корточках двигаюсь к двери. — Том, она совсем не то, что тебе нужно! — тихий звонкий голос модели останавливает перед самой дверью. Она разворачивается ко мне, — скажи, чем она лучше? — Блять, Мэдди, ты вообще слышишь себя? — буквально закипаю, стоя перед девушкой, — это ненормально поступать так, как ты поступаешь! Чего ты хочешь добиться этим? Думаешь, я стану лучше к тебе относиться? Даже не хочется снова это обсуждать! Встряхиваю руками и, подгадав момент, когда брюнетка чуть отступила, распахиваю дверь и просто вылетаю наружу. Отлично сходил по нужде! По пути к своему месту застегиваю пуговицу на рубашке, которую Мэдди успела расстегнуть. Падаю на сидение, проводя по волосам рукой. Если говорить честно, я не удивлён. Это Мэдди. Да, было бы ложью утверждать, что в выборе партнерши по фильму я в большей степени ссылался на внешний вид. Да я был готов в тот же момент на кастинге сорвать с неё платье. И это было взаимно. Секс — был тем, что связывало нас. И мне это нравилось. А что тут может не понравиться?! Трахать модель каждую ночь и не иметь обязательств. Впрочем, и девушка не претендовала на что-то большее. Мне казалось, ее все устраивало. Опять же, меня тоже все устраивало, пока не появилась та, которую, может, и хотелось бы видеть рядом с собой в постели, только в отличаи от модели, эта зеленоглазая красотка проявляла ко мне совсем не те чувства, которые были нужны. Это во многом заставило меня пересмотреть приоритеты. — Всё в порядке? — тихий голосок. Перевожу взгляд на девушку слева от меня. Её сонные глаза еле еле выглядывают из-под длинных ресниц. — Да. Такая очередь в уборную, — улыбаюсь ей и касаюсь тоненьких пальцев. Который раз, соприкоснувшись руками, обнаруживаю, как пальцы сами собой переплетаются. Что это? Химия или банальный рефлекс? — выспалась? — Уже получше, — зеленоглазая не отрывая наших скрепленных пальцев, чуть ёрзает по сидения, разминая шею, — тебе тоже следует попробовать. — Успею, — чуть затуманенный её таким «домашним» внешним видом, тянусь к девушке за поцелуем, но та уверенно уворачивается. — Том… тут люди, — тихо шепчет она, распускает замок из наших пальцев и тянется к сумке.  — Думаю почитать, — произносит, настолько смущаясь, что мне хочется взять и любыми способами растормошить её, — могу почитать вслух?! Устремляет свой взгляд на меня. Завороженный, положительно киваю. Мне бы бесконечно слушать твой голос Кэрри.

Pov Кэрри

Берлин — это крупный мегаполис, город разнообразной архитектуры, музеев и дворцов, интересных достопримечательностей и оживленной ночной жизни. Мы садимся в аэропорту Берлин —Шёнефельд в полночь. Ещё с иллюминатора мне удаётся рассмотреть этот город с высоты. Днём я успела выспаться, поэтому ближе к вечеру не смогла сомкнуть глаз. Томас же, напротив, сейчас тихо посапывал, склонив голову на надувную подушку. А мне — человеку, наблюдавшему за этой картиной, совершенно не верилось, что жизнь может так резко измениться за такое короткое время. Когда стоило услышать, что этот чертовски привлекательный парень признается мне. Нет, не в любви. Любовь слишком сложная штука. Признается, скорее, в симпатии. И ты отвечаешь взаимностью. Я не могла ответить иначе, хотя бы потому —что не смогла бы и дальше делать вид, что ничего не чувствую. Так странно. Полгода назад мне хотелось воткнуть вилку в глаз этому парню, а сейчас он держит меня за руку и целует. Говорят же, когда хочется зацеловать его до остановки дыхания, и одновременно забить кулаками — это и есть любовь. А может я сплю? Но если это сон, могу ли я спать вечно!

***

— Как полёт? — догоняю Гарри и чуть подпрыгиваю, уперевшись о его широкие плечи. Тот слегка вздрагивает и закатывает глаза. Я сама неожиданность. — Как твой новый сосед? — парень слегка дует губы. — Ты на меня дуешься? — обхожу его, чтобы видеть лицо, — да ладно тебе, это несерьёзно, — сгибаю ладонь в кулак и бью по плечу. — Вот так и теряют друзей. Сначала вы просто садитесь вместе, а потом он займёт моё место рядом с тобой за просмотром фильмов? — эти слова звучат с такой обидой. Останавливаясь, опуская взгляд в пол. — Да я шучу, дурында, — Гарри возвращается ко мне и, чуть взъерошивает и без того лохматые после перелёта волосы на моей голове, — я рад, что вы подружились. Он охватывает меня за плечи и, приобнимая, тащит за собой вперед. Всё бубнит себе что-то под нос, а я пытаюсь прокрутить у себя в голове его слова. «Подружились». Если тот жутко страстный поцелуй в Лос-Анджелесе можно назвать дружбой, то почему бы нет. А эти губы на моих в центре Рима. Невольно улыбаюсь, вспоминая привкус его губ. — Спустись на землю, — щелчок перед глазами, — хватит витать в облаках. Мы в Берлине! Осматриваю позади себя вывеску аэропорта с надписью «Flughafen Berlin-Schönefeld». Да, Кэрри, ты в Германии. На дворе полночь, но я полна сил. Полет прошёл совсем незаметно. Не знаю, что на это повлияло?! Качественная работа пилотов или же внезапные перемены, связанные с появление Тома в моей жизни. Звучит немного странно, вам так не кажется? Том появился в моей жизни довольно давно. Но, только сейчас я по — настоящему почувствовала, что он участвует в ней и играет далеко не самую последнюю роль. Очень скоро будет год, как я впервые столкнулась с ним в свой первый день на съёмочной площадке. Его уверенное «извините» и мимолетной взгляд. Ох, этот первый взгляд и его шоколадные глаза. Может я влюбилась в них ещё тогда, и это чувство сидело во мне всё это время, медленно накапливаясь все больше, пока не взорвалось окончательно. Интересно, что он подумал обо мне в тот момент? Что, какая-то сумасшедшая не смотрит куда идет, поэтому врезается во всех подряд? Хотя, в тот момент он был слишком занят, догоняя разъяренную Мэдди на костылях. Готова поспорить, они поругались из-за отстранения модели от главной роли. Сейчас же Мэдди шла позади нас с Гарри, почти на ровне с Томасом, который с момента получения багажа не переставая болтал с кем-то по телефону. Было бы глупо с первого дня начинать кидать предъявы парню! Поэтому я смирно шла впереди, уверяя себя, что если это важный разговор, то Том обязательно мне о нем расскажет. Этот ужасно маленький промежуток пути от здания аэропорта до машины показался мне громадным, ведь, я успела обдумать столько вещей. — У Мэдди что — то случилось? — толкаю кудрявого в бок поглядывая на брюнетку через плечо Гарри. Мы стоит на парковке и жмём машину, которая должна отвезти нас в отель. Холланд после моих слов, тут же, оборачивается и секунд пятнадцать осматривать цель. — Случилось. — Что — серьёзное? — я опускаю задницу на свой чемодан. Гарри поступает так же, усаживаясь напротив. — С какой стороны посмотреть. — Хватит издеваться, — вновь смотрю на брюнетку, — впервые её такой вижу. Рассказывай, что случилось?! — Ты и Том случились! — шипит сквозь зубы Гарри, а потом сменяет шипение на ухмылку, — вот она и дуется. — Я и… Том? — заикнувшись бормочу под нос, — боже, Гарри. Ты же знаешь меня. Зачем привязываться к кому-то, если можно просто облиться кислотой и получить тот же самый результат? — Кэрри… открою тебе одну тайну. Ты не умеешь врать. И что за кислота? Начиталась душираздирающющих романов? — шикнул парень, и я, тут же, попыталась отвести взгляд, — смотри мне в глаза, — хихикнул тот на мою столь неловкую реакцию. Цокою в ответ, — я не глупый, дурында. Всё прекрасно вижу. Вы с Томом точно созданы друг для друга. Одинаково не умеете скрывать чувства. Краснею, наблюдая за мимикой друга. Да уж, Том был прав. От Гарри мы ничего не скроем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.