ID работы: 8871658

i love you /Том Холланд

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 258 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Первая близость в отношениях — это своеобразный экзамен на совместимость. Звучит немного странно. Но, никто не знает, что из этого выйдет. Хотя если судить, то так же все может изменить даже не первый секс, а первый поцелуй. Вроде целуешь человека, пытаясь вложить в это всю свою любовь, однако, как бы ты не старался, ничего не чувствуешь. Никакой страсти, а просто рот и слюни. И объяснить это невозможно. Словно не совпали на уровне энергетики. Эта та самая волшебная «химия», которая прогнозу не поддаётся.        Не знаю, что повлияло больше на то, что этой ночью я получила неописуемое удовольствие. Может то, что уже столько времени у меня не было близости или все это лишь уже заслуга Томаса. Эти его поцелуи в шею, чуть ниже пупка и лёгкие касания внутренней части бедра не давали нормально дышать. Хотелось кричать от удовольствия, но Том и тут преуспевал. Улыбался и заглушал крик поцелуем в губы.        Оставался один вопрос. Было ли парню так же хорошо со мной, как мне с ним? Он кружился вихрем в моей опьяненной сегодняшним вечером голове и не давал расслабиться. Да и как можно было расслабиться? Если сомкнуть глаза и оторваться от изучения каждого миллиметра идеального Тома, было бы ужасной глупостью. Хотелось насладиться этим моментом. Сам же парень казался очень спокойным, он лежал притянув меня к себе, ткнувшись носом в шею и пытался скрасить нашу общую ночь перед рассветом в Париже смоим ужасный юмором, который почему — то меня цеплял. Хотя я очень разборчива в юморе и не каждый может зацепить меня. Тут же, я лежала в его объятиях и не могла остановиться. Когда подступила икота — поняла, что это мой предел. Том сказал, что нужно задержать дыхание и тогда все пройдет. И пока я пыталась доказать ему, что это не работает, он без раздумий нашёл самый «эффективный» способ — поцелуй. — Ну как ты? — шептал кареглазый, отрываясь ли моих губ и смахивая свой рукой пряди волос с лица, — получше? — Думаю, что… да, наверно, помо — ИК — гло. Нет, не помогло, — расплываюсь в улыбке, делая очевидный вывод, — но ты старался. ИК. — Я могу продолжить, — настойчиво заявляет Холланд и, вновь, повторяет попытку «излечить» меня от икоты. Но все, что у него получается — это заставлять меня снова и снова чувствовать потребность в его безумных поцелуях. После третьей попытки парень, наконец, выносит вердикт, — наверно, будет лучше если ты выпьешь воды, — улыбаюсь и киваю головой, — подожди секунду я принесу.       Он спрыгивает с постели и быстро скрывается за дверью. Прикусываю губы и провожу по ним пальцами, пытаюсь осознать все происходящее. Пытаясь осмыслить тот факт, что именно губы Тома только что были на моих. Именно его я выпустила в свою голову, свои мысли. Именно он захватил меня полностью: душевно и физически. И мне это нравилось. Я будто снова ощутила бабочек в животе. Странное чувство, потому что очень сложно или даже невозможно его описать. Почему так происходит? Что значат все эти эмоции и чувства. Что если все это не то «прекрасное», которое мы считаем чем — то невообразимым и доступным только человеку. Что если чувства и эмоции — это объяснимая наукой реакция мозга. Такая же объяснимая, как и потребность в еде и воде. А человек видит лишь то, что хочет видеть. И нет, я не заядлый пессимист. На самом деле написано много научной литературы на эту тему и, если все это объяснимое явление, то все волшебное, вовсе не волшебное, а бабочки в животе, вовсе не бабочки.        Поднимаюсь с постели и, накинув на голое тело рубашку Тома, пропитанную его дорогущим одеколоном, медленно двигаюсь к балкому. По ногам пробегает холодок, который заставляет все тело покрыться мурашками. Белые занавески поддувает прохладный ветерок и они развиваются по во все стороны. Да, думаю в порыве страсти у нас с Томом не было времени подумать о том, как закрыть двери на громадный балкон. — Ты перестала икать, — слышу голос позади себя. Том стоит со стаканом воды в руке. Надо же, я и не заметила, что икота на самом деле прошла, — значит мой способ действует.       Он подходит ближе и протягивает стакан. Умираю от жажды, поэтому опустошаю стакан сразу же. — Так красиво, — шепчу я, делая шаги вперёд, на балкон. Чувствую, как что — то мягкое опускается на мои плечи. Когда Том успел сгонять за одеялом? — Мне, конечно же, бузумно нравится смотреть на тебя в моей рубашке, — шепчет парень, оглядывая меня с ног до головы, — но я могу немного потерпеть и подождать.       Сразу же становится теплее. И я не уверена, что это заслуга пледа. Это все объятия, в которые я попадаю. Том, буквально, охватывает меня накрывая нас двоих одеялом. Гладу голову на его грудь и расслабляюсь, наблюдая за тем, как солнце медленно появляется на горизонте. Это очень красиво. Я стою перед Эйфелевой башней в Париже. Разве это может быть реальностью?! — Спасибо большое за этот вечер, — тихо произношу себе под нос.       Я уверена Том меня хорошо слышит, ведь биение его сердца на пару секунд ускоряется. Мне хочется полностью высказаться, вылить на него всю гору эмоций и чувств, которые я испытываю. Хочется поделиться каждым сокровенным уголкам своей никчемной жизни, но все это будет выглядеть очень странно. Порой, мой язык может спугнуть. Поэтому я стараюсь много не думать, а просто наслаждаться моментом. — Я надеюсь это первое, но далеко не последнее наше свидание, — усмехается кареглазый, — потому что это было бы провалом века. Не помню, когда я в последний раз ходил на свидания. — Ну у тебя получилось не плохо, для первого раза, — заверяю я, сильнее прижимаясь к его сильному телу. — Ты сейчас про свидание или про секс?       Бью его коленом в ногу и слышу смех. — Прости, прости, я больше не буду. Ммм, хочешь чего — нибудь? Может ты голодная. Мы так и не поели. Можем позвонить в лучший ресторан Парижа и… — Нет… — обрываю я, — просто постой со мной.       Том сильнее прижимает меня к себе. Так, что мне становится сложно дышать. Или это не из — за этого?! Может я задыхаюсь рядом с ним, задыхаюсь, потому что моё сердце готово вот вот выпрыгнуть наружу от всего происходящего. И этот непонятный узел внизу живота затягивается все сильнее и сильнее. Что происходит? Неужели Кэри Блэр вляпалась? По уши. По уши вляпалась.

***

Pov Томас

Как же она мне нравилась. Нравилась сейчас в моей рубашке с сонными глазами, в моих объятиях. Но нравилось мне в ней даже не это, а именно то, что её характер был не похож на тех девиц, что я знал. А как она сохраняла свою скромность будучи очень страстной и пылкой дамой. Этому нужно поучиться. Девушки вешались мне на шею, а полюбил я именно ту, что ни разу не показала своё неравнодушие ко мне.       Хах, я сказал «ПОЛЮБИЛ»… Что же все это значит? И почему сейчас я готов душу дьяволу продать, лишь бы быть с ней. И как же это глупо, признавать данное в своей голове. В голове, в которой раньше ты старался не держать мысли о серьёзных отношениях. Всё это слишком сложно. Но, если так было раньше, как я могу уверять, что сейчас не будет так же?! То есть, Кэрри не из тех девушек, которые спят с парнями для развлечения. Я в этом уверен. Она почти идеальна. если не идеальна. Уверен, моей маме она бы понравилась. Да, ведь я старался никогда не приводить девушек домой. Потому что, там не было что приводить. Пустые оболочки. Но почему то сейчас, стоя рядом с Блэр я задумался о том, что было бы неплохо познакомить её со своей семьёй. С Гарри дела уже обстоят прекрасно, поэтому думаю и остальным она бы понравилась. Определённо!        Нет. Стоп! О чем я вообще думаю? Если ты затащил девушку в постель, Холланд, это ещё не значит, что она пойдёт знакомиться твоими родителями. К тому же, Кэрри сама говорила, что не хочет спешить. Она… Она очень часто разочаровывалась в любви. Смогу ли я стать исключением и не стать ещё одним разочарованием?! — Я думаю нам стоит вернуться, — сбивает меня с мыслей тихый голос девушки, — думаю нам и так достанется за побег, — она тихо хихикает и смущенно прикрывается ладонью. Разворачиваю её к себе и целую в губы. Нет, эти поцелуи определённо отличаются от всех других, которые у меня были. Они заставляют меня чувствовать себя… нужным. — Хорошо, — открываюсь от её губ и провожу большим пальцем по щеке, — тогда беги в душ первая.       Кэрри машет головой, тихо произносит «Хорошо» и скрывается за дверью.       Солнце только только встало. И, это был лучший рассвет, который мне приходилось видеть. Бесспорно. Он был каким — то особенным. Хотя, я во всю эту чепуху и ерунду про идеальные мистические явления природы стараюсь не верить. Но, может, находясь с этой девушкой стоит задуматься над этим?!

***

Pov Кэрри

      Нахожу свою одежду в разных углах комнаты. С этим парнем что всегда так будет? Было очень сложно отыскать свой бюстгалтер, который почему — то волшебным образом оказался за диваном в противоположном углу комнаты, в нескольких метрах от кровати. Надо будет поинтересоваться, как Томасу удалось его туда закинуть.        Осматриваю в зеркале свои сонные глаза, опухшие от поцелуев губы, засос на ключице, который удалось благополучно скрыть кардиганом. А ещё рассматриваю свою улыбку, которую никак не удаётся подавить. Стою, как дура, смотрю на свое отражение и улыбаюсь. Кто бы увидел, запихнул бы в психушку.        Пока я была в душе Том успел позаботиться о завтраке. И когда я вышла из ванной комнаты на столике уже стоял наш общий завтрак. Все в лучшем французском стиле. Круассаны, кофе, апельсиновый сок, немного блинчиков с солёной карамелью, фруктовый салат. Парень дал указания съесть все, что я вижу, а сам убежал в душ. Ну и почему бы нет? Свежий круассан, фрукты и апельсиновый сок. Разве это завтрак? Нет, это мечта!        В середине трапезы меня осенило. Наверняка мой телефон во всю разрывался от звонков от Элизабет, сообщений от Гарри и Рики. Я осмотрела пол номера, пока не вспомнила, что вчера отдала мой телефон парню, пообещав не отвлекаться от нашего вечера. — Том…       Два стука в дверь и я слышу, как шелест воды прекратился. — Мой телефон у тебя? — Я думал ты хочешь присоединиться, уже подготовил место для тебя рядом с собой. — Как нибудь в другой раз, — усмехнувшись отвечаю я, — так что с телефоном? — Да… хм, твой телефон. Посмотри во внутреннем кармане пиджака.       После этих слов шелест воды возобновился. А я прямиком направилась к входной двери, где в шкафу напротив висел пиджак Тома. Ну да, конечно, мои вещи можно раскидывать по своему номеру, а его должны быть разложены по полочкам.        Возмущённо начинаю рыться по карманам, пришептывая в шутку слова возмущения. Нащупываю что — то твёрдое, как и сказал Том, во внутреннем кармане. И вместе с моим телефоном на пол вываливается свернутый в два раза лист А4. Молодец растяпа Кэрри, давай ломай всё. Зачем тебе этот телефон?!        Неосознанно хватаю свой телефон вместе с бумажкой, и руки сами тянутся её раскрыть. — Платное исследование. Результаты исследования… УЗИ, — пробегаю глазами по всей бумаге, — Мэдди Калвер. Девять недель.        Сердце делает сальто назад, опускается в пятки и возвращается обратно. Сворачиваю бумагу и возвращаю на то же место, в карман пиджака. В глазах образовывается дымка. Тру их и поднимаюсь на ноги с колен. Как я и предполагала мой телефон завален уведомлениями. Пропускаю все мимо. Набираю номер. — Такси будет подано через две минуты, — радостно звучит голос девушки в трубке. — Спасибо, — шепчу я, натягиваю обувь, покидаю номер, а следом и сам отель.       Всю дорогу пытаюсь переварить увиденное. Но оно никак не укладывается в голове. Всё это слишком… слишком для меня. И вряд ли прямо сейчас я готова сделать какие — то выводы. На это у меня нет ни желания, ни сил.

***

— Кэрри, ты не можешь меня просить о таком. Особенно после того, что было вчера! — заявляет Лизи, стоя напротив меня. Она оглядывает меня с ног до головы, оглядывает чемодан в моих руках. Наверно мои красные глаза так же не могли остаться незамеченными, — что происходит?       Облизываю пересохшие губы и качаю головой. — Это личное, — заявляю я, — точнее, это касается моей семьи. Послушай, Лизи, я знаю, что подвела тебя вчера, но… это совсем другое. Мне правда надо уехать. — Один день, Кэрри, — продолжает стоять на своём Элизабет, — последний день во Франции. Потом у тебя будет время наладить свои дела, перед следующим туром. — Лизи… — хватаю девушку на запястье, — пожалуйста.        Еще пару минут она внимательно изучает меня взглядом. Наверно, я действительно выгляжу ужасно. — Ладно, я что — нибудь придумаю. Если действительно все так серьёзно, то езжай, — спустя пару минут выносит свое решение Элизабет. — Спасибо, — искренне улыбаюсь девушке и сразу же двигаюсь к выхожу из отеля.       Жму кнопку лифта и одновременно молюсь покинуть отель раньше, не наткнуться бы на Тома. Ведь на мой телефон уже поступило семь входящих от него звонков, которые я старательно игнорирую. Ещё чуть — чуть и мне придётся закинуть твой номер в чёрный список Том.       Но, вместо этого, я натыкаюсь на Мэдди. Девушка появляется у меня за спиной, и так же становится рядом в ожидании лифта. — Уезжаешь, Кэрри? — произносит брюнетка и ещё раз жмёт на кнопку вызова лифта. Будто это поможет. Молчу. У меня нет никакого желания вести диалог. Двери лифта распахиваются и мы вдвоём делаем пару шагов вперёд. Жму кнопку первого этажа. — Послушай, знаю ты меня ненавидишь, — продолжает девушка. — Ахах, — из меня выскакивает истерический смешок, — я тебя не ненавижу, Мэдди. — Нет? — Нет! — делаю глубокий вдох, — да, ты отлично умеешь портить людям жизнь. И почему — то одним из таких людей оказалась я, — слеза скатывается по щеке, и я ощущаю соленый привкус на губах, — я хотела с тобой подружиться, Мэдди.        Вижу, как меняется выражение лица девушки. Что это? Сожаление? — Но, мне очень жаль, что все так вышло, — пожимаю плечами, — думаю, оно того не стоило. Ты победила… так что, надеюсь ты счастлива?!        Смахиваю град слез с щёк. — Кэрри… — Извини, мне нужно идти, — обрываю я её попытку что — то сказать. Двери лифта распахиваются и я на всей скорости бегу к выходу из отеля. — Кэрри, — сталкиваюсь на выходе с Гарри. Его улыбка спадает, как только он замечает слезы, — ты плачешь?! Что случилось?!       Он хватает меня за плечи и разворачивает к себе. — Прости, Гарри, — проговариваю я, сглотнув ком в горле и вырываюсь из его хватки. Наверно, парень просто не успевает сообразить. А тем временем я уже запрыгиваю в такси и уезжаю в аэропорт.

***

— Просим вас отключить ваши мобильные телефоны, — звучит голос стюардессы, — приятного полёта.       Отворачиваюсь к окошку и, свернувшись калачиком закрываю глаза, полные слез. Убеждаю себя в том, что нужно поспать, надеясь, что, как только проснусь все изменится, и это боль в груди перестанет быть болью.       Хочется остановить время, и провести как можно больше времени в этом самолёте. Вдали от всего и всех. Так и не удаётся поспать. Слишком много эмоций, слишком много событий, слишком много произошло за прошедший день.       Нью — Йорк встретил дождливой погодой. И, я успела полностью промокнуть, пока добралась туда, где меня ждут. Я не сказала Рики, что приеду. Но, как только сестра открыла дверь и увидела меня на пороге, сразу же все поняла. Будто, просканировала меня взглядом. Она заключила меня в крепкие объятия и затащила в дом, без каких либо слов и расспросов. Вот, что значит родной человек.

***

      Последние три дня температура держалась 39°C. Рики поила меня чаем. Нет, она буквально вливала в меня этот чай, вместе с лекарствами. Наверно, было плохой идеей промокнуть под дождём, потому что каких либо сил у меня не было. И все эти дни я провела в постели, под тёплым одеялом.        Да, и к тому же, я видела, как Рики начала серьёзно беспокоиться о моем состоянии. Но, уверив её, что мне просто нужно время, она успокоилась. Да, мне нужно было время все обдумать. Только при такой температуре вряд ли я могла что — либо обдумать. Голова была как в тумане. Всё, что мне хотелось — это закрыть глаза и проспать оставшуюся жизнь. — Если завтра тебе станет лучше, мы могли бы вместе сходить на день рождение моего друга. Он классный парень и мечтает с тобой познакомиться, — Рики плюхается рядом со мной на кровать и задирает ноги к потолку, — только не закатывай глаза. Сегодня температура спала. Это хороший знак. Тебе стоит развеяться. — Спасибо за предложение, Рик. Я обязательно подумаю, — тихо шепчу в ответ. Улыбаюсь сестре.       Я действительно чувствую себя намного лучше. Например, сегодня утром я смогла выползти из постели и приготовить завтрак. Разгребла полку с книгами сестры, нашла для себя кое что интересное и принялась читать. — Ты подумай! — кивает Рики, — а лучше помоги мне подобрать платье.       Она стягивает с моих колен одеяло и тянет за собой. Распахивает дверцы шкафа и начинает перебирать вешалки с платьями, постоянно спрашивая моего мнения. Сколько я помню Рики, у неё всегда был отменный вкус. А ее любовь к платьям так же безгранична, как моя любовь к джинсам. Поэтому, меня совсем не удивляет, что её шкаф просто переполнен разнообразием данного вида одежды, и это ещё после того, как она недавно «разгрузила» свой гардероб. — Знаешь что? Я думаю, нам стоит поступить иначе, — она хватает все платья в руки и закидывает обратно в шкаф. Захлопывает дверцы и разворачивается ко мне, — поднимайся, мы идём на шопинг!        Я не успеваю высказать недовольство. Да, и это бесполезно. Все равно Рики выиграет эту битву. Впервые за три дня привожу себя в божечкий вид и мы направляемся «шопиться». По мнению моей сестры это лучшее лекарство от моей депрессии, который у меня, кстати, нет. Просто, мне нужно время.

***

Pov Томас

День в Париже

      Голова трещит от неизвестности. Глаза слипаются, а внутри назревает ураган, готовый снести все на своём пути. — Я нихрена не понимаю, Гарри. Так что не надо меня сейчас ни о чем спрашивать, — выставляю руку вперёд, жестом останавливая брата. Уже вижу, как он готов накинуться на меня и разорвать за все то, что я сделал с Кэрри. Ещё раз набираю её номер. Отлично, терпеть телефон выключен, — блять.        Швыряю железяку в стенку, и падаю на диван с его ручки, закрывая лицо руками. — Не расскажешь? — Гарри поднимает телефон, кивает, что он ещё работает и возвращает его мне, — она была сильно расстроена. Думаю, она в самолёте. Поэтому телефон выключен, — заключает Гарри, перескакивая с темы на тему.        Делаю вдох. Если бы я сам знал, что происходит. И это бесит больше всего. Сидишь и гадаешь, что же могло случиться, когда, как казалось, все было прекрасно. И какого было моё удивление выйти после душа, оббежать весь номер, а потом и пол отеля в поисках «потери». И…потери не абы какой, а значимой для меня. — Насколько сильно она была расстроена? — принимаю сидячее положение и устремляю взгляд на брата. — Настолько, что мне показалось, что она еле стоит на ногах, — пожимает тот плечами. Выдыхаю. Гарри садится рядом и опускает руку на моё плече. — Чёрт!

***

Pov Кэрри

      На следующий день после шопинга мышцы на моих ногах посылали меня в одно неприличное место. И только Рики была на приподнятом настроении и с воодушевлением бегала по квартире. Понятия не имею, зачем, но все же. И к концу дня, ей все же удалось уговорить меня пойти вместе с ней на День Рождения её друга. С другой стороны, почему бы нет. Она права, мне следует немного развеяться. — Ты выглядишь шикарно, перестань меня спрашивать, — шикаю я в сторону сестры. Ведь та всю дорогу, а затем и перед самим входом в бар — ресторан толкала меня в бок и задавала один и тот же вопрос о её внешнем виде, — ты не говорила, что это будет настолько пышное мероприятие, — протягиваю я, хватая сестру под руку.        Мы движимся по направлению к огромного столу в VIP — зоне, и я понимаю, как сильно отвыкла от всех этих вечеринок под бешенную музыку. Не то, чтобы раньше я была одной из тех девушек, которые по вечерам пятниц пропадает до воскресенья в каком — нибудь клубе, но в студенческие годы, когда в тебе бурлит столько энергии, пару раз приходилось веселиться с друзьями. — Всё нормально, Кэр, — уверяет меня сестра. Ей прихотся кричать мне в ухо, чтобы я могла хоть что — то расслышать, —ох, а вот и Алекс.        Она устремляется вперёд и кидается в объятия парня, прикрикивая «С днем рождения». Тот растягивает улыбку и целует девушку в щеку. — С днем рождения, — выговариваю я сразу же, как только Рики указывает на меня. Надеюсь он не удивлён моим появлением, надеюсь Рики говорила правду насчёт того, что он мечтает со мной познакомиться. — Спасибо большое, я очень рад с тобой познакомиться, — парень жмёт мою руку, а затем приглашает за стол. Выдыхаю.       Посылаю на Рики ее уверенный взгляд и плюхаюсь на мягкий диванчик между именинником и своей сестрой.        На самом деле все это выглядит очень странно. Уверена, что все у кого есть сестры знают такое правило, что если одна из вас идёт к друзьям, которых ты не знаешь, тебе не следует присоединяться. Ну согласитесь, ты полюбому будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Однако, как показывает статистика, родители обязательно заставят тебя взять свою сестру с собой. Ахах, вот такой небольшой парадокс из жизни может быть не всех, но многих сестёр.        Громкая музыка оглушает. Наверно, все-таки, я не из той категории людей которые получают удовольствие от бухающих колонок с музыкой. Уже через сорок минут нахождения в данном месте, мою голову можно было бы откручивать и заменять новой. Она буквально трещала об боли, и если бы не обезболивающее Алекса, не знаю, что могло бы произойти. — Ты всегда носишь таблетки с собой? — наклонившись к уху парня кричу я. Он слегка морщится, а затем улыбается. Наверно следует кричать чуть тише. — Жизнь может выдать что угодно. А я слишком предусмотрительный. Разве это плохо? — Нет, — качаю я головой, — просто, сейчас делать что — либо по своему считается неприлично, что ли. То есть, мир настолько погряз в стереотипах, что очень странно видеть человека, который предпочитает в свой день рождения остаться трезвым.       Киваю в сторону его бокала с безалкогольным мохито и пожимаю плечами. — Извини, думаю сейчас не место для философских рассуждений, — тут же стукаю себя ладонью в лоб, — лучше. хм, расскажи, как вы познакомились с Рики?        Кидаю мимолетный взгляд на танцпол, где буквально скачет со стороны в сторону моя сестра и начинаю сомневаться в том, что это я младшенькая в семье. — Пойдём подшим воздухом, — Алекс поднимается с дивана и протягивает руку. Обдумываю предложение пару секунд и вкладываю свою ладонь в его. Как только мы выбираемся на воздух, меня будто бы окутывает приливом сил, — мы встретились на вечеринке. Я, если честно, не любитель шумных мероприятий, но благодаря одному такому мероприятию я познакомился с твоей сестрой. Этот день рождения — её идея. Мой идеальный день рождения — это домашняя пицца и комедия. Хм… А вы совсем разные.        Парень внимательно осматривает моё лицо, протягивает руку, проводит пальцами по выпавшей порядке волос, заправляют её за ухо. Затем кратко извиняется и улыбается.        Меня передергивает от внезапного прикосновения. Кто — то кладёт руку на моё плече. И, когда я делаю пол оборота, и вижу слишком знакомые глаза напротив, то улыбка сползает с моего лица. Том?! Как ни в чем не бывало, я вновь разворачиваюсь к Алексу и натягиваю улыбку. Дура, Кэрри. Как же это глупо. — Думаю нам стоит вернуться, — протягиваю я, обращаясь к имениннику. Алекс непонимающе уставляется на парня напротив, затем на меня. — Кэрри, перестань, — звучит голос за спиной. — Алекс, подождёшь минутку?! — облизываю губы и умоляющими глазами обращаюсь к парню. Тот некоторое время раздумывает, интересуется все ли хорошо и, когда получает положительный ответ, отходит на пару шагов.        Делаю глубокий вдох и разворачиваюсь к Томасу. Только не смей плакать, Кэрри. — Что ты здесь делаешь? — выпаливаю я с ходу. На самом деле меня серьёзно интересует этот вопрос. Как, почему и главное зачем от стоит сейчас передо мной. — Твой новый друг?! — Том призрительно кивает в сторону Алекса, что заставляет меня усмехнуться. — Как ты узнал, что я здесь? — кидаю ответный вопрос, — зачем ты приехал, Том?       Парень хватается за голову, делая ко мне шаг. — По твоему это нормально сбежать под утро, ничего не объяснив, и исчезнуть на четыре дня?! Нормально игнорировать мои звонки? — он опускает взгляд на руку, в который я держу телефон, — ох, спасибо, я рад узнать, что у тебя есть телефон, что ты его не потеряла и не отключила! Может тебе следует напомнить, что когда человек звонит, то следует брать трубку, особенно если это по счёту девяносто седьмой звонок?! — он заметно выдыхает.        Мой пыл сходит на нет, когда я начинаю осознавать, что действительно моё игнорирование — было плохой идеей. Что, этот парень действительно переживал. Чтобы между нами не происходило, мне не следовало так поступать. — Ладно, — я жмурю глаз на пару секунд, — извини. Я знаю, что должна была… — Не уезжать, — заканчивает за меня Том. Отрицательно мотыляю головой. — Должна была позвонить Гарри, и сказать, что со мной все хорошо.        Нервная улыбка вырисовывается на губах парня. — Кэрри, все хорошо? — разворачиваюсь на голос Алекса. — Да, просто, ещё одну минутку, — выставляю один палец и, вновь, разворачиваюсь к Тому, — послушай, я правда не хочу ничего испортить. Просто, Том, я очень благодарна, что ты переживал за меня, но приезжать не нужно было. То, что случилось в Париже… это… глупая ошибка. Давай все забудем и вернёмся к статусу «просто коллеги» — Постой, — парень выставляет руки вперёд, — вот так просто?! Прости… хм, — он оглядывается по сторонам. Находит глазами Алекса и оставливает взгляд на нём, — у тебя с ним что — то было? — Что? Какая разница? — Большая, Кэрри! Ты так легко говоришь об этом, что мне начинает казаться, что мы с тобой по — разному помним Париж. — Боже, Том, — я так же хвастаюсь за голову, стараясь не вспоминать все, что произошло. — Ты, черт возьми, просто взяла и уехала, после всего того, что было. А сейчас я нахожу тебя в каком — то клубе с парнем, который уже готов залезть к тебе в трусы. А ты… я вижу не против. Ах, может я вам мешаю?! — смешок вырывается из его губ, — браво, Кэрри, теперь ты действительно похожа на Мэдди. Ох, ну да, не забудь прислать мне чек. Интересно узнать, сколько стоят твои…        Громкая пощечина оглушает сильнее, чем музыка в баре. Моя ладонь с грохотом попадает прямо в цель. Хотя, неизвестно, что ещё хуже, огромное красное пятно на щеке парня или мои слёзы, которые хлынули из глаз после его слов. Том продолжает стоять, будто вкопанный. Он даже не шелохнулся. Единственное, что мне удалось сделать — это заткнуть его. — Не подходи ко мне больше! — выговариваю я из последних сих, глотая слезы. Разворачиваюсь и стараюсь как можно быстрее вернуться обратно в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.