ID работы: 8871759

Наша вечная игра

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
181 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 139 Отзывы 120 В сборник Скачать

Лучше не злить Акаши (часть вторая)

Настройки текста
      Следующим утром все кроме Акаши не могли и пальцем пошевелить, настолько малейшее движение отзывалось болью во всём теле. А тут ещё и подъём в семь утра.       — Кагами, скажи, что я пропущу зарядку, — умирающим голосом произнёс Куроко.       — Ты чего это несёшь, вставай давай, у нас у всех мышцы болят, но это не повод пропускать тренировку.       — Ты не понимаешь. Ты вчера не тренировался с Акаши.       — Вы вчера вечером были с Императором?       — Ага.       — Почему ты меня не позвал?!       — Потому что тебя это не касается.       Тут их перепалку прервал Хьюга, вошедший в комнату, чтобы разбудить первогодок.       — Подъём! А, вы уже встали?       — Хьюга-семпай, мне придётся пропустить зарядку.       — Это ещё почему?       — Я встать не могу.       — Я сейчас покажу тебе! Чтобы был через десять минут внизу. Только попробуй не прийти!       Делать было нечего, пришлось вставать. На зарядке сразу было видно, кто вчера вечером тренировался. Они еле ноги переставляли. Один Акаши был бодрым. Этот день прошёл спокойно и бесшумно, так как у Поколения Чудес не было сил не только играть, но и говорить. Они были необычайно тихи. Хотя иногда Аомине и Кисе начинали о чём-то спорить, но их никто не останавливал, как это было обычно, потому что спорили они тихо. Когда выдавались свободные минуты, они все дружно спали, иногда прямо на площадке. А после того как командам объявили, что у них полчаса до обеда, Поколение Чудес легло прямо на земле. Причём у Кисе едва хватило сил, чтобы дойти до «места сбора». Он плюхнулся рядом с Аомине, и его голова непроизвольно легла на плечо тяжёлого форварда, который видел уже пятый сон, поэтому никак не реагировал.       — Как мило, — съязвил Акаши, проходя мимо этих трупиков.       Капитан явно был доволен своей работой. Но подумал, что лучше их больше не нагружать, иначе они концы отдадут.       День подходил к завершению. И как же наша дорогая шестёрка ждала встречи с кроваткой. Хоть мышцы и стали болеть меньше, но им было ещё далеко до полного восстановления.       Следующий день был днём отъезда, и всё Поколение Чудес прибывало в подавленном настроении. Каждый понимал, что встретятся они уже не скоро. Во время последней тренировки Кисе неожиданно предложил:       — А давайте сыграем в правду или действие перед отъездом.       — Я не против, — согласился Аомине. — Думаю, будет весело.       — Я тоже буду играть, — сказал Куроко.       — Акаши-чии, а ты? — спросил Рёта.       — Не имею ничего против, — ответил капитан.       — Ну, если Акаша играет, то и я буду, — сказал Мурасакибара.       — Мидорима-чии, ты же с нами?       — Я не буду участвовать в этой идиотской затее, — сказал бомбардир с таким видом, будто его сильно оскорбили.       — Шинтаро, ты будешь играть. Это приказ. — Заставил повиноваться Акаши.       — Ладно, только не злись.       — Ураа! — запрыгал Кисе от предвкушения, но долго это не длилось — больные мышцы давали о себе знать.       Ребята собрались в комнате Акаши, так как он единственный, кто жил один. Быстро раздобыв бутылочку, они расселись кто на полу, кто на стуле, кто на кровати.       — Я буду крутить первым, — сказал Кисе и крутанул бутылку. Она показала на Мурасакибару. — Ацуши-чии, правда или действие?       — Правда.       — У тебя была когда-нибудь девушка?       — Девушка? Не, вроде не было.       — Что и следовало ожидать, — вынес вердикт Акаши.       Дальше крутил Дайки, на его горе ему выпал капитан.       — Правда или действие?       — Действие.       — Поменяйся футболкой с Куроко.       — Это глупо, Аомине.       Но, тем не менее, желание было исполнено. У этих двоих был одинаковый размер, поэтому одежда друг друга была им как раз. Далее игра шла своим чередом: Мидориму заставили разбить талисман, Дайки порвать его любимые журнальчики, Куроко признаться, что он ни разу не целовался, Мурасакибара сказал, что он на самом деле любит баскетбол. Но вот пришла очередь Акаши крутить. Бутылочка указала на Дайки.       — Правда или действие.       — Пусть будет действие.       — Что же, тогда я сделаю тебе одолжение. Поцелуй Рёту. В губы. По-настоящему.       Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Такого они точно не ожидали, а уж тем более от Императора. Но желание есть желание.       — Чёрт, — лишь произнёс Аомине.       Он осторожно повернулся к Кисе, заглядывая в столь родные глаза медового цвета, и медленно стал наклоняться к лёгкому форварду. Их губы соприкоснулись. На секунду Дайки замер от нахлынувших ощущений: губы Рёты оказались необычайно мягкими со вкусом апельсинки и такими нежными. Аомине после коротко замешательства продолжил поцелуй, на который Кисе ему стал отвечать. Но вот они отстранились, боясь посмотреть друг на друга. Поцелуй длился недолго — каких-то четыре секунды — но для этих двоих он казался нескончаемым.       — Ты за это поплатишься, Акаши, — сказал Дайки, придя в себя.       — Неужели тебе не понравилось?       — Это уже другой вопрос! Нельзя такое загадывать!       — Значит, всё же таки понравилось, — подытожил Сейджуро. — Крути уже, твоя очередь.       Всё это время Рёта находился в какой-то прострации. Он вообще не понял, что произошло. Когда он услышал желание Акаши, то подумал, что Аомине никогда в жизни этого не сделает, а тут такое. Так ведь он ещё и так нежно, аккуратно поцеловал. Сволочь он. Нельзя так.       Чем дальше, тем хуже. Дайки жаждал мести. Остальные решили чувствовать себя более свободно в желаниях после такого. С каждым ходом и правда, и действие становились безумнее. Ребятам как будто дали добро на любые желания, какие только приходят в голову.       Дайки со злостью крутанул бутылочку. Горлышко указало на Куроко.       — Тецуя, правда или действие?       — Действие.       — Тецу, возьми муку с кухни и высыпь её на Акаши.       — Прости, Акаши-кун, — с этими словами на капитана посыпался белый порошок.       Ребята не смогли сдержать смех.       — Дайки, ты за это поплатишься, — грозился Акаши, стряхивая с себя муку.       Куроко решил помочь капитану в этой непростой задаче. Он очистил алые волосы и шею. От прикосновений Фантома, Сейджуро таял. Даже ненависть к Дайки прошла. Он хотел, чтобы Тецуя никогда не прекращал этого занятия, но вскоре Акаши стал чистым, и ребята продолжили игру. Правда, играть им оставалось недолго. Наступило время отъезда. Поэтому, взяв заранее собранные сумки, Поколение Чудес попрощалось и разошлось по разным автобусам. Так и закончилась эта поездка, которая заставила вспомнить, что значит истинная команда. У всех остались приятные и тёплые воспоминания. Конечно, стена между баскетболистами ещё никуда не делась, но в ней уже стало появляться всё больше и больше трещин. С одной стороны каждому стало легче дышать, но теперь их стали мучить мысли о воссоединение. Это ещё повезло тем, кого мучили только такие мысли. Ведь в головах Аомине и Кисе царил полный хаос после произошедшего. Им предстояло разобраться в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.