ID работы: 8871782

Пушистое сердце защитника

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Лёгкий ветер носил различные запахи цветов и распустившейся вишни. Сейчас в саду мало студентов и можно насладиться красотой сада. Старинное здание училища спокойно стояло в стороне, гармонично вписываясь в окружающий рельеф. Его тень падала на каменные дорожки и немного находила на ступеньки фонтана. Брызги воды отражали свет и блистали на солнце, а потом с шумом водопада падали обратно в фонтан. Сейчас я сидела рядом с библиотекой, смотря на мимо проходящих студентов. В наушниках играла любимая мелодия, а в руках был блокнот с зарисовками людей и птиц. Я часто люблю сидеть именно здесь, недавно рядом с цветочной беседкой установили кормушку для птиц. Взяв в руку карандаш, я медленно провела плавную линию по листку бумаги. Когда я начинаю рисовать, я полностью погружаюсь в звуки природы, музыку и забываю о происходящем совсем. Мою идиллию нарушило чужое прикосновение к моей руке. - Кимико ~ чи, а я и не знал, что ты рисуешь. Могу побыть твоей моделью, хочешь? - парень сел рядом и выжидающе смотрел мне в глаза. - Акихико, ты мне мешаешь, - подняв голову, я увидела как улетает моя птичка. - Что то случилось? Ты не переносишь учебные заведения, верно? - Эх, это точно, никакой свободы личности здесь! - наигранно вздохнув и закрыв глаза, он положил голову на колени. - Не пойму, как такая прелестная девушка может находиться здесь так долго? Занятия ведь давно закончились, почему не идёшь домой? - Аки, меня Акира позвал на выступление музыкальной группы, где он драммер. - убрав блокнот в сумку, и посмотрела на часы. Перебирая длинные и ухоженные волосы Акихико, я продолжила - я не могу его обманывать. - Постой, - он схватил меня за руку и поднял голову - а если бы я попросил прийти на мой концерт, ты бы пришла? - Аки, пойми, мне не нужны проблемы от твоих фанаток, подумай, что будет, если они увидят меня с тобой? - Мне плевать на их мысли, я хочу видеть тебя рядом со мной, на сцене. Понимаешь? - Акихико резко поднялся и опустил руки на мои плечи немного треся. - Разве тебе не нравится мой голос? - Аки, нет, нет, что ты. У тебя замечательный, просто чарующий голос. - нервничая, я перебирала складки моей длинной серой юбки и боялась поднять глаза на серьёзного Акихико. - Я понял, ты боишься, что мне нужна только очередная интрига? - хмыкнув и покачав головой, он печально улыбнулся. - Нет, Кимико ~ чи, я устал от них... Я не такой как другие известные айдолы, ты мне веришь? - ... Да.., но... Внезапно наш разговор прервал звонок моего телефона, это Акира. Если честно, я даже рада такому исходу событий. Положив ладонь на его щеку, я шепотом сказала - Аки, прости меня, если я тебе сделала больно, мне надо бежать, Акира ждёт. Увидимся позже? - Да, и речи не должно быть! Пока Кимико ~ чи. - Он ярко улыбнулся и обнял на прощание. Долгое время он смотрел мне в спину, пока я не скрылась за каменной колонной. Акихико тихо сидел на скамейке, сжимая кулаки. - Что я делаю не так? Почему она не видит моих чувств? Из мыслей вернул только смех кота. - Акихико, это что сейчас было? Неудавшиеся объяснения в любви? Тот, кто поёт песни о ней, толком и слов связать не смог... - Хотэка спрыгнул с ветки дерева и уселся рядом с ним. - Не твоё дело, Хотэка, не лезь. Ты сейчас делаешь только одно - увеличиваешь желание поскорее избавиться от твоего чувства юмора, а заодно и от тебя. - Акихико злобно посмотрел ему в глаза. - Что ж, удачи, Аки... - с издёвкой проговорил кот, лениво потягиваясь. - У неё есть музыкальный вкус, мне уже нравиться. - Ты о чем вообще говоришь? - Она не настолько глупая, чтобы идти на твой концерт. - толкнув в бок, Хотэка наклонился вперед - все твои песни на один манер, с одним и тем же смыслом... - Помолчи, я не просил критики моего творчества. - Акихико поднялся со скамейки и пошёл в сторону здания. - Ты куда это собрался? - За Кимико, посмотрю, как играет этот Акира. - через плечо проговорил он и протянул руку Хотэки. - Ты собираешься поднять свою ленивую задницу за сегодня? Идём. Хотэка, не хотя поднялся и, взяв за руку Акихико, медленно пошёл за ним. Вместе свернув за угол, они уперлись в большую дубовую дверь музыкального зала. Акихико долгое время не решался открыть дверь, то сложил пальцы на позолоченную ручку, то со вздохом убирал и смотрел в сторону коридора. Хотэка смотрел на весь этот цирк и прислонился к стене, сложив руки на груди и закатив глаза, повернулся к нему. - Долго ты собираешься так делать? - Отстань ты от меня! Не хочу слышать тебя больше! Устал я уже от твоих нравоучений и издёвок. - переведя дыхание, Аки посмотрел в глаза Хотэки. Хотэка с ужасом смотрел на него, глаза радостного Акихико помутнели и приобрели темно - малиновый цвет перетекающий в чёрный и, сейчас, они просто горели непрекрытой злостью, а слёзы обиды надолго останутся в его памяти. Губы исказились то ли в горькой ухмылке, то ли в оскал, ярко выражающий белоснежные клыки. - Что мне с тобой делать? Подскажи, как побыстрее избавится от тебя? Как же ты достал, Хотэка. Мне даже стало как то жалко Кимико... Что я вообще делаю?! Акихико долго бы продолжал говорить, но Хотэка подошёл в плотную к нему и закрыл своей рукой рот Акихико и показал на дверь. - Мы здесь не одни, Аки, - сказав издевательским тоном, кот поднял Акихико и посадил на подоконник, - у меня чёрный пояс по эгоизму, и мне есть, что добавить, но благодаря этому, я и выжил на улице. - спрятав руки в карманы и подойдя к двери, Хотэка снова посмотрел на него. - Что ж, я половину из того, что было, каждый день слышу, для меня это не новость. Как хочешь, но я собираюсь кинуться в ноги Кимико, мило помяукать, мурлыкнуть пару раз и всё, она меня возьмёт... - У меня один вопрос, ты дурак? Хотя нет, ты и есть дурак! Хотэка, ты когда думать начнешь? - Ты о чем? Мой план гениален! От тебя, - сделав шаг вперёд, Хотэка указал на Аки,- требуется просто, тупо зайти в зал и наблюдать за Кимико. Если она не захочет обращать внимания на меня, то ты мне поможешь. - Хорошо, у меня нет других идей... Но, есть одно " но". - Акихико поднял глаза и спрыгнул с подоконника, медленно подойдя к коту, прошептал на ухо, - запомни, ты её не втягиваешь в свои разборки с " Советом" и с "этой парочкой", я о Масе и Шинджи. Оберегай её, ты меня понял? А да, пока не совершил глупость... - Ты о себе? - Дурак, не перебивай... Ни в коем случае она не должна знать кто ты на самом деле. Если узнает, будет куча вопросов, и тебе придётся ответить на них. Так что постарайся... Вроде все, что я хотел тебе сказать. Акихико медленно подошёл к двери и обернулся назад. - Идём? - Да, сейчас... - немного обиженно сказал Хотэка и превратившись в тёмного кота, последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.