ID работы: 8871782

Пушистое сердце защитника

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тихо пройдя по залу, я села на скамейку рядом с аркой. На сцене я заметила парня, который сложив руки под голову, задумчиво смотрел в потолок. Огненные яркие волосы торчали в разные стороны так, как-будто он только что взъерошил их полотенцем. Янтарные глаза горели огнём жизни, а зрачки часто напоминали мне дракона. Сильное накаченное тело обтянутое белой рубашкой в вертикальную линию и красный, немного ослабленный галстук. На руках он часто носил коричневые полу перчатки для игры в группе. - Акира... - я уже сидела на коленях рядом с ним и провела по его щеке. - Ты о чем задумался? Акира, не ожидавший моего скорого появления, дрогнул и сел на пол, поправляя поднятую рубашку. Сейчас галстук был настолько ослаблен, что я успела рассмотреть выступающие ключицы парня. Заметив мой взгляд, он издал что-то на подобии смешка и, взяв за руку, поднес к своей шее. - Проведи рукой, ты так долго и упорно смотрела на меня, что мне казалось, что я тебе уже что-то должен. - - Уже полностью притянув меня к себе, Акира крепко обнял. Я не смогла бы вырваться, при всем желании, поэтому только тихо уперлась носом в его плечо. Его сердце отбивало ритм, видимо его творчество идёт от туда. Как ему сказать, что я пришла сюда не пообниматься с ним, а послушать его новое творение? Не хочется разрушать эту тихую и дружескую идиллию. - Вай, вай, что я вижу. Голубки, место воркования не попутали? Обернувшись на источник голоса, мы заметили высокого худого парня. Облокотившись на перила балкона, он с сумасшедшей улыбкой рассматривал нас с Акирой. Облизнув тонкие губы и постучав кольцом с синим камнем, продолжил. - Пора вас проучить. - спрыгнув с довольно большой высоты, парень с грацией кошки приземлился на ноги, положив руки в карманы серого пиджака. - Предлагаю, запустить к вам кота... Акира резко встал с пола и, потянув меня следом, усадил себе на плечо. Мне не оставалось выбора, только наблюдать за ними двоими. - Шинджи, где тебя носило эти два дня? - Акира с улыбкой смотрел на парня, но я точно чувствовала, как напряглись его мышцы. - - Не твоё дело! - крикнув, он довольно улыбнулся и тряхнул головой в сторону. - Что за чудесная птичка сидит у тебя на плече? - Он указал на меня, при этом довольно мурлыкнув. От его пристального взгляда по моему телу прошла дрожь и я нервно взглотнула. Где-то я его встречала, но где? Точно, он же на гитаре играет! Почему я его раньше не боялась так? Парень, напоминающий подростка лет шестнадцати, вызывал у меня приступ неконтролируемой дрожи. Неестественно бледная кожа, фиолетовые, словно мёртвые глаза, способные видеть все твои страхи, длинные черно - серые волосы и родинка под левым глазом. Тонкие и обычно сухие губы часто были в сумасшедшей улыбке либо в нервном оскале. Серебряные украшения уха сочетались с чёрной рубашкой с серым длинноватым пиджаком и с галстуком такого же цвета. Серые строгие брюки подчеркивали худобу ног, а кожаные полуботинки бесшумно касались пола при каждом его шаге. Шинджи, так зовут этого парня. В группе его часто и в шутку называют смертельным парнем. - Шинджи, не пугай девушку. Это Кимико, она со мной дружит уже очень давно. - Акира опустил меня назад и вздохнул. - Да? Кимико значит? Что ж, приятно познакомиться, не хочешь и со мной подружиться? - Шинджи протянул мне руку, звякнув кожаным широким браслетом с металлической цепочкой. Пока я судорожно думала о его предложении я заметила тёмного кота рядом с выходом, но он также резко ушёл, как и появился. Откуда он тут? Я снова посмотрела в глаза Шинджи и положила свою руку в его. Какая холодная. - Почему бы и нет? Новые друзья мне не помешают. - Верно, - более мягко улыбнувшись, он пожал плечами и посмотрел через мою голову на Акиру. - Эй, а ты не желаешь послушать? - Шинджи, так оно и есть. За этим она и пришла. Кимико, подождешь нас, пока мы тут все настроим, а? - Акира показал на колонку и на гитару Шинджи. - А? Да, хорошо. Я, тогда, выйду? - Можешь, тебя здесь не удерживают. - Уже взяв гитару, он указал на дверь. Я повернулась на пятках и, заправив прядь волос за ухо, пошла к двери. Сейчас я очень хотела найти кота, не знаю почему, но я это чувствую. Выйдя из зала как можно тише и незаметнее кот подошёл к Акихико и ткнул мордой ему в ногу. Акихико опустил глаза на него и сильно удивился скорому возвращению кота. - Так скоро? Хотэка, тебя, что ли выкинули, животным нельзя? - - Аки тихо повернулся к окну, чтобы Хотэка не заметил, что его губы скривились от понимания того, что он будет рядом с ним ещё долгое время. - Дурак... - Хотэка снова стал человеком и разминал плечо и затекшую шею. - Нет, все было по плану, но неожиданное "но". - Что именно? - Не что именно, а кто. Там нарисовался Шинджи... Рядом с девчонкой. Нет, конечно, я понимаю, что рано или поздно мне придётся встретиться со смертью, но я не думал, что так скоро. Хотэка посмотрел на дверь, напрягая слух. И прыгнув на подоконник, снова стал котом. Акихико удивлённо смотрел на него, не понимая, зачем он так сделал. - Прислушайся. - мяукнув, Хотэка лёг полностью и направил уши в сторону двери. - Сюда кто то идёт. И правда, через несколько минут тишины дверь отворилась и показалась белоснежная макушка Кимико. Она кого то искала. Снова мяукнув, но более громче, Хотэка посмотрел на Акихико, - ещё не все потеряно. Посмотрев прямо по коридору, я сначала никого не заметила, но остановив взгляд на одной из колонн, заметила плечо тёмной кофты и капюшон с леопардовым принтом. Ни возможно не угадать, что это точно Акихико. Уверенно идя к нему, я думала о том, что он тут делает и мысленно строила диалог. Но Аки меня заметил и мило улыбнулся. - - Кимико ~ чи, кого ищем? - А? Ой, да, точно. Ты не видел тут кота, чёрного? - Я снова посмотрела по сторонам чтобы убедится, что точно здесь нет его. - Не он? - Указав пальцем в сторону и снова улыбнувшись, Аки посмотрел на меня. Куда он указывал лежал именно тот кот, которого я заметила в зале, но вблизи он оказался больше, чем я думала. - Да, он... Акихико, а он чей? - Чей, значит? - задумчиво улыбаясь и держась за подбородок, он перевёл взгляд на кота. - Будет твоим. Ты ведь не против, верно? - Ну.., не знаю. А разве так можно? - Можно. Конечно можно... У него нет ошейника. Забирай. - Акихико взял кота и поднес его ко мне. Кот же в свою очередь довольно замурлыкал и потёрся об мой подбородок. Похоже он одобряет такой расклад событий. Но точно не Аки, он долго смотрел на кота и отодвинул его морду подальше от моего лица. - Обнаглел, ты тут не один. - Тихо прошипел Акихико коту и дотронулся до моего плеча. Кот, который до этого момента мирно сидевший у меня на руках, открыл глаза и укусил за палец Аки. - Акихико, я знаю как его назвать. - радостно прошептав, я посмотрела в его глаза. - Дураком? - приложив укушенный палец к губам, Акихико злобно поглядывал на кота. - Нет, конечно, это плохо, но как тебе такое имя, как Мамору? - Почему так решила? - Мамору означает защитник. Поэтому. - Может быть... Ой, я совсем забыл, что у меня сегодня фотосессия! - схватившись за голову, Акихико побежал, но резко остановившись, как будто что-то забыл, вернулся назад и обнял на прощание. - Теперь можно идти. Пока, Кимико ~ чи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.