ID работы: 8871782

Пушистое сердце защитника

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хидики

Настройки текста
Ветер свободно гулял по длинному коридору, играя с моими волосами и подымая тёмную густую шерсть кота. Мамору перевёл взгляд на меня и зевнул, потягиваясь на руках. Я провела рукой по его ушку и, повернувшись назад, зашагала к музыкальному залу. — Только не туда, Кимико ты с самого начала пытаешься меня убить?! Ох, Акихико, ну, спасибо… — Хотэка прижал уши к голове и, закатив глаза, злобно посмотрел на Кимико. Я открыла дверь и тихо подбежала к скамейке, которая была ближней к сцене. Поправив юбку и волосы и сев на скамейку, я посадила Мамору на колени, посмотрела на сцену. Там уже за ударной установкой сидел Акира и разминал сильные руки. А немного дальше, сняв свой пиджак и облокотившись на колонку одной ногой, стоял Шинджи и смотрел в пол. — Эй, Шинджи, очнись, Кимико на месте…- заметив меня, Акира, подмигнул. — Без тебя заметнее, Акира… — Шинджи поднял голову, снова улыбнувшись сумасшедшей улыбкой. Но улыбка исчезла с его лица, когда он увидел Мамору. Шинджи, взяв свой пиджак и накинув его на плечо, спрыгнул со сцены и медленно, словно хищник, подходил ко мне. Все внутри меня сжалось, а к сердцу подступил ком страха. Как я ни старалась не смотреть ему в глаза, его взгляд находил меня. Лиловые, с темно — фиолетовым переходом глаза смотрели неподвижно. Подойдя ближе, Шинджи, смотрел сначала на меня и резко перевёл взгляд на Мамору. Протянув руку и проведя по всей спине кота, он немного надавил на шею так, что Мамору хрипел от боли. — Шинджи, не надо, прекрати! Ему ведь больно! — Я знаю этого котика — растягивая гласные, он ухмыльнулся, — поверь, Кимико, с ним ты наберёшь кучу врагов и неприятностей… — Сев на корточки, Шинджи продолжил, но уже придерживая подбородок кота — верно, Хотэка? Я не поверила своим ушам. Почему он назвал Мамору Хотэкой? Неужели Шинджи действительно его знает? И что вообще происходит? Но как только я открыла рот, чтобы задать вопрос, Мамору спрыгнул с колен и побежал к выходу, подальше от Шинджи, но напоследок мяукнув. Стоявший до этого момента тихо, Шинджи засмеялся и закрыл рукой половину лица.  — Хотэка, ты такой же трус, как и был несколько лет назад. Нагнувшись, он положил руку на моё плечо и шепотом произнёс: " Кимико, ты останешься здесь, ни шагу от Акиры.» Шинджи, повернувшись на одной ноге, накинул на меня свой пиджак, но стянув его с головы, я не увидела его. Только Акира… Тем временем Хотэка уже сидел на подоконнике и ждал Шинджи. Стояла пугающая тишина, даже ветер стих., — Странно это все… — подумал про себя Хотэка и повернулся к окну, рассматривая качающиеся верхушки деревьев и птиц на крыше старой беседки. На плечо кто-то положил руку и, с силой надавив, сел рядом. Хотэка не обернулся и также сидел ещё несколько минут, пока не раздался звонкий смех. — Красиво, не правда ли? Ты видишь вон ту маленькую птичку? — Указав пальцем на белоснежную птицу, которая неподвижно сидела на старом фонтане. — Мне кажется, что она похожа на ту девушку… Такая же наивная, чистая и беззащитная. Если она не обернётся, то попадёт в лапы дикому коту, и она больше не будет такой., никогда… Я это уже испытал., однажды. Но тогда диким котом был ты, а теперь эту роль я возьму на себя. — Шинджи, молчи, если дорог язык. — Злобно прошипев, Хотэка повернулся к Шинджи и сдавил его горло. Несмотря на своё положение, он лишь снова улыбнулся и, неожиданно для Хотэки, выпустил острые, как бритва, когти. Хотэка скривился от назойливой боли в области живота. Рука спала с шеи Шинджи и боль почувствовалась и там. Шинджи уже хотел нанести последний и решающий удар, но по коридору послышались шаги, которые быстро приближались в их сторону. Он убрал когти и одел короткую чёрную перчатку на руку, спрыгнув с подоконника. — Что ж, Хотэка, удача сегодня на твоей стороне. Но в следующий раз, когда я тебя встречу, ты не отделаешься от меня просто так. Хотэка устало выдохнув, упал на пол, кашляя от боли и противного металлического привкуса во рту. Подняв глаза, Хотэка увидел перед собой протянутую худощавую руку с тонкими пальцами. Через мгновение послышался тихий кашель и мягкий тембр голоса. — Ну и ну., надо же, как я вовремя. Ты сейчас в такой заднице… Сколько лет, а ты и не менялся. — Помолчи, ты не вовремя. — Хм? Уверен, Хотэка? Если бы не я, то Шинджи не оставил на тебе ни единого живого места! — Ага — ага, как же. Стоп, а ты какими судьбами тут? Не думал, что встречу самого Хидики. — Сколько пафоса. Пф., ты долго ещё собираешься на полу валяться? Хидики потянул его на себя и подхватил за спину. Хоть и Хотэка и высокий, но он точно превосходил его по росту. Хидики — высокий и худой парень, лет 24. Его длинные белые волосы часто собраны в хвост. Длинная челка закрывала правую часть лица. На одном ухе была серебряная длинная сережка. Парень часто одевал чёрный строгий костюм с бордовым плащом по которому расходились красные кружевные узоры. Вместе с этим костюмом, Хидики носил красную шёлковую рубашку с золотистым галстуком. Под чёрным пиджаком виднелась дорогая белая жилетка с позолоченными пуговицами. На длинных и худых ногах были красные лакированные мужские туфли. Хидики часто можно было увидеть с малиновой длинной трубкой с платиновым наконечником. Хотэка, как завороженный смотрел ему прямо в ярко — красные глаза. Казалось, что находишься под пристальным взглядом хищника или под прицелом оружия. — Эй, Хотэка, а что ты тут вообще делаешь? — А? Ну., тебе то зачем знать? Меня больше волнует сейчас, когда ты меня перестанешь поддерживать и, что ТЫ тут забыл? Никогда бы не подумал, что встречу тебя в таком ущербном месте. — Тц, да так. — Хидики опустил парня на пол и, отойдя к стене, достал трубку и зажигалку. — Слушай, тебя снова кинули? — парень выпустил клубок дыма и посмотрел на него. Хидики, сидя на полу, начал стягивать порванную майку. — Да, есть такое… — Э., так дело дальше не пойдёт. Тебе не кажется, что пора зарабатывать, а не просится питомцем к влиятельным людям. — Хидики снова выпустил дым. — — Эй, если ты тупо пришёл читать мне нотации, то вали отсюда поскорее. — Хм., нет. — - Подойдя к парню, Хидики провёл пальцем по плечам Хотэки. — у меня есть для тебя выгодное предложение… — положив руку полностью на плечо и, медленно наклоняясь к уху, шептал он. Хотэка забывал дышать и нервно сжимал порванную майку. — Ч — что за предложение? — нервно сглотнув, он посмотрел на тонкую руку. — Хм, хозяина у тебя нет, да и снова попал в передрягу. Почему бы не побыть моим питомцем? Ммм? — Ты сдурел?! Никогда в жизни не соглашусь! Быть питомцем у высокомерного кицунэ! Он бы долго продолжал кричать, но оба заметили хрупкую фигурку девушки. Усмирив пыл, он встал с пола и скинул руку Хидики. — Эм., Кимико… (эх, а я то думал, что тайна останется чуть на дольше.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.