ID работы: 8871783

Волшебные узы

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 Ты слишком высокомерен, даже для Слизерина!

Настройки текста
Детское время – самое прекрасное; юношеское время – самое амбициозное; взрослое время – самое тяжелое; и наконец, старческое время – самое спокойное. К чему я делаю такие выводы? Спросите вы. Наши герои, на данный момент, находятся на пятом курсе, ребятам пятнадцать лет, а это самый расцвет юности. Все проблемы у них только начинаются, но они уже думают, что это конец света. - Почему я тебя раньше не видел на Слизерине? – Задает вопрос молодой человек. - Я была не очень приметной, а за лето, как говорят родители, я стала намного красивее. Сказать честно, мне от этого не по себе. Все смотрят на меня, шепчутся за спиной, пытаются заговорить или пристать… - Робко объясняла девушка. – Я хоть и из богатой и благородной семьи, но меня учили: «В какой бы роскоши ты не находилась, Элизабет, ты всегда должна быть леди. Не зазнавайся, не хвастайся, не ругайся. Веди себя тихо и мирно, как подобает настоящим девушкам-дворянкам. Или как говорят в нынешнее время, будь серой мышкой, но будь галантной.» - Ха-ха-ха, смешные у тебя родители! – Смеясь сказал Драко. - Глупый ты, Драко Люциус Малфой, совершенно ничего не понимаешь. – Фыркнув, сказала Лиззи, и отправилась к себе в гостиную. «Какой же он глупый. Думает лишь о чистоте крови и статусе волшебника. Но ни смотря на это, есть в нем что-то загадочное…». Замечтавшись, девушка так и не заметила, как врезалась в кого-то. - Ой, прости, я не хотела… - Поднимая голову, прошептала юная волшебница. - Нет, это я виноват, извини… - Приятный бархатный голос ответил где-то сверху. Подняв глаза, Элизабет увидела молодого человека, среднего роста в Гриффиндорской форме. Глаза были словно свежая зеленая трава, волосы неряшливо лежали на голове, круглые очки и шрам на лбу. - Гарри, ты скоро? – Спросила симпатичная девушка, подходя к своему другу. – Ой прости, не заметила, что ты тут общаешься. - Лиззи сразу обратила внимание на нее, а вот Гарри продолжал пялиться на юную слизеринку. – Ого, Лиззи, ты ли это? - Да, я, Гермиона. – Смеясь ответила Лестрейндж. - С каждым годом все лучше и лучше! – Воскликнула Грейнджер. - Спасибо, ты от меня не отстаешь! - Хватит, разглагольствовать. – Послышался холодный голос позади ребят. – Элизабет, я забираю тебя от этих неудачников. - Драко! Какого Мерлина ты творишь? – Малфой быстро приобнял девушку за плечи и повел в сторону столовой. А сзади этой «новой парочки», как вскоре может пойти слух, шли: Блейз Забини, Пэнси Паркинсон, Крэб и Гойл. Оставляя знаменитую «Золотую тройку», в стороне. - Что это было, Гарри? Гермиона? – Подходя к ребятам, в шоке спросил Рон. - Хороший вопрос, Уизли. – Не отходя от шока вторила Грейнджер. - Пошли в столовую, ребята. – Наконец-то, выходя из любовных чар, проговорил Поттер. - Кстати, Гарри, кто-то очень сильно смотрел на Элизабет. Еще скажи, что вы будете сражаться с Малфоем за нее. – Смеялась Гермиона. - Если надо, то буду сражаться за нее хоть с половиной Хогвартса. – Резко, самоувенно и высокомерно, что не свойственно для парня, ответил Гарри. - О Мерлинова борода! Ты слишком высокомерен даже для Слизерина! – Смеялась Грейнджер с Уизли. Только вот Поттер не мог понять, что сказал не так. - Да ладно тебе! –Воскликнул Мальчик-который-выжил, толкая свою подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.