ID работы: 8871858

Умри, если меня не любишь

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Утро. Вчера у Феди был отличный день. Он хорошо провел время с друзьями. Наконец-то поговорил с Денисом, который извинился перед ним. Были ли эти извинения искренними Макаров не знает. Но хоть как-то, так как они с Деном не разговаривали очень давно. Теперь ему стало легче дышать и сегодня он проснулся с мыслью о том, что жизнь налаживается. Но одно Феде было непонятно. Именно то, что Ден обнял его после разговора было неожиданным исходом. Возможно ему действительно нужна была поддержка. Да кто знает что творится у него а голове. Макаров не хотел сильно уделять внимание этим мыслям. Он взял телефон, который заряжался всю ночь и позвонил Кате: — Доброе утро, Кать. - радостно сказал он. — Доброе утро. - ответила Катя. — Ты не хочешь прогуляться сейчас? - спросил Федя. — Ну давай, почему бы и нет. - сказала девушка. — Окей. Тогда встретимся в парке. - сказал Макаров. — Хорошо. - ответила Катя и завершила звонок.

***

Федя уже подходил к парку. Тут у него зазвонил телефон. Это была Катя. — Да, Кать. - произнёс Федя. — Федь, я не смогу прийти. Что-то голова разболелась... - сказала Катя. — Ммм, ну ладно. Может быть мне к тебе зайти, может таблетки какие-нибудь купить? - спросил Федя. — Да нет, спасибо, все есть. Ладно, Федь. Я наверное лягу отдохну. - сказала девушка. — Хорошо, выздоравливай. - ответил он. Макаров немного расстроился. Он уже пришел в парк по время разговора. И уже думал уходить. Но он заметил Дениса, который сидел на лавочке и смотрел в одну точку о чём-то думая. Федя не побоялся и решил подойти к нему. — Привет, Ден. - сказал он. Но Денисенко молчал. Тогда Федя решил присесть на лавочку. — Ден, всё в порядке? - спросил Федя. Немного молчания. И потом Денис сказал: — Что тебе блять нужно пидор ебаный?! - Денис даже не смотря на Федю встал и пошёл к выходу из парка. Федя немного обиделся, но понял, что в Дениса что-то случилось и решил пойти за ним. Денис остановился рядом с аппаратом со сладкой ватой и просто смотрел на него не отводя глаз. Он понял, что Федя стоит рядом и будто сам себе сказал: — Я помню как каждое воскресенье в детстве мама покупала мне сладкую вату в этом парке. Мы всегда гуляли тут.А теперь ее нет. И после этих слов Федя понял, что мама Дена умерла в больнице. — Господи, Ден, соболезную.. - сказал Федя, действительно переживая за Дениса. — Что? Что тебе блять от меня нужно ? Почему ты везде за мной ходишь? - уже кричал Ден. У него была истерика. Он пытался ударить Федю. Начал на него набрасываться, но Федя держал его за плечи. — Ден, тебе сейчас тяжело. Я понимаю. Я был в такой же ситуации, когда умер Саша. - говорил Федя. — Да у тебя хотя бы родители были , у меня ни кого, понимаешь ? - у Дениса начали идти слезы. Это было больно осознавать, что теперь у него никого нет. Федя долго не думая обнял Дениса. Странно, но Ден не оттолкнул его и не ударил. И Федя сказал ему: — У тебя всегда будет друг. Держись. Я тебя не брошу. Это звучало немного по пидорски, но Ден понимал, что сейчас это его единственная поддержка. Он просто обнимал Федю. Парень, который ещё неделю назад при любой их встрече мог его унизить, избить или поиздеваться, сейчас его просто обнимал. Вот так вот смерть близкого, меняет человека. Денису нужна была поддержка и он ее получил от того, кого ещё недавно ненавидел. И ему было не так тяжело на душе.

***

Следующий день. Похороны мамы Дениса. Федя и его мама помогли Дену всё организовать. Ольга Евгеньевна взяла все расходы на себя, так как Денис бы их просто не потянул. Похороны пролетели незаметно, всё как в тумане. Это было тяжело для Дена и мозг блокировал все воспоминания. Ольга Евгеньевна настояла на том, чтобы Денис остался ночевать в них дома. А сама ушла на работу уже вечером, так как не работала весь день и нужно было работать. Она попросила Федю приглядеть за другом.Как только она ушла Федя сказал Денису: — Странно, да? Всё как-то неправильно. — Да. Я уйду если ты хочешь. Я понимаю, что не должен тут находится. - ответил Денис. — Нет. Ты можешь оставаться у нас сколько хочешь. Тебе нужна поддержка и люди вокруг, чтобы не забиться в себе. - сказал Федя. — Я не забьюсь. Я сильный. - ответил Ден. — Я знаю. Но ещё я знаю как это тяжело. - сказал Макаров. — Ну это теле тяжело. Ты же педи.. Ты же гей. Вы наверное всё близко к сердцу воспринимаете? - в вопросительной форме сказал Ден. — Ты серьёзно? Ты сейчас хочешь об этом говорить ? - спросил Федя. — Нет, прости. - ответил Денисенко. Минуту, может больше, они просто молчали. Потом Федя сказал: — Может чаю? И не отказывайся даже. Я знаю как ты любишь чай и булочки с корицей. — Хорошо ты меня знаешь.. Ну ладно, давай. - с улыбкой ответил Денис. Федя делал чай только Дену. Он взял одну булочку, подложил всё на поднос и отнёс в зал к телевизору где сидел Денис. Он поставил поднос на стол рядом с диваном, на котором Денис сегодня будет спать. И как только Федя его поставил. Денис положил одну свою руку на его. Макаров посмотрел в его большие карие глаза и не понимал, что происходит. Одним резким движением другой руки он наклонился Федю к себе и... Поцеловал. Никаких слов. Просто поцеловал его. Макаров офигел от происходящего. Он продолжил поцелуй, но не понимал, что сейчас управляло Денисом. И тут Денисенко разорвал поцелуй. — Блять. Прости. Я не знаю, что это было. - отводят глаза сказал Ден. — Да ничего. Мне даже понравилось. - Федя понял, что последняя фраза была лишней. Пару секунд молчания. — Давай просто забудем ? Хорошо? - попросил Денис. — Хорошо. - сказал Федя. — пей чай. Спокойной ночи Ден. — Спокойной. - ответил Денис. И Федя ушёл в свою комнату. Он лег на кровать и не мог заснуть. Ещё пару дней назад он думал, что у него не осталось никаких чувств к Денису. А сейчас он думал только о их неловком, коротком поцелуе, который начал, хотя и остановил тоже Денис. Так Федя пол ночи повёл в раздумьях о том, что будет дальше. И только под утро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.