ID работы: 8871858

Умри, если меня не любишь

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя есть я.

Настройки текста
Утро. Федя не спал почти всю ночь, после того поцелуя. Он не мог понять, что управляло Деном в тот момент. Были ли это чувства? Не знаю как у Дениса, но чувства Феди были вполне реальными. Федя вышел из своей комнаты и пошёл на кухню, где сидел Денис. — Доброе утро Ден. - сказал он. — Доброе... - о чём-то задумавшись ответил Денис. Макаров не знал, что ему сказать, не только из-за поцелуя, но и из-за того, чтобы не сказануть что-то лишнее, так как только вчера умерла Мама Дена. И он сидел будто вчера ничего не было. И тут Ден сам начал разговор: — Федя, твоя мама уже ушла на работу и попросила тебе передать, чтобы ты сходил вечером в магазин и купить всё по списку, который висит на холодильнике. — Окей. Ты как, хорошо спал? - ответил и спросил Федя и кинул взгляд на холодильник. — Да всё отлично.. - проговорил Денис. — Прости, просто я подумал, что это будет уместно. - опустив глаза сказал Федя. - Будешь чай? — Да, спасибо. - ответил Ден. Федя сделал чай, в это время Ден пошел к дивану и телевизору, где спал. Макаров принёс ему чай. Всё было точно так же как и вечером. Дебют. Федя ставит поднос.. Но уже не происходит и Ден благодарит его за чай. Федя ушёл в свою комнату. Минут через пять в неё зашёл Ден, что было удивлением для Макарова. И пару секунд тишины, после чего Денис сказал: — Помнишь как мы каждое воскресенье в детстве играли тут в железную дорогу? - сказал немного с насмешкой. — Конечно помню. Это были самые лучшие дни. - ответил Федя с улыбкой на губах. — А потом ты не хотел уходить, когда приходила твоя мама. - Макаров понял, что сказал. Напомнил Дену о маме. — Ой, Ден, прости. — Всё в порядке. Слушай, Федь, мне так не удобно, что я остался у вас и что ты так хорошо ко мне относишься после всего того плохого, что я тебе сделал. - сказал Денис. — Ден, успокойся. Я уже давно забыл. И ты забудь - ответил Федя. — Да не могу я так всё забыть. Я так и не смог извиниться. Вернее не хотел. Я не видел того, как ты ко мне хорошо относишься. Прости меня, Федь, за всё. Ты знаешь, что я не умею правильно подбирать слова. - произнёс Денис. — Давно простил. Я не держу на тебя обиды. - сказал Федя. — Ну в общем, я наверное пойду домой. Спасибо за поддержу и за всё, что вы с мамой сделали для меня. - произнёс Денис. — Всмысле? Нет, ты не пойдешь. Ты останешься тут, пока всё не наладится. Моя мама только за.- сказал Федя. — Блин, мне правда не удобно. - ответил Ден. — Мне будет не удобно если ты уйдешь. - Федя сказал и отвёл глаза. — Почему ты так волнуешься? - спросил Денис. — Может быть потому что ты мне не безразличен. - вырвалось у Феди. Он понял, что это было зря. Пару секунд молчания. Денис подходит к кровати Феди, садится рядом с ним. Кладёт руку на щеку и нежно целует. Это было настолько быстро, что Федя даже не успел всё понять. Он ответил на поцелуй. И потом разорвал его и сказал: — Ден, не нужно. Ты потом об этом пожалеешь. Ты же ненавидишь меня. — Ненавижу? Если бы я тебя ненавидел, то этого бы не было сейчас. - потом он продолжил. —Я не хотел рассказывать тебе, думал ты не поймешь. Но когда о Друге было известно всем, то я просто не хотел говорить тебе. В общем... Всё, что я делал.. Я этого не хотел. Совсем не хотел. Не хотел причинять тебе боль, так как было больно мне от этого. Но... Мне нужны были деньги. Деньги для лечения матери, так как она последний год болела. И мне написал друг ч он пообещал хорошие деньги. Я выполнял всё, что он просил. Именно это и дало мне понять, что ты мне дорог. Потом, когда он написал, что хочет, чтобы ты умер, я не знал что делать. Друг не знал, о моих чувствах к тебе. И я его просто игнорировал. Денег не было, целых девять месяцев друг не писал вообще ничего. Потом он написал, что хочет дать задание. Но я отказался. И ту мамы случился инсульт. Я понимаю, что это никак не связано, но если бы деньги были, то всё могло было быть иначе. А теперь она умерла. И я не знаю,как дальше жить.У меня никого нет. Прости меня, Федь. Прости за всё. - Дену эти слова давались тяжело, но он был рад, что признался во всём. — Господи, Ден, нужно было всё раньше рассказать. - Федя сказал это с посмотрел на него, взял за руку и вцепился в губы. Денис ответил на поцелуй, а потом Федя сказал : — У тебя есть я. И опять его поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.