ID работы: 8871911

I will always love you

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Приглашение на свадьбу.

Настройки текста
Розовые локоны падали с её плеч, на глазах наворачивались слёзы, а в руках была фотография. Его фотография, а может и её. — Он будет счастлив, — говорит шёпотом будущая мама. Она набирает воздух в грудь и прижимает фотографию к груди. На лице появляется самая искренняя улыбка.

***

Один из баров Конохагакуре. Такой же шумный, как и все остальные. В этом баре всегда много людей. В дальнем углу сидит девушка, длинные каштановые волосы и гражданская одежда, место формы шиноби. На столе лежат пару пустых бутылок. — Чёрт! Лучше бы она вышла за этого Учиху, — откидываясь на диван говорит девушка. — Замуж бы за него вышла! Зачем он ей? Это же игра! Она берёт новую бутылку и подносит к горлу. Жидкость обжигает её горло и в голове появляется безумный план. — Жди приглашения на свадьбу, — девушка поднимается с дивана, кладёт несколько купюр на стол и направляется к выходу.

***

Звёздная ночь так прекрасна. Думает он. Эти звёзды словно искорки в её глазах. Думает он. Мужчина набирает в грудь свежий воздух и в его мыслях снова розоволосая девчушка, которая пленила его сердце. Он ушёл пару дней назад, а уже безумно скучает. — Семпай! — звучит знакомый голос снизу. — М? Ямато, сколько раз я просил не называть меня так? — Изгибает седую бровь мужчина. — Прости, Какаши! Твоё дежурство закончилось, ложись спать, — он кивает и спускается к Тензо. Залазя в палатку и укладываясь на пару часов сна, он снова думает о ней.

***

Сепурейт проснувшись после вчерашнего «веселья», направилась в дом Учихи Саске под видом Сакуры Харуно. Девушка зайдя в поместье клана весело и улыбаясь шла к своему сокоманднику. Дойдя до дома и постучавшись туда ей открыл сонный Учиха. — М? Сакура? Ты чего в такую… — он не успел закончить свой вопрос, как она впилась своими губами в его губы. За одним из домов послышалось несколько щелчков и вспышек. — Саске-кун… Я…Я пришла тебя увидеть, — подняв на него свои изумрудные глаза пролепетала девушка. Саске стоял в растерянности. Он вернулся в Коноху и думал ответить на чувство Сакуры, но она отказалась, а сейчас спустя несколько недель, девушка заявляется и с порога целует его. — Ну ладно, увидимся, пока! — она поворачивается к нему спиной и убегает из поместья. Вернувшись назад Сепурейт рассматривает сделанные фотографии. Хорошо получилось, он поверит. Собирая фотографии в конверт, она отправляет ему их.

***

Сакура сидит с Ино в своей квартире и о чём-то болтают, наверное о своём, о женском. — Ну раз у вас так хорошо давай выпьем! — блондинка встаёт и найдя в одном из потайных ящичков бутылочку шампанского берёт её и прихватывает два бокала. Ино наливает светлую жидкость и подвигает один подруги, а другой бёрет себе. — Давай! — Грх… — Сакура отодвигает от себя стакан, чем заставляет Ино изогнуть бровь. — Я…Мне нельзя. — Что? — недоумевает Яманака. — Нельзя, я не буду пить. — У тебя какие-то проблемы со здоровьем? — лучший медик Конохи мотает головой. — А что тогда? Спустя пару минут молчания глаза Ино расширяются. — Сакура! — протягивает имя подруги.- Ты… Ты…беременна?! Сакура смущается, но кивает головой. На весь дом раздается счастливый крик блондинки. — Я поздравляю тебя! А Какаши-сан знает? — Нет, я хочу сделать ему сюрприз. — А кто ещё знает? — Мама, папа и Цунаде-сама, — перечисляет девушка. — Родители были вне себя от счастья. — А Пятая? — девушка закатывает глаза и улыбается. Флешбек. Сакура пришла сказать своему учителю, что через пару месяцев уйдёт в отставку от больницы. Она открывает дверь и видит сосредоточенный взгляд шишо на документах, огромную стопку этих самых документов и бутылочку саке. — Цунаде-сама, — зовёт наставницу девушка. — М? А это ты Сакура, что случилось? Какаши ещё не вернулся, — на автомате отвечает Сенджу. — Нет, нет. Я знаю, что он вернется через несколько недель. Я хотела поговорить с вами о другом, — блондинка бросает на неё заинтересованный взгляд и смотрит на ученицу, дав знак, что она слушает. — Через пару месяцев я уйду в отставку. — Что?! — поднимается и бьёт руками по столу, от чего «Раненый» начинает скрипеть. — Это ещё почему?! — Ну… Я не смогу работать… Потому что… — Сакура отводит взгляд от учителя. — Потому что?! — Я…Я беременна, — выдаёт куноичи. Лицо Пятой преображается, оно вытягивается и санин моргает несколько раз. — Что? — переспрашивает блондинка. — Я беременна, — повторяет ученица. Пару минут два лучших медика прибывает в тишине, пока Хокаге не несется с объятьями и воплями на свою любимую ученицу. — Сакура-чан! — Цунаде… Сама… Вы меня… Задушите… — кряхтит розоволосая в объятьях у учителя. — Ой! Да, извини! И так! Это надо отметить! — Цунаде достает из потайного ящика несколько бутылок саке. От этого Сакура закатывает глаза и улыбается. Конец флешбека. На дом Сакуры раздаётся смех молодых девушек. — Да, Пятой дай повод, — смеется блондинка и её подруга кивает.

***

Какаши лежит на кровати и читает свою книжку. Сейчас он один в номере, но это одиночество прерывается стуком в окно. Он встает и принимает письмо от птицы, чем очень удивляется. Садясь обратно на кровать он вскрывает конверт. Через пару минут неподвижного мужчины, он резко встаёт и раскидывает фото по всему номеру. — Чёрт! — ударяя кулак об стену, Какаши скрипит зубами. — Нет! Она не могла! Не могла! Уйти к нему!

***

Проходит ещё пара недель. И Сепурейт начинает действовать масштабно. Она пишет письмо Какаши от лица Сакуры и Саске, где приглашает его на их свадьбу. Она также пишет письмо от лица Сакуры. Девушка снова запечатывает в конверт письма и отправляет его Копирующему Ниндзя.

***

Эти фотографии не могут выйти у него из головы. Он снова лежит один в номере, но только теперь не читает, а смотрит в белый потолок и думает, что за глупый розыгрыш. Но мысли снова прерывают и снова та птица. Он бёрет первое пись и читает его. Глупый розыгрыш думает он и начинает читать второе. Это изначально была ошибка. Я пыталась забыть Саске тобой. Прости, что играла чувствами, но я люблю Саске. Прости. Сакура. Он сжимает письмо и выкидывает его. В груди, что-то обрывается и сильно болит. К горлу подкатывается ком. Он закрывает глаза руками и щёки начинают обжигать горячими слезами.

***

Она не слышит о нём вестей уже, которую неделю. Пока в её дом не раздаётся звонок и на пороге не появляется учитель. — Цунаде-сама? — Сакура, — она даёт ей пройти. Сенджу садится на диван и передаёт письмо подошёдшей Сакуре. Я ошибался в тебе, но я всегда буду любить тебя. Я знал, что это была ошибка с самого начала, но не думал, что ты так долго будешь играть со мной. Я ухожу на миссию на три года не жди меня. Какаши. Её руки начинают дрожать, а щёки обжигают горячие слёзы. — Эт-то шутка? Ш-шутка такая? Д-да? — смотря умоляющим взглядом она смотрит на учителя. — К сожалению нет. Сегодня утром я не нашла миссии из Анбу и сегодня же я нашла это письмо у себя на столе. — Нет. Нет, он ведь не мог… — на неё накатывается истерика. — Сакура! Сакура успокойся! У тебя ребёнок, Сакура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.