ID работы: 8871911

I will always love you

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.Блудный отец вернулся.

Настройки текста
Прошло около трёх лет после того самого момента, когда Сакура потеряла любимого мужчину, а его будущий ребёнок отца. Но Сакура не из таких девушек, которая погружается в депрессию и страдает. Она погрустила несколько месяцев и решила, что будет воспитывать ребёнка одна. Тем более у неё есть друзья и родители! А этот блудный муж пускай катится куда хочет, она сама справится, хотя любит его до сих пор. Но об этом лучше молчать, для неё это будет лучше.

***

Какаши появляется перед Цунадой в форме Анбу и кладёт ей отчёт, но чего Хатаке точно не ожидал так это смачный кулак в лицо. Он пробивает стену собой, а затем видит, как к нему приближается, ну очень злая Хокаге. — Цунаде-сама, что происходит?! — не выдерживает Какаши, перед тем, как получить смачный кулак от Хокаге. — Ах, что случилось?! Случилось то, что я от тебя никогда не ожидала! Ты последний…! — Вы можете нормально объяснить?! — Гррр! Садись! — они снова прошли в кабинет и Какаши решил не садится, быстрее убежать когда стоишь. Она открыла ящик и начала, что-то искать. Вытянула женщина конверт. — Твоё?! Мужчина открыл конверт и прочитал, что было написано. — Моё. -сухо ответил Какаши. — Теперь скажи мне на милость, о какой игре должна идти речь, когда она ждала от тебя ребёнка?! — его словно облили ледяной водой. Ребёнка? Сакура ждала от него ребёнка?! — М, что застыл Хатаке?! — Я…Она… — он достал из сумки несколько конвертов. — Она писала мне, когда я был на миссии с Ямато. Женщина взяла письмо и начала их читать. Там было приглашения на свадьбу Сакуры и Саске, фотографии, как они целуются и несколько писем от неё. Во всём этом было одно большое НО. — Какаши это не её почерк и не о какой свадьбе речь вообще не шла. Саске женился два года назад на Карин Узумаки.- его снова шокировали эти новости. — Получается… — Получается вас хотели поссорить и разлучить. И им это удалось. — Какаши сел на стул перед Хокаге и не мог никак соединить картинку. Его обвели вокруг пальца. Это не Сакура бросила его, а Какаши. При этом выглядело так, будто он сбегает от ответственности и обвиняет во всём Сакуру. — Чёрт! — взлохмачивая ещё больше свои волосы.- Я должен поговорить с Сакурой! Срочно! — Ты уверен, что она захочет тебя видеть? — спросила Хокаге. И ведь правда. Она захочет видеть его? Он будет ей противен. Вдруг у неё появился кто-то, они сейчас живут с семьёй вместе с… — Ребёнок? Что с ребёнком?! — на это Цунаде тяжело вздохнула и Какаши подумал самые худшие варианты. А вдруг она прочла его письмо и у неё случился выкидыш, это получается он убил собственного ребёнка. — Я тебе ничего не говорила, — она встала и начала что-то искать, после пяти минут, женщина вытянула папку. Какаши открыл её и первое, что попалось на глаза это имя ребёнка. «Сакумо Харуно» Сакумо… Она назвала ребёнка в честь его отца… Посмотрев на фотографию ребёнка. Пепельные волосы, зелёные глаза, прямой нос, родинка в левом углу. Он вылитая копия отца, если не считать глаза. — Цунаде-сама… У неё… — Нет. У Сакуры никого нет, — в горле встал ком. — Я поговорю с ней, объяснюсь… Если она не захочет видеть меня, я уйду… Но я хочу увидеть сына… — он поднялся и вместо мужчины остался белый дымок. — Ох, она ведь любит тебя, чёрт возьми…

***

Какаши переоделся дома. Он одет в тёмно-синюю кофту, такие же штаны, сандалии шиноби и на лице всё та же маска. Он подходит к дому Сакуры, сердце начинает стучать ещё быстрее и пульс также учащается. Он стучит в дверь и минуты три никто не открывает, но вот ручка опускается вниз и перед ним стоит его маленькая копия. — Здрасте, вам кого? — парень оценивает незнакомца, в это время у Какаши останавливается сердце и дыхания сбивается. — Сакумо, сынок, кто там? — слышится нежный женский голос. Из кухни, как предполагает Какаши, выходит молодая женщина, розовые волосы собраны в пучок, легкое платье и белый передник. — Не знаю. — пожимает плечами мальчик. Сакура и Какаши встречаются глазами. Он растерян, она смотрит на него так же. — Какаши?.. — Сакура… Я…Я пришёл поговорить…- его голос дрогнул. — Сакумо… Иди к себе в комнату, пожалуйста…- мальчик подозрительно посмотрел на незнакомца. — Хорошо мам, но ты если, что зови.- Сакумо поднялся по лестницы и скрылся из виду. — Проходи. — она пропустила его в дом. Девушка прошла на кухню, как увидела растерянный взгляд любимого. — Чай? — Сакура… Пожалуйста прости меня… — Что? — не поняла девушка. — Когда я был на миссии… Я получал письма и фотографии, где ты была с Саске и не просто… На них вы целовались… Потом пришло приглашения на свадьбу. Сакура… Пожалуйста прости меня…- он встал перед ней на колени. — Я…Какаши, понимаешь, когда ты ушёл. Я поняла, что больше никого не полюблю, как тебя… Я была в депрессии, несколько месяцев. А сейчас… Сейчас ты приходишь ко мне и заявляешь про какие-то фотографии и письма и ты думаешь я поверю в это? Да? — у Сакуры моментально появляется сковородка и от неё так и веет смертельной КИ. — С-сакура… Э-эт-то п-правда…- сглатывает мужчина. И только она хочет подарить коронный удар от сковородки, как в проеме между кухней и гостиной появляется Сакумо. — Мама стой! — Харуно останавливается в нескольких сантиметрах от пепельной макушки. — Сакумо? Я же попросила тебя подождать у себя в комнате. — Не надо, лучше послушай, папу…- у обоих взрослых расширяются глаза. Нет, Сакура конечно рассказывала сыну о отце, какой он был. И нет, она не говорила о плохих сторонах Хатаке, наоборот, она подносила Какаши с очень хорошей стороны. Но Сакура никогда не говорила, как зовут отца Сакумо или описывала его. — Сакумо… Откуда ты?.. — Не сложно догадаться. -пожимает плечами мальчик. — У тебя под подушкой его фотография, а внешние данные на лицо. Харуно краснеет. — Тебя спас собственный сын. — Сакура и не собиралась скрывать, что Сакумо не его сын, но чтобы мальчик сам опередил отца, да ещё с первого раза, нет такого девушка точно не ожидала. Сакура выдохнула и убрала оружие убийства. — Ну ладно, давай ещё раз. — До окончания миссии оставалась неделя. И мне пришло письмо с фотографией. — он снова ищет конверты и протягивает девушки. — Потом… Приглашения на свадьбу, а затем два письма от тебя. — Но это не мой почерк, хотя очень похож. — девушка рассматривала фотографии. — Когда ты говоришь это было? — За неделю до моего приезда… Ммм… Примерно начала апреля…- вспомнил мужчина. Сакура попыталась вспомнить события три года назад. Девушка вспомнила, как к ней наведался Саске. Он пришёл с букетом цветов, при параде, она тогда была на четвёртом месяце и уже тогда был виден животик. Она снова посмотрела на фото и там, ничего. У неё точно такая же фигура, как сейчас. Подстава. — Хорошо. И чего ты хочешь теперь? — спросила Сакура. — Давай начнём всё заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.