ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание или "Я люблю её"

Настройки текста

А план у нас такой... Мы должны отправить их вдвоём на какое-нибудь лёгкое задание. Чтобы они были наедине, и как можно дольше... - с дьявольской улыбкой сказала Дьяволица. - Но сначала нужно провести для Нацу "небольшую" лекцию, про романтику и запретную любовь... - Хм... План кажется очень лёгким... Но насчёт уголька... Думаешь он это поймёт? - спросил у Штраус Лекс. - Не переживай внучок, если не получится этот план, то я попрошу у Полюшки зелье взросления хи-хи. - Мастер, а что это за зелье? - спросила Эльза. - Это ведь зелье, которое делает человека взрослый и старше в интимных отношениях? - сказала со страхом Леви - Оно действует только на мозг, тело не растёт. - Верно, Леви. - Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи - в кабинете мастера гильдии послышался сумасшедший смех, который планирует что-то явно нехорошее... *** - А мы припёрлись! - снося с петель дверь, крикнул Саламандер, за что получил по голове - Нацу! Придурок! Поставь дверь на место! - крикнула стоящая за ним Люси. - Ну Люсь... Ты злая! - но всё таки поставил дверь на место (хз как) - Привет, Мира! Есть для меня задание? - спросила Хартфилия, садясь за барную стойку. - Привет, Люси. Ну~ для тебя нет, есть только для тебя и Нацу .... - Что за задание? - Глянь сама - белокурая протянула кареглазой листик с заданием, про себя отмечая, что Луна полная копия Люси, вот только бы волос покрасить и была бы маленькая Люси. " Отобрать священную книгу у тёмной гильдии. Награда 1 лям. Драгоценных, если расшифровать её + ещё 2 лям. Драгоценных." - Такое лёгкое задание, и за него платят 3 ляма?!?! - кивок со стороны Миры - Драгнил, мать твою за ногу, сюда!! - крикнула так, что даже Эльза могла позавидовать. - Л-Люси... Т-ты чего? - Хочешь подраться? - Конечно! - Тогда марш вещи собирать на задание! Драгнила и след простыл. *** Через 10 минут в кабинете Мастера. - И так, план "НаЛю" начал действовать! *** Итак... Нацу и Люси едут в поезде, Венди наложила на Драгнила Трою, и его теперь не укачивает. Они ехали почти 4 часа. Pov Нацу Боже... Я не могу на неё смотреть... После того, что мне рассказала Мира, я понял... Что я люблю её... Но как мне сказать ей об этом? А если наши чувства не взаимны? Гррр... Теперь я понимаю, про что мне говорил Игнил... "Нацу, когда-нибудь ты повзрослеешь и встретишь ту, которую будешь считать единственной... Запомни! Если ты полюбишь, то уже не разлюбишь, и если она тебя откажет, ты умрёшь"... Я чувствую как во мне "просыпается" собственник... Вот мы приехали и идём к заказчику. Этот мужик постоянно смотрел на МОЮ Люси! Тварь! Так и убил бы! - Так, Нацу - сказала Люси. - сейчас идём к этой гильдии, забираем у них книгу и возвращаемся, только я хочу её ещё расшифровать ... Ты со мной? Или поедешь в гильдию? - та ну нахер. Я её с этим идиотом не оставлю! - Хм... Не Люськ, я останусь. А то без тебя ску~чно будет. - Ну как хочешь... За нашим небольшим разговором мы дошли до этой гильдии. Ну что, понеслась. Не надо чтобы она напрягалась. Сам всё сделаю! Я выбил дверь с ноги. - Ну чё, Холопы, не ждали? А Цари припёрлись! Так началась драка... Волшебники здесь сильные! Люси уже уложила десятерых, я в свою очередь уложил около пятидесяти. Мастер, хмырь такой, сильный! Мы его вдвоём еле победили. Мы остались ещё на три дня и получили в награду три ляма! Мы её разделили и пошли на поезд... Как оказалось, действие Трои уже закончилось, и я свалился на колени своей любимой... Мы доехали до Магнолии, она пошла домой, а я в гильдию до Леви. *** - Леви! Помоги мне! - стоя на коленях я просил у неё помощи. - Нацу, что случилось? - спросила обеспокоенно МакГарден. - Я... Я влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.