ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выпей зелье

Настройки текста
- Я... Я влюбилась... - Чего??!? Так! - МакГарден подняла Нацу за руку с пола (Прим.автор: и как ей сил хватило?) - бегом к мастеру! Леви и Драгнил поднялись на второй этаж, синеволосая показала Мире знак, чтобы они тоже подымались. - Мастер! - крикнула Мира, заходя в кабинет, там находился ещё и Лексус. - Что случилось, Мирочка? - спросил, немного пьяный, мастер. - Нацу... Он влюбился... - сказала Леви. - Нацу? В кого? Когда? Она знает? Я её знаю?(бета: коротко о том, как я спрашиваю подругу про парня, который ей нравится... хехехе) - начал засыпать вопросами Драгнила, Макаров. - А? В... Люси... После того как мне Мира рассказала как это... Нет она не знает... - Так это задачу упрощает, но на 64% - уже в очках ураганного чтения, сказала Леви. - Почему? - Нацу - ребёнок, ничего не понимает в любви. Люси - хоть и понимает, но сама невинна... Они бесполезны... - Почему это я не чего не понимаю в любви, мне Мира всё рассказала! - крикнул Саламандр. - Нацу... Леви не про ту любовь говорит, помнишь я тебя объясняла: откуда берутся дети? - кивок - так вот.... - Только я это прослушал... Всё думал: действительно ли я люблю Люси... - ТЫ. МЕНЯ. НЕ. СЛУШАЛ!!!?? - чёрная аура нависла над Штраус. - Мира прекращай - сказал, до сих пор молчавший, Лексус. - Драгнил, на выпей - глава громовержцев протянул Драгнилу стакан с какой-то фиолетовой жидкостью - Зачем? Оно же воняет! - понюхал её(жидкость). - Надо! - Не хочу! - Хочешь! - Не хочу! - ХОЧЕШЬ!!! - и Дреер силой заставил Нацу это выпить. - Фу, мерзость какая! Ну Лексус! Ты сей...час... - Драгнил потерял сознание. - Что с ним? - спросила Алая, хватая Драгнила с левой стороны, а Кана с правой. - Это зелье, зелье взросления. - пожал плечами "Пикачу". - А? Поня.... УРААААААА - Крикнули все девушки в один голос... - Не кричите! Вон уже болельщица пришла. - ухмыльнулся Дреер младший. - Детишки, оставьте Нацу пока что здесь. Он проснётся ближе к утру - сказал Дреер Старший. - Хорошо... - Кстати, Лексус... - спросила Кана. - почему вы называете Люси болельщицей? - Хммм... Просто она всегда подбадривает всех, от этого и пошло... - Хм... Ладно *** - Привет, Мира! - поздоровалась Люси. - Привет! - сказала Дьяволица. - как всегда? - Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.