ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звёздная или это точно Нацу?

Настройки текста
*Специально для для моей беты)))* Когда Нацу и Люси отправились на задание, Луна не устояла и пошла в библиотеку. Там было очень много разных книг, записей, заклинаний. Драгнил не особо ещё освоила магию заклинателя и решила почитать про неё… Она прошлась по стеллажам и нашла раздел «Звёзды». Взяла от туда все книги (автор: как она их только унесла?)(бета: ну дочь Люськи же...)  — Так, начнём с обычных книг… Эту я читала, эту тоже… Вот эту, я кажется, не читала… Хм. «Заклинатель на крови», как это? «Существуют маги, которые призывают существ из других миров, их называют заклинателями. Магия заклинателя, очень редкая и передаётся только по родственной связи (от родителя к ребенку). Контакт с духом заключается с помощью волшебных слов и согласия духа, но есть такие заклинатели, которые не заключали контракты с духами. Вот таких заклинателей, называют «Звёздный», если это женщина, то «Звёздная». Известных, на этот момент, Звёздных мало… Всего то пятеро: — Анна Сердаболия — первая «Звёздная». — Лука Черин — Джони Фибилин — Рексон Брюджи — Люси Хартфилия…» — Мама? " Со Звёздными, духи заключают договор, когда заклинателю нет и двух месяцев. Духи решают: достойный этот человек, или же нет… Они заключают с людьми договор через кровь. Последняя Звёздная — Люси Хартфилия, является сильнейшей. С ней в детстве заключили договор сразу девять духов, и они все были равны силе дракона, хотя один из них и есть Дракон. Этими духами были: — Люцифер — принц Ада. — Лира — царица драконов. — Кира — царица Ада. — Змей — повелитель тьмы. — Электра — громовая царица. (Царские врата, один дух управляет своей стихией, всего их пять) — Кай — огненный царь. — Эт — воздушный царь. — Лейк — водяной царь. — Кол — земляной царь. Это самые сильные духи, которые на данный момент известны…» — Мама… Ты Звёздная?… Так всё, я пошла домой, а то засиделась тут. Луна начала собираться, но вдруг вспомнила, что сейчас она находится не у себя во времени и у неё нет дома, но зато Макарыч выделил ей комнату. Пока Драгнил и будущая Драгнил были на задание, кареглазая проводила всё время в библиотеке, а когда они пришли, она просто спала… **** — Мира, я что-то не вижу Нацу — сказала златовласка, оглядываясь по сторонам. — Он мне говорил, что пойдёт в гильдию, но я его не вижу… — А? Нацу… Он... отчитался за задание и~и... свалил к себе домой… — еле подобрав слова, и придумав на ходу историю, сказала Миражанна. — Понятно… Кстати, мне кто-то говорил, что у нас новенькая. Это правда? И где она? — Угу… Мастер ей выделил комнату, и сейчас она там, ну или пошла, когда я не заметила, в библиотеку. — сказала правду Штраус — Понятно… Представляешь! Нацу! Он не разрушил не один дом! И нам полностью выплатили награду! Бозе~, теперь я смогу заплатить за квартиру на год вперёд! — начала «тарахтеть», пока что, Хартфилия. — Что? Это точно Нацу? — с шоком спросила пепельноволосая. — Я сама в шоке! Так ладно, уже темнеет, я пойду, - Пока, Мира! — Пока, Люси! Так прошла неделя… Драгнил особо не чем не изменился, ну кроме того, что перестал постоянно лезть в драки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.